湯河原温泉 旅館 なわ井 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 旅館 なわ井

湯河原温泉 旅館 なわ井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月12日 18:44:51

大風呂は温かくないし汚い、部屋の中も、綺麗に掃除されていなく、コップもタオル掛けに伏せてあって不衛生、配膳される前には、テーブルをきちんと拭いてくれない、クーラーの風でホコリ落ちてきて食欲なくし残した。

【スタンダード】1泊2食☆夕部屋食☆温泉貸切プラン

投稿者さん 2019年09月15日 19:50:37

お風呂を楽しみに来ていましたが最低でした。浴場施設そのものが古いことは仕方ないのですが、年季が入っていてお化けでも出そうな雰囲気。
    そして掃除が行き届いてないためか、お水を流すと詰まって3センチほど足元が水に浸かるという不潔な状態でした。アメニティも最低限で、浴場に用意されていたのはボディソープとリンスインシャンプーのみ。洗顔料はありません。また、部屋に用意された浴衣は生乾き…。こんなお宿初めてです。せっかくリフレッシュのために来たのに悲しいです。おススメしません。翌日温泉施設に駆け込みました。

【素泊まり】チェックインは20時まで☆温泉貸切プラン♪
    【10畳トイレ付】

投稿者さん 2016年04月23日 11:56:03

とてもがっかりして帰ってきました。古いのは、全く気にしませんがセンスのなさが際立ちました。お料理は、我が家で食べている物と変わりありません。お風呂は、一瞬トイレかと思いました。男性には、オッケイかもしれませんが女性には、絶対お勧めしません。ただ、一人旅をするには、値段がお手頃、バスに乗りすぐの立地条件です。

2016年04月
    【舟盛】夕部屋食★温泉貸切★熱々玉子焼きプラン♪
    【和室10畳】

clio0206さんの 湯河原温泉 旅館 なわ井 のクチコミ

clio0206さん [60代/男性] 2015年04月18日 09:44:21

2連泊で予約したが体調が悪く2日目は旅館内にとどまっていました。
    タオル、浴衣、お湯等は。一切初日のまま。
    どうしてもお湯がほしかったので夕食時にお願いしもすぐには持ってこず、催促してやっと持ってくる次第でした。
    朝食は、8:00~9:30 までと案内されていましたが、8:30 になると食事に来るようにという督促の電話。
    特に2日目は体調が悪いと伝えたるのにです。
    もちろんサービスの手抜き、カットを磯長、請求は予約時の通り。

2015年04月

投稿者さん 2011年02月14日 21:45:47

今回初めて宿泊しましたが、価格と内容がつり合っていないと感じました。交通の便は確かに良いのですが、住宅街の中では景色が今ひとつでは?風呂は2つありましたが貸し切りなので、団体らしき客が次々に入っていたせいで結局朝は入れず、部屋も冷蔵庫はないし、壁が薄いので扉の開け閉めや騒ぎ声等が聞こえて不快でした。食事だけはそれなりに楽しめたので溜飲が下がりましたが・・。翌朝も改装工事の業者さん達が工事はしていませんでしたが、玄関の真上だったので話し声がうるさくてのんびりも出来ずといった具合です。正直、リピーターは少ないのではないでしょうか。

2011年02月
    ★楽天限定★ 【ポイント10倍】貸切温泉でゆっくり夕部屋食プラン♪