楽天トラベルトップ  >   >

湯河原温泉 旅館 なわ井 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 旅館 なわ井

湯河原温泉 旅館 なわ井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月09日 08:44:11

建てもが奥に引っ込んでいるので分かりにくかった。看板等がないため探すのが大変でした
    サービスはとても良かったです。お風呂はまんぞくですが、しいて言えば大風呂が在れば

舟盛付き★朝は熱々玉子焼きをどうぞ♪ 【夕部屋食・温泉貸切】
    【和室10畳】

ROYALmilkteaさんの 湯河原温泉 旅館 なわ井 のクチコミ

ROYALmilkteaさん [30代/女性] 2017年10月10日 19:43:59

料理がとても美味しかったです。
    お風呂は貸切はありがたいですが、小さく汚かったです。
    持ち込み出来ますが、冷蔵庫なくて不便でした。部屋はとても広いですが、小さくても設備やアメニティにもう少し気遣っても良いのかなと思いました。部屋食一人旅色々行ってますが、値段の割にはと言った感じです。

【湯河原一人旅】温泉貸切★部屋食でゆっくりプラン♪
    【和室10畳】

uncle tokyoさんの 湯河原温泉 旅館 なわ井 のクチコミ

uncle tokyoさん [40代/男性] 2017年09月11日 14:57:25

新車で買って4年目、1年前に地図データ最新にしたカーナビで行き迷いました。カーナビは山側に誘導します。絶対に行くな!狭いです。対向車がこなっかのが幸いでした。旅館に電話して道順聞いたら「あっ」というまに着きました。事前に聞くか、現地で電話して聞くことをお勧めします。セブンイレブンからすぐです。全室wifiは望みません。フロントロビー位は対応願いたい!

投稿者さん 2017年05月13日 11:17:18

とても、静かに過ごす事ができました。
    夕食は、とても、美味しく、ボリューム満点で、食べきれない程でした。
    ただ、お風呂は、少し残念でした。ドライヤー等、置いて頂きたかったです。

【湯河原一人旅】温泉貸切★部屋食でゆっくりプラン♪

投稿者さん 2016年04月08日 14:37:37

お風呂に浮遊物がたくさんあって、入る気にならなかった。

2016年04月
    【素泊まり】チェックインは20時まで☆温泉貸切プラン♪
    【10畳トイレ付】

投稿者さん 2015年08月02日 17:07:27

思い立ってふらっと温泉にでかけたくなり、
    一人旅だったのでこぢんまりしたなわ井さんを選びました。
    お部屋数がそう多くないのでのんびりくつろげ、
    お風呂も貸し切れるのがよかったです。
    お食事は夕食、朝食共に家庭的な薄味で量も質も丁度良く、とても美味しかったです。
    お部屋が少し古いのとタバコ臭かったのがやや残念でした。

2015年07月

投稿者さん 2013年07月29日 20:36:24

部屋については、若干古めな点は否めませんが、特に不快さを感じる点はありませんでした。
    お風呂については、家族風呂形式で、大きい方のお風呂でも4人程度の同時使用ができるくらいの大きさです(蛇口は3つでした。)。
    食事については、手の込んだ料理を少量ずつという感じでした。特に量が多いわけではないので、十分に食べたい方はオプションのお刺身や肉(お刺身ついては通常の料理の中に3点ほどつきました)を頼まれた方がいいかもしれません。朝食については、いわゆる旅館の朝食より豪華で手の込んだものでした。
    特にオススメというわけではありませんが、特段問題がある宿だとも思いません。ただ、メインになる温泉が大浴場ではなく、家族風呂形式なので、それを望まれる方には十分選択肢に入れてよい宿だと思います。

2013年07月
    ★楽天限定★ 【ポイント10倍】貸切温泉でゆっくり夕部屋食プラン♪
    【和室10畳】

kazu3233さんの 湯河原温泉 旅館 なわ井 のクチコミ

kazu3233さん [50代/男性] 2013年07月18日 18:54:39

静かな旅館でした。駐車スペースは奥の奥の細道・・・もう少し整備して欲しいものです。この旅館は、アメニティという概念では評価できないものでした。まぁ一人旅で峠道のドライブが目的でしたので気にしないようにしました。唯一良かったのは食事です。朝食の卵焼きはおいしくいただきました。

2013年07月
    【湯河原一人旅】温泉貸切★部屋食でゆっくりプラン♪~舟盛~

投稿者さん 2011年10月12日 23:22:46

着物を着たキレイな女将さんが部屋に最初に来たのは、夕食の支度の時。
    一言でいいので、ようこそいらっしゃいました的な挨拶があると印象がぐっとよくなると思いました。

部屋は確かに隣の方の話し声が響き壁の薄さを感じました。
    お風呂は貸し切りで何度も入れてよかったです。恋人や夫婦や小さい子がいるファミリーにはすごくいいと思います!おすすめです。
    食事はとてもおいしいかったです!!
    見た目も美しく、量も適度。

6組だけで、隠れ家的な感じの宿でした。

2011年10月

投稿者さん 2010年09月27日 08:41:28

民家の奥の細い路地を入った、隠れ家的な宿。食事もお湯も満足度大。でも景観は残念ながら…。
    宿の人たちはアットホームで、若女将さんは美人さんです

和室10畳

2010年09月