ホテル尾花(旧:ホテルサンルート奈良) クチコミ・感想・情報

ホテル尾花(旧:ホテルサンルート奈良)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル尾花(旧:ホテルサンルート奈良) のクチコミ

投稿者さん 2010年03月16日 12:06:32

このホテルは立地がよく、数年前から何度も利用していますが、今回4泊したとき、サービスが低下していて驚きました。掃除が行き届いていなかったのです。まずゴミが捨てていない日があり、次に飲みかけの紅茶に「新しいコップ」のようにビニールが被せてあって、新しいコップと間違えて、床にこぼしてしまったこと。さらに連泊の場合、掃除機はかけない、とのことで、驚かされました。ハウスダストアレルギーのため、掃除機は毎日かけてくれないと、もう連泊はできません。この点は、ホテルフロントにも直接申し上げました。どうぞ改善くださるようにお願いいたします。

2010年03月
お気軽素泊まりプラン♪
【喫煙可シングル】

投稿者さん 2009年09月01日 19:03:18

シングルを予約していましたが、ツインの部屋でした。だからゆったりできて、うれしいでした。部屋に忘れ物をしましたが、その時の対応もよかったです。ただ、年数が経っているからか、イスなどが古くて、ちょっと廃れた感じがありました。でも、朝食もおいしかったし、充実していたように思います。

2009年08月
【1日5室限定】お得に満喫☆ラストサマーIN奈良
【喫煙可シングル】

投稿者さん 2009年04月03日 23:52:04

近鉄奈良駅から5分、猿沢池まで30秒、興福寺まで1分、とにかく立地は大変よく、チェックアウト後も荷物を無料で預かってくれるので奈良公園を手ぶらで散策することができ大満足です!
フロント横にはゆっくり座ってお茶を飲める広いスペースがあり、お茶とおしぼりも自由に使える上に、今はリポビタンDもお試しで無料提供されており、旅で疲れた体を癒すことができました。
部屋は普通のシングルで古くもなく新しくもなく、静かでゆっくりくつろぐことができました。

禁煙シングル

2009年03月