アトンパレスホテル 茶寮砂の栖 クチコミ・感想・情報

アトンパレスホテル 茶寮砂の栖のクチコミ・お客さまの声

かっちゅん0249さんの アトンパレスホテル 茶寮砂の栖 のクチコミ

かっちゅん0249さん [20代/男性] 2011年05月01日 19:50:34

評価をするなら、部屋と食事は、料金からしたら凄くお得で満足させていただきました。

お風呂も、過去の意見であった様に露天は、周りから丸見えで何も意見を取り入れようとしない点もありながら、自分達で湯量とかを調整しながら入れたので、“丸見え”というコト以外では満足出来ました。

…ただ、残念だったのが女将さんでしょうかね?

体調が悪かったのか、よく咳をこんだり鼻をすすったり…最悪、料理の配膳の際とかにトゲのある言動・態度が多々あった為、物凄く不愉快でしたね。その他のスタッフとかは手際も良く、親切丁寧な対応だったのですが…

『人間だからしゃあない』と言われりゃそれまでですが、体調不良者に接客させるのは、如何なモノかと…

…まぁ、結構豪華なトコで客層もそれなりの方々がいらっしゃっていた様ですが、見てると『金ある人はお客様、金ないのは適当にあしらえ』的な接客のされ方をしている様に見えたのと、地震の被害の話になった際『私はココに住んでないからどうでもイイです』だの、配慮に欠ける返答が女将からあったのには、今までに行った旅館施設の中では最悪の印象でした。

親切丁寧にして下さったスタッフの方々や手間暇かけて美味しいお料理を作って下さった料理長やスタッフには申し訳ありませんが、そういうコトがありましたので、今回は台無しです。

がんばれ日本応援特別プラン

2011年04月
がんばれ日本応援特別プラン
【貴賓室】

投稿者さん 2009年03月04日 00:40:55

静かな環境で部屋も広く、快適に過ごせました。仲居さんの応対も丁寧で非常に好感が持てました。

貴賓室

アトンパレスホテル 茶寮砂の栖 2009年03月23日 07:33:17

砂の栖をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。神栖にお越しの際は是非お越し下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月30日 13:34:30

仲居さんの対応もよかったし食事も食べ切れないほどで大変満足してます。
今度は暖かくなったら伺いたいと思います。
シャワーだけは直してほしいですね。

特別室

アトンパレスホテル 茶寮砂の栖 2009年01月20日 15:58:43

砂の栖をご利用まことにありがとうございました。シャワーの使いが悪いこと不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月14日 11:48:14

今回2度目の利用となります、露天風呂付100㎡超のとても広々としたお部屋で朝夕部屋だしの会席料理を頂き優雅に静養させて頂ました、浴用剤を近くのドラックストア-で調達して賭け流し温泉気分はとても気持ち良い物です、この設備と待遇にてこの価格は大変満足させて頂ました。

貴賓室

アトンパレスホテル 茶寮砂の栖 2008年11月17日 17:12:53

砂の栖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変満足して頂き嬉しく思います。3度目、4度目のご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月21日 00:36:28

露天風呂に入ろうとしたら、4階なのに植木にクモがたくさんついており、気持ち悪くて従業員さんに採ってもらいましたが気分が悪くなりました。

そのあとカメムシまでいて夫に採ってもらいましたが、ますます気持ち悪くなりました。
私はクモが大嫌いなので、あそこまでひどいとショックです。気持ち悪すぎます。
気分を入れ替えて朝、露天風呂に入ろうとしたら今度は露天風呂の中に大きいクモが巣をはっており、ほんとに気持ち悪くて入れませんでした。
露天風呂がメインのはずなのに精神的苦痛しか味わいませんでした。ありえないことです。

外の空気も排気ガスのにおいがひどくて露天どころではありません。

今まで泊まったホテルでこんな嫌な思いをしたのは初めてです。

しかも支配人の謝り方が最悪でクモくらいでグズグズ言うなという感じで怒りを覚えました。毎日手入れをしていると言っていましたがそれならあんなに大きいクモがいるはずがないと思います。

特別室

アトンパレスホテル 茶寮砂の栖 2008年09月01日 15:46:16

この度は、砂の栖をご利用いただきましてまことに有難うございました。大切な休日をご不愉快な思いご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後十分に注意しこのようなことが無いよう努力してまいります。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月24日 23:54:21

ホテルのフロントが部屋を間違えて、違う部屋に案内されてとても不愉快でした。最初にこういう事があって、印象が悪くなってしまいました。部屋は和室とベットルームもあってとても広くて、快適でした。子供連れだったので、和室にお布団をひいてくれたり、離乳食を温めてきましょうかと言ってくれたり、親切にしていただきありがとうございました。料理は和食でとても美味しく量も大満足でした。露天風呂は腰をかがめれば入れましたが、格子の部分に目隠しがあればよかったなあ~。観光しないで宿でまったりしたい方におすすめです。

投稿者さん 2008年02月26日 20:46:40

お部屋:とても広々として、キレイでよかったです。
お風呂:露天風呂に目隠しがないのが気になりました。
食事:全体に悪くなかったのですが、鮟鱇鍋はあまり口に合いませんでした。
アメニティ:バスタオルや浴衣が2枚ずつ用意されていてよかったです。
これがあればもっといいのに、という部分:部屋が広いので部屋ごとにティッシュを置いてもらったり、トイレにハンドソープや消臭スプレーが置いてあればよかったように思います。あと、入浴剤もあったら嬉しかったです。

貴賓室

アトンパレスホテル 茶寮砂の栖 2008年03月15日 17:41:53

ご宿泊有難うございました。今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。丸山

投稿者さん 2008年02月16日 07:49:57

ホテルは素晴らしい造りで部屋も大変落ち着く和風造りでした、食事も色々と品数多く部屋でゆっくり食べられ、翌日の夕食はホテル内の最上階で夜景を見ながら目の前でステーキを焼いて頂きました。
二人でこの価格で、露天風呂付き部屋に食事付きはかなりお得ですね、今まで色々宿泊を利用して来た中では1番格安と感じました。鹿島大社へ来た時は次回も利用したいホテルです。
残念な事は喫煙室が無い用で、ロビーやエレベーターを出た所などが煙草臭く感じました。

特別室

アトンパレスホテル 茶寮砂の栖 2008年03月15日 17:48:43

ご宿泊有難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。丸山