アトンパレスホテル 茶寮砂の栖 クチコミ・感想・情報

アトンパレスホテル 茶寮砂の栖のクチコミ・お客さまの声

pyonpyon8214さんの アトンパレスホテル 茶寮砂の栖 のクチコミ

pyonpyon8214さん [40代/男性] 2022年10月17日 14:33:33

友人の祝事がありゆっくり食事をしてお祝いの乾杯をしたく利用させていただきました。
彼はお酒が好きでもっぱら生ビール党です。好みの銘柄も確認してこのホテルに決めた所もありました。

夕食が運ばれお祝いの乾杯のために生ビールを注文してお互い早くて食べたい気持ちを押さえて運ばれてくるのを待っていました。

しばらくすると仲居さんより
『本日生ビールが売り切れてしまいました。』と

…ん?

夕食は皆さんほぼ同じタイミングでのスタートですよね?

生ビールが売り切れ?
…ホテルですよね?
一応、特別室なんてうたってますよね?

毎日お部屋埋まってますよね?
ホテル内の他のレストランもすべて生ビール売り切れたんですか?神栖には酒屋さんないんですか?

友人に申し訳ないやら、残念なきもちやらで、せっかくの料理もなんだか価値が半減してしまった。

わざわざ部屋食にして探したいみがない。

代わりの瓶ビールもぬるい。。。

腹が立ってしかたがない。

【特別室】

投稿者さん 2011年05月30日 22:06:45

2回目の宿泊でした
前回が食事内容も良く、チェックイン後の抹茶サービス、アメニティのタオル等、用意されていたものが今回安価な応援プランだったので、食事もまるで違い、抹茶サービスは無し、アメニティからタオルは抜かれていました
お部屋は前回同様素晴らしかったですが洋室のテレビが取り外され広い和室に小さなアナログテレビが1台です
とは言え、安価な値段からは考えられない広いお部屋に露天風呂、食事も値段からすれば充分です
でも出来ればプラン詳細に、普通のプランと違う点をきちんと表示してあると、より納得した上で、準備して出かけます
1度目がこのプランならそれでも大感激ですが、1度目の宿泊が良すぎたので、ちょっと肩透かしな感じでした
がんばれ応援プランのネーミングだけでは分りづらく、応援節約訳ありプランとでもして、はっきりプラン内容を載せて欲しいです

がんばれ日本応援特別プラン
【貴賓室】

投稿者さん 2023年02月25日 15:58:00

前回良かったので、リピート宿泊しました。お部屋に露天風呂がついてるお部屋を利用しました。前回とても良かったなと思ってまた利用しましたが、今回は特に感動しませんでした。接客も普通でした。夜、大浴場に行く時、全てが真っ暗で怖かったです。ロビーから1つ目のエレベーターを降りて、渡り廊下まで行くところもとてもタバコ臭くてびっくりしました。お部屋も若干タバコ臭かったです。

【雅特別室】

投稿者さん 2021年10月05日 20:07:24

朝食と夕食を部屋で食べれる宿を探していました。食事は美味しかったです。

ただ、朝食後にチェックアウトをせかされたので、朝食後から部屋を出るまで落ち着かず、慌てました。
時間にはまだ余裕があったので残念でした。

お得な期日(日曜日~金曜日)宿泊プラン」
【特別室】

投稿者さん 2022年06月19日 07:32:29

従業員の教育が出来てない。

【雅特別室】