姉妹で伺いました。 入り口から、特別感満載です。 数寄屋作り、素晴らしいですね。 外観はホテルですのに、ここだけ別世界です。 お部屋は広々、お部屋食も夕食、朝と完璧です。次回は、たくさんの家族で来たいです。 しつないも段差なし、年寄りにも優しい部屋でした。 ゆつくり、静かに過ごしたいファミリーにおすすめです。 鉄板やきのお肉が最高でした。
特別室 S仲居さんたちが気持ちのよい接客をして下さり、お料理もよけい美味しく感じられました。品数が多くて圧巻でした。お部屋が広くて本当にこのお値段でいいの?と思います。仲居さんに教えて頂いて、息栖神社、鹿島神社、香取神社の東国三社巡りをしました。とてもいい旅になりました。
【客室露天風呂付】【部屋食】1泊2食付贅沢プラン
雅特別室 S7月17日に二組の夫婦で隣同士のお部屋でお世話になりました 事前に食事は4人一緒にとお願いしていましたところ一部屋にははじめから 座椅子を4つ用意してあり食事前から二組で過ごすことが出来ました 食事は食べきれない量のご馳走で残すことに罪悪感を感じてしまいました 我々のようなシニアにはもう少し量を減らしたプランがあればうれしく思います 食事中はお部屋の冷蔵庫のアルコールをいただいたのですがおかわりを取りに行くたびに『冷蔵庫が遠い(笑)』と贅沢な広すぎるお部屋で楽しく過ごせました
【客室露天風呂付】【部屋食】1泊2食付贅沢プラン
雅特別室 S食事は見た目も美しく、とても美味しかったです。 ただ両親が高齢のため事前に食事の量を減らしてもらいたい旨を連絡しましたが、そこはあまり反映されず、沢山の量を出していただいたので食べきれずもったいなかったです。 方針としては足りないよりは余る量の提供、とのことらしいですが、食材ロスをなくすため社会的な取り組みや考え方の変化を考えると、できるだけ余らせたくないという要望も取り入れていただきたいです。 部屋は広く、ベッドの部屋を両親に、和室は夫婦と子1人で使いましたが十分なスペースがありました。 全体的には概ね満足です。 残念ながらスタッフの方々の対応の質にバラつきがありました。
雅特別室部屋が広くて感動。 おまけに朝夕部屋食なのにお手頃価格。 些細な事ですが、他ホテルはタオルは大小1枚づつしか置いていないところが殆どですが、こちらのホテルは自宅のように積まれて置かれてあり、それも良かった。 また行きたい、切に。
雅特別室 スタンダードプラン結婚式場に泊まるのが初めてでした。 ロビーは広くって綺麗でした でもフロント女性2名と目の前を通って行った男性スタッフは 挨拶が無いです。教育がなってないね! 特別の仲居さんは挨拶もしっかりして館内案内もしてくれました。 まず お茶を入れますと言われてから数分して仲居さんがはこできたのが ちゃんとしたお抹茶と和菓子でした。びっくりよ。 夕食も朝食も 目で楽しんで舌でも楽しめて量も大満足でした。 フロントの事がなければ このホテルは良いと思いました。
特別室 スタンダードプラン温泉では無いのが残念ですが部屋露天付きでの宿泊代はかなりお得な感じがしました。 仲居さんも親切に対応して頂きとても日常を忘れさせてくれるひと時でした、また機会があれば利用したいと思います。 お世話になりました。
【客室露天風呂付】【部屋食】1泊朝食付・ゆったりチェックインプラン
特別室友人の祝事がありゆっくり食事をしてお祝いの乾杯をしたく利用させていただきました。 彼はお酒が好きでもっぱら生ビール党です。好みの銘柄も確認してこのホテルに決めた所もありました。 夕食が運ばれお祝いの乾杯のために生ビールを注文してお互い早くて食べたい気持ちを押さえて運ばれてくるのを待っていました。 しばらくすると仲居さんより 『本日生ビールが売り切れてしまいました。』と …ん? 夕食は皆さんほぼ同じタイミングでのスタートですよね? 生ビールが売り切れ? …ホテルですよね? 一応、特別室なんてうたってますよね? 毎日お部屋埋まってますよね? ホテル内の他のレストランもすべて生ビール売り切れたんですか?神栖には酒屋さんないんですか? 友人に申し訳ないやら、残念なきもちやらで、せっかくの料理もなんだか価値が半減してしまった。 わざわざ部屋食にして探したいみがない。 代わりの瓶ビールもぬるい。。。 腹が立ってしかたがない。
特別室宿そのものは最高でした。部屋とお風呂から食事とサービスまではとても良くて、文句はありません。子供の食事もとても良くて、いつも何も食べない子供まで美味しく食べて、感動しました。一つ残念なのは周りは海水浴以外、何もない事ですが、ホテル自体はとても良かったなので、機会があればまた利用したいと思います。
雅特別室ロックを解除して中へ入りエレベーターを降りたら別世界でした! 贅沢な和の空間。 露天風呂付客室、部屋数が多い! この条件で値段も手頃! 部屋から出ること無くお風呂からお食事まで全て満足行く宿泊でした。 仲居さんもとても暖かい方でした。 お食事は冷めたものもありましたが、食べきれない程の量を1回出しなので仕方ないのかな? とにかくまた行きたいと思った素敵なホテルでした。
雅特別室1月から単身赴任の私を訪れるため私の家族と実父が宿泊。私自身は都合で宿泊しませんでしたが、家族も実父も大変喜んでくれました。部屋も豪華!料理もお腹いっぱい食べられたと喜んでおりました。今度は自分自身も宿泊したいと思いました。
砂の栖15周年宿泊プラン
特別室エレベータを降りた瞬間から料亭に入ったような雰囲気でした。部屋まで通路では期待薄と思ってましたが、見事に裏切られました。 部屋も広くて露天風呂がついててと、土曜宿泊でこの値段は驚きです。 もっと早くチェックインすればと後悔しました(笑) また、機会があれば是非この値段で泊まりたいです。
贅沢ゆっくりくつろぎ宿泊プラン
特別室年取った母連れて近場でもゆっくりできるとこで探しこちらをみつけました。まず広い部屋に満足、露天風呂も思ったより狭くなく、周りの庭も街中にあることを忘れるような!食事も満足で中居さんにはとても良くしてもらいました。まず値段的にこのレベルは泊まれないと思います。ゆっくりさせていただきました。 【ご利用の宿泊プラン】 夏休み宿泊プラン 特別室
夏休み宿泊プラン
特別室2回目の宿泊でした 前回が食事内容も良く、チェックイン後の抹茶サービス、アメニティのタオル等、用意されていたものが今回安価な応援プランだったので、食事もまるで違い、抹茶サービスは無し、アメニティからタオルは抜かれていました お部屋は前回同様素晴らしかったですが洋室のテレビが取り外され広い和室に小さなアナログテレビが1台です とは言え、安価な値段からは考えられない広いお部屋に露天風呂、食事も値段からすれば充分です でも出来ればプラン詳細に、普通のプランと違う点をきちんと表示してあると、より納得した上で、準備して出かけます 1度目がこのプランならそれでも大感激ですが、1度目の宿泊が良すぎたので、ちょっと肩透かしな感じでした がんばれ応援プランのネーミングだけでは分りづらく、応援節約訳ありプランとでもして、はっきりプラン内容を載せて欲しいです
天候が悪く鹿嶋市下津よりタクシーにて移動 ロビーでかなり待たされました 従業員の方は親切でしたが高齢の母が一緒でしたので部屋までが 遠く車椅子の案内があればと思いました 食事は2時間も掛けてゆっくり美味しく頂きました 1階のお風呂は時間で入れませんでした(男) 部屋の外のお風呂はこれからの季節ちょっと無理ですね 内風呂でのんびりしました 翌日も鹿嶋港・鹿嶋神社とタクシーで見て回りました
神無月プラン
雅特別室家族3人では広すぎるほどの部屋で夫も子供も露天風呂に感激で何度も入っていました!内風呂も開放感がありとてもよかったです!ただ露天風呂はちょっと開放感ありすぎてしまぃ女性は暗くならないと入れないと思います!私は勇気がなく入れませんでした(見られてそぅで)また是非茨城の海水浴を楽しんだ際には必ず利用したいと思います! 【ご利用の宿泊プラン】 雅特別室
雅特別室とても広いお部屋で子供たちも大喜びでした。 立地は街中ですが海水浴場も近くにありよかったです。 ご飯も量があり満足です。 結婚式場ということでとにかく綺麗でした。 【ご利用の宿泊プラン】 夏休み宿泊プラン 雅特別室
雅特別室ホテルやフロントの方は皆感じが良かったのですが、唯一…お食事を運んで来た仲居さんが…。いくら私が女性だからと言い男性ばかりに愛想良くするのはどうかと思います。私も男性本人も感じた事なので勘違いではないと思います。男性の方は喜んでましたが私はとても不愉快でした。その他の方は皆感じ良くホテルもとても良かったです。本当にあの仲居さんが居なければもう一度行きたかったです。 【ご利用の宿泊プラン】 いちおし【創業22周年プラン】 雅特別室
雅特別室露天風呂に入ろうとしたら、4階なのに植木にクモがたくさんついており、気持ち悪くて従業員さんに採ってもらいましたが気分が悪くなりました。 そのあとカメムシまでいて夫に採ってもらいましたが、ますます気持ち悪くなりました。 私はクモが大嫌いなので、あそこまでひどいとショックです。気持ち悪すぎます。 気分を入れ替えて朝、露天風呂に入ろうとしたら今度は露天風呂の中に大きいクモが巣をはっており、ほんとに気持ち悪くて入れませんでした。 露天風呂がメインのはずなのに精神的苦痛しか味わいませんでした。ありえないことです。 外の空気も排気ガスのにおいがひどくて露天どころではありません。 今まで泊まったホテルでこんな嫌な思いをしたのは初めてです。 しかも支配人の謝り方が最悪でクモくらいでグズグズ言うなという感じで怒りを覚えました。毎日手入れをしていると言っていましたがそれならあんなに大きいクモがいるはずがないと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 【創業20周年プラン】 特別室
お部屋はゆったりしていて落ち着いた雰囲気なので、朝と夕の食事も部屋出しですのでゆっくりいただけました。食事の内容も充実していてボリュームもあり満足でした。美味しかったです。 お部屋の係の方も感じが良い方で快適に過ごせて夫婦共に良い旅になりました。 また機会があればお世話になりたいと思います。
特別室 S