ステーションフロントイン黒崎 クチコミ・感想・情報

ステーションフロントイン黒崎

ステーションフロントイン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月13日 11:04:59

レジャーで宿泊しました。接客はとても丁寧でした。
    喫煙部屋で部屋の換気扇をかけて外出したところ下水の匂いが上がってきて大変でした。あと隣や上の部屋の椅子を引きずるような音がすごく響いて夜中何度か起きました。受付では身分証明提出を求められました。

*:..。o○新感覚○o。..:* ~Anniversary~☆彡。.  VOD無料見放題♪

投稿者さん 2020年11月16日 18:00:27

他の方も書いておられる様に、1Rマンションからのコンバートと思われます。
    なので、作りも正しくその様な感じで、広めですし、備品も普通の1人暮らし用の洗濯機、
    電子レンジ、コンロありです。
    連泊で、自分で色々したい人向きです。
    確かに「普通に住めます」(笑)
    価格もお安めですのでコスパ良しです。
    壁紙も貼り替えてからさほど経っていない様で、綺麗でした。
    私が泊まった部屋は、禁煙室でたばこ臭はしませんでした。
    以前に泊まった部屋は、少したばこ臭がしました。
    掃除も適切だと思われましたので、今回は好印象でした。

●ダブルベッドの広いお部屋●禁煙ルーム● VOD<ビデオオンデマンド>900タイトル以上無料見放題♪
    【期間限定♪室数限定♪禁煙ルーム♪】

mkazu1965さんの ステーションフロントイン黒崎 のクチコミ

mkazu1965さん [50代/男性] 2020年11月06日 11:06:40

始めて泊まったけど普通のマンションタイプで部屋も広くなかなか良かったです。
    値段も安くコスパはよかった。

g3087さんの ステーションフロントイン黒崎 のクチコミ

g3087さん [50代/男性] 2020年03月21日 17:53:57

4年前に宿泊し良かったので、今回3月に再度宿泊(12連泊)しました。
    駅前で便利、夕方戻るとフロントで暖かいおしぼりを頂けるのもありがたいです。

お部屋は1Kのマンション風、広さや設備は十分、お風呂がトイレと別なのも使いやすいです。
    近隣のスーパーで食材を購入し、自炊で過ごしました。

設備の細かい修繕(台所水栓の水漏れ、入口ドアロックの軽微な緩みなど、窓の防音向上など)
    をして頂ければ、より快適に過ごせると思います。また機会があれば利用させてもらいます。

●○●7泊以上●○● ウィークリープラン♪ 禁煙ルーム  VOD900タイトル以上無料見放題♪
    【◆◇◆ダブルベッド 禁煙◆◇◆】

投稿者さん 2020年02月22日 22:38:27

場所は黒崎の駅前で便利な所にあるのですが、看板がちょっとわかりにくく少し探してしまいました。
    部屋はマンションのようでゆったりしています。
    バストイレが別で洗い場のある浴室は嬉しいです。
    食事の提供はありませんが、飲食店やコンビニは近くにたくさんあります。

。o○●広々50平米 デラックスツインスペシャルルーム VOD900タイトル以上無料見放題●○o。
    【◆◇◆デラックスツイン スペシャルルーム◆◇◆】

投稿者さん 2020年02月17日 15:45:17

長期滞在を目的としたホテルなのかもしれません。ワンルームマンションをホテルに作り変えたのではないかと思います。はっきり言って、住めます笑
    私のように1泊利用も勿論可能です。欲を言えば提携駐車場があれば良かったかな。

投稿者さん 2020年02月02日 15:43:38

長期滞在では自分の部屋みたいに使えます。
    エアコンや洗濯機、電子レンジ完備です。
    ただ、使い込まれていて動作的に不安が。。。

投稿者さん 2020年01月23日 12:43:22

風呂、トイレ別。キッチン付で、大変快適に過ごせました。

投稿者さん 2020年01月18日 16:30:58

お値段もリーズナブルで立地もよかったです。また利用します。

【◆◇◆ダブルベッド 喫煙◆◇◆】

こば0513さんの ステーションフロントイン黒崎 のクチコミ

こば0513さん [50代/男性] 2019年11月25日 12:37:08

11/21に宿泊しました。
    部屋は広く、バスとトイレが別、電子レンジ完備、ベッドは大きく、シーツ類も真っ白で清潔、と満足でした。
    福岡市内のホテルが高額だったため、ここを選択しましたが、良かったと思います。
    ただ、駅側の部屋だったためか、自動車、バイクの音が気になりました。もう少し防音できればと思います。また、他の部屋の椅子か机か、移動するときのような床を擦る音が聞こえたような?

●ダブルベッドの広いお部屋●喫煙ルーム● VOD<ビデオオンデマンド>900タイトル以上無料見放題♪
    【期間限定♪室数限定♪喫煙ルーム♪】

chis1127さんの ステーションフロントイン黒崎 のクチコミ

chis1127さん [50代/男性] 2019年11月11日 20:23:04

部屋の広さは抜群で、駅前の国道沿いなので窓を開けると騒々しいことが難点ですが、清潔感もあり、何よりポットにお湯が沸かされ、グラスが冷蔵庫で冷やされている 何気ない心遣いが素晴らしいと思います。

投稿者さん 2019年10月28日 19:54:42

安いのに高級ビジネスホテルのようでした。

投稿者さん 2019年10月20日 18:12:52

立地もよく、部屋も広く 満足です。

投稿者さん 2019年09月09日 14:33:06

食事に行くときに、駅・繁華街の近くなのでとても便利。部屋もマンションタイプなので、逆にリラックスできる。

投稿者さん 2019年08月13日 12:25:27

広いのでくつろげます。
    黒崎に出張際には、どこに泊まろうか迷うのですが、
    ここは部屋も広く、風呂トイレ別なので快適です。
    洗濯機が備え付けなのも良いです。
    他にもっと安いホテルもあるのですが、ここの広さを体験すると、
    他には行けません。

【期間限定♪室数限定♪禁煙ルーム♪】

123tomozouさんの ステーションフロントイン黒崎 のクチコミ

123tomozouさん [40代/男性] 2019年07月28日 16:26:21

駅前立地のマンションのようなホテル。洗濯機や調理台は今回使用しなかったが、長期滞在または数日間の出張・旅行の後半に利用すると便利と思った。
    駅前広場に向かってバルコニーがあるのが気持ち良い。

【◆◇◆ダブルベッド 禁煙◆◇◆】

きむにぃ410418さんの ステーションフロントイン黒崎 のクチコミ

きむにぃ410418さん [50代/男性] 2019年07月19日 17:10:32

私は出張すると1週間から2週間外に出てしまいます。ステーションフロントイン黒崎は駅前の好立地な場所にあるので、コンビニ、ドラックストア、飲食店に困りません。一番のお気に入りは、部屋の中に洗濯機が備え付けてあるので何時でも気がねなくなく選択できます。また、自炊も出来るので大変助かっています。これからも応援しています。

投稿者さん 2019年07月14日 19:34:17

家具、家電付きマンションの快適さと清潔な室内で、とても良かったです。他のホテルだと、1000円するVODが無料なのでお得でした。

【期間限定♪室数限定♪喫煙ルーム♪】

きむにぃ410418さん [50代/男性] 2019年06月20日 17:15:51

北九州に出張の際はいつも利用させていただいています。安定感抜群の泊り心地の良いホテルです。スタッフさんの対応もアットホームで大好きです。外食があまり好きではないので、自炊していますが、調理器具等々も揃っていて、まるで自分の家のように過ごせます。駐車場は狭いのでテクニックが必要ですが(笑)

ゴリハムさんの ステーションフロントイン黒崎 のクチコミ

ゴリハムさん [50代/男性] 2019年05月08日 07:45:20

部屋もベッドも広く心地よい時間を過ごせました。
    トイレとお風呂が別な所もよかったです。

お風呂の給湯システムの使い方が最初わからず戸惑いました。
    説明等があればより良くなると思います。