スマイルホテル松山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月18日 16:58:20

11月15日に松山観光と引っ越しお手伝いのため初めて利用しました。はじめは見た目と、設備、立地でプレミアインを選びましたが、結果大満足なビジネスホテルでした!!駅もコンビニも近くいいホテルだと思います。

お値段の割に部屋が広く、設備(アメニティグッズ、タオル、加湿器、ネット設備)が大変よかったと思います。

ただ、個人的にですが、加湿器がちょっと小さい(効き目があるようなないような、、、)事と、お茶のティーパックがもう一つ欲しかったです。(シングルなら問題ないですが)

★新築快適空間♪♪ダブルルーム★
ダブルルーム◆禁煙◆【LAN接続可VPN対応】

スマイルホテル松山 2008年12月05日 10:14:17

この度はプレミアイン松山をご利用いただき誠に有難うございます。
また、「大満足」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、従業員を代表致しまして心より御礼申し上げます。

加湿器やお茶のティーパックの件につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として承り、改善に努めたいと思います。

昨年の12月にグランドオープンし、お蔭様で無事一周年を迎えることができました。まだまだお客様から教わる事も多々ございますが、これからも精一杯努めて参る所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月10日 14:41:51

安くていいホテルと思います。

シングルルーム”喫煙可”【LAN接続可VPN対応】

スマイルホテル松山 2008年11月10日 15:24:45

この度はプレミアイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただいたようで、光栄でこざいます。ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
プレミアイン松山 フロント 片山

投稿者さん 2008年10月28日 00:57:26

初めて愛媛に行く事になり、新しくとても綺麗そうだったので選びましたが、予想通りとても綺麗なお部屋でよかったです。
壁前面が鏡になっている部分もあり、部屋で髪を乾かす時にとても助かりました。
立地面も、駅にとても近くて利用しやすかったですね。コンビニも近くにありましたし、便利でした。
全体的には満足していますが、せっかく設置してあった加湿器なんですけど
加温の際の音でしょうか?ボコボコという音が常にしていて、加湿してくれるのはいいんだけど、音が異様に気になりました。
それ以外は、とても満足しています。

【女性限定♪】★レディースシングルルーム◆禁煙◆
【女性限定♪】レディースシングルルーム◆禁煙◆

スマイルホテル松山 2008年11月05日 19:22:03

初めての愛媛はお楽しみいただけましたでしょうか?
ご滞在中はご満足いただいたようで、光栄でございます。加湿器の音が気になられたとのことで、申し訳ございませんでした。すぐには改善は難しいことではございますが、今後の課題として検討させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
プレミアイン松山 フロント 片山

投稿者さん 2008年10月20日 17:55:58

勝山町からすぐ近く、部屋も広くて綺麗でした。

シングルルーム”喫煙可”【LAN接続可VPN対応】

スマイルホテル松山 2008年10月30日 13:52:04

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また松山へお越しの際も「プレミアイン松山」をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月18日 17:03:36

松山滞在時に宿泊させていただいています。
接客、部屋のステータス大変快適です。

シングルルーム◆禁煙◆【LAN接続可VPN対応】

スマイルホテル松山 2008年10月24日 11:17:01

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客応対・客室共にご満足いただけ、大変嬉しく思います。これからもこの快適な空間で気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
これからも変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月24日 14:37:29

当日出張で行った時に、外観の美しさと価格のバランスで宿泊しました。フロントの対応が大変丁寧で好感持てました。昨年12月に出来たとあって、さすがに全てにおいてキレイで快適でした!松山には来月も行くので、松山出張の常宿に決定です!

シングルルーム”喫煙可”【LAN接続可VPN対応】

スマイルホテル松山 2008年09月29日 07:18:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル施設やフロントの対応にご満足いただけ、また、「常宿に決定!」との大変嬉しいお言葉を賜り、従業員を代表致しまして心より御礼申し上げます。
またご出張の際には、ぜひ「プレミアイン松山」をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月22日 14:31:27

初めて楽天トラベルを使いプレミアインに宿泊しました。非常に設備も充実していて加湿器が完備されているのには、ビックリ(?_?)した。また砥部焼きのマグカップが置いてあるのを見て心が癒されました(^O^)

★新築快適空間♪♪ツインルーム★【子供添寝可】
ツインルーム”喫煙可”【LAN接続可VPN対応】

スマイルホテル松山 2008年09月28日 23:56:03

頂いたご感想から客室設備におきましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。客室のマグカップは、地元の名産でもあり全国でも有名な「砥部焼き」のものをご用意させていただいております。「心が癒されました」とのあたたかいお言葉に私共も心から癒されました。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年09月16日 23:26:19

部屋は新しく立地も良く満足でした

ダブルルーム”喫煙可”【LAN接続可VPN対応】

スマイルホテル松山 2008年09月23日 15:06:25

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地条件につきましては、繁華街へも近くビジネス・観光を問わず大変好評でございます。客室におきましても、今の新しい空間を維持し、これからも快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
また次回お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月13日 12:31:59

とても満足いたしました。松山城が望める部屋で 空気清浄機、加湿器、フットマッサージ機まであり、車での長距離運転で疲れた足に利用でき 助かりました。

シングルルーム◆禁煙◆【LAN接続可VPN対応】

スマイルホテル松山 2008年09月23日 14:40:07

また、「とても満足しました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
フットマッサージ機については、レディースルーム限定で設置させていただいており、今回は私共の都合でこちらにご案内させていただいたようです。次回よろしければレディースルームでご予約をいただければ幸いでございます。
ご感想誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月12日 11:56:55

初めての利用でしたが、ほぼ満足出来ました。
朝食のご飯(お米)がもう少し美味しければ満点だと思いますが、コスト面で仕方がないのかもしれません。

シングルルーム”喫煙可”【LAN接続可VPN対応】

スマイルホテル松山 2008年09月23日 12:36:33

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。「ほぼ満足」というお言葉に「ホッ」としておりますが、次は「満点」をいただけるよう改善に努めたいと思います。
お米につきましては、品種の事もございますが、少しでもおいしく召し上がっていただけるよう「おいしく炊ける技」も研究して参りたいと思います。

投稿者さん 2008年09月11日 11:01:28

ほとんど良かったです。
だからこそ一点だけ、部屋に置かれているLANケーブルが短かったです。

シングルルーム”喫煙可”【LAN接続可VPN対応】

スマイルホテル松山 2008年09月21日 19:25:29

LANケーブルの件につきましては、使いやすい長さのものを検討して参りたいと思います。
これからもより良いホテルを目指し、日々精進して参ります。変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月10日 23:17:54

コンビニが近くにあり便利でした。ただ駐車場が少ないかなと思いました。(立体)

【女性限定♪】★レディースシングルルーム 朝食付◆禁煙◆
【女性限定♪】レディースシングルルーム◆禁煙◆

スマイルホテル松山 2008年09月19日 14:13:21

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿ありがとうございます。
駐車場につきましては、立体駐車場34台収容と平面駐車場10台の計44台分をホテル駐車場としてご用意させていただいております。万が一満車の際は契約駐車場へご案内させていただいておりますが、台数に限りがございますので全て先着順とさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2008年09月08日 14:28:58

レディース用のクレンジングや美容液等のセット、良かったです。また部屋も明るくて、「マイルーム」的な色遣い等が良かったです

【女性限定♪】レディースシングルルーム◆禁煙◆

スマイルホテル松山 2008年09月19日 03:43:11

また、レディースルームにお泊りいただき、レディースアメニティなどお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。女性専用のレディースルームは、女性にやさしく安心感のある客室として好評でございます。
また、次回松山へお越しの際も是非ご利用いただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月08日 08:42:48

部屋はきれいで、照明も明るく部屋で仕事をすることがやりやすかったです。。

シングルルーム”喫煙可”【LAN接続可VPN対応】

スマイルホテル松山 2008年09月19日 03:27:43

この度はご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋での仕事が捗ったとの事で、部屋の照明やカウンターデスクは特にビジネスでのご利用のお客様に好評をいただいております。
これからも快適な空間をご提供できるよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2008年09月06日 11:48:38

部屋は広くて清潔でお風呂の浴槽も広く
非常に満足しました。
シャンプーとリンスも別だったのもいいですね。

ベットはマットレスもよかったのですが
かけ布団が羽根布団? だったので
この値段以上の快適さでした。

次回、愛媛に行く際はまた予約します。
部屋でパソコンを利用したのですが
部屋にLANケーブルが常設されていたので
便利でした。手元を照らす蛍光灯もあり
仕事をするときも快適でした。
次回利用するときはパソコンもレンタルして
持参しないようにします。
お世話になりました!

【女性限定♪】★レディースシングルルーム◆禁煙◆
【女性限定♪】レディースシングルルーム◆禁煙◆

スマイルホテル松山 2008年09月19日 02:54:03

この度はプレミアイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉をいただき大変恐縮しております。
お部屋では「値段以上の快適さ」とご満足いただけ大変嬉しい限りです。これからも高いクオリティを求めて努力して参ります。
パソコンのレンタルにつきましては、お陰様で大変好評でございます。台数に限りがあり、先着順とさせていただいておりますので、お早めにお申し付けくださいませ。
それでは、また愛媛・松山へお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。次回お目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月05日 19:20:38

部屋は明るく、接客もよかったです。

シングルルーム”喫煙可”【LAN接続可VPN対応】

スマイルホテル松山 2008年09月16日 09:56:45

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ハード面・ソフト面共にご満足いただけ、大変嬉しく思います。これからも気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2008年09月05日 11:27:33

不満の種だった朝食のメニューが以前と少し変わっており、改善されたかな?と思い「満足」評価にさせていただきました。(質はともかく、より改善していく姿勢に好感が持てました。)
構造上の問題以外は改善の姿勢がみられ、素晴らしいホテルだと思います。

★新築快適空間♪♪・朝食付★
デラックスシングルルーム”喫煙可”【LAN接続可VPN対応】

スマイルホテル松山 2008年09月16日 09:49:18

いつもプレミアイン松山をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉とご評価をいただき、従業員を代表致しまして心より御礼申し上げます。
朝食のメニューにつきまして、今までいただいたたくさんの「お客様の声」を参考に、少しでも変化・できる限り改善を図れるよう打ち合わせをさせていただきました。まだまだ課題は山積みではございますが、これからも精一杯努力して参る所存でございます。今後もご愛顧賜り、ご意見・ご感想をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年09月04日 21:03:30

新しいだけあって 綺麗で部屋もシンプルで好かったです。
シャワーのヘッドが大きくて お湯の出方が軟らかく 今までで一番のシャワーでした。  お風呂が気持ちよかったです。
ナイトウエアは 使いませんでした。  どうも 糊付けされた臭いが
嫌いなものですから.....
また 利用します。

★新築快適空間♪♪ツインルーム・朝食付★
ツインルーム◆禁煙◆【LAN接続可VPN対応】

スマイルホテル松山 2008年09月16日 09:32:05

ご滞在中は気持ちよくご利用いただけ、大変嬉しく思います。
次回松山へお越しの際も「プレミアイン松山」をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月26日 19:00:23

清潔で新しくて、お値段以上のお部屋で気持ちよく過ごせました。
加湿器や空気清浄機があったり、コンセントも多く配置されるなど、滞在するゲストへの気遣いが感じられるお部屋でした。
ただ、洗面台に水しぶきが飛んだままになっていたのだけが残念です。
でも、またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

シングルルーム◆禁煙◆【LAN接続可VPN対応】

スマイルホテル松山 2008年09月01日 16:10:50

この度は「プレミアイン松山」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋では「気持ちよく過ごせました」とのご感想をいただき何より嬉しい限りです。しかしながら、バスルームの洗面台では水滴の拭き上げが不十分で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。にもかかわらず、「またぜひ利用したい」との身に余るお言葉をいただき、次回は「ぜひ挽回をさせていただきたい」という気持ちでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月25日 00:03:39

松山の中程に立地し結構便利です。
新しい部屋はそれなりに満足しました。

★オープン特別料金★シングルルーム”喫煙可”【全室LAN接続可VPN対応】
シングルルーム”喫煙可”【LAN接続可VPN対応】

スマイルホテル松山 2008年09月01日 14:23:41

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
昨年の12月のグランドオープンから9ヶ月が経ちますが、この新しい環境を維持しつつ、今後もサービスの向上に努めて参ります。
次回松山へお越しの際も「プレミアイン松山」をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。