スマイルホテル松山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月12日 21:34:40

受験の前泊で利用させて頂きました。加湿器や電気スタンド、学校までのナビ、貸し傘、おすすめマップなど細かい配慮が素晴らしくて、とても嬉しく感じました。また、夜遅い時間に腕時計が壊れて焦って連絡をしたところ寒い中にもかかわらず、店舗に足を運んで探して頂き感謝しております。お蔭様で息子も無事に合格することができました。そちらに行く際にはまた利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

2011年01月
スマイルホテル松山 2011年01月17日 10:11:40

この度はプレミアイン松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして何より、ご子息が受験校に無事合格されたとのこと、本当におめでとうございます。
私共も微力ながらお役に立てましたたようで、安心致しました。
松山にまたお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【ツインルーム”喫煙可”】

淀川万太郎さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

淀川万太郎さん [40代/男性] 2011年01月01日 19:54:36

コストパフォーマンスに惹かれて利用しましたが、期待を裏切らないホテルでした。また機会があれば利用したいと思います。

2010年12月
スマイルホテル松山 2011年01月02日 09:26:25

お客様のご期待にそえることができ、大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービスの向上に努めてまいりますので、松山にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

プレミアイン松山 フロント 谷川

【ポイント10倍】★ 大好評にお応えしてポイント10倍還元の二人利用プラン ★
【セミダブル◆禁煙◆】

投稿者さん 2010年12月28日 23:07:39

今までのビジネスホテル宿泊の中では最高ランクと思います。
部屋も明るく文句なしです。
あえて言うなら朝食会場がちょっと狭いぐらいですかね。
団体で宿泊したので安さで決めたこともあり、覚悟はしてましたが
逆に皆がきれいさにびっくりしてました。

2010年12月
スマイルホテル松山 2010年12月31日 11:22:30

この度はプレミアイン松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、私共も感激致しております。
本当にありがとうございます。
今後も快適なお部屋とサービスの提供に尽力致しますので、松山にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

プレミアイン松山 フロント 谷川

【日曜日は半額!?とってもお得な連泊プラン】【1日5室限定】
【シングルルーム”喫煙可”】

投稿者さん 2010年12月26日 12:12:22

道後温泉へ行くにも便利な立地,明るい照明,広いデスク,寝心地の良いベッドには満足。
承知の上とはいえ,テレビが壁掛けで小さい,冷蔵庫が小さい,ユニットバス入り口の段差はやや不満。
ややビジネス向けの印象も割引プランで5000円未満のこの価格なら十分です。

2010年12月
スマイルホテル松山 2010年12月27日 03:23:12

また、率直なご感想を賜り、大変感謝致しております。
ご満足いただけなかった部分につきましては、貴重なご意見として、今後の施設改善に反映させていただきたく存じます。
宿泊プランにつきましても、より魅力的でご満足いただけるプランの開発に努めてまいりますので、松山にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

プレミアイン松山 フロント 谷川

【開業3周年記念】★3ヶ月間のうち30日限定【3割引プラン】★
【シングルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2010年11月27日 18:19:48

広くて心地よい色彩のお部屋でした。気配りがされており、嬉しく感じました。また利用させて頂きます。

【女性限定♪】★レディースシングルルーム◆禁煙◆
【女性限定♪】レディースシングルルーム◆禁煙◆

2010年11月
スマイルホテル松山 2010年11月30日 10:31:33

レディースルームはその名の通り女性専用のお部屋で、男性のお客様はもちろん、男性スタッフも立ち入るとのできない聖域でございます(笑)。
女性スタッフが、同じ女性の視点でお部屋のコーディネイトをさせていただいております。
気に入っていただき、私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【女性限定♪】★レディースシングルルーム◆禁煙◆
【【女性限定♪】レディースシングルルーム◆禁煙◆】

yellowindiaさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

yellowindiaさん [30代/男性] 2010年11月08日 12:50:19

松山の繁華街の東縁のエリアにあります。市駅やJRの駅からは少々距離が離れていますが、それほど不便な場所ではありません。
ホテル自体は新しくてきれいです。部屋も狭苦しさもなく(ツインの部屋にアップグレードしてもらったから?)明るいので、仕事で使う分にもいいなと思います。
すぐ近くにはコンビニ(ヤマザキ)がありますし、飲み屋街に隣接しているので飲みに行くには便利です。
砥部焼のマグカップが部屋に用意されているのもいいですね。
バスタブは狭めですが、シャワーヘッドはわりとしっかりしたものでシャワーは快適でした。
バスルームと部屋との段差はたしかに他のホテルと比べて数cm高いので、意識しておく必要はあるでしょうね。

なにより5000円のプランでこれだけの部屋に泊まれるので十分満足です。

2010年11月
スマイルホテル松山 2010年11月25日 03:41:32

また、お気付きの点やご感想をご投稿いただき、大変感謝致しております。
今回頂戴致しましたご意見やご感想をもとに、より良いサービスの提供をこころがけてまいりますので、松山にお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【シングルルーム◆禁煙◆】

ka2umaさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

ka2umaさん [40代/男性] 2010年10月13日 20:47:35

松山のひめぎんホールで仕事があり3泊しました。
目の前に路面電車の駅がありましたので,雨でも傘不要で移動可能でした。
歓楽街もすぐ近くで,立地は抜群です。
肝心の御部屋もまだ新しく,気持ちよくすごすことができました。

スマイルホテル松山 2010年10月17日 02:05:56

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また松山にお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月30日 19:22:26

2回目の利用ですが、大変満足しております。ただ、ホテル駐車場が満車で、他の駐車場の紹介を受けたのですが、もっとホテルに近い駐車場がありました。あと、知らずに朝食時間を5分ほど過ぎていたのですが食事をお願いしたら、フロントの女性に笑顔で断られました。ですが、満足です。

スマイルホテル松山 2010年10月04日 20:33:04

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございます。
繰り返しお越しいただけることは、私共にとりまして何より嬉しいことでございます。
ただ、駐車場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテル立体駐車場および平面駐車場が満車の場合には、ホテルから最も近い有料パーキングを順にご案内させていただくよう努めておりますが、有料パーキングも常時満車と空車が入れ替わる状態で、ご案内直後に、より近い駐車場の方に空きができてしまう場合もございます。
ご不便をおかけしますが、何卒ご理解、ご容赦の程お願い申し上げます。
また、ご朝食のお時間につきましても柔軟な対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
今後はレストランスタッフに確認してからお返事させていただく等、可能な限りお客様のご要望におこたえ致したく存じます。
それではまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

★【定番】快適空間♪♪・朝食付★
【デラックスシングルルーム”喫煙可”【LAN接続可VPN対応】】

take116さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

take116さん [30代/男性] 2010年09月23日 09:38:05

出張で9/13-16に3泊しました。新しいこともあり、キレイで良かったです。サータ
社製のベッドも快適でした。窓側の全面に設えられた横に長いデスクが使い勝手が非常に良かったです。JR松山駅や松山市駅からは離れていますが、繁華街に近く、路面電車の駅も近くかえって便利です。松山城や坂の上の雲ミュージアムも徒歩圏内だし、道後温泉へのアクセスにも便利でした。エレベータが1基しかなく、(今回は利用しませんでしたが)駐車場が立体で朝は出庫待ちしていたので、その点はやや不便と思いました。宅配便の発送をお願いしましたが、フロントで段ボールも準備されていて助かりました(ありそうでなかなかないサービスと思います)。フロントの方の対応も気持ち良いものでした。連泊する場合には清掃やタオル、シーツなどの交換を行わないことも選択できるようにしたら良いと思いました。

スマイルホテル松山 2010年09月25日 09:23:26

お部屋の設備につきましては、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、心を込めてご用意させていただいております。
また立地面やスタッフの対応にもご満足いただき、大変嬉しく思います。
立体駐車場につきましては、確かにご指摘の通り、お待たせしてしまう場合がございます。お急ぎの場合は少し早目にご準備いただくか、平面の第2駐車場をご指定いただければ幸いに存じます。
また、お部屋の清掃につきましては、こちらのご案内不足でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃や備品類の交換はお客様のご希望通りご自由にお選びいただけますので、次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

chirnoさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

chirnoさん [20代/女性] 2010年09月13日 00:13:50

最寄の電停から少し歩きましたが苦になるほどの距離ではなく
元気な方でしたら繁華街まで歩ける程の場所で立地がよかったです。
近くにコンビニが何軒もあったのはとても便利でした。
スタッフの方々の対応も良かったので気持ちよく利用できました。
部屋もサイトにある画像のままできれいでデスクが広く作業に便利でした。
機会があったらまた利用したいです。

スマイルホテル松山 2010年09月13日 06:37:40

立地面やスタッフの対応、お部屋の設備にご満足いただき、大変嬉しく思います。
また、機会があったらまた利用したいとのお言葉、私共にとりましては一番嬉しいことでございます。

【ダブルルーム◆禁煙◆【LAN接続可VPN対応】】

今日はいい日だ4970さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

今日はいい日だ4970さん [30代/男性] 2010年09月06日 16:52:38

新しくて快適なお部屋で松山滞在楽しめました。

また松山に泊まるときは利用したいです。

スマイルホテル松山 2010年09月10日 10:17:09

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また利用したいとのお言葉、私共にとっては何より嬉しいことでございます。
今後も快適なお部屋と、心を込めたサービスの提供に努めてまいりますので、松山にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

【セミダブル◆禁煙◆【LAN接続可VPN対応】】

Tadashi_0719さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

Tadashi_0719さん [40代/男性] 2010年05月13日 23:49:20

フロントもレストランも、みなさん明るく笑顔があり、気持ちよく対応してくれました。
ツインルームの広さは普通ですが、建物が新しく「当たり」でした。
電停に近く、道後温泉が目的ならかなりおススメですね!(コンビニや店も近くに多い)

2010年04月
スマイルホテル松山 2010年05月16日 02:52:12

明るく気持ちのよい対応は、私共が常々心掛けていることでございます。
好感をおもちいただけたようで、大変嬉しく思います。
機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

プレミアイン松山 フロント 谷川

【坂の上の雲ミュージアム】チケット付き!!
【ツインルーム◆禁煙◆【LAN接続可VPN対応】】

投稿者さん 2010年05月05日 00:17:35

4月30日に利用しました、フロントの対応も気持ち良く、まだ建物も新しく、食事場所にも困らずコンビニも近い全体的に◎、またお世話になりたいホテルですね。

2010年04月
スマイルホテル松山 2010年05月08日 10:04:48

またフロントの対応や設備面、立地面において高い評価を頂戴し、従業員一同感謝・感激いたしております。
次回松山にお越しの際にもぜひお立ち寄りくださいませ。

★新築快適空間♪♪・朝食付★
【セミダブル”喫煙可”【LAN接続可VPN対応】】

投稿者さん 2010年04月28日 11:47:45

朝食もおいしかったですし、たいへん良かったです。
またとまりたいです。

2010年03月
スマイルホテル松山 2010年04月29日 03:20:17

お仕事の疲れは癒せましたでしょうか?
またとまりたいとのお言葉、私共にとっては何より嬉しいことでございます。

★新築快適空間♪♪・朝食付★

投稿者さん 2010年04月27日 18:42:39

また松山で深夜までの仕事ができたら宿泊しますので、よろしくお願いします。

シングルルーム◆禁煙◆【LAN接続可VPN対応】

2010年04月
スマイルホテル松山 2010年04月29日 00:12:30

次回のご宿泊のお約束を頂戴できるのは私共にとって本当に嬉しいことでございます。
清潔なお部屋と真心のこもったおもてなしの気持ちでお迎えいたしますので、次回松山にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

せぇたん913さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

せぇたん913さん [20代/女性] 2010年04月27日 14:04:09

広いデスクもとてもよかったし、立地も駅のそばでコンビニも近く便利だった。ベットもとてもよかったが、なにより掛け布団がふわふわしていてとても寝心地が良かった。とてもリラックスでした。

2010年04月
スマイルホテル松山 2010年04月28日 23:06:56

お部屋の設備にご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後も、より快適なご出張ライフのお手伝いに尽力いたしますので、松山にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

★出張応援!QUOカード【1,000円分】付きプラン★

sutsun83さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

sutsun83さん [20代/男性] 2010年04月19日 18:53:30

セミダブルの部屋を利用しました。今まで泊まったビジネスホテルの中ではベッドはかなり広いほうで、余裕を持って寝ることが出来ました。テレビが壁かけのため、デスクのスペースが広く、加湿器が置いてあることも好印象でした。浴室は一般的なビジネスホテルのそれでしたが、キレイでシャワーヘッドが大きく使いやすかったです。
総じて、内装や接客に高級感があり、価格以上の価値があったと思います。
また機会があれば利用したいです。

2010年04月
スマイルホテル松山 2010年04月20日 03:34:37

また、高い評価まで頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。
今後もより快適なお部屋とサービスの提供に尽力いたしますので、松山にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

【セミダブル◆禁煙◆【LAN接続可VPN対応】】

投稿者さん 2010年03月23日 14:03:01

これで3回目の利用になります。
場所も便利ですし、清潔だし、明るいし、大通りに面した便利な立地なのに室内は静かだし・・・と、とても気にいっています。
おまけに今回は、予約時点ではダブルしかとれなかったため ちょっと窮屈な宿泊を覚悟していましたが、チェックイン時にツインに変更していただくことができ、快適に過ごせました。また到着が予定より遅れたので、駐車場に空きが無いかも・・・と心配していましたがすんなり入れたのもラッキー。
ホテルのスタッフの皆さんの対応がスムーズだと街全体の印象がよくなりますよね。
今回は遅ればせながらACARDにも入会しましたので、キャッシュバック目指してまた泊まりに行きます。

2010年03月
スマイルホテル松山 2010年03月29日 10:53:46

この度はプレミアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
繰り返しご利用いただけることは私共にとって何より嬉しいことでございます。
また、Aカードにもご加入いただきまして、本当にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、懸命に努力いたしますので、松山にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

★新築快適空間♪♪・素泊まり★
【ダブルルーム”喫煙可”【LAN接続可VPN対応】】

投稿者さん 2010年03月13日 10:44:22

食事もおいしいです。

2010年03月
スマイルホテル松山 2010年03月13日 20:09:12

再度のご投稿、ありがとうございます。
お食事の方もお口にあいましたようで何よりでございます。
レストランのスタッフにも必ず伝えておきます。

【一泊2食付◆禁煙シングル◆】

投稿者さん 2010年03月13日 10:43:22

毎回、気持ちよく宿泊させていただいております。

2010年03月
スマイルホテル松山 2010年03月13日 20:02:12

いつもプレミアイン松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の温かい一言が、私共スタッフの何よりの励みになります。
本当にありがとうございます。
今後もより一層快適なお部屋とサービスの提供に努めてまいりますので、松山にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

【一泊2食付(シングル喫煙可)】