スマイルホテル松山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月21日 15:47:17

部屋が明るく満足です。又、テーブルも広く満足です。やや不満は、シャワーの流量と掛け布団が薄いことぐらいです。スタッフの対応は良かったです。

スマイルホテル松山 2018年02月26日 21:56:57

この度はプレミアイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋の環境や備品、スタッフの対応にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

ただシャワーと布団に関しましてご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

改善できるところは見直しを行い、少しでもお客さまにご満足いただけますよう努めて参りたいと思います。

プレミアイン松山 鍋嶋

【サプライズ得割!】お日にち限定プラン♪朝食付(和洋食バイキング)

toooomoさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2018年02月01日 21:03:43

冬場足元が寒いので、ファンヒーターを置いてくださっているのが とってもありがたいです

スマイルホテル松山 2018年02月17日 19:44:42

この度もプレミアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客さまに快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

ご満足してお過ごしいただけますよう可能な限り努めて参りたいと思っておりますので、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

toooomoさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2018年02月01日 21:01:13

シングルルームなのに、フェイスタオルが2枚置いてあるのはポイント高いです

エアコンだけではどうしても足元が寒いので、ファンヒーターを用意してくださっているのは、とってもありがたいです

スマイルホテル松山 2018年02月17日 19:44:15

プレミアイン松山 鍋嶋

【サプライズ得割!】お日にち限定プラン♪
【シングルルーム◆禁煙◆】

ゆめみるてんしさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

ゆめみるてんしさん [40代/男性] 2018年01月27日 12:19:52

駅や商店街、観光名所に近く、従業員の方の対応もよく快適に過ごすことができました。

スマイルホテル松山 2018年01月28日 15:31:08

この度はプレミアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回の松山のご旅行は満喫されましたでしょうか。

当ホテルがお客さまにとってくつろぎの場となりましたなら幸いでございます。

フロントの対応や立地条件、さらに松山の観光名所にもご満足いただけまして大変嬉しく思います。

松山にお越しの際ぜひまたご利用くださいませ。

プレミアイン松山 鍋嶋

【開業10周年記念プラン】和洋バイキング朝食付&12:00レイトチェックアウト

投稿者さん 2017年12月26日 15:23:48

繁華街にも近く 綺麗なホテルでした。
強いて言えば モーニングを食べるところがかなり狭いです。

スマイルホテル松山 2017年12月26日 22:06:48

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客さまより、当ホテルの立地条件やお部屋の環境に関しましてご評価いただきまして大変嬉しく思います。

ただ朝食会場が狭く、お客さまにご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

松山にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月17日 03:53:23

広めでゆったりとした部屋で、ゆっくり出来ました。電車の駅も近く、移動にも便利。また利用したいです。

スマイルホテル松山 2017年11月23日 14:30:12

お客さまがゆっくりお過ごしになられたご様子で安心しました。

お部屋の環境や立地条件などにもご満足いただけまして大変嬉しく思います。

中心街からも近く、そばに電停もございますので観光などにも大変便利ではないかと思っております。

【デラックスシングルルーム”喫煙”】

投稿者さん 2017年08月21日 12:28:03

出張で8月17日から2泊しました。他のホテルと比べて部屋がかなり広く居心地がいいです。フロントの対応も良いです(笑顔)トイレの入口の段差が大きいので酔っ払っている場合は注意。

スマイルホテル松山 2017年08月31日 05:24:14

お客さまに快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

お部屋の環境やフロントの対応にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

ただトイレの段差など、施設上のことでお客さまにご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

【お得な連泊プラン♪】

通りすがりの仮面コウさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

通りすがりの仮面コウさん [40代/男性] 2017年08月08日 18:59:06

8月5日に宿泊しました
初めてコチラを利用して丸1年でした(自分のフェイスブックの投稿により)
そして今回で4回目と松山宿泊で1番利用させて頂いています
1年で4回とは(笑)
そして毎度ながら行き届いたサービスには感謝しています
また何かの時は利用させていただきます

スマイルホテル松山 2017年08月10日 06:19:23

1年間で4度もご利用いただけまして大変嬉しく思います。

お客様より高いご評価を頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応などにご満足いただけたご様子で安心しました。

今後もお客様に快適にご宿泊いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

★【当館人気】快適空間♪♪・朝食付★
【デラックスシングルルーム◆禁煙◆】

けっちゃん1588さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

けっちゃん1588さん [50代/女性] 2017年08月05日 09:42:55

松山に行けば利用するホテルですが、大街道から歩いて行ける距離で電停に近くコンビニも近いし部屋はテーブルが広く使いやすいです。今回予約の部屋より良くて、足マッサージ機とイオナーがあり大変嬉しかったです。また利用したいと思うホテルです。

スマイルホテル松山 2017年08月06日 06:08:48

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

中心街からも近い立地にご満足いただけまして誠にありがとうございます。

観光などの移動の拠点としては最適なホテルではないでしょうか。

またお部屋の環境や備品等についてもご満足いただけまして安心しました。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

プレミアイン松山 鍋嶋

愛媛はヒメ旅★一人旅女子応援プラン☆★12:00レイトアウトOK

通りすがりの仮面コウさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

通りすがりの仮面コウさん [40代/男性] 2017年07月05日 23:06:24

昨年も利用しましたがやはりクオリティ高くて大満足でした。

スマイルホテル松山 2017年07月07日 06:18:33

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

今回のご宿泊でもお客様にご満足いただけたご様子で安心しました。

お客様より高いご評価をいただけましたことは、スタッフ一同大変励みになりました。

投稿者さん 2017年05月18日 15:31:50

綺麗なホテルで快適でしたが、9時に朝食に行くと、売り切れたままのおかずや、ドレッシングも空っぽのままというのは残念でした。
あと部屋やレストランのトイレの時計が狂ったままですので、調整された方が良いです。

スマイルホテル松山 2017年05月19日 21:51:50

今回のご宿泊ではお客さまにご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客さまがしっかりとお食事をおとりいただけますよう準備していなければならないところを、こちらの不備によりご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

またお部屋の時計の調整不備がございましたことも併せてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう事前の準備をしっかり行い、お客さまにご迷惑をおかけすることがないように努めて参りたいと思っております。

プレミアイン松山 鍋嶋

『★大好評★ポイント10倍!還元プラン』

投稿者さん 2017年04月10日 00:19:10

いつもご利用させて頂いてますm(_ _)m
今回、グレードアップで広いお部屋にして頂いて、広いベッドでゆっくり休めました!ありがとうございました^_^

スマイルホテル松山 2017年04月11日 04:04:18

再度のご宿泊、大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で何よりです。

当ホテルがお客様の休息の時間にお役立てできましたなら幸いです。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に尽くしてまいりたいと思っております。

またのご利用おまちしております。

プレミアイン松山 鍋嶋

『★大好評★ポイント10倍!還元プラン』

こう9665さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

こう9665さん [30代/男性] 2017年03月17日 18:29:27

アップグレードして頂きました。ありがとうございます。
初めて泊まらさせて頂きましたが、非常に良いです。お風呂もカビ臭くなく、部屋も清潔感ありました。すぐに来月の出張も予約しました。

スマイルホテル松山 2017年03月17日 21:09:31

お客さまに快適にお過ごしいただけまして大変嬉しく思います。

お部屋の環境等に高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

すぐに次回の御予約もいただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客さまにご満足いただけますようより良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2016年11月26日 18:03:47

路面電車の駅から近いホテルを探していて選びました。
この日はレディースルームを案内してもらえて、アメニティがあるのかな?くらいの気持ちで入ったら、加湿器、空気清浄機はもちろん、美容器具が置いてあったりで女性が喜びそうな部屋でした。
窓に沿って横に長い机で、とても利用しやすかったです。
温泉地で温泉じゃないホテルなんですけど、わりと夜遅くまで日帰り温泉できるので、その点は気にせず選択肢にしても良いかも。
夕飯を食べるお店も近辺に点在しているので問題ありません。

スマイルホテル松山 2016年11月27日 02:14:39

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルのお部屋にございます長机は幅が広く、お仕事や作業をされる上でも大変便利で、他のお客様からもご好評をいただいており、お客様にもご満足いただけまして大変嬉しく思います。

また中心街からも近い立地ですので、各所に移動する上でも最適な拠点ではないかと思っております。

お部屋の環境や備品、器具などにもご満足いただけまして安心しました。

投稿者さん 2016年09月27日 14:41:19

部屋は綺麗ですしスタッフの対応は良かったです。
繁華街が近いのでゆっくり食事も出来ました。

スマイルホテル松山 2016年10月08日 06:24:34

お客様にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

お部屋の清掃環境や立地条件などにご評価いただけまして安心しました。

今後もお客様にご満足いただけますようより良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

プレミアイン松山 鍋嶋

★日曜・祝日限定】カップルプラン♪
【セミダブル◆禁煙◆】

投稿者さん 2016年08月22日 20:09:13

ベットが快適でぐっすり寝れました。立地場所もいい所でした。出来れば大浴場があるとうれしいです。

スマイルホテル松山 2016年08月31日 01:24:33

今回のご宿泊でお客さまにご満足いただけたご様子で安心しました。

お部屋の清掃環境やホテルの立地に関してご評価いただけまして誠にありがとうございます。

当ホテルはすぐそばに電停もございますので、観光やお仕事の拠点としては最適ではないかと思っております。

通りすがりの仮面コウさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

通りすがりの仮面コウさん [40代/男性] 2016年08月08日 18:09:14

8月6日に宿泊しました

まず立地は飲み屋など繁華街にも近く道後や松山城などに行くのも電車の駅も近いので、かーなーり便利です
部屋は清潔で掃除も行き届いていて快適でしたね。デスクも広いし、何よりベッドが広く快適でグッスリ寝れました
お風呂も掃除もきちんとできていました(ただ1つ、ゴミ入れがどうにか、とは思いました。風呂やシャワーの時にちょっと不憫に感じました)
設備、アメニティ、サービスは本当に良かったです
利用はしなかったのですが、マッサージサービスの案内があって良かったです(ここ何軒か泊まった所は説明などが無かったので)
何よりスタッフさんの対応が素晴らしかった。笑顔はもちろんですがわかりやすく説明もしてくださり、周辺のお店のことも教えて頂き助かりました(駐車場の件のみはホテルのアンケートで書いた通りです)
○○さん、深夜に愚痴を聞いてくださりありがとうございました。それもあってより気分良く寝れました
あと、2度のキャンセルしてしまいましたがその時も電話対応が良くて、埋め合わせで予約したい、と思い3度目の正直になりました
食事はとても美味しく頂けました。品数は確かに少ないかな、とは思いますが、それでもガッツリ食べれました笑

総合評価はこちらの分では星5以上です。ホテル内のではまさにS評価です
本当は字数制限が無ければ書きたい事がいっぱいです
本当に本当に本当に本当に本当に本当にありがとうございました
また利用します!!

スマイルホテル松山 2016年08月22日 01:46:01

お客様より高いご評価をいただきまして大変励みになりました。

お客様がご満足してご宿泊いただけたことで安心しました。

当ホテルの立地条件やお部屋の清掃環境、フロントの対応など、お客様にご納得していただけまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいとおもっておりますので何なりとフロントにお申し付け下さいませ。

★【当館人気】快適空間♪♪・朝食付★

投稿者さん 2016年07月16日 22:12:17

部屋もきれいで、対応も良く次回もお願いしたいと思いました。

スマイルホテル松山 2016年07月18日 06:49:09

今回のご宿泊でお客様にご満足していただけたご様子で安心しました。

お部屋の清掃状況やフロントの対応にご評価いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは中心街からも近く、すぐそばに電停もございますので、お仕事などの拠点としては最適ではないかと思っております。

プレミアイン松山 鍋嶋

【サプライズ得割!】お日にち限定プラン♪

投稿者さん 2016年03月27日 09:21:11

費用対効果の高いホテルです。
松山市で宿泊を悩まれている方はオススメです。
もっとお金を出せば良いホテルはありますがコストパフォーマンス最高です。
加湿器が小さいのがこの時期はちょっと寂しいですね。

2016年03月
スマイルホテル松山 2016年04月08日 05:44:18

この度もプレミアイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたでしょうか。

お客様に高いご評価をいただけましたことは今後の励みになります。

ただ暖房付き便座に関してお客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

可能な限りご要望に沿うお部屋をご提供して参りたいと思っております。

加湿器に関しましても、より良いものはないか検討など行っていきたいと思っております。

また朝食の件につきましても可能な限りメニュー等の改善を行っていき、お客様にご満足いただけますよう努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2016年03月27日 09:04:47

初めて朝食付きのプランにしたが、選択する品数が少ない気がしましたが問題にするほどでもないので高評価に変わりはないです。

2016年03月
スマイルホテル松山 2016年04月08日 05:44:03

今回のご宿泊ではご満足いただけましたでしょうか。