スマイルホテル松山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月22日 17:07:29

フロントスタッフの皆様、いつも気持ちの良い対応、ありがとうございます。
皆さま、対応が一流です。

スマイルホテル松山 2018年06月22日 21:03:27

この度もプレミアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをごひいきにしていただきまして大変嬉しく思います。

快適にお過ごしいただけまして何よりでございます。

お客さまには、当ホテルのコストパフォーマンスからフロントの対応にいたるまで高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客さまにご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

プレミアイン松山 鍋嶋

【サプライズ得割!】お日にち限定プラン♪朝食付(和洋食バイキング)

投稿者さん 2018年06月22日 17:00:30

コスパ最高です。

スマイルホテル松山 2018年06月22日 21:03:05

快適にお過ごしいただけまして何よりでございます。

MP24さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

MP24さん [30代/男性] 2018年05月11日 13:15:28

部屋もキレイで接客などもとても良かったです。

スマイルホテル松山 2018年05月12日 00:13:49

この度はプレミアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客さまが今回のご宿泊におきましてご満足いただけたご様子で安心しました。

お部屋の環境やフロントの対応にもご評価いただけまして大変嬉しく思います。

また当ホテルは電停やコンビニもすぐそばある立地でございますので、そちらの点でもご満足いただけたのではないでしょうか。

投稿者さん 2018年04月13日 14:26:24

前日予約にもかかわらず、安価での宿泊なのであまり期待はしていませんでしたが、全て期待以上でした。サービスも朝食も良かったです。四国旅行最後の日 良い締めくくりになりました。こちらに宿泊して良かったです。

スマイルホテル松山 2018年04月16日 03:06:23

この度はプレミアイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

松山の観光は満喫されましたでしょうか。

お客さまより「全て期待以上でした」という嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同大変励みになりました。

また朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で安心しました。

お客さまのご旅行の良い締めくくりになったとのことで大変嬉しく思います。

当ホテルがお客さまにとっておくつろぎの場になったのであれば幸いでございます。

プレミアイン松山 鍋嶋

【開業10周年記念プラン】和洋バイキング朝食付&12:00レイトチェックアウト
【セミダブル◆禁煙◆】

投稿者さん 2018年04月10日 17:02:08

たぶん10年振りぐらいの利用だったが、全然古びてなく綺麗なホテル。
タワー駐車場前に車が来るとフロントから急いで人が出てくるのも昔と同じ。
部屋はシングル予約をツインに変えてくれてた。
唯一のネックはテレビが壁掛の固定式な事。 テーブルの位置からはかなり斜めになりほぼ見えず、正面のベッドに寝転がって見るにはテレビがちょっと小さすぎる感じ。ここが改善されたら自分的には最高なホテルです。

スマイルホテル松山 2018年04月13日 05:55:45

再度ご宿泊いただきまして大変嬉しく思います。

以前のご宿泊時と変わらず当ホテルをご評価いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の環境に関しましても、お客さまにご満足いただけまして安心しました。

ただテレビの件に関しましてお客さまにご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

お客さまのご指摘の通り、壁掛けで固定式のテレビとなっておりまして、テレビの移動が容易ではない状況となっており、早急な改善は困難ではありますが、今後の検討課題として取り組んで参りたいと思っております。

投稿者さん 2018年04月06日 22:38:43

2回目の利用です。部屋自体は狭いです。しかし、長いデスク?(奥行きが狭いが)があり、とても清潔感のあるお部屋でした。
女性限定なのか、前回も今回もフットマッサージ機やスキンケアの美顔器があり、癒されました。特にフットマッサージ機は、歩き疲れたふくらはぎをほぐすのに、とても重宝しました。
前回宿泊した時、ヘアブラシがなく困ったのですが、フロント脇にブラシが置いてあったことを今回初めて知りました。
チェックインするときに、ひと声かけて下さればありがたかったのですが。
また、利用させていただきます(o^—^o)

スマイルホテル松山 2018年04月13日 05:45:24

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

お部屋の広さに関しましてはお客さまのご希望に添うことができませんでしたが、清掃状況や備品に関しましてはご満足いただけたご様子で安心しました。

ただフロントの対応で説明不足があり、お客さまにご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

今後はより良いサービスのご提供により、お客さまの満足度をあげていけますよう努めて参りたいと思っております。

またのご利用おまちしおります。

プレミアイン松山 鍋嶋

=Aカード新規入会者=限定プラン!!お得に泊ってキャッシュバック♪♪

投稿者さん 2018年03月19日 14:39:20

コスパ最高です。
スリッパはディスポ希望です。

スマイルホテル松山 2018年03月25日 19:49:21

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

お客さまより当ホテルのコストパフォーマンスに関しまして高いご評価を頂きまして大変嬉しく思います。

また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

スリッパに関しましては、今後の検討課題として取り組んでいきたいと思っております。

お客さまに快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2018年03月13日 20:45:39

立地がよく、室内もきれいでまた利用したいと思います。
フロントも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

スマイルホテル松山 2018年03月15日 06:32:53

この度はプレミアイン松山にご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、お客さまにご満足いただけたご様子で安心しました。

当ホテルの立地条件やお部屋の環境、フロントの対応などにご評価いただけまして大変嬉しく思います。

プレミアイン松山 鍋嶋

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF  ★【当館人気】快適空間♪♪・素泊まり★

Quucoさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

Quucoさん [50代/女性] 2018年02月22日 01:08:36

道後温泉に入るための宿泊です。勝山町駅のすぐ近くで道後温泉に行くにも便利です。近くにはコンビニもいっぱいあります。
フロントの前にはコーヒーサービスがあり、宿泊客には無料で何杯でも飲めました。
部屋は問題なく過ごせました。
部屋にWi-Fiもありました。
とても満足できました。

スマイルホテル松山 2018年02月26日 22:14:51

お客さまに快適にお過ごしいただけまして大変嬉しく思います。

フロントの対応やサービスにご満足いただけまして誠にありがとうございます。

また当ホテルの立地条件にもご満足いただけまして大変嬉しく思います。

「とても満足できました」というお言葉をいただきましてスタッフ一同励みになりました。

プレミアイン松山 鍋嶋

【素泊り】繁華街のすぐ近く!WiFi完備!当館人気の快適スタンダードプラン
【セミダブル◆禁煙◆】

投稿者さん 2018年02月21日 15:47:17

部屋が明るく満足です。又、テーブルも広く満足です。やや不満は、シャワーの流量と掛け布団が薄いことぐらいです。スタッフの対応は良かったです。

スマイルホテル松山 2018年02月26日 21:56:57

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋の環境や備品、スタッフの対応にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

ただシャワーと布団に関しましてご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

改善できるところは見直しを行い、少しでもお客さまにご満足いただけますよう努めて参りたいと思います。

toooomoさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2018年02月01日 21:01:13

シングルルームなのに、フェイスタオルが2枚置いてあるのはポイント高いです

エアコンだけではどうしても足元が寒いので、ファンヒーターを用意してくださっているのは、とってもありがたいです

スマイルホテル松山 2018年02月17日 19:44:15

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

お客さまに快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

ご満足してお過ごしいただけますよう可能な限り努めて参りたいと思っておりますので、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

プレミアイン松山 鍋嶋

【サプライズ得割!】お日にち限定プラン♪
【シングルルーム◆禁煙◆】

ゆめみるてんしさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

ゆめみるてんしさん [40代/男性] 2018年01月27日 12:19:52

駅や商店街、観光名所に近く、従業員の方の対応もよく快適に過ごすことができました。

スマイルホテル松山 2018年01月28日 15:31:08

今回の松山のご旅行は満喫されましたでしょうか。

当ホテルがお客さまにとってくつろぎの場となりましたなら幸いでございます。

フロントの対応や立地条件、さらに松山の観光名所にもご満足いただけまして大変嬉しく思います。

松山にお越しの際ぜひまたご利用くださいませ。

【ツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2017年12月26日 15:23:48

繁華街にも近く 綺麗なホテルでした。
強いて言えば モーニングを食べるところがかなり狭いです。

スマイルホテル松山 2017年12月26日 22:06:48

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客さまより、当ホテルの立地条件やお部屋の環境に関しましてご評価いただきまして大変嬉しく思います。

ただ朝食会場が狭く、お客さまにご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

松山にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月17日 03:53:23

広めでゆったりとした部屋で、ゆっくり出来ました。電車の駅も近く、移動にも便利。また利用したいです。

スマイルホテル松山 2017年11月23日 14:30:12

お客さまがゆっくりお過ごしになられたご様子で安心しました。

お部屋の環境や立地条件などにもご満足いただけまして大変嬉しく思います。

中心街からも近く、そばに電停もございますので観光などにも大変便利ではないかと思っております。

★【当館人気】快適空間♪♪・素泊まり★
【デラックスシングルルーム”喫煙”】

通りすがりの仮面コウさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

通りすがりの仮面コウさん [40代/男性] 2017年08月08日 18:59:06

8月5日に宿泊しました
初めてコチラを利用して丸1年でした(自分のフェイスブックの投稿により)
そして今回で4回目と松山宿泊で1番利用させて頂いています
1年で4回とは(笑)
そして毎度ながら行き届いたサービスには感謝しています
また何かの時は利用させていただきます

スマイルホテル松山 2017年08月10日 06:19:23

1年間で4度もご利用いただけまして大変嬉しく思います。

お客様より高いご評価を頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応などにご満足いただけたご様子で安心しました。

今後もお客様に快適にご宿泊いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

★【当館人気】快適空間♪♪・朝食付★
【デラックスシングルルーム◆禁煙◆】

通りすがりの仮面コウさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

通りすがりの仮面コウさん [40代/男性] 2017年07月05日 23:06:24

昨年も利用しましたがやはりクオリティ高くて大満足でした。

スマイルホテル松山 2017年07月07日 06:18:33

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

今回のご宿泊でもお客様にご満足いただけたご様子で安心しました。

お客様より高いご評価をいただけましたことは、スタッフ一同大変励みになりました。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2017年05月22日 18:21:52

部屋はシングルの割には広く、機能的でした。加湿器が使いやすく、空気清浄器も完備しています。また、使いたいです。

スマイルホテル松山 2017年05月22日 20:22:40

今回のご宿泊ではお客様にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

お部屋の環境や設備に関してもご評価いただけまして大変嬉しく思います。

また当ホテルは中心街からも近い立地ですので何かと便利ではないかと思っております。

電停も近くにございますので移動にも最適だと思います。

松山にお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月10日 00:19:10

いつもご利用させて頂いてますm(_ _)m
今回、グレードアップで広いお部屋にして頂いて、広いベッドでゆっくり休めました!ありがとうございました^_^

スマイルホテル松山 2017年04月11日 04:04:18

再度のご宿泊、大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で何よりです。

当ホテルがお客様の休息の時間にお役立てできましたなら幸いです。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に尽くしてまいりたいと思っております。

またのご利用おまちしております。

プレミアイン松山 鍋嶋

『★大好評★ポイント10倍!還元プラン』

こう9665さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

こう9665さん [30代/男性] 2017年03月17日 18:29:27

アップグレードして頂きました。ありがとうございます。
初めて泊まらさせて頂きましたが、非常に良いです。お風呂もカビ臭くなく、部屋も清潔感ありました。すぐに来月の出張も予約しました。

スマイルホテル松山 2017年03月17日 21:09:31

お客さまに快適にお過ごしいただけまして大変嬉しく思います。

お部屋の環境等に高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

すぐに次回の御予約もいただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客さまにご満足いただけますようより良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

★【当館人気】快適空間♪♪・素泊まり★

ヒロ640さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

ヒロ640さん [50代/男性] 2017年02月17日 15:50:42

空いているとよく使います。
施設も部屋も綺麗だし、繁華街に近く便利です

2017年02月
スマイルホテル松山 2017年02月18日 09:31:29

この度もプレミアイン松山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

お部屋の環境や立地条件にご満足いただけまして大変光栄でございます。

また当ホテルにはレンタルパソコンやレンタサイクルなどのサービスもございますので、そちらもぜひご利用くださいませ。

プレミアイン松山 鍋嶋

【サプライズ得割!】お日にち限定プラン♪