スマイルホテル松山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月29日 01:00:11

急遽の予約(当日予約)でしたが、気持ちよく対応してくださいました。ありがとうございました

ひとつだけ わたしが気付かなかっただけなのか・・・自由に使える電子レンジがなく フロントでお願いすればよかったのですが、わたしの気が小さく(恥)スーパーで3割引で購入した(値引シールがある)コロッケを温めていただくのを躊躇し 冷たいまま食べました

スペースの関係で難しいのかもしれませんが、2階のコインランドリーあたりに設置いただけるとありがたいです

新型コロナウィルス拡大でまだまだ大変だとは思いますが、個人的に御朱印旅をしており、松山市内 行けてない神社がたくさんありますので 次回の御朱印旅の際に利用させていただきます

2020年06月
スマイルホテル松山 2020年07月18日 04:39:11

この度はスマイルホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また大変な状況の中、当ホテルにご予約いただきまして大変嬉しく思います。

松山市には松山城や道後温泉などの観光名所がございますが、少しでもお客様に満喫していただけましたなら幸いでございます。

またホテルにご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様よりフロントの対応などにご満足いただけまして安心しました。

ただ自由に使用できる電子レンジを設置しておらず、お客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

今回いただきましたご意見を今後の検討課題とし、お客様により良いサービスのご提供ができますように努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2020年06月22日 19:18:10

ビジネス利用です。コスパの良いホテルだと感じています。

2020年06月
スマイルホテル松山 2020年07月03日 20:46:38

この度もスマイルホテル松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

お客様より当ホテルのコストパフォーマンスにご評価いただけまして大変嬉しく思います。

また立地も良く、すぐそばに電停もございますので何かと便利ではないかと思っております。

投稿者さん 2020年06月15日 03:45:25

スリッパがつるつるの素材だったので、シャワーの後裸足で履くのに少し抵抗がありました。
ベッドは大きくてシーツの生地がとても気持ちよく、ホテルではなかなか眠れない私でも寝つきがよかったです。このベッドでこの宿泊料はお得感があります。

2020年06月
スマイルホテル松山 2020年07月03日 20:34:18

この度はスマイルホテル松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては、お客様に快適にご滞在いただけたご様子で安心しました。

お部屋の環境やコストパフォーマンス等にご満足していただけまして大変嬉しく思います。

ただお部屋の備え付けのスリッパに関しましては、お客様からいただきました貴重なご意見を今後の検討課題とし取り組んで参りたいと思っております。

【お得な連泊プラン♪】
【シングルルーム◆禁煙◆】

きょんちゃん3さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

きょんちゃん3さん [40代/女性] 2020年03月30日 20:36:22

受付の方がとても対応良く、また宿泊したいと思ってます。

2020年03月
スマイルホテル松山 2020年03月30日 21:27:45

今回のご宿泊でお客様に快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

またフロントの対応にもご満足いただけまして大変恐縮でございます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、おもてなしの精神を忘れず、わかりやすく丁寧な接客を心掛けております。

今後もお客様より「泊まってよかった」と思っていただけますよう尽力して参りたいと思っております。

スマイルホテル松山 鍋嶋

★日曜・祝日限定】カップルプラン♪
【セミダブル”喫煙”】

ヤス73120さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

ヤス73120さん [40代/男性] 2020年03月16日 00:13:16

勝山町電停徒歩3分以内。途中にセブンイレブンがあり買い出しもすぐ行けました。
ユニットバスは有りましたが今回は道後温泉に行きましたので評価不能とします。
道後温泉にも片道20分もあれば着くので今回は椿の湯に行きました。
帰りにコンビニにてレンジアップ商品を購入してホテルにてレンジしていただきました。
(助かりました)レンジはフロントの方が対応してくれました。
朝食は極普通の朝食バイキングでしたが炊きたてのご飯は最高に美味しかったです。

2020年03月
スマイルホテル松山 2020年03月16日 06:27:44

松山のご旅行は満喫されましたでしょうか。

観光地でもある道後温泉等にご堪能いただけましたなら幸いでございます。

今回のご宿泊におかれましては、お客様より当ホテルの立地条件やフロントの対応にご評価いただけまして誠にありがとうございます。

ホテルのすぐそばには電停やコンビニもございますので何かと便利ではないかと思っております。

また朝食に関しましてもお客様より「最高でした」という嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

スマイルホテル松山 鍋嶋

【サプライズ得割!】お日にち限定プラン♪朝食付(和洋食バイキング)

投稿者さん 2020年03月01日 23:30:03

立地がよいので、いつも利用させて頂いております。
部屋が広く、個人的には机が広いので仕事がしやすくて大変助っております。
スタッフの方の対応も良く、また利用させて頂きたいかと思います。

スマイルホテル松山 2020年03月04日 18:51:37

この度もスマイルホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをごひいきにしていただきまして大変嬉しく思います。

今回のご宿泊におかれましてもお客様にご満足していただけたご様子で安心しました。

またフロントスタッフの対応やお部屋の環境などにも高いご評価をいただけましたことは大変励みになりました。

今後もお客様にご満足していただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2020年02月29日 21:09:33

レンタルサイクルがあり、便利でした

スマイルホテル松山 2020年03月02日 15:09:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは中心街からも近い立地でございますので何かと便利ではないかと思っております。

またこの度はレンタサイクルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レンタサイクルで松山の観光地などをご満喫できましたなら幸いでございます。

松山にお立ち寄り際はぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月17日 17:38:08

ビジネス利用です。ごく普通のビジネスホテルでした。

スマイルホテル松山 2020年02月21日 16:42:02

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

今回のご宿泊におかれましては快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

この度はお仕事でのご利用とのことでしたが、当ホテルがお客様のお仕事の手助けができましたなら幸いでございます。

スマイルホテル松山 鍋嶋

【ECO企画】☆★ノーマイカープラン★☆車利用の無い方限定~地球とお財布にエコを♪~

投稿者さん 2020年02月15日 08:30:50

リーズナブルに泊まれて有難いです。ビジネス目的で、また利用したいと思います。

スマイルホテル松山 2020年02月15日 17:53:16

お客様から高いご評価をいただけまして大変嬉しく思います。

当ホテルのコストパフォーマンスなどにご満足いただけまして誠にありがとうございます。

「また利用したいです」という嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年02月12日 21:24:36

ツインのシングルユースにアップレードしていただき、広いお部屋で快適でした。ありがとうございました。

スマイルホテル松山 2020年02月15日 17:47:40

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

ご案内させていただきましたお部屋にもご満足いただけまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足してお過ごしいただけましたことが私共にとりまして何よりの幸せでございます。

スマイルホテル松山 鍋嶋

【さき楽】45日前までのご予約でお得!繁華街近くの快適プラン★素泊り★

ハナナライチーさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

ハナナライチーさん [50代/女性] 2020年02月12日 14:20:22

壁に亀裂 コンセント周りにホコリが 足もみ機や美顔器があっても 清潔感の無い部屋やタオルで台無し
とにかく長居したくなく 途中で帰ることにしました ネット画面より かなり古い部屋であった フロントの社員さんはかんじが良かった 掃除の仕方が問題なのかな ホテル名が変わったのも その辺りがあるのかも これくらいの料金なら 近くに新しいホテルが沢山ありました

スマイルホテル松山 2020年02月15日 19:10:39

今回のご宿泊におかれましてはお客様にご迷惑ををかけしましたことをお詫び申し上げます。

清掃の不備や設備の老朽化などによりお部屋の清潔感を欠き、お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

そのような苦しい思いの中、長い間ご滞在されていたかと思うと大変申し訳なくスタッフ一同言葉もございません。

数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただきながらお客様のご期待を裏切ってしまい深く反省しております。

この度の不備により当ホテルとしましては、今後、お客様より「次も泊まりたい」と思っていただけるような、快適で気持ちの良いお部屋のご提供ができますよう、全力で取り組んで参りたいと思っております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

またご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

【【女性限定♪】レディースシングルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2020年01月20日 16:29:49

松山で宿泊する際にはいつもお世話になっています。
清潔で立地がいいのと、お得なプランがあって、助かります。また今週、同窓会でお世話になります。

スマイルホテル松山 2020年01月26日 18:03:48

当ホテルをごひいきにしていただきまして大変嬉しく思います。。

今回のご宿泊におかれましてもお客様にご満足いただけたご様子で安心しました。

当ホテルのコストパフォーマンスや立地条件などに高いご評価を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテルを目指して、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

スマイルホテル松山 鍋嶋

★日曜・祝日限定】カップルプラン♪
【セミダブル◆禁煙◆】

es1-おじょじさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

es1-おじょじさん [50代/男性] 2020年01月04日 06:42:01

場所が実家に近いので帰省の都度利用させてもらっています。
スタッフの皆さんも、親切です。

スマイルホテル松山 2020年01月05日 04:59:56

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

年末年始は有意義にお過ごしいただけましたでしょうか。

今回のご宿泊におかれましても、お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

またフロントスタッフの対応にもご満足いただけまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年12月30日 18:29:43

この時期に嬉しい加湿器設置されてました。

喫煙室なので、やっぱりタバコのにおいはしますが、さほど気になりませんし、空気清浄機あります。

部屋は思ってたより広くて嬉しかったです。

スマイルホテル松山 2019年12月31日 21:58:42

この度はスマイルホテル松山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回の御宿泊におかれましては快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様よりお部屋の環境や設備に関してご満足いただけたご様子で安心しました。

またお部屋の広さにもご評価いただき大変嬉しく思います。

中心街からも近く、電停もすぐそばにある立地でございますので、観光などの拠点としても最適ではないでしょうか。

当ホテルがお客様のご旅行の手助けが出来ましたなら幸いでございます。

【セミダブル”喫煙”】

投稿者さん 2019年12月29日 02:52:46

宿泊した部屋だけの問題だと思いますが、ウォシュレットが準備中のまま動作しなかった。

スマイルホテル松山 2019年12月31日 21:46:54

再度の御宿泊大変嬉しく思います。

今回の御宿泊におかれましてはトイレの設備に不備があり、お客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

本来であれば清掃のチェックの段階で発見しておかなければならないことであり、その見落としによりご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、確認を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りたいと思っております。

スマイルホテル松山 鍋嶋

【素泊り】繁華街のすぐ近く!WiFi完備!当館人気の快適スタンダードプラン
【ツインルーム”喫煙”】

カーニー57さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

カーニー57さん [50代/男性] 2019年12月08日 22:56:50

いつも、御利用さしてもらってます。
スタッフの対応が良いです。
また、松山宿泊の際は、宿泊お願いしようと思います。
食事は、とらないので、評価は、でしません。

スマイルホテル松山 2019年12月14日 12:54:14

この度もスマイルホテル松山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりスタッフの対応にご評価いただけまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にご滞在いただけますよう、迅速で丁寧な接客を日々心がけております。

キュートなハートはげさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

キュートなハートはげさん [50代/男性] 2019年11月28日 11:12:06

部屋も広く快適に過ごせました。仕事の関係で24時にチェックインしたのですが、普段と変わらぬ接客で安心しました。朝食もバランスよく野菜もたっぷりいただけましたし、おいしかった! ちょっと食べすぎてしまいました。

スマイルホテル松山 2019年12月03日 14:40:32

お客様に快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントの対応や朝食に関しましてご満足いただけたご様子で安心しました。

特に朝食に関しましては高いご評価をいただけまして大変嬉しく思います。

今後も季節によってメニューを変更する等、お客様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

スマイルホテル松山 鍋嶋

【朝食付き】繁華街のすぐ近く!WiFi完備!当館人気の快適スタンダードプラン

より0117さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

より0117さん [50代/女性] 2019年11月21日 17:05:07

出張で利用しました。
お部屋がこれまで泊まったビジネスホテルのなかでもかなり広く、開放感があって快適でした。朝食も、コンパクトながら和洋いろいろあって嬉しかったです。だし茶漬けがおいしく、朝から食べすぎました。(笑)
従業員の方も親切で感じが良かったです。
近くに地元の美味しい夕食をとれるお店も教えていただき、大満足でした。
近所にコンビニもたくさんあり便利です。
私が住んでいるところから、なかなか行ける距離ではありませんがまた利用したいと思えるホテルでした。

スマイルホテル松山 2019年11月23日 17:00:13

今回のご宿泊におかれましてはお客様に大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の環境や朝食、フロントスタッフの対応や立地条件にいたるまで高いご評価をいただけましたことは大変励みになりました。

朝食のお茶漬けは最近ご提供を始めましたが、その点にもご満足いただけまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足してご滞在いただけましたことが私共何よりの幸せでございます。

今後もお客様にご満足いただけますようより良いサービスのご提供に尽力して参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年11月07日 16:46:02

お部屋もスタッフさんの笑顔もよかったのですが、まさかの出来事で、窓際に次の日に着る着替えを出しておいたところ、窓の夜露がカーテンを濡らしてカーテンがふくをぬらし、思いの外カーテンが汚れていたのか白い服が茶色くなってしまいました。そのことをフロントの方に言ってもキョトンとしているだけでお部屋もスタッフさんの笑顔もよかったのですが大変残念でした。これから泊まる方のためにカーテンと窓の夜露ちょっとみなおされてみてはいかがでしょうか

スマイルホテル松山 2019年11月14日 17:37:43

ただ今回のご宿泊におかれましては私共の不手際によりましてお客様に多大なご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

清掃が隅々にまで行き届いていなかった為にお客様の大事な衣服を汚してしまいまして誠に申し訳ございませんした。

ご家族での楽しいご旅行に水を差すような結果にしてしまいましたことを深く反省し、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが無いよう、お部屋の隅々にまで清掃を行き届かせ、お客様にご満足してご宿泊いただけますよう、尽力して参りたいと思っております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2019年10月28日 09:20:47

これまで泊まった様々なホテルの中でも最高にゆっくりゆったり色々な意味で満足できました。ただ難点を敢えてあげるとすれば、脚の悪い身にはユニットバスまでの高さ(膝位)が高過ぎて上がるのもおりるのも大変で、せめて踏み台?が欲しかったです。

スマイルホテル松山 2019年10月29日 17:46:43

ご滞在中、松山の街を満喫されましたでしょうか。

今回のご宿泊におかれましてはお客様に快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

また全体的に高い評価をいただきまして大変恐縮でございます。

「最高にゆっくりできた」とのお褒めの言葉までいただきましてスタッフ一同大変励みになりました。

ただ浴室の段差によりまして、お客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

この度いただきました貴重なご意見を今後の改善課題として取り組んで参りたいと思っております。