スマイルホテル松山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月03日 13:20:03

駐車場の入出庫対応がとても丁寧で親切です。

スマイルホテル松山 2019年07月04日 17:29:29

この度はプレミアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用いただきまして大変嬉しく思います。

今回のご宿泊におかれまして快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様よりフロントの対応や駐車場に関しまして高くご評価いただけまして大変恐縮でございます。

お客様にスムーズに分かりやすくお車のご案内ができますよう日々努めております。

投稿者さん 2019年07月03日 13:17:38

コンビニも近く大変便利です。

スマイルホテル松山 2019年07月04日 17:21:29

この度はプレミアイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

当ホテルをごひいきにしていただきまして誠にありがとうございます。

お客様より当ホテルの立地条件にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

コンビニも近く電停もすぐそばにございますので何かと便利ではないかと思っております。

松山にお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月02日 21:20:21

いつも有難うございます。
最近は部屋によって臭いが違うようで、この前の部屋は入るなり水臭い(?)感じで洗面所に行ったら、少し水漏れがあるようでしたので気にはなりました。そのとき言えば良かったですね。部屋番号忘れました。

スマイルホテル松山 2019年07月04日 15:41:23

この度もプレミアイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをごひいきにしていただき大変嬉しく思います。

ここ最近の御宿泊におかれましては当ホテルの不備によりましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

本来であれば清掃の時点でお部屋の臭いなどに対処し、チェックイン時にはお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう手配しておくべきところでございますが、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、徹底した清掃・管理を行って参りたいと思っております。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月29日 09:18:51

松山出張の際にリピートしています。施設はきちんと手入れされており、朝食もおいしいです。またお世話になります。

スマイルホテル松山 2019年06月30日 13:47:36

いつも当ホテルをごひいきにしていただきまして大変嬉しく思います。

お客様よりお部屋の環境や朝食に関しましてご満足いただけたご様子で安心しました。

朝食もずっと同じものではなく、季節によってメニューの変更などを行い、お客様にご満足いただけますよう努めて参りたいと思っております。

プレミアイン松山 鍋嶋

【朝食付き】繁華街のすぐ近く!WiFi完備!当館人気の快適スタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月17日 16:35:40

立地、部屋、金額共に3拍子揃っており言う事なしです。
必ず次回以降も利用したいと思っています。

スマイルホテル松山 2019年06月21日 22:08:00

再度ご宿泊いただきまして大変嬉しく思います。

お客様より当ホテルの立地条件、お部屋の環境、コストパフォーマンスなどに高ご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様より「次回も利用したい」という嬉しいお言葉までいただきまして大変恐縮でございます。

今後もお客様にご満足いただけますようより良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

プレミアイン松山 鍋嶋

【サプライズ得割!】お日にち限定プラン♪朝食付(和洋食バイキング)

投稿者さん 2019年06月02日 15:38:15

いつもこちらの都合に合わせていただいたり、多くのスタッフに覚えていただいていたり、忘れ物も保管してもらっていたりと感謝しております。
楽天dealプランで個人的にも助かってます。
また松山泊の際は第一優先させていただきますので、今後とも宜しくお願いします。

スマイルホテル松山 2019年06月05日 05:46:10

この度もプレミアイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度、お客様より感謝のお言葉を頂戴できましたことは私共にとりまして何よりの励みになりました。

フロントの接客におきましては、お客様第一を心掛けて対応にあたるよう尽力しておりまして、お客様のお仕事の手助けができましたなら幸いでございます。

また当ホテルの宿泊プランにおかれましても、お客様にご満足いただけまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

ほっかいどぅ-んさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

ほっかいどぅ-んさん [50代/男性] 2019年06月01日 16:33:16

いつも利用させてもらってぃます。ありがとうございます。

スマイルホテル松山 2019年06月04日 21:23:08

当ホテルをいつもごひいきにしていただきまして大変嬉しく思います。

今後もお客様が常にご満足してご滞在いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

プレミアイン松山 鍋嶋

【素泊り】繁華街のすぐ近く!WiFi完備!当館人気の快適スタンダードプラン

ほっかいどぅ-んさんの スマイルホテル松山 のクチコミ

ほっかいどぅ-んさん [50代/男性] 2019年06月01日 16:32:25

いつも利用させてもらってぃます。

スマイルホテル松山 2019年06月04日 21:22:56

ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ucchan1188さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

ucchan1188さん [60代/男性] 2019年05月30日 21:24:41

出張で初めて利用させていただきました。翌日の飛行機が、お昼発でしたので、チェックアウトが11:00だったのは、大変助かりました。リーズナブルな価格で、部屋もきれいでした。スタッフの方の対応もよく、とても満足しました。

投稿者さん 2019年05月23日 17:27:42

コスパも良く、綺麗で良かったのですが、お風呂のお湯を抜いたらユニットバスの床全面に溢れてしまったのが残念でした。
でも松山に行った際はまた泊まります。

スマイルホテル松山 2019年05月25日 05:08:04

今回のご宿泊におかれましては、お客様より当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけまして大変嬉しく思います。

ただ浴室に一部不備がございまして、お客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参りたいと思っております。

「また泊まります」という、うれしいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同励みになりました。

投稿者さん 2019年05月14日 12:43:37

4月に宿泊しました。快適に過ごせました。駐車場へは丁寧に教えてくださり、またサッとカートを持って来ていただいて助かりました。チェックアウト時にはお忙しい中、一緒に記念撮影に応じていただいて感謝しております。次回は松山をゆっくり訪問したいと思います。

スマイルホテル松山 2019年05月15日 14:11:33

今回のご宿泊におかれましてはお客様に快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

当ホテルのフロントの対応や駐車場案内にもご評価いただけまして大変嬉しく思います。

長旅でお疲れのお客様にご満足してお過ごしいただけますよう、常にフロントの接客には注意を払っております。

お客様にとりまして当ホテルがおくつろぎの場となりましたなら幸いでございます。

プレミアイン松山 鍋嶋

【さき楽】28日前までのご予約でお得!繁華街近くの快適プラン★素泊り★
【セミダブル◆禁煙◆】

INAZUMA-4さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

INAZUMA-4さん [30代/女性] 2019年05月06日 18:51:37

松山観光をするのに立地がとても良く、繁華街へも徒歩で行けるところでご飯にも困りませんでした。道後温泉にも電車ですぐのところでした。
チェックアウト後にしばらく車を停めさせてくださりすごく親切でした。
一点気になったのが、お風呂の排水が極端に悪く頭を洗っているとスネの上くらいまで水がたまってきてました。髪の毛が詰まっているのかと思い排水溝を掃除してみたら、とても一人分とは思えないレベルの髪の毛が出てきて他人の分何人分もの髪の毛を掃除した気分でした。
それ以外は朝食も美味しく満足です。

スマイルホテル松山 2019年05月08日 22:19:15

お客様が松山の観光を満喫されたご様子で安心しました。

道後温泉や松山城などの観光地をご満足いただけましたなら幸いでございます。

お客様より当ホテルの立地条件やフロントの対応などにご評価いただけまして大変うれしく思います。

ただ浴室の排水のつまりにより、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう客室の清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりたいと思っております。

【ツインルーム”喫煙”】

投稿者さん 2019年05月06日 01:20:04

駐車場の出し入れにやや時間を取られますが概ね満足のいく滞在ができました。

スマイルホテル松山 2019年05月06日 13:26:13

お客様より「満足のいく滞在になった」とのお言葉をいただきまして安心しました。

私共にとりまして、お客様に快適におくつろぎいただけましたことが何よりの幸せでございます。

ただ駐車場の出入りに関しましてお客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

お客様によりスムーズにご案内できますよう、今後の課題として取り組んで参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年04月28日 18:14:08

とってもお得なお値段なのに、接客も丁寧でお部屋も充分キレイ!アメニティも設備も大満足で宿泊させてもらいました。
立地も分かりやすく、慣れない土地でのレンタカー移動でもすんなり到着できました。
ホテル周辺の飲食店を紹介したクーポン付きのチラシがロビーにあり、お店探しをするのに大変助かりました。

スマイルホテル松山 2019年04月29日 16:37:20

今回のご宿泊におかれましてはお客様にご満足してご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思います。

フロントスタッフの対応や立地条件、お部屋の環境などに高いご評価をいただけまして大変恐縮でございます。

お客様より「大満足で宿泊できました」という嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

今回の松山のご旅行がお客様にとりまして思い出に残るものとなりましたなら幸いでございます。

プレミアイン松山 鍋嶋

★日曜・祝日限定】カップルプラン♪
【セミダブル”喫煙”】

投稿者さん 2019年04月14日 18:24:42

困っていたらスタッフの方の心遣いに感動しました。

次回松山に入る際には、必ずこちらのホテルを利用させていただきます!!

スマイルホテル松山 2019年04月18日 05:16:12

今回のご宿泊におかれましては快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様よりスタッフの対応にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

また「必ずこちらのホテルを利用したい」という嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年04月02日 23:23:08

接客態度が高評価です。
また泊まりたい気持ちになりました。

スマイルホテル松山 2019年04月04日 05:38:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルのスタッフの対応にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

「また泊まりたい気持ちになりました。」との嬉しいお言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同大変励みになりました。

投稿者さん 2019年04月02日 23:21:17

風呂以外は問題なし!
少し浴槽が汚いかな・・・。

一番の評価は接客態度が好感を持てました。

スマイルホテル松山 2019年04月04日 05:32:58

今回のご宿泊におかれましてはごゆっくりご滞在されましたでしょうか。

お客様より当ホテルのスタッフの対応に関しまして高いご評価をいただきまして大変嬉しく思います。

ただ浴槽に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう清掃を徹底し、お客様にご満足していただけますよう努めて参りたいと思っております。

馬鈴薯-5さんの スマイルホテル松山 のクチコミ

馬鈴薯-5さん [40代/男性] 2019年03月03日 23:00:29

ダブルの部屋にアップグレードしてくれていて、大変広く使えました。
道後温泉も自転車お借りして楽々でした。

スマイルホテル松山 2019年03月08日 15:57:09

松山のご旅行は満喫されましたでしょうか。

道後温泉や松山城など、見所がたくさんあったのではないでしょうか。

お客さまには快適に当ホテルにお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

また中心街からも近い立地でございますので各所への移動の際にも大変便利ではないかと思っております。

投稿者さん 2019年02月27日 12:17:55

立地も含めて大変使いよい清潔なホテルです。ここ3-4年松山へ行くときは必ず利用しています。1点難あげるとすれば、連泊の際の荷物の納め場所がないことです。

スマイルホテル松山 2019年02月27日 23:40:07

再度のご宿泊大変嬉しく思います。

ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

お客さまより当ホテルの立地条件やお部屋の清掃環境にご満足いただけまして誠にありがとうございます。

また「清潔なホテルです」という最高のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

当ホテルがお客さまのお仕事の手助けができましたなら幸いでございます。

松山にお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。

プレミアイン松山 鍋嶋

【さき楽】45日前までのご予約でお得!繁華街近くの快適プラン★素泊り★
【ツインルーム”喫煙”】

投稿者さん 2019年02月25日 10:34:04

少し歩く程度の近くにコンビニもあり便利です。

スマイルホテル松山 2019年02月26日 17:42:53

お客さまより当ホテルの立地条件にご評価いただけまして誠にありがとうございます。

繁華街からも近く、電停やコンビニもすぐそばにございますので何かと便利ではないでしょうか。

また松山城や道後温泉などの観光地へも交通機関を使えば所要時間も短いですので大変都合が良い立地かと思っております。