筑波山温泉 彩香の宿一望 クチコミ・感想・情報

筑波山温泉 彩香の宿一望

筑波山温泉 彩香の宿一望のクチコミ・お客さまの声

ふくしくん4872さんの 筑波山温泉 彩香の宿一望 のクチコミ

ふくしくん4872さん [50代/男性] 2021年07月24日 21:58:10

夕食が豪華でおいしかったのと、部屋の眺望がすばらしいのと、とても満足しています。

茨城ブランド常陸牛ステーキ-ちょっぴり贅沢に-【華月】かげつコース
    【関東平野側和洋室(ツイン+6畳)】

投稿者さんの 筑波山温泉 彩香の宿一望 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月30日 14:25:21

敢えてこの時期に人混みを避けるため首都圏からのプチ家族旅行です。晴れがましいものや派手なものは必要ありません。ゆっくり楽しく入ることができるお風呂(温泉)と、少し美味しい食べ物が有れば満足です。

短縮営業中で従業員の皆さんが忙しい中お気遣いいただき、ゆっくりと美味しくいただくことができました、ありがとうございました。
    サウナや内風呂もありますが、別館の露天風呂とかは本館宿泊者は無料で利用できます。

心残りは本館屋上の露天風呂を使わなかったことですが、これは当方の調査不足で事前予約していませんでした。冬でも露天風呂好きな方は予約をお忘れなく。

空気が澄む冬になると屋上から見る関東平野の夜景は、都内まで見える絶景らしいので機会があればまた利用したいと思います。

2021年09月
    迷ったらコレ♪ご夕食はつくば味麗豚ポークステーキ♪【夕月(ゆうげつ)コース】
    【関東平野側和室《10畳》】

あずまいぬさんの 筑波山温泉 彩香の宿一望 のクチコミ

あずまいぬさん [40代/女性] 2020年11月29日 18:22:43

こづれで宿泊しましたがとってもゆっくりのんびりできました。別館のつくば湯は家族で大満足です。食事も大満足です。とてもおいしかったです。従業員の方がみなさま親切でした。部屋からの景色もよかったです。三連休でしたがくつろぐことができました。