別府温泉 野上本館 クチコミ・感想・情報

別府温泉 野上本館のクチコミ・お客さまの声

やよ4800さんの 別府温泉 野上本館 のクチコミ

やよ4800さん [30代/女性] 2014年03月23日 10:13:48

値段が安く、評価も高いため予約しました。とりあえず、着いて駐車場が狭いのに驚きました。次に、部屋。リフォームしたのは分かったけど床が変な石の柄のクッションフロア。床がベコベコしてて歩きにくい。電気を付ければ切れてるし、洗面台は湯が出ない。赤ちゃん連れだったから哺乳瓶を洗いたかったんだけど洗えず。係りに言ったら風呂で洗えと言われました。夕飯時、日本酒の冷や頼めば常温。風呂は、カビ臭いしタオルに髪が付きまくり。扇風機ばホコリだらけ。。ベビーベッドなく、古い狭いソファー。とにかく不衛生。こんなに気分の悪い旅館は初めてです。廊下で子供が走りまくってて騒がしくて眠れなかった。二度と行きません。不愉快です。お金返して欲しいくらい。

別府温泉 野上本館 2014年04月08日 11:32:21

この度は野上本館をご利用頂きありがとうございました。
大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう頑張りたいとおもいます。
貴重なご意見ありがとうございました。

☆★ 別府とり天 生ビール付! 2食つきプラン 食事処 貸切湯が楽しめる ★☆
【ゆったり和室 貸切湯無料】

投稿者さんの 別府温泉 野上本館 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月29日 22:00:50

クチコミが良かったんで利用しましたがガッカリです。施設は古いなりにやりようがあるでしょう、せめて壁紙ぐらい変えれるはず。浴室はせまくシャワーはあれだけ指摘されているのに改善されていない、出が弱くて使いずらかった。貸切湯は唯一評価できます。食事は手抜きの和定食でしかない。食材も内容・盛り付けもひどい。最悪なのは歓楽街な為、朝までスナックのカラオケ・話し声がうるさくて眠れなかったことです。料金は半額の六千円でも高いくらいです。お宿の方はお部屋が係の方は気を使ってくれていましたけど、それ以外何もありません。コーヒーもいただけてませんし、パソコンは壊れたまま。特に私達がワンコ連れの為汚い部屋・お盆もりの定食メニューだったのかもしれませんけど。ワンコ連れのため部屋食の割増料金も払い、「足元見やがって宿泊」だったようです。歓楽街を楽しみで、素泊まりの方なら良いかもしれません。

2009年06月
別府温泉 野上本館 2009年06月30日 15:54:35

ご宿泊ありがとうございました。
せっかくご利用を賜りながら、色々とご不満な点がございましたようで誠に申し訳ありませんでした。ご指摘いただいた点を参考にして、改善に努めさせて頂きます。ありがとうございました。

【2食付き♪お得な会席料理】