別府温泉 野上本館 クチコミ・感想・情報

別府温泉 野上本館のクチコミ・お客さまの声

ノックビンさんの 別府温泉 野上本館 のクチコミ

ノックビンさん [30代/男性] 2012年04月30日 22:28:23

4階の部屋に泊まったのですが、部屋の窓にロックがついておらず、子供連れには危険です。さらに、トイレの匂いが部屋の通路にこもるのでちょっと不快です。

2012年04月
別府温泉 野上本館 2012年05月26日 20:42:55

この度は野上本館をご利用頂きありがとうございました。
お部屋の窓の件、大変申し訳ありませんでした。
早速、確認し改善いたしました。
トイレの臭いの件も重ねてお詫びいたします。
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
小さな旅館ですがスタッフ一丸となって頑張っております。
またご利用頂ければ幸いです。

【2食付き♪お得な会席料理】

たつき&チャーちゃんさんの 別府温泉 野上本館 のクチコミ

たつき&チャーちゃんさん [30代/女性] 2012年03月21日 14:36:25

3月19日家族3人で泊まりました。まず良かった点からですが夕食がボリュームがあり、造りは全て新鮮だし、とてもおいしく満足できました。家族風呂もゆっくり入れて2か所入らせていただき良かったです。部屋を担当していただいた方が親切で、よくしてくれるお母さんという感じでした。次に良くなかった点が立地が飲み屋街の中にあり慰安旅行などで利用の男性向けかと感じました。建物は古く中は掃除がきちんとされていますがアメニテイーなどはイマイチで昔ながらの旅館でした。温泉が別府ということに期待しすぎていたこともありますが、よくぬくもりましたが、つるつるすべすべにはなりませんでした。

2012年03月
別府温泉 野上本館 2012年04月03日 19:31:21

この度は野上本館をご利用頂きありがとうございました。
沢山のご意見ありがとうございます。
建物は少々古いですがリーズナブルな料金体制と充実したサービスで補足できますよう、スタッフ一同日々思いながら頑張っております。
また、ご利用頂ければ幸いです。

【2食付・お部屋食・豊後アジ姿造り付き】

七海の父親さんの 別府温泉 野上本館 のクチコミ

七海の父親さん [40代/男性] 2012年01月14日 19:17:31

お安く宿泊させて頂いたのであまり苦情は言いたくないのですが、朝、洗面台と室内風呂のお湯が出なかったのにはびっくり! フロントの方はしばらく出してればお湯が出ますと言われたが30分経ってもずーと水でした。厨房からポットを借りた時にもお湯が出ないのでと言ったのですが関心無し! 初めてポットのお湯で洗顔から髭剃りまでしました。あと貸切風呂を利用したのですが、熱めの風呂が苦手な私にもぬるく感じました。寒い日だったのでお湯加減も気配りが必要なのでは…。また利用する事が有るかもしれないのでその日まで改善されていることを希望します。

2012年01月
別府温泉 野上本館 2012年01月18日 07:09:18

この度は野上本館をご利用頂きありがとうございました。
ボイラーの故障の為、大変不便なおもいをさせてしまい申し訳ありませんでした。
またボイラーの故障をスタッフが把握していなかった為、不愉快な対応になり重ねてお詫びいたします。
早急に改善いたしました。
また別府へお越しの際は当館をご利用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

【オフ限定びっくり価格!貸切湯無料・朝食付プラン】

投稿者さん 2011年07月20日 13:30:17

出張であちこちのホテルを利用しています。今回は温泉に入りたかったので久しぶりに旅館を選びました。
設備はだいぶ時代を感じますがそれが気にならない方にはコストパフォーマンス抜群のお宿です。
シミや古い什器などを気にする方にはちょっと辛いかも。
従業員の皆さんは気さくでよく気遣いをいただきました。
夕食、朝食とも美味しかったです。
温泉も大浴場でしたが貸切状態で堪能しました。
いつのまにやらついていた電気蚊取り器が臭くて頭が痛くなりましたがコンセプトを抜いて換気をし続けてやり過ごしました。これは無い方がいいのでは?

【出張応援びっくりプラン】1泊2食・生ビール付♪貸切湯無料

2011年07月
別府温泉 野上本館 2011年07月23日 20:27:07

この度当館をご利用頂きありがとうございました。
別府温泉をゆっくりご堪能できたご様子で大変嬉しく思います。
電気蚊取り器の件では大変申し訳ありませんでした。この時期、蚊がどうしても出ますのでお部屋に置いております。匂いが苦手な方もいらっしゃるようで今後検討したいと思います。
今後も更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、 次回も是非当館をご利用くださいませ。

【【出張応援びっくりプラン】1泊2食・生ビール付♪貸切湯無料】

投稿者さん 2011年06月04日 17:24:32

出張で利用させていただいたが、空港バスのバス停からも近く、便利であった。
食事は朝食のみいただいたが、おいしくいただいた。
風呂は、大浴場と貸切風呂を利用したが、貸切風呂は温度が低く、厳選垂れ流しなので、もう少し熱くても良いのではないかと思う、大浴場の方は温度も高く、良い湯加減であった。

2011年06月
別府温泉 野上本館 2011年06月13日 12:16:10

この度は野上本館をご利用頂きありがとうございました。
貸切湯の温度が低かったようで大変申し訳ありませんでした。
度々温度をチェックするようにはしておりますが、管理体制を見直したいと思います。
しかし朝食に大浴場では満足して頂いたご様子で安心いたしました。
また別府へお越しの際は当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【オフ限定びっくり価格!貸切湯無料・朝食付プラン】

投稿者さん 2013年03月01日 10:29:00

一番安いコースで宿泊したのですが、アメニティが全くないことをもう少し分かりやすくしてほしかったです。
また食事処があるのでコースに含まれていなくても、別料金で食べることができると勘違いしてしまったので、それについても表記がほしかったです。
しかし浴衣やコップなどこちらの要望に柔軟に対応していただき、フロントの方の対応は素晴らしかったです。

2013年02月
【ネット割2 和室 貸切湯無料】

Mickey.Hさんの 別府温泉 野上本館 のクチコミ

Mickey.Hさん [40代/男性] 2013年02月12日 14:16:22

建物が狭い路地にある為、車では不便なうえ駐車場も狭く停め辛かった。
近隣にはショッピングや食事には便利な場所でした。
お風呂については、大浴場しか使っていないので貸切湯は良いみたいでしたが、
大浴場は、男湯は窓が開いていて寒くて風引きそうでした。女湯は妻と娘の話だと熱くて
浸かれない。足を少し入れただけで真っ赤に成るほど熱く入るときに水を入れながら入って
上がるときは水を止めて下さいと看板が有ったそうです。
お店の方は言葉使いも丁寧で印象は良かったのですが・・・
次回は違う所に泊まります。

2013年02月
別府温泉 野上本館 2013年02月21日 07:23:35

この度は野上本館をご利用頂き大変ありがとうございました。
温泉の件では大変申し訳ありませんでした。
温度管理の徹底を担当者に厳しく指導いたしました。

【和個室 スタンダード バストイレ付 2名さま以上】