別府温泉 野上本館 クチコミ・感想・情報

別府温泉 野上本館

別府温泉 野上本館のクチコミ・お客さまの声

しまぶくらさんの 別府温泉 野上本館 のクチコミ

しまぶくらさん [40代/男性] 2018年04月07日 19:35:23

独特のつくりの宿でした。後で、ご主人は別府のまちづくりの中心人物の一人だとうかがいました。そうした影響があらわれているのでしょうか。朝、曇が厚い中、傘を貸していただきました。ありがとうございました。

★☆おひとりさま大歓迎!★☆ ツーリストシングル 健康的な和朝食付きプラン

投稿者さん 2018年01月30日 16:31:08

初めて利用させてもらいました。駅から徒歩圏内でこの値段、設備はとても気に入りました。特筆すべきは朝食です。また泊まりたいと思います。

新ちゃん。9148さんの 別府温泉 野上本館 のクチコミ

新ちゃん。9148さん [40代/男性] 2018年01月27日 18:21:57

わんこと泊まれるのでちょくちょく利用してます。いつもは素泊まりですが、今回初めて2食付きプランで泊まりました。食事のコスパ素晴らしい!また利用したいと思います。よろしくお願いします。

gocanさんの 別府温泉 野上本館 のクチコミ

gocanさん [60代/男性] 2018年01月22日 07:33:12

コストパフォーマンスがいい。ビジネスホテルに泊まるなら、こちらを選択する。ビジネスホテル利用者に勧めたい。

★☆おひとりさま大歓迎!★☆ ツーリストシングル 2食付きプラン 夕食は、別府とり天と生ビール付き

やまとパパさんの 別府温泉 野上本館 のクチコミ

やまとパパさん [40代/女性] 2018年01月13日 23:36:32

部屋はシンプルで、バス・トイレはありませんが、ベッドが広くてふかふか加減が自分好みで非常に心地よく、ぐっすり眠れました。

朝食もしっかりした和食で美味しくいただきました。

女子用の浴室はあまり大きくないとはいえ、脱衣所にドライヤーが1台しかないので、他の人が使っていると待たなくてはなりません。複数台置くか、ツーリストシングルの部屋の近くの洗面台にもドライヤーを置いていただくと、みんな気持ちよく使えると思います。

DAI.1972さんの 別府温泉 野上本館 のクチコミ

DAI.1972さん [40代/男性] 2018年01月08日 17:56:20

建物は古いですが掃除は行き届いていて清潔感はあります。
    立地がよく、市内観光や竹瓦温泉は近くて便利です。
    お風呂は申し分なくよいです。
    食事は、コスパの非常に良い食事で、大食漢な人でなければ充分満足できます。

年始でどこも高い料金の時にリーズナブルな価格で2食付きの宿泊ができ、とても良かったです。

チェックイン30分前に付きましたが部屋に案内して戴いて非常に助かりました。
    また泊まりたいと思います。

yoji-mizさんの 別府温泉 野上本館 のクチコミ

yoji-mizさん [50代/男性] 2017年12月24日 20:41:31

温泉は家族風呂に入りました。その日は、寒くてぬるかったので体は温まりませんでした。ッ部屋は、古くて暖房が効かなかった。料理は最高においしかったです。

新ちゃん。9148さんの 別府温泉 野上本館 のクチコミ

新ちゃん。9148さん [40代/男性] 2017年11月27日 08:26:14

わんこと泊まれるのでいつも利用してます。今回は湯量不足とかで貸し切り湯の利用制限があり少し残念でした。早く改善されるとよいですね。

SADA!!さんの 別府温泉 野上本館 のクチコミ

SADA!!さん [40代/男性] 2017年11月12日 19:42:36

急遽決めたプチ旅行で宿泊しました。
    別府の繁華街に位置し、食事等とても便利でした。
    設備、アメニティも金額から考えると満足のレベルです。
    またの機会にも利用したいと思います。

☆「さき楽」☆ 健康的な和朝食つきプラン 貸切湯が無料 ★☆

otowa3さんの 別府温泉 野上本館 のクチコミ

otowa3さん [30代/男性] 2017年09月22日 15:00:47

ツーリストルームに宿泊しました。
    楽天トラベルの画像で見るよりは全体的に施設が古びていました。
    ラウンジから部屋に直接入るような構造になっていたので、ラウンジの騒音がうるさくないか心配でしたが、幸いなことに利用者がほとんどいなかったため静かに過ごせました。
    アメニティは最小限ですし、部屋でくつろげる感じでもなかったのですが、ベッドが大きかった点、風呂が気持ちよかった点、スタッフの方がフレンドリーだった点などは良かったと思います。

★☆おひとりさま大歓迎!★☆ ツーリストシングル 素泊まりプラン

はるみん1102さんの 別府温泉 野上本館 のクチコミ

はるみん1102さん [50代/女性] 2017年08月23日 06:50:08

繁華街にあるので、とても便利。
    ただ、部屋にお茶セットがないのとアメニティがしっかりしてないのが良くなかったかなぁ

投稿者さん 2017年07月15日 19:53:51

お風呂の温度が熱すぎる。

コンセントが少なすぎる。

飲食も近く駐車場もあり最高。

投稿者さん 2017年07月12日 18:44:29

竹瓦温泉がすぐ近く。大浴場は小さくて、貸切風呂のほうが良い。

MOJIOさんの 別府温泉 野上本館 のクチコミ

MOJIOさん [40代/男性] 2017年06月16日 20:50:32

部屋は和洋室で、家族旅行時に利用しました。
    立地は、非常に良い場所にあり、フェリー&マイカー利用の私たちには大変便利でした。
    また、繁華街も近く、夕食のお店も近くにあり良かったです。
    部屋は、広く、宿泊するのに不便はありませんでした。
    ちょっと床が抜けそうな感じにまでへこんでいたのが気になります。。。
    朝食をいただきましたが、いたって普通。前評判を過度に期待すると拍子抜けかもしれません。
    部屋付きのお風呂は利用していませんが、扉の向こうはかび臭くて、とても使用する気にはなれません。
    しかし、時間貸しの温泉はお湯もたっぷりで、泉質もよく、家族で1時間楽しませて頂きました。
    宿泊に関するサービスは普通ですが、チェックアウト時に行く先を家族内で話していたことを聞き取っていただき、ホテルまでクーポンを取りに行って渡してくださったことは、本当に嬉しかったです!心が温まる思いでした。
    設備は、基本的に問題ありませんが、現在は改装工事中のご様子で、ホテルの外観はちょっと残念でした。
    内容では特に困ることはありませんでした。
    扉は、もう少しセキュリティを意識して頂けるとありがたいです。

投稿者さん 2017年06月01日 12:33:55

お部屋にトイレやお風呂はありませんでしたが、その分ベットもかなり大きくとても快適でした。
    竹瓦温泉にも別府駅にも近いのでとても便利でした。

投稿者さん 2017年05月13日 14:32:29

改装工事中だったのが残念でした。

投稿者さん 2017年05月11日 16:50:20

立地がいいと思います。場所を探すのに、やや苦労しました。事前にいきかたを確認しとくといいと思います。

投稿者さん 2017年05月08日 22:48:26

工事中だったので残念でしたが、貸切風呂がついていて良かったです。
    少し古かったですが、宿の方の対応も良く、朝から気持ち良い挨拶と美味しい朝食で元気が出ました!

恩善ままさんの 別府温泉 野上本館 のクチコミ

恩善ままさん [40代/女性] 2017年05月04日 11:28:11

バスターミナルの近くでショッピングも出来る所が近所にあったので、場所は良かったです。食事が余り期待してなかったのですが、量も十分で美味しかったです!優しい味でした。用意して下さる従業員の方が何かと気を使って下さり助かりました。お風呂の貸し切りも丁度良い時間ですね。お世話になりました。

投稿者さん 2017年04月25日 16:23:46

旅館のまわりに飲食店が多く夕食には困りませんでした。貸切湯にはベビーベッドが用意されておりとても重宝しました。飲み物のサーバーがエレベーター横に無料で用意されており有り難かったです。残念だったのは部屋の洗面台の水の出がかなり悪かったことと、貸切湯の足拭きマットを毎回変えて頂ければなと思ったところです。スタッフの方はとても優しく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。