別府温泉 野上本館 クチコミ・感想・情報

別府温泉 野上本館

別府温泉 野上本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月08日 16:08:15

直前での予約でしたが、安く泊まれて良かったです。
    別府の温泉では珍しく駐車場代が必要でした。

2015年04月
    【直前割】 和朝食つき プラン

Zinrikiさんの 別府温泉 野上本館 のクチコミ

Zinrikiさん [30代/男性] 2013年08月22日 09:21:14

部屋は綺麗で大変満足できました。
    お風呂は、古いせいもあると思いますが、あまりきれいとは言えませんでした。安くて良かったのですが、旅行でいくならもう少し綺麗なところを選ぶべきでした。
    スタッフの方は丁寧で対応よかったです。

2013年08月
    【禁煙 ダブル ☆できたてほやほや ツーリストルーム☆】

投稿者さん 2018年01月08日 15:37:07

貸しきり湯がすでに埋まっていて利用できませんでしが、近くに温泉があったのでそちらを利用しました。
    エレベーターを降りたところに給茶機があり便利でした

☆「さき楽」☆ 健康的な和朝食つきプラン 貸切湯が無料 ★☆

投稿者さん 2016年02月20日 22:20:49

家族温泉付くはこの値段とても嬉しいです、
    駅からやや遠い。

2016年02月

投稿者さん 2015年05月19日 15:22:34

貸切湯楽しみだったけど予約いっぱいで入れなかったです。
    入れない場合は、若干の返金もしくは別サービスがあればいいのにと思う。
    フロントや食事のサービスも機械的でもう少し愛想良くしたほうが良いのでは?

2015年05月
    ☆★ 健康的な和朝食つきプラン 貸切湯が楽しめる ★☆

投稿者さん 2015年05月12日 19:21:53

駐車場に停めれず、近隣の駐車場を手配してくれましたが、その際、旅館前が立地上車の離合が出来ず、移動に時間がかかり、部屋に入るまで20分以上かかりました。サービス面はよっかたと思いますが、それについては残念でした。その辺の対応の改善をよろしくお願いします。

2015年05月
    【ゆったり和室 貸切湯無料】

ぶさかも☆さんの 別府温泉 野上本館 のクチコミ

ぶさかも☆さん [20代/女性] 2014年01月05日 17:02:38

家族での九州旅行に利用しました。
    赤ちゃん連れだったので家族風呂貸切が魅力でした。
    場所は狭い路地的なところで一方通行だったりして入りずらかったです。
    きちんと予約したのに最初は予約されてないと言われびっくりしましたが
    漏れてたとの事でホッとしました。
    お部屋は古き良きと言ったところです。
    貸切風呂はとても寒く、湯船はあったかかったけどもシャワーがお湯が出ないので赤ちゃんは当然みんな風邪引きそぅだったので湯船だけ入り出ました。残念、
    大浴場は小さく洗い場は4つでベビーチェアやベッドもないので諦めました。
    従業員の方がとても親切でした。

2014年01月
    【ゆったり和室 貸切湯無料】

tomo1144179さんの 別府温泉 野上本館 のクチコミ

tomo1144179さん [60代/男性] 2019年11月12日 21:04:06

値段に応じた内容だと思います。ただ、常連客になるとフロントの対応も違和感がなくなるのかなと思います。今回は、はじめてでした。まあ、こんなものでしょう。

別府温泉 野上本館 2019年11月13日 09:34:14

当旅館にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    フロントスタッフの対応に何か不備がございましたら、大変申し訳ございませんでした。
    具体的なご指摘を頂ければ、改善に努めたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

【和室B】 朝食つきプラン 貸切湯1回無料
    【和室B トイレ付】

投稿者さん 2019年10月28日 17:16:23

アメニティーが不満。貸切湯にブラシや化粧水、乳液、保湿液などがあるといい。
    あと、シャンプーとリンス、ボディーソープしかなく、洗顔フォームやメイク落としがなかったので、今後利用されるお客様のために検討してもらいたい。

別府温泉 野上本館 2019年11月13日 09:14:07

当旅館にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    ご指摘頂いた点につきましては、今後の運営にあたって検討させて頂きたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【和室A】 朝食つきプラン 貸切湯が1回無料
    【和室A バス(シャワー)・トイレ付】

投稿者さん 2019年05月10日 20:40:01

着いてすぐ、前金だったのでビックリ!周りに夜のお店が沢山あって、そのせいなのか、朝からカラスがうるさい…。素泊まりや朝食付き位だったら、お値段的に安くていいと思います。

別府温泉 野上本館 2019年05月21日 15:33:46

当旅館のご利用ありがとうございます。
    支払いについてはスムーズなチェックアウトのために、前金対応とさせて頂いております。
    何卒ご理解くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

【和室B】 朝食つきプラン 貸切湯1回無料
    【和室B トイレ付】

投稿者さん 2018年05月06日 17:43:32

立地:早朝に別府駅から空港バスに乗りたかったため、この駅近の野上本館を選びました。ホテルのある場所は別府駅から近かったものの、風俗街が隣接しており、あまり治安が良いとは言えませんでした。もしまた別府に宿泊する予定があれば、今度は鉄輪温泉付近を選びたいと思います。
    建物:古いですが、トイレは清潔でした。ただ貸切風呂や大浴場にあったドライヤーや、服を入れるかごのほかりがひどく、気持ちよく入浴はできませんでした。
    接客:とても丁寧でした。

建物は古いですが、掃除や照明次第で改善される部分は大いにあると思いました。

別府温泉 野上本館 2018年05月07日 13:30:57

当旅館をご利用いただきありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。
    各スタッフで改善に取り組んで参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月07日 17:41:30

お部屋にグラスが欲しかったです

ながちゃん0731さんの 別府温泉 野上本館 のクチコミ

ながちゃん0731さん [40代/女性] 2017年11月07日 16:00:29

旅館の人達の対応は最初 チェックインするときは良かったけど 家族風呂を無料で貸して
    貰えると言うので時間に2階の家族風呂へ行くと(19時~19時50分までが私達の予約時間) 前の方が時間を押して入浴していた
    1家族50分の予定で私達が入れたときには もうすでに19時30分で私達が入浴出来る時間は20分も無かった!(怒り) お湯も少し温めで外風呂なので寒くて なかなか外に出られず
    時間もなく 最悪だった(おかげで 次の日から風邪を引いてしまった)時間を押したのは私達の方じゃ無かったのに 時間延長してくれるとか もう少し対応してくれてもよかったのでは?? 何のための時間制限なんだと思う 先に出た客も顔を合わせたのに すみませんでしたの一言もなし!!本当に最悪!!な気分でした

投稿者さん 2017年11月06日 15:36:42

仕事で近くまで訪れたため、別府まで足を伸ばして宿泊しました。
    全体的にはお値段相応で良かったです。

ただ一点、個室の扉の滑りが良すぎるあまり、隣室の方が扉を開け閉めされるたびに
    「ガラガラ~ドン」という大きな音と共に振動がありました。
    室内に洗面台やお手洗い等がないことから特に早朝は何度も何度も部屋を出入りされ、この音が激しく朝5時頃に目が覚めて寝られなくなってしまいました。
    扉と扉枠の間に音が和らぐよう緩衝材を付けたり、大きな音を立てての扉の開け閉めに気を付けるよう注意書きを貼る等の対策をしていただければ幸いです。

★☆おひとりさま大歓迎!★☆ ツーリストシングル 健康的な和朝食付きプラン
    【ベッドは広々、ひとりで泊まる ツーリストシングル 禁煙】

投稿者さん 2017年10月13日 09:45:12

いつもは2食付プランですがはじめて素泊まりプランにして
    外でお食事しました。楽しかったです。

お部屋は今回はいつもと違うお部屋でした。
    狭かったです。でも値段相応です。
    1階のアイスが飲んだ後にちょうど良い大きさでおいしかったです。
    温泉もおススメです。

投稿者さん 2017年06月27日 15:39:57

宿泊料金をチェックインの時 同伴者のいる前で大きな声で言わないでもらいたい
    せめて電卓で金額を示す こんな配慮が欲しいけど。

ともりん7886さんの 別府温泉 野上本館 のクチコミ

ともりん7886さん [50代/女性] 2017年04月08日 20:33:14

値段が高値でも美味しい料理がよかったです。とり天にかなりがっかりしましたが、従業員の方の笑顔対応はいやされました。
    和室でしたので、相撲ができた、と孫は満足していました。

投稿者さん 2016年10月05日 22:50:35

貸し切り風呂もあり快適に過ごすことができました。宿の皆さんありがとうございました。
    お泊りの方に外国の方が多いような気がしましたが、家族連れで穏やかな過ごし方をいているように見受けられ、苦になりませんでした。
    すぐ近くに竹瓦温泉もあり、別府を楽しむにはちょうど良いと思いました。

投稿者さん 2016年05月11日 12:23:17

部屋について:さすがに建物が古いためそれなりです。
    風呂について:男湯は洗い場が3ヶ所ですが湯船は10人は入れそうな大きさでよかったが女       湯は洗い場は男湯と同じでしたが湯船がせまく全体的に3人が限界と小さい       ものでした。
           貸切風呂を利用するか近くの温泉へ出かけた方がいいかも。
    食事について:朝食のみでしたがきれいな場所で内容も充実していて満足でした。
           外食は近くの商店街に居酒屋が多数あり国道側はファミレス数店があるため
           満足でした。

2016年05月
    【直前割】 和朝食つき プラン

投稿者さん 2016年02月20日 13:11:07

部屋のシャワートイレが故障したままでした。

2016年02月