海外旅行  >   >   >   >   >

ウェスティン リゾート グアム(THE WESTIN RESORT GUAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ウェスティン リゾート グアムのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年09月01日 10:03:22

ヘブンリーベッドで、熟睡できました。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!シンプルステイ
【スタンダード パーシャルオーシャンビュー ルーム 禁煙 ツイン【大人2名+添い寝子供2名まで】またはトリプル【大人3名+添い寝子供2名まで】(OPQ)】

投稿者さん 2016年02月24日 08:39:04

ロイヤルビーチクラブに宿泊しました。ラウンジの飲み物サービスは、便利でとてもよかったです。ただ、夕方に赤ちゃん連れファミリーがいて大泣き&大騒ぎしていたのには閉口しました。
周りの方たちも迷惑そうに見ていて早々に出ていく感じなのに、全く動じない親と祖父母でした。
スタッフの方から注意していただきたかったです。

ビーチのカバナは、ゆっくりできて良かったです。
係員の見回り等はないようで、他のホテルの人もちゃっかり利用していました。
ジャグジーに幼児もいましたし、ビーチ&プールの管理をもう少しした方が良いかと思います。

2016年02月
ヘブンリーベッドで心地よい眠りを・・・ウェスティンだけのウェルビーイング体験
【ロイヤルビーチクラブオーシャンビュールーム 【ツインまたはトリプル+添い寝のお子様2名まで】(EVQ)【”税込み”の案内が明記されていない限り料金には11%の税金が加算されます】】

投稿者さん 2015年08月21日 09:45:44

8月13日から3泊、スタンダードパーシャルオーシャンビューで、家族3人で泊まりました。
部屋は7階、ロッテホテル側のパーシャルオーシャンビューでした。夕日は見えませんでしたがベランダからはちゃんと海も見え、ロッテホテルまでの距離もあるので、圧迫感などは全く無く、とくにこだわらなければ満足できる眺望だと思います。
ただ、バスの発着場所の真上だったので、音に極端に敏感な方は避けたほうが良いかも知れません。
他の方の感想で「エレベーターがなかなか来ない」との話がいくつかありましたが、その傾向はあるものの、我慢できないほどではありませんでした。
ベットはすごく快適で、枕も数種類から選べるので、快眠できました。
小学2年の娘にはプールもちょうど良く、海も遠浅で、十分楽しめました。
売店がもう少し遅くまでやっていると良いと思いましたが、概ね満足でした。

予約と同時のお支払いでお得に泊まる 事前払いプラン(キャンセル・変更には手数料が発生します)
【スタンダード パーシャルオーシャンビュー ルーム 禁煙 ツイン【大人2名+添い寝子供2名まで】またはトリプル【大人3名+添い寝子供2名まで】(OPQ)【”税込み”の案内が明記されていない限り料金には11%の税金が加算されます】】

投稿者さん 2014年11月27日 06:07:17

連休中でしたが、チェックインの際にワンランク上にアップグレードしてもらえました。
ベッドはうたっているだけあってかなり良かったです。 シャワーヘッドは??でしたが、バスタブはなかなか快適でした。
タオルは新旧がまじるとちょっとざんねんでした。バスローブも然り。ハウスキーピングの後にサプライされてないことがあり後でいただきました。

備え付けのコーヒーがイマイチ。

海へのアクセス、プール、温かいジャグジーはお気にい入りです。

残念なぶぶんはありましたが、時間があったら泊まりたいと思います。

※楽天の”予約と同時のお支払いでお得に泊まる 事前払いプラン”で宿泊しましたが、チェックアウト時に精算されました。カード支払明細を見てないので、わかりませんが、2重精算されているかもしれないので、それだけがちょっと心配です。

2014年11月
【スーペリア パーシャルオーシャンビュー キングベッドルーム 禁煙 キングベッド【大人2名+添い寝子供1名まで】またはキングベッド+エキストラベッド【大人3名+添い寝子供1名まで】(OPS)【”税込み”の案内が明記されていない限り料金には11%の税金が加算されます】】

投稿者さん 2014年10月23日 11:51:58

チェックイン時に補償金400ドルを請求されました。チェックアウトで返却されるものですが、現金を多く用意していなかった別の家族は大変困っていました。カード払いも出来ると言われましたが、現金の予算以内で滞在する予定でカードはもっておらず、結局私のカードを貸すことに。

現地の楽天に問い合わせたところ、どこもそうですよ。国内でもそうですよ。と。そんなことありません(怒)
予約画面の支払い欄に一言書いておくべきでは?

2014年10月

投稿者さん 2014年08月30日 06:16:30

近くにABCマートサークルKがあり、またDFSなどの施設にも近いので便利でした。部屋のベットも大きめで柔らかく良かったです。

ウェスティンオリジナル快適ベッドとバスルームで極上のヘブンリー体験

投稿者さん 2014年01月05日 15:47:42

年末に家族3人で3泊しました。スタッフの対応が素晴らしく、施設のダブルブッキングに対して笑顔で素早い対応をしてくれました。ロイヤルビーチクラブを利用しましたが、専用カウンターのスタッフはもちろん、ショッピングへの送迎車の運転手も終始笑顔で大変気持ちよく過ごすことができました。常宿にしているアウトリガーと比べて立地では若干不便ですが、総合的には、次回もここでいいな、と思いました。

2013年12月
【ロイヤルビーチクラブオーシャンビューツインルーム 【大人2名+添い寝のお子様2名まで】(EVQ)【”税込み”の案内が明記されていない限り料金には11%の税金が加算されます】】

gn4987さんの ウェスティン リゾート グアム のクチコミ

gn4987さん [40代/男性] 2013年09月08日 16:11:00

立地は坂の上ですが、まず良いホテルです。

【パーシャルオーシャンビュースーペリア 【大人2名+添い寝のお子様1名まで】(OPS)】

投稿者さん 2011年11月17日 17:20:31

先日、1泊しました。

お部屋も大満足でしたし、RBC対象のお部屋に泊まってラウンジも利用したためチェックイン・チェックアウトもラウンジで行うことができてとてもスムーズでした。
ちょっとしたドリンクもここで飲むことができるので、それも助かりました。

朝食ではテイストのビュッフェが非常に多くの品数がそろっているため、どんな食事が好みの人でも満足できるのではないかと思います。

夜は、Pregoというイタリアンレストランで食事をして、セットでマジックショーも楽しませてもらいました。まだ、始まったばかりのマジックショーのため観客は少なかったのですが、目の前で観客も参加しながらのショーだったため非常に楽しく見ることができました。

残念だったのは、夜に近くのクラブの音が非常にうるさくて寝るときに気になったところです。ホテルの問題ではないのですが、海などとても静かな雰囲気なのにあの大きな音はちょっともったいないという感じです。

2011年11月
【期間限定12月14日まで!】ベストレートより20%OFF毎朝食付き!事前払い、返金・変更不可
【ロイヤルビーチクラブオーシャンビューツインルーム 【大人2名+添い寝のお子様2名まで】(EVQ)】

投稿者さん 2011年08月14日 10:06:16

繁忙期に2泊お世話になりました。
ホテル自体の設備は申し分なし
ベッドも最高です。
プールは、通常のホテルとしては十分ですが、PICから移動したので、子供を遊ばせるものはほとんどなし。RBCの冷たいお水のサービスはうれしいかぎりです。

今回は、オンワード、PICからの移動。
すべてクラブフロアでしたが、ラウンジは前回のマリオットも含めると個人的には、
PIC>マリオット>ウエスティン>オンワード
でしょうか。2番目と3番目の開きは大きい・・・

カクテルタイムのフードは、1日目はホットドック。他にはピーナッツ。オードブル系の方がいいかな。食事になってしまう感じでした。
2日目は、小皿のオードブルがいくつかとクスクス他。2日目の方がよかったです。

ラウンジにはPCが2台。結構占有されてました。またネットが遅い。お金を払えばいいのですが、RBCぐらいは、部屋のLANを無料にしてもいいのでは?と思いました。

チェックインではとても詳しく説明していただきましたが、『E-コンペンディアム』の説明が抜けてました。帰ってこの口コミを見て知った次第。途中で質問を入れてしまったからかもしれません。しかし、ちょっと調べたい時の手軽さを考えれば、説明の冊子が置いてあった方がいいような感じがしました。
後で知ったのですが、チェックイン時に説明していただいたスタッフは日本語ペラペラだったようです。問題はありませんでしたが、ずっと英語で説明受けてました。米国ですから、当然と言えば当然ですが、パスポート提示で日本人だとわかっているのに、ちょっと面白いなと感じました。

ショッピングエクスプレスは、チェックイン時にお願いしたところ、翌日、翌々日ともにいっぱいとのこと。翌々日ぐらいは何とかしていただきたいところです。

部屋の清掃で、トイレットペーパーの補充なし、交換したバスローブの補充もなし。手持ち紙幣の関係で6か7ドルしか置けなかったのですが、チップが少なかったかな?

ウェスティン リゾート グアム 2011年08月17日 15:54:57

この度はウェスティン リゾート グアムをご利用いただき、誠にありがとうございました。

クラブフロアでのサービスに対し、お客様からいただいた貴重なコメントは今後の改善事項、社員教育の一環として取り組んで行きたいと思います。
まず、ラウンジでのPCですが、日本と比較しグアムでは未だネット環境が十分に整備されているとは言えず、接続スピードが遅い、接続が落ちる、の問題が多々生じます。ラウンジのPCは台数に限りがあるため、ご利用のお客様には他のお客様へのご配慮をお願いさせていただいております。PCの増設を含め、今後の課題とさせていただきます。『E-コンペンディアム』の説明が無かった、というご指摘はこれまでにも受けており、
その都度関連部署スタッフへの指導を行ってはいるものの、どうしても説明が抜け落ちる状況が発生してしまっています。この対応策として、カードキーポケットへ『E-コンペンディウム』のご案内を同封する方向で考えており、近々実施の予定です。ショッピングエクスプレスの予約がなかなか取れないという懸案も、迅速に対応すべく改善策に取り組んでいきたいと思います。
トイレットペーパーの補充、バスローブの補充に関してもご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
(戴くお心付けでサービスの差別化をする事は決して有りません。)これも担当部署へお客様のコメントを伝え、全てのお客様が心地良くお部屋を使用できる状況に常に保てるよう、尽力してまいります。

これからもお客様にご満足いただけるサービス、ご滞在を提供できるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お客様の貴重なお時間を割きコメントをいただけました事、誠にありがとうございました。
*ウェスティン リゾート グアム*

【ロイヤルビーチクラブパーシャルオーシャンビューツインルーム 【大人2名+添い寝のお子様2名まで】(EPQ)】

投稿者さん 2011年08月13日 00:23:58

立地やホテルの雰囲気は大満足しています。
目の前にABCストアがありますし、トロリー乗り場もすぐ目の前。
DFSにも歩いて数分で大変便利です。
プライベートビーチもすぐですし、とても綺麗で癒されました。

ひとつだけ気になったのは冷蔵庫の中に虫がいました。退治しようと思ったんですが、冷蔵庫の隙間に逃げたみたいで見失ってしまいました。
冷蔵庫の中に虫がいると思うと、食料品を入れるのに躊躇してしまい結局飲み物だけを入れて利用しました。

ウェスティン リゾート グアム 2011年08月17日 15:34:44

湿度の高い常夏の島グアムでは、さまざまな虫たちに前ぶれ無く出会ってしまいがちですが、冷蔵庫の中の虫には驚かれた事かと思います。そのために冷蔵庫を十分にご活用いただけなく、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

弊ホテルの立地、雰囲気にはご満足いただけたようで、ありがとうございます。また、『癒されました』のお客様のコメントは大変嬉しく思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

*ウェスティン リゾート グアム*

【早割り7】★9月03日まで★夏休みに最適!ベストレートより10%オフ!事前払い、返金・変更不可
【スタンダード オーシャンビュー ツインルーム 【大人2名+添い寝のお子様2名まで】(OVQ)】

nexiさんの ウェスティン リゾート グアム のクチコミ

nexiさん [20代/男性] 2011年03月10日 12:49:47

スタンダード オーシャンビューを二部屋利用しました。なるべく近くの部屋にしてほしいとお願いしたのですが、1フロアずれたのは仕方ないかな?と思いつつも少し残念です。
ただ、やはりヘブンリーベッドは最高で、ベッドの気を抜くと眠ってしまいそうでした。友達は寝てしまっていました(笑
フロントの対応はのんびりした感じで、こちらがちゃんと申し出ないと向こうから気を遣ってなにかを言ってくれはしない感じでした。事実、最初のチェックインで、二部屋予約しているのに一部屋分の案内しかされませんでした。あとで、二部屋予約したぞ、といって証拠の紙を見せて解決するような感じでした。
まあ、サービスはやや微妙なとこですが、ホテルの外装も立地もいい方だと思いますし、目の前の海は日中は日陰になってしまうことを除いて最高でした♪(代わりに日没は最高!)

2011年03月
【2月06日まで】ベストレートより30%の割引料金。今すぐご予約を!《変更・返金不可》
【スタンダード オーシャンビュー トリプルルーム 【大人3名+添い寝のお子様2名まで】(OVQ+ RAD)】

おけけさんの ウェスティン リゾート グアム のクチコミ

おけけさん [40代/女性] 2011年01月06日 15:08:03

快適な滞在でした。

お部屋をはじめ、館内・ビーチ・プールと
きれいに手入れされていたと思います。

アメニティの補充も 頻繁にサービスしてくれました。

レストラン「Taste」「一心」も よかったです。

ランドリーも利用しました。あるとないとでは かなり違うと思います。

「エキスプレスチェックアウト」で
あらかじめ 明細をじっくり確認してから
チェックアウトできたのも いいと思いました。

2010年12月
ウェスティン リゾート グアム 2011年01月07日 07:17:06

この度はウェスティン リゾート グアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋そしてレストランにご満足いただけて本当に嬉しく思います。こう言ったお客様の暖かいお声が励みになり、またこれからもお越しになるお客様の為に頑張ろうと言う精神につながります。コメントをお送りいただきました事を感謝致します。

*ウェスティン リゾート グアム*

【ロイヤルビーチクラブオーシャンビュートリプルルーム 【大人3名+添い寝のお子様2名まで】(EVQ+ RAD)】

投稿者さん 2010年12月24日 14:20:31

立地:
ロビーから階段を上がり渡り廊下からバス停付近に出られます。余り歩きたくないという人は、ここからマイクロネシアモール方面かホテルロード方面のバスに乗る事ができ便利です。
プールとビーチはほぼ1階からすぐに行けます。アウロラが休業中の今は殆どウエスティン利用者だけのプライベートビーチの様な状態です。

部屋:
オーシャンビュー14階に宿泊出来ました。ベッドは腰痛になりそうなフニャフニャ感は無く、確かに寝心地はとても良いですね。

サービス:
1週間以上前の予約と到着時間も伝達済みだと思っていたのですが、到着後1時間以上ロビーで待たされました。恐らく楽天さんとの連絡調整不足?かなと思います。
朝食は毎朝「テイスト」に行きましたが、パンの種類も多いしオムレツを調理してくれます。リンゴやオレンジが剥かずにそのままで置いてあったのは、そのままかぶりつく?
日本人の、とくに若い世代ではそういう食ベ方は外出先ではしないだろうなと思いました。

設備・アメニティ:
ドライヤー・スリッパ・歯ブラシ・シャンプー・リンス・ボディソープその他はあります。ヘアブラシはありませんでした。
今回、ドライヤーが壊れてて動かなかったのが一回と歯ブラシが足りなかったのが一回でした。ただしすぐ交換補充してくれましたよ。
シャワールームが構造上ちょっと水が洗面所の方に流れやすい様な形状になっているので滑らない様な注意が必要です。
(変な話で恐縮です)中々言える事ではないので敢えて書かせて貰うと、プラザホテルでは便所が何度か詰まった事があったのですがここでは一度も無かったです。

2010年12月
ウェスティン リゾート グアム 2010年12月27日 13:45:20

この度のご宿泊のチェックイン時にご迷惑をお掛けいたしました事をお詫び申しあげます。もちろん、お客様にご迷惑をお掛けしないようご到着時刻に併せましてお部屋の準備をさせていただいておりますが、今後同じような問題が無いようにお部屋の準備にもっと注意を払うように致します。

頂戴いたしましたコメントを関係部署とシェアさせていただき、今後のサービス向上そして商品開発に役立たせていただきます。お忙しい中、貴重なコメントをいただき誠にありがとうございます。

今後も何卒宜しくお願い申しあげます。

*ウェスティン リゾート グアム*

【常夏セール】3泊4日楽天限定30%オフプラン。毎ビュッフェ朝食付!

ママよきーとさんの ウェスティン リゾート グアム のクチコミ

ママよきーとさん [30代/女性] 2010年03月25日 09:48:19

3月21日より3日間、夫と子供達(3歳♂1歳♀)と一緒にパーシャルオーシャンビューツインルームに宿泊しました。宿泊中は大変お世話になり、ありがとうございました。

良かった点
①アウトリガーほどではないが、繁華街まで歩けるくらいの立地のよさ。DFSまでのシャトルが来ないときはタクシーをすぐに呼んでくれた(タクシー代金もDFSが負担)帰りは坂道なので子連れには大変だが、意外と何とかなった
②部屋は広さ、清潔さなど全般的に満足。ヘブンリーベッドはとても寝心地が
よかった。
③スタッフの対応もよかった。中には無愛想の方もいるが、基本的に丁寧に対応してくれた。子連れなので気を遣ってくれた
④朝食が和洋中(韓国のおかゆもあった)あり、それぞれ種類が豊富で子供も喜んで食べてくれた。特にパンの種類が豊富で、食パン、ロールパン、マフィン、おやつパン(レーズン入り、アップルデニッシュなど)があった。
⑤プールも広くて利用しやすかった。タオルの貸し出しサービス、ベンチの利用ができたのもよかった。ジャグジーもあり、結構体を温めることができた
⑥1階フロント前のカフェの様なところでは子供用のご飯を電子レンジであたためてくれて助かった

悪かった点
①到着日、午後4時ごろチェックインした際、子連れ(うち一人はベビーカー)にスーツケース2つなのに、受付の方がポーターをよんでくれず、重い荷物を子供とともに運ぶのは大変だった
②お部屋の中にホテルの全体案内(図)がなかったので、どこに何があるのかが室内にいるとよくわからず、ホテル内を散策するなりしてみないといけなかった。
③初日、歯ブラシなどのアメニティーが1つずつしか置いてなかった。でもフロントに言うとすぐもってきてくれた。
④小さい子供(0~4歳ぐらい)のかなり浅めのプールがない
⑤朝食会場(TASTE)には子供用(コーヒー用?)スプーンはあるが、子供用のフォークがないので、そうめんなどを3歳の子供が食べるのに大きいフォークを使わなければならず、ちょっと大変だった

ものすごく困ったことはなかったので、とても満足しています。次回グアムを利用する際にはまた利用してもいいなあと思いました。ありがとうございました。

2010年03月
ウェスティン リゾート グアム 2010年03月26日 14:36:41

この度はウェスティン リゾート グアムをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご到着日にポーターがお荷物をお部屋までお届けしなかった事を深くお詫び申し上げます。今後同じご迷惑を他のお客様にもお掛けしないよう、社内連絡をし業務手順の見直しをするように致します。

もしまたグアムにお越しになられますさいはご満足いただけるよう日々努力して参ります。

今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

* ウェスティン リゾート グアム *

《楽天限定早割り14》15%オフ♪+毎朝食付!【事前払い/変更・返金不可】
【パーシャルオーシャンビュー(ツイン)】

投稿者さん 2009年10月22日 17:05:14

まだシェラトンとウェスティンしか泊まっていませんが、いいホテルでした。エグゼクティブスイートでジャグジー付きのお風呂でシャワーも3つあり部屋の広さもちょうど良い広さです。シェラトンのスイートは、ジャグジーがテラスにあるので海を見ながら入れるのでその点は、シェラトンが○ですね。ウェスティンは、ホテルにビーチがあるのでツアーを楽しむ人には、もったいないかな。のんびり買い物と海で過ごしたい方には、最高のレベルのホテルと考えられます。ホテルのカヤックツアーは、安いし、亀にもあえたし、魚見るレベルなら、カヤックツアーするとそのままシュノーケル借りれるのでお得です。(笑)ダイビングを主に楽しむ方には、物足りないかもしれませんね。ホテル内の日本料理は、お勧めできません。イタリア料理は、OKです。帰りの送迎トラブルなければ、満点でした。のんびりすごしたい方にお勧めします。

2009年10月
ウェスティン リゾート グアム 2009年11月27日 09:01:47

この度はウェスティンをご利用いただき誠にありがとうございます。頂戴いたしましたコメントをサービス向上に活用させていただきます。

今後またグアムを訪れます機会がございましたら、是非またウェスティンにお越しください。

【エグゼクティブスイート (ツイン)】

投稿者さん 2019年08月17日 01:47:45

過去数回グアムに渡航しましたが今回初めてウエスティンに泊まりました。(今までは全てアウトリガー泊)

デラックスオーシャンビューにしましたが、限りなく海に近いお部屋を用意していただき、素晴らしい景色で大変嬉しかったです。
12歳の中学生の子供と夫婦で合計3名、クイーンベッド2台でしたが、中学生の子供と添い寝しても十分なベッドの広さです。

気候的に仕方ないですが、ホテル内、部屋がカビ臭く残念です。やむを得ないならアウトリガーのように南国のアロマ?炊くのもいいかもしれません。

残念だったことといえば、3名で予約していたのにアメニティやタオルが2名分しかなかった事、洗面台にしかティッシュがなく(ベッドサイド等には無い)、そのティッシュが初日に無くなり最終日まで補充されなかった事(仕方なくトイレットペーパーを使った)、クローゼットの天板?が開いていて天井裏がむき出しなのが少々怖かったです。

また、部屋数のわりにランドリーが少なく、故障中のものあり、使用できるものは正味2台くらいでした。現地で洗濯する想定で行ってるのでこのような事はかなり困りました。

やはり、日本のようなきめ細やかさを求めないほうがいいかもしれません。

今回と同じビューのお部屋ならまた泊まってもいいかなと思いますが、閑散とした雰囲気が苦手な我が家には少々大人向けなホテルだったかなと思います。

ウェスティン リゾート グアム 2019年08月19日 09:01:19

ご投稿者様

この度はウエスティンリゾートグアムへのご宿泊、誠に有難うございました。 また、宿泊へのご感想をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

ベッド、眺望へのお褒めのお言葉有難うございます。
今回2クィーンベッドのお部屋にご宿泊いただきましたが、ジュニアのお客様との添い寝もサイズが十分だったとのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りにございます。
しかしながらお客様ご宿泊中に至らない点が多々ありルームアメニティ、ランドリー等ご不便をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、クロゼットの天板に関しては今後のお客様のため、担当部署へ報告し再度確認をさせたいと思います。
ご指摘、誠に有難うございます。

そのうえで「また泊まってもいい」とのお言葉、有難うございます。今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努力する所存にございます。
またぜひ常夏グアムへお越しくださいませ。次回グアムにお越しにの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

岡部志津代

【10%OFF】名門ウエスティン泊 事前払いでヘブンリーベッドをお得に予約(返金不可)
【デラックス オーシャンビュー ルーム (39平米) WiFi無料OVQ】

投稿者さん 2019年07月12日 17:34:38

マリオットの運営になったせいか、若干サービスが雑になったのと設備が老朽化したのは否めません。ただし、ヘブンリーベッドの寝心地は相変わらず最高でしたし、クラブ宿泊者専用のカバナも心地よいものでした。空港から滞在期間中レンタカーを借りたのでパーキング無料も魅力的です。グアムでの定宿はウェスティン以外考えていないので、またリピートすると思います。

ウェスティン リゾート グアム 2019年07月25日 18:26:28

ご投稿者様

サービスに関してのご指摘、有難うございます。以前と変わらず、マリオットでもお客様へ快適な滞在をご提供するよう指導されておりますが今回、行き届かないことがあり大変申し訳ございませんでした。何度も当ホテルへご宿泊いただいたお客様からのご指摘と真摯に受け止め、次回お客様がお越しの際はご満足いただけるようスタッフ一同努力する所存にございます。
そのうえでお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今回クラブフロアにご宿泊いただき、海沿いのカバナをご利用いただきましたがのんびりお寛ぎいただけましたでしょうか?
グアムでの定宿として当ホテルをご利用いただいているとのこと、嬉しい限りにございます。次回グアムへお越しの際もぜひご予約くださいませ。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡部志津代

【いつでもポイント5%】ヘブンリーベッドで心地よい眠りを★ウェスティンだけのウェルビーイング体験
【ウエスティンクラブオーシャンビュールーム 2名利用の場合「大人2名+添い寝2名」まで、3名利用の場合「大人3名+添い寝1名」まで(EVQ)】

投稿者さん 2019年01月07日 15:58:29

特に不満はなく、快適に過ごせました。
ただ、クーラーの効きが少し足りなかったです

ウェスティン リゾート グアム 2019年07月10日 11:25:19

ご投稿者様

今回のご宿泊中にエアコンの効きが足りなかったとのこ
と、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様ご滞在中には残念ながら対応ができませんでしたが、フロントデスクにてご滞在中のご不便をお伺いいしており、エアコンの問題等はエンジニアリングスタッフが対応させていただくことが可能です。次回お越しの際はお気軽にスタッフにお申し付けいただければ幸いです。
そのうえで快適に過ごせたとのお言葉、嬉しい限りにございます。グアム旅行をお楽しみいただけましたでしょうか?
どうぞまたグアムへお越しくださいませ。
ご投稿者様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ウエスティンリゾートグアム
Assistant Director of Revenue Management 岡部志津代

【スーペリアコーナーキング(51平米)WiFi無料 (OPS)】

投稿者さん 2018年01月09日 22:14:37

いわゆるRBCの20階に家族3人で4泊しました。

総じて、快適でした。
従業員の方も感じがよく、タオル交換なども良く確認してくれました。
トラブルもなく、家族として良い思い出を残すことができたのでとても感謝しています。

良くなかった点、気になった点を指摘しますと、以下の通りです。

・RBCの無料のショッピングバスは、前日までの事前予約(送迎の時間も指定しないといけない)が必要で、他の客と予約が被った場合、時間をずらす必要あり。2回利用したが2回とも希望時間からずらす必要があった。

・部屋は比較的綺麗だったが、壁紙の剥がれや、ベットの下にホコリがあるなど、日本の水準で見てしまうと不備はある。

・トイレの水を流す際に発生する結構なボリュームの騒音が、何故か水を流さないときも発生していた(原因はわかりませんが、故障ではなくそのような仕様でしょうか?)。

ウェスティン リゾート グアム 2018年01月10日 12:41:51

ご投稿者様

ロイヤルビーチクラブ(RBC)へご宿泊のお客様にはショッピングバスを無料(予約制)にてご提供しておりますが、今回このサービスをご利用いただけたようで嬉しい限りにございます。バススケジュールはできる限りお客様のご希望に添えるよう努力をさせていただいておりますが、このバスは混載となりお時間については調整をお願いすることがございますこと何卒ご容赦くださいませ。
また、トイレについてのご指摘、 誠に有難うございました。次のお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう、担当部署に確認をするよう報告を致しました。
当ホテルは日本からのお客様に快適にご宿泊いただけるよう日本人、または日本語対応スタッフをできる限り手配しております。次回お越しの際に客室の不具合や旅へのご質問等ございましたらお気軽にスタッフへご連絡くださいませ。できる限り対応をさせていただきます。また、「総じて快適」との嬉しいお言葉、心より御礼申し上げます。今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう努力してまいりますので、次回グアムへお越しの際もぜひウエスティンリゾートグアムをご利用くださいませ。

セールスマネージャー 岡部志津代

【超目玉★楽天限定】★大特価★ラウンジ利用可のロイヤルビーチクラブのお部屋【グアム限定】
【ロイヤルビーチクラブパーシャルオーシャンビュールーム 【ツインまたはトリプル+添い寝のお子様2名まで】(EPQ)】