海外旅行  >   >   >   >   >

ウェスティン リゾート グアム(THE WESTIN RESORT GUAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ウェスティン リゾート グアムのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kei02134319さんの ウェスティン リゾート グアム のクチコミ

kei02134319さん [30代/女性] 2010年07月06日 04:08:10

個人でのグアム旅行は4回目、家族(夫、3歳♂)では2回目の旅行、6/30~7/3で
今回初めてWestinを利用しました。

午後3時過ぎに到着しフロントは込み合ってはいませんでしたが、出迎えこそ冷ややかなもので、スーツケースは自分達で17階の部屋まで運びました。
エコノミークラスのホテルでもスーツケースは運んで下さったのに、なんでかなぁ・・・と違和感がありました。
でも、後にも先にも不快に感じたのはこの1件だけで、宿泊中は快適に過ごす事ができました。

お部屋はパールオーシャンビューで部屋の狭さは全く感じず、室内もとてもキレイでアメニティーも不足無しでした。
ヘブンリーベッドも私と子供は爆睡する位でしたが、夫は体に合わなかったようです。
ベッドの高さが気になりベビーガードも利用しました。
病院のベッド柵の様でしたが、無いと転落してるとこでした。

毎朝食は1階のTasteを利用しました。
本当に種類が多く朝からテンションが上がる内容でした。
スタッフの方が作ってくれるオムレツも美味しかったです。
ウインナーの味(2種類共)は私個人的にはイマイチでした。

オプショナルツアーでビーチに行きましたが、
お金を払って行くビーチより遥かにホテル前のビーチは過ごしやすく
夫と子供はジャグジーも気に行って、最終日も入ってました。

14階のコインランドリーも2回利用しましたが、乾燥も十分でき
旅行中の洗濯物もすべて片付いて帰国しました。

夫はベッドこそ合わなかったのに「Westinに1度泊まると次から他のホテルは泊まれない」って言うほど気に入ってました。
また1年以内に旅行したいので、お世話になると思います。

2010年06月
ウェスティン リゾート グアム 2010年07月06日 08:33:33

この度は大切な年に1度のご家族旅行にウェスティン リゾート グアムをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際ベルスタッフがお荷物を運ぶお手伝いが出来ませんでした事を深くお詫び申し上げます。ただ今スタッフィングを見直しておりますので、次回もしお越しになられる機会がございましたら同じ様な問題が無いように努力いたします。

頂戴いたしました貴重なコメントを各関係部署とシェアし今後のサービス向上に役立たせていただきます。

今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

*ウェスティン リゾート グアム*

3泊4日限定 【楽●天限定30%オフプラン】 5月11日まで。毎ビュッフェ朝食付き~♪
【スタンダード パーシャルオーシャンビュー ツインルーム (OPQ)】

のびこ猿さんの ウェスティン リゾート グアム のクチコミ

のびこ猿さん [30代/女性] 2010年06月28日 15:51:56

6/23~6/27まで利用しました。
深夜到着の深夜出発だったので丸3日の利用になりましたが、とても心地よかったです。
朝食付きのオーシャンビューでの予約でした。
チェックインの時に値段を確認されて、TAX別と言われたのですが、予約票を見せてTAX込みですよってお話したら、すぐ訂正してくれました。要確認ですね。
ABCマートは横断歩道を渡ってすぐにあるので便利です。DFSやプラザへは行きは良いけど帰りの坂道は若干辛かったですね。
ビーチは静かで気持ちよかったです。他のホテルのビーチとは離れているのでウェスティン以外のお客さんはほとんどいませんでした。
ベットはふかふかでさすがウェスティンって感じでした。シャワーブースもあり、浴槽も大きくて足を伸ばせて入れます。アメニティも充実してましたし何不自由なかったです。
従業員の方もみなさんフレンドリーに声を掛けてくださいました。
お天気はあまり良くなかったけどとても楽しかったです。
また利用したいホテルです。

2010年06月
ウェスティン リゾート グアム 2010年06月28日 17:34:25

この度はウェスティン リゾート グアムをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なコメントをいただきました事をお礼申し上げます。

今後は他のお客様にもご迷惑をお掛けいたしませんよう、チェックインの際の料金の確認を徹底する様に致します。

もしグアムを再度訪れる機会がございましたら、是非ご一報ください。今後も何卒宜しくお願い致します。

***ウェスティン リゾート グアム***

夏のお得プラン 【パワーアッププラン】 客室内インターネット + 毎朝食付き!
【スタンダード オーシャンビュー ツインルーム (OVQ)】

投稿者さん 2010年05月04日 16:24:14

4月28日から5月3日まで5泊6日の宿泊をしました。
飛行機の到着が4月29日早朝、出発が5月3日の早朝の旅行でした。

下位グレードのパーシャルオーシャンビューの部屋でしたが、予想以上に満足な内容でした。クイーンサイズのヘンブリーベット、ブラウン菅ですが大きめのテレビ、思っていたよりも海も見え、すごしやすい部屋でした。

朝食付きのプランで、テイストでのバイキング形式の朝食も内容豊富でおいしくてとても満足いきました。

ウエスティンホテルは立地はDFSやアンダーウォーターワールドにも徒歩圏内で、ショッピング付きの妻も2歳8ヶ月の息子満足のいく立地でした。夜も散歩がてらぶらぶら歩いてDFSやザ・プラザなどにショッピングにいけて良かったです。

2歳8ヶ月の息子づれでしたので、予約するときはウエスティンホテルのプールは子供向けではないと情報へ得ていたので心配でしたが、実際は子供向けに浅くなった部分もあり、他にも子供さんがいましたので、子供、大人とも満足のいくプールでした。
 なにより、ビーチとプールがすぐに行き来できるのが良かったです。プール飽きたらビーチ、そしてまたプールと気分次第で楽しめました。
 ビーチについても出発前は、せっかくグアムに行くのだから、プライベートビーチツアー等に参加したほうがビーチを楽しめるかなぁ、と思っていて現地についてからでも予約しようとおもっていましたが、ウエスティンのビーチはタモンの他のホテルのビーチとは岩場で区切られていて遠浅の専用ビーチですばらしいビーチでした。
 利用はしませんでしたが、ボートや足こボート、ダイビング、シュノーケリングなどの貸し出しショップもあり、遠くのプライベートビーチツアーに参加しなくても満足できるものでした。2歳8ヶ月の息子用の砂遊び用具は無料でかしてくれました。

次もグアムに行くときは、是非またウエスティンに宿泊しようと思います。

2010年04月
ウェスティン リゾート グアム 2010年05月04日 16:57:58

暖かいお言葉誠にありがとうございます。この度はウェスティン リゾート グアムをご利用いただきました事を心よりお礼申し上げます。お客様からいただく暖かいお言葉は我々の励みになります。また、ご期待にお答え出来るステイをご提供できました事を嬉しく思います。

もしウェスティンにお越しいただく機会がございましたら是非ご一報くださいませ。次回もご満足いただけるステイをご提供できるよう努力をしてまいります。今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

***ウェスティン リゾート グアム***

《楽天限定早割り30》30%オフ♪+毎朝食付!【事前払い/変更・返金不可】
【パーシャルオーシャンビュー(ツイン)】

投稿者さん 2010年05月03日 23:41:02

家族3人で一年振りのグアムです。今回はRBC宿泊でとても満足でした。GW
ということでショッピング送迎は一杯で利用できませんでしたが別にOK
でした。サービスとしてはショッピング送迎を利用しない場合はバスカードをいただけるとか(ピーク時のみ)があればなお最高かと。ちなみに私達家族は行きはタクシー、帰りはバスをつかいました。街中のタクシーは利用する気はまったくないのですがホテルのタクシーは安心できまた対応もよかったです。
また部屋はRBCルームのオーディオ・DVDは好みがあるのでは・・・私達家族には不要でした。クラブラウンジは最高でした。多少値段は張りましたが最高のGW
家族旅行でした。子供はNICK TVがすっかり気にいっていました。
私はGUMは5回目、家族は2回目でしたが今回が最高に楽しかったです。

2010年04月
ウェスティン リゾート グアム 2010年05月04日 08:31:45

この度はウェスティン リゾート グアムをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルをご利用の際ステイにご満足いただけました事をスタッフ共々非常に嬉しく思います。

また、頂戴いたしましたお客様のお声を関連部署と共有しサービス向上に活用させていただきたいと思います。

今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

***ウェスティン リゾート グアム***

【ロイヤルビーチクラブパーシャルオーシャンビュー(ツイン)】

ひろみちゃん6297さんの ウェスティン リゾート グアム のクチコミ

ひろみちゃん6297さん [20代/女性] 2010年04月13日 23:21:11

久々のグアムに楽しみにしておりました。
特にグアムのウエスティンに宿泊するのは初めてでしたので楽しみでした!

が、行く前からからガッカリ。。。
スパの予約を日本から入れようとホテルへ電話したのですが日本語のしゃべれる方を
とお願いしたところ8分も待たされた後に電話は切れ。。。
数回ホテルに電話しましたらお待ちくくださいと言われは待たされ切れの3回。。。
不慣れではありますが英語でスパに予約を入れようとスパへ電話を回してもらいましたが
また待たされた後、電話は切れ。。。
その後、ホテルにその件は伝えましたが、スパはホテルに入ってるだけなので。
と。。。その対応はどうなのでしょうかね?
(HPにはスパ予約もホテルの番号が記載されています)

夜12時と遅くの到着とはなりましたが、出入り口にはホテルの方はおらず、
くら~く。。。チェックイン後はもちろん、自分で荷物を運びました。
国内&海外ホテルは夜中でも運んで下さっていたので。。。
ロイヤルビーチクラブの宿泊でしたので、カウンターの方にお願いすることも
ありましたが、感じがいいとはいいがたかったです。

全体的に、他の国のウェスティンとはサービスが違うかな。。。といった印象です。

2010年04月
ウェスティン リゾート グアム 2010年04月14日 09:53:54

今回お泊りの際にお荷物の運搬、及びお電話を何回か掛けていただいたのにも関わらずご対応出来ませんでした事を深くお詫び申し上げます。ただ今人手を増やしトレーニングをしている状況にございます。もし次回ウェスティンをご利用される機会がございましたら似たような問題が起こらないよう努力をしてまいります。

ご不敏がありました事を心よりお詫び申し上げます。今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

ウェスティン リゾート グアム

【1日2部屋限定】通常オーシャンビューからRBCオーシャンビュールームへ無料UPグレード!

投稿者さん 2010年03月15日 01:08:33

1月30日よりROYAL BEACH CLUBオーシャンビューにトリプルで3泊しました。
ロイヤルビーチクラブがスイートルームとは知らなかったので、凄く感激でした。
【良かった事】
1.ロイヤルビーチクラブ専用ラウンジで悠々チェックインができました。
  チェックアウトも飛行機の時間に会わせて14:00とのんびりできました。
2.イブニングカクテルサービスのおつまみが、期待しているより凄く美味しかった。
3.ビーチのカバナの利用がロイヤルビーチクラブ専用で利用できて、気持ちよかった。
4.”ショッピングエキスプレスサービス”はリンカーンコンチネンタルに乗ることができ、便利なサービスでした。
5.広々のリビングとヘブンリーベットが寝心地の良い寝室それぞれに大画面の液晶テレビが着いていて良かった。
6.アメニティーグッズがブルガリだったのでビックリでした。
【悪かった事】
1.チェックインでBooking informationをスタッフに見せた際、金額を見て、(安過ぎると思ったのか?)「ロイヤルビーチクラブにお泊まりはできますが、その他のサービスは受けられないかも知れません」と、言って電話で確認していました。
結果的には問題なくサービスも受けられましたが、凄く不安を覚えました。
2.カバナを利用している時に宿泊者でない現地の若者がビーチスタッフの友人だったらしく、ビーチスタッフにことわって、カバナを勝手に使用していた
そこに日本人の女の子数人を連れてきて騒ぎ出したので、大変不愉快で迷惑でした。
3.ロイヤルビーチクラブ利用の案内にはショッピングエキスプレスサービスに関して、1日に二カ所までと書いてあり、翌日の分を予約した際、予約台帳には我々以外の予約は入っていないのにもかかわらず、「一日に一カ所だけにしてください」と、言われた。
【楽天トラベルに苦言】
各種お知らせ、割引チケット、シャトルバスのパスなどをホテルに届けてくれたが、タイミングが遅すぎる。
3時半頃チェックインして、夕食、観光と市内を歩き回り、9時過ぎにホテルへ帰ってきて初めて、楽天からの案内一式がフロントに届けられていた。
結局、初日はシャトルバスも利用できずに、非常に残念でした。
楽天トラベルさんのシステムはこれが正常な対応なのでしょうか?

2010年01月
ウェスティン リゾート グアム 2010年03月15日 08:20:23

この度はウェスティン リゾート グアムをご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた事を感謝いたします。

チェックインをされました際にロイヤルビーチクラブのサービスに関するご案内をきちんと出来ずご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。また、カバナをご利用の際にロイヤルビーチクラブのお客様でない方もいらした事から快適にカバナをご利用いただけなかった事も深くお詫び申し上げます。今後同じご迷惑をお客様そしてこれからお越しになられるお客様にお掛けしないよう、社内連絡をし再度ゲストサービスを見直す様に致します。

この度はお忙しい中貴重なコメントを送っていただきました事を感謝いたします。

もし今度お越しいただきます機会がございましたら、快適なステイをお楽しみいただけますよう努力をして参ります。今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

【ロイヤルクラブオーシャンビュー (トリプル)】

投稿者さん 2009年10月22日 17:05:14

まだシェラトンとウェスティンしか泊まっていませんが、いいホテルでした。エグゼクティブスイートでジャグジー付きのお風呂でシャワーも3つあり部屋の広さもちょうど良い広さです。シェラトンのスイートは、ジャグジーがテラスにあるので海を見ながら入れるのでその点は、シェラトンが○ですね。ウェスティンは、ホテルにビーチがあるのでツアーを楽しむ人には、もったいないかな。のんびり買い物と海で過ごしたい方には、最高のレベルのホテルと考えられます。ホテルのカヤックツアーは、安いし、亀にもあえたし、魚見るレベルなら、カヤックツアーするとそのままシュノーケル借りれるのでお得です。(笑)ダイビングを主に楽しむ方には、物足りないかもしれませんね。ホテル内の日本料理は、お勧めできません。イタリア料理は、OKです。帰りの送迎トラブルなければ、満点でした。のんびりすごしたい方にお勧めします。

2009年10月
ウェスティン リゾート グアム 2009年11月27日 09:01:47

この度はウェスティンをご利用いただき誠にありがとうございます。頂戴いたしましたコメントをサービス向上に活用させていただきます。

今後またグアムを訪れます機会がございましたら、是非またウェスティンにお越しください。

【エグゼクティブスイート (ツイン)】

投稿者さん 2009年09月25日 15:59:37

ウェスティンホテル鈴木様,行く前からネットで相談にのって頂いたり帰国後もお願いした事があったりと、大変お世話になりました。宿泊先でも気持の良い接客をして頂けました。旅先ではなかなか寝付けない私なのですが、ヘブンリーベットでは眠ることができました。ショッピングエリアもすぐそばにあり徒歩で行ける距離なので、昼はビーチ、夜はショッピングと快適に過ごすことができました。また、グアムに行く時はお世話になりたいです。どうもありがとうございました。

ウェスティン リゾート グアム 2009年10月06日 18:15:40

この度はウェスティン リゾート グアムをご利用いただき誠にありがとうございます。暖かいコメントを頂きスタッフ共々非常に有難く思うと共にとても励みになります。またグアムを訪れます際は是非ウェスティンをご利用下さい。もし将来ウェスティンにお泊りになります際ご一報いただければ幸いです。今後もどうぞ宜しくお願い致します。

ウェスティン リゾート グアム
鈴木

早期予約をしてお得な料金をゲット!21日前までに予約をすると20%オフ

投稿者さん 2009年08月30日 13:57:12

09/08/25からロイヤルビーチクラブ(RBC)のお部屋に娘(9歳)と二人で4泊しました。昨年はアウトリガーに泊まったのですが、格段にウェスティンが良かったです。
出国前に、空港への送迎を電話でお願いしていました。深夜2:30着のフライトで、予予約したのに来ていなかった等の口コミも見ていたので、心配していたのですが、ドライバーさんが最前列で名前を書いた札を持って待っていてくました。車も真新しいレクサスで乗ると、よく冷やしたお水を下さり超快適にホテルへ到着しました。フロントの対応も良く、予約した部屋か?料金は合っているか?等、きっちり確認して、楽天からの封筒を渡されました。ロイヤルビーチクラブは、日系の女性が居られて、カバナ(ビーチの屋根月ソファ=RBC専用)の予約や、ショッピング送迎の予約など手配してくれます。RBCの特典に付いていた、ショッピングの送迎は、一日に2箇所まで、送ってくれて、指定の時間にきちんと迎えに来てくださって、これも空港送迎と同じ車で、快適にお買い物でき、買い物のバッグも先に帰るまでにお部屋に届いているなど、万全でした。
他に良かったのは、ホテル前のビーチクラブで体験した、【アウトオブリーフへのカヤック&シュノーケリング】一人わずか$25で、プロのインストラクターと、カヤックに乗って外海へ出て、海亀に会わせてくれました。昨年は、オプショナルツアーで二人で$120位で近くの海で魚に餌付けするぐらいだったのに、このウェスティン専用のビーチクラブは、日本人のオーナーのようで、お安い上に、無理に客引きもされず、良心的で大感激でした。(朝9時に出て、帰ってからも一日中、シュノーケリングセットは貸して下さいました。)スタッフも皆、親切で、明るく、他にも色々書き足りないぐらい良かったのです。そして、ホテル自慢のヘブンリーベッドは本当にヘブンリーでした。(ふっかふかでたっぷりと重量のあるベッド&ピロー)
今までは、毎回違うホテルを試したい派だったのですが、多分次回もウェスティンにしてしまうぐらい良かったです。皆さんありがとう。

ウェスティン リゾート グアム 2009年08月31日 18:33:06

この度はウェスティン リゾート グアムをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からいただいた暖かいコメント・お声が弊社のスタッフの励みになります。もしまたグアムにお越しになる機会がございましたら是非ウェスティンリゾートグアムをご利用下さい。お声掛けいただければ、もしよろしければご予約のお手伝いをさせていただきます。今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月21日 16:47:33

2009年7月連休にロイヤルビーチクラブフロア(オーシャンフロント)に宿泊しました。ホテルも部屋もきれいで清潔感もありました。グアムでは3本の指に入るホテルではないでしょうか。宿泊事前に現地ホテルに連絡を入れショーの時間に合わせバーベキューディナーの予約を入れて行ったのですが当日お店に伺うと予約が入っていない!?。。でも席を増やして頂き食事をする事が出来ました。RBCの専用ラウンジではカクテルタイムには早く行かないとおつまみは無くなってしまうのでアルコールオンリーでしたら遅くに行っても大丈夫だと思います。ホテルの従業員の対応や部屋の設備(前コメントにありました氷は部屋にはありませんでしたが)ビーチの設備も行き届いていて快適に過ごす事が出来ました。とても良いホテルだと思います★

2009年07月

投稿者さん 2019年07月12日 17:34:38

マリオットの運営になったせいか、若干サービスが雑になったのと設備が老朽化したのは否めません。ただし、ヘブンリーベッドの寝心地は相変わらず最高でしたし、クラブ宿泊者専用のカバナも心地よいものでした。空港から滞在期間中レンタカーを借りたのでパーキング無料も魅力的です。グアムでの定宿はウェスティン以外考えていないので、またリピートすると思います。

ウェスティン リゾート グアム 2019年07月25日 18:26:28

ご投稿者様

サービスに関してのご指摘、有難うございます。以前と変わらず、マリオットでもお客様へ快適な滞在をご提供するよう指導されておりますが今回、行き届かないことがあり大変申し訳ございませんでした。何度も当ホテルへご宿泊いただいたお客様からのご指摘と真摯に受け止め、次回お客様がお越しの際はご満足いただけるようスタッフ一同努力する所存にございます。
そのうえでお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今回クラブフロアにご宿泊いただき、海沿いのカバナをご利用いただきましたがのんびりお寛ぎいただけましたでしょうか?
グアムでの定宿として当ホテルをご利用いただいているとのこと、嬉しい限りにございます。次回グアムへお越しの際もぜひご予約くださいませ。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊有難うございました。

ウエスティンリゾートグアム
Assistant Director of Revenue Management
岡部志津代

【いつでもポイント5%】ヘブンリーベッドで心地よい眠りを★ウェスティンだけのウェルビーイング体験
【ウエスティンクラブオーシャンビュールーム 2名利用の場合「大人2名+添い寝2名」まで、3名利用の場合「大人3名+添い寝1名」まで(EVQ)】

投稿者さん 2018年06月10日 16:13:36

グアムでは初めてお世話になりました。
飛行機の離陸が観れるラウンジも使えて重宝しました。マイクロネシアモールの送迎を利用させてもらいましたが、運転かたは怒ってます?的な無愛想さはちょっとビックリ。
プールも適度に空いていて、ジャグジーはお風呂のようにあったかさを超えた温度で足湯してました。静かでぐっすり寝れましたが、ヘブンリーベッドはふかふかすぎて私にはちょっとあわなかったかもですね。
ロケーションは抜群でした。
久々のグアム日本人率は20パーセント位で韓国人だらけになってました。

2018年06月
ウェスティン リゾート グアム 2018年08月15日 14:06:38

ご投稿者様

この度はウエスティンリゾートグアムへのご宿泊、誠に有難うございました。 また、宿泊へのご感想をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

久々のグアム旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、私共も光栄にございます。
ヘブンリーベッドは通常のベッドより多くのコイルを使って作られているため「雲の上の寝心地」と呼ばれておりますが、今回、お客様にはご満足いただけず残念でございます。
しかしながら静かでぐっすりお眠りいただき、お寛ぎいただけたようで安心致しました。
今回ご利用いただきましたロイヤルビーチクラブ宿泊限定サービスには1日2回までのショッピングモールへの送迎が含まれますが、送迎スタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際は気持ちよくご利用いただけるよう、担当部署に報告をいたしました。改善に向けて努力をする所存にございます。ご指摘有難うございました。
当ホテルのRBCラウンジは21階にございますが、夕方にはお酒もお楽しみいただけるため、お客様にはお喜びいただいております。
グアムには定期的にお越しとのこと、次回もぜひウエスティンリゾートグアムをご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご予約有難うございました。

セールスマネージャー 岡部志津代

★当館一番人気プラン★RoyalBeachクラブラウンジ・Shoppingバス・ビーチ天蓋付チェア
【ロイヤルビーチクラブパーシャルオーシャンビュールーム 2名利用の場合「大人2名+添い寝2名」まで、3名利用の場合「大人3名+添い寝1名」まで(EPQ)】

投稿者さん 2018年01月09日 22:14:37

いわゆるRBCの20階に家族3人で4泊しました。

総じて、快適でした。
従業員の方も感じがよく、タオル交換なども良く確認してくれました。
トラブルもなく、家族として良い思い出を残すことができたのでとても感謝しています。

良くなかった点、気になった点を指摘しますと、以下の通りです。

・RBCの無料のショッピングバスは、前日までの事前予約(送迎の時間も指定しないといけない)が必要で、他の客と予約が被った場合、時間をずらす必要あり。2回利用したが2回とも希望時間からずらす必要があった。

・部屋は比較的綺麗だったが、壁紙の剥がれや、ベットの下にホコリがあるなど、日本の水準で見てしまうと不備はある。

・トイレの水を流す際に発生する結構なボリュームの騒音が、何故か水を流さないときも発生していた(原因はわかりませんが、故障ではなくそのような仕様でしょうか?)。

ウェスティン リゾート グアム 2018年01月10日 12:41:51

ご投稿者様

ロイヤルビーチクラブ(RBC)へご宿泊のお客様にはショッピングバスを無料(予約制)にてご提供しておりますが、今回このサービスをご利用いただけたようで嬉しい限りにございます。バススケジュールはできる限りお客様のご希望に添えるよう努力をさせていただいておりますが、このバスは混載となりお時間については調整をお願いすることがございますこと何卒ご容赦くださいませ。
また、トイレについてのご指摘、 誠に有難うございました。次のお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう、担当部署に確認をするよう報告を致しました。
当ホテルは日本からのお客様に快適にご宿泊いただけるよう日本人、または日本語対応スタッフをできる限り手配しております。次回お越しの際に客室の不具合や旅へのご質問等ございましたらお気軽にスタッフへご連絡くださいませ。できる限り対応をさせていただきます。また、「総じて快適」との嬉しいお言葉、心より御礼申し上げます。今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう努力してまいりますので、次回グアムへお越しの際もぜひウエスティンリゾートグアムをご利用くださいませ。

セールスマネージャー 岡部志津代

【超目玉★楽天限定】★大特価★ラウンジ利用可のロイヤルビーチクラブのお部屋【グアム限定】
【ロイヤルビーチクラブパーシャルオーシャンビュールーム 【ツインまたはトリプル+添い寝のお子様2名まで】(EPQ)】

投稿者さん 2018年01月04日 14:35:05

年末年始に利用させていただきました。何度か利用したことのあるホテルですが、今回楽天のキャンペーンでお得に宿泊することができました。更に、今回は連泊特典で指定のレストランで1回30ドル割引券のプレゼントがあり、イタリアンレストランのプレゴで食事をさせていただきました。とても美味しかったです。

ウェスティン リゾート グアム 2018年01月04日 17:22:16

ご投稿者様

楽天トラベルではお得な宿泊プランをご提供しておりますが、今回ご予約いただいたプランにてレストランをお楽しみいただけましたこと、私共も嬉しい限りにございます。イタリアンレストラン プレゴはオーシャンビューレストランですが眺望もお楽しみいただけましたでしょうか?
また当ホテルを何度もご利用いただいているとのこと、今後もお客様にお戻りいただけるようスタッフ一同、邁進する所存にございます。次回グアムへお越しの際もぜひ、ウエスティンリゾートグアムをご予約くださいませ。

セールスマネージャー 岡部志津代

【日曜23時59分まで受付】★大特価★ラウンジ利用可のロイヤルビーチクラブのお部屋【グアム週末限定】

投稿者さん 2017年09月20日 18:15:46

とても安くプランのの予約ができました。
しかし、クーポンがホテルと楽天さんとのいきちがいなのか、ついていなくて、問合せをしたり、、、結局お返事頂いた時には申込みが過ぎていたり、、、と残念なこともありましたが

グアムに楽天の窓口があり、連絡ができたことがとても良かったです。

ウェスティン リゾート グアム 2017年09月21日 07:55:09

ご投稿者様
 この度はウエスティンリゾートグアムにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
折角ご宿泊いだきましたにも関わらず、当方の不手際にてクーポンのお渡しができておらず
ご投稿者様には大変ご迷惑おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、充分に留意いたしますので、なにとぞご容赦いただきたく、お願い申し上げます。
今回のご宿泊、頂戴をいたしましたお言葉に心より御礼申し上げます。

営業部長 権藤 聡彦

【サマーSALE】最大57%OFF!★$60レストランクーポン★お子様ピザメイキングクラス★ラウンジ
【ロイヤルビーチクラブオーシャンビュールーム 【ツインまたはトリプル+添い寝のお子様2名まで】(EVQ)】

投稿者さん 2017年09月07日 22:40:46

1歳の赤ちゃんがいる為、立地の良さと、ラウンジが利用できることから、ウェスティンを選びました。

ホテルの方々はとても親切で、ロビーの方が赤ちゃんを抱っこしてくれたり、優しく話しかけてくれてうれしかったです。

ホテルの部屋は、老朽化は否めないですが、眺めが良く、満足でした。

ラウンジに関してはお昼の軽食がもう少し充実して欲しいことと、カクテルタイム時間をもう少し長くしてくれるといいなぁ、と思いました。

ビーチが綺麗で、グアムが初めての旦那さんはとても感動してました。

総じて、満足ですが、以前泊まったハワイのウェスティンと比べてしまうと、同じウェスティン??と思ってしまいました。

ウェスティン リゾート グアム 2017年09月08日 10:28:12

ご投稿者様
ご投稿に頂戴いたしましたホテル従業員の対応へのご満足のお言葉も大変光栄に存じます。
また、今回ご投稿いただきましたラウンジの朝食内容、カクテルタイムの時間延長もこの機会に検討をさせていただきたく存じます。
今後もより一層お客様にご満足をいただけるホテルの実現をめざしてまいりますので、
次回グアムにお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
重ねまして今回のご宿泊、頂戴をいたしましたお言葉に心よりお礼を申し上げます。

営業部長 権藤 聡彦

★超目玉★【楽天限定】優雅にロイヤルビーチクラブ滞在★アップグレード+特別価格

投稿者さん 2017年06月15日 16:32:14

6月にRBC利用で5泊しました。RBCラウンジは朝食やのどが渇いた時、カクテルタイム等でフル活用しました。カクテルタイムは毎日メニューが変わり、マグロのカルパチョ風、巻き寿司、サンドイッチ、スイーツ等々あり満足のいく内容でした。
ビーチのカバナも心地よい海風が感じられ、のんびり出来るのでお薦めです。
ショッピングエキスプレスも利用しましたが、往復の時間を予約をするだけで送迎していただけるので暑い中バスを待たなくてもいいので便利でした。
今までハイヤットリージェンシー、シェラトン、アウトリガーに泊まりましたが、個人的感想では一番落ち着いているように感じます。

ウェスティン リゾート グアム 2017年06月15日 17:46:33

ご投稿者様
また、ご投稿に頂戴いたしましたRBCラウンジ、特典へのご満足のお言葉も大変光栄に存じます。今後もより一層お客様にご満足をいただけるホテルの実現をめざしてまいります。
誠に有難うございました。

営業部長 権藤 聡彦

【楽天限定★第2弾】優雅にロイヤルビーチクラブ滞在★アップグレード+特別価格

投稿者さん 2017年02月18日 19:15:54

建物は少し古い感じが気になった。シャワーは海外らしくまばらな出かた。ヘブンリーベッドはなかなか良い感じだがこれを目的にしてまで泊まる必要はないかな。全体的にクールなホテルという感じ。はしゃぎたい方より落ち着いた方向け。

2017年02月
★楽天限定★緊急販売開始★アップグレード+毎朝食付】オーシャンビューのお部屋へアップグレード
【スタンダード オーシャンビュー ルーム 禁煙 ツイン【大人2名+添い寝子供2名まで】またはトリプル【大人3名+添い寝子供2名まで】(OVQ)】

ぺこ28さんの ウェスティン リゾート グアム のクチコミ

ぺこ28さん [40代/女性] 2016年12月27日 16:16:49

何度か利用させてもらっているホテルです。
総評としてはさすがに老朽化してきたか?という感想。
シャワー利用時はドアから水がもれ床はびしょびしょ。(海外のホテルではよくあるかとは思うが)
ソフト面(従業員の方たちの対応)はすばらしいだけに残念。

ヘブンリーベッドで心地よい眠りを・・・ウェスティンだけのウェルビーイング体験

zeruda7622さんの ウェスティン リゾート グアム のクチコミ

zeruda7622さん [40代/女性] 2016年06月06日 12:07:39

毎年利用させていただいております。
立地が良く、どこへ行くにも便利です。
今回ほかのサイトと比較し楽天トラベルが一番お安かった上、ポイントもついて大満足です。ありがとうございました。

2016年05月
【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!シンプルステイ
【スタンダード パーシャルオーシャンビュー ルーム 禁煙 ツイン【大人2名+添い寝子供2名まで】またはトリプル【大人3名+添い寝子供2名まで】(OPQ)】