海外旅行  >   >   >   >   >

ウェスティン リゾート グアム(THE WESTIN RESORT GUAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ウェスティン リゾート グアムのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

トッシー2696さんの ウェスティン リゾート グアム のクチコミ

トッシー2696さん [40代/男性] 2014年01月14日 16:26:47

クラブラウンジから最高でした。
又。早く行きたい。

2014年01月
一番人気★ロイヤルビーチクラブで優雅な滞在+特典満載!立地も最高
【ロイヤルビーチクラブパーシャルオーシャンビューツインルーム 【大人2名+添い寝のお子様2名まで】(EPQ)【”税込み”の案内が明記されていない限り料金には11%の税金が加算されます】】

投稿者さん 2014年01月05日 15:47:42

年末に家族3人で3泊しました。スタッフの対応が素晴らしく、施設のダブルブッキングに対して笑顔で素早い対応をしてくれました。ロイヤルビーチクラブを利用しましたが、専用カウンターのスタッフはもちろん、ショッピングへの送迎車の運転手も終始笑顔で大変気持ちよく過ごすことができました。常宿にしているアウトリガーと比べて立地では若干不便ですが、総合的には、次回もここでいいな、と思いました。

2013年12月
【ロイヤルビーチクラブオーシャンビューツインルーム 【大人2名+添い寝のお子様2名まで】(EVQ)【”税込み”の案内が明記されていない限り料金には11%の税金が加算されます】】

マロン0907さんの ウェスティン リゾート グアム のクチコミ

マロン0907さん [40代/女性] 2014年01月02日 16:13:42

安いプランだったので文句はありませんが、一番端の部屋でバルコニーに出て少し海が見える程度でほとんど殺風景な街の景色が見える部屋でした。安いプランの場合は景色は期待しないようにしましょう。それ以外はビーチに面していてビーチでのんびりできるので良いです。

2013年12月
【本館 スーペリア パーシャルオーシャンビュー 1ベッドルーム 禁煙 スタンダード パーシャルオーシャンスーペリア キングベッドルーム 【大人2名+添い寝のお子様1名まで】(OPS) 】

gn4987さんの ウェスティン リゾート グアム のクチコミ

gn4987さん [40代/男性] 2013年09月08日 16:11:00

立地は坂の上ですが、まず良いホテルです。

【パーシャルオーシャンビュースーペリア 【大人2名+添い寝のお子様1名まで】(OPS)】

投稿者さん 2013年08月12日 11:44:35

RBCに宿泊しましたが、リニューアルされたばかりだったのでとてもきれいなラウンジでした。
ビールがボトルで4種類ほどあったので有難かったです。
利用されている方は多かったですが、毎回座れないほどではありませんでした。
ただ、日本語が話せるスタッフの方がとても少なかったので、
英語が苦手な方には少し大変な環境かもしれません。

ヘブンリーベッドの寝心地は最高でした♪
3泊しましたが、ヘブンリーベッドのおかげで毎日グッスリ眠れました!!!
ルームクリーニングも1日2回来てくださり、快適に過ごせました。

部屋やバスルームはとてもきれいで、快適でした。
パーシャルオーシャンビューからの部屋の眺望は期待しないほうがいいかも・・・
次回ウエスティンにお世話になることがあれば、グレードアップして
迷わずオーシャンビュールームかオーシャンフロントルームを予約します。

プールやビーチに近いエレベーターが設置されていたので、部屋からの移動もとても便利でした。
ビーチアクティビティが充実していて、シュノーケリングも出来るので
子供連れでも十分楽しめると思います。

RBCを利用するならば良いホテルだと思いますが、RBCを利用しないならば他のホテルを選ぶかな。

◎◎通常価格から10%オフ!!スペシャル事前予約プラン【10/15宿泊分まで/要事前払い】◎◎
【ロイヤルビーチクラブパーシャルオーシャンビューツインルーム 【大人2名+添い寝のお子様2名まで】(EPQ)】

投稿者さん 2013年05月14日 10:27:51

グアムでは必ず宿泊させていただいています。
ビーチは目の前だし、プールも楽しかったです。
部屋もきれいです。
上層階のビーチクラブの部屋の利用をお勧めします。
この時期はちょうど改装中でスイートルームでの利用となってしまい
とても手狭でしたが、次回きれいになったラウンジを
楽しみにしています。

2013年03月
★期間限定!! リゾートキャンペーン★ベストレートから20%割引+毎朝食付 【事前払い・返金不可】
【ロイヤルビーチクラブパーシャルオーシャンビュートリプルルーム 【大人3名+添い寝のお子様2名まで】(EPQ+ RAD)【”税込み”の案内が明記されていない限り料金には11%の税金が加算されます】】

むにこ0476さんの ウェスティン リゾート グアム のクチコミ

むにこ0476さん [30代/女性] 2012年12月29日 16:20:14

立地でアウトリガーにするか、ホテルのクラス感でウェスティンかで散々迷い、ウェスティンにしました。
が、特に可も不可もなく。
海外ですと日本ほどのホスピタリティの高さも感じられませんので、クラス感という点ではがっかりもしました。特に、RBC21階にいらした日本女性スタッフの愛想の無さにはビックリしました。

また、朝食ブッフェやカバナに魅力を感じRBCを利用しました。が・・・朝食ブッフェの質の低さにはがっかりでした。またカバナやショッピングサービスは予約がいっぱいで思うように使えず、あまり意味がありませんでした。

1歳になりたての赤ちゃんが居るのでベビーベットをお願いしましたが、これまたとても使いにくいベッドでした。

2012年12月
大好評★ロイヤルビーチクラブで優雅な滞在+特典満載!

投稿者さん 2012年10月31日 18:22:42

10月26日~30日までロイヤルビーチクラブ(RBC)で4泊しました。

【部屋】可もなく不可もなくです。広さも普通でしたが、のんびり過ごすだけなら全く問題ありません。清潔さ・水圧も特に気になりませんでした。ヘブンリーベッドのクッション性はかなりいいです。年配の方は腰が痛くなるかもしれません。

【立地】JPスーパーストア・DFS等非常に近いです。タモンサンズプラザにも歩いていけます。

【食事】朝晩は連日21階のクラブラウンジを利用しました。正直普段食べなれてる日本食と比べるとパサパサしており、かなり残念です。朝食…ごはん、味噌汁、パン、おかずとなる数品が並んでいる程度ですが、しっかり頂きました。夕食…ビールと軽食と考えれば全く問題ありません。味・品数とも残念ですが、かなり食費は浮きました。

【ビーチ】ホテルのプライベートビーチ状態です。RBC宿泊で、カバナも利用しましたが風通しが悪い為、ビーチ・プールサイドのサマーベッドが多数あるので、どちらを選んでもいいと思います。(カバナとはテントみたいなモノです)

【日本語】RBC担当の方は日本人でした。フロントスタッフにも日本人?の方がいらっしゃいますが、常時ではないようです。

【喫煙】ロビー階(5階)から少し歩いた場所に喫煙スペースがあります。部屋・バルコニーでは吸えません。

【wifi】21階のクラブラウンジでパスワードを教えて貰い、ラウンジ内でのみ使えます。ロビーで使いたい場合には、時間有料となります。部屋では使えません。(来年から部屋対応とのことです)

【その他】最終日にテレビが故障しましたが、フロントスタッフ(日本人?)に話し、部屋を替えてもらいました。対応は良かったです。

【グアムでのwifi】タモンサンズプラザではフリーwifiが使えました。DFSではGUAM-wifi等の有料wifiであれば使えます。

2012年10月
ウェスティン リゾート グアム 2012年11月09日 13:07:40

この度はウェスティン リゾート グアムをご利用いただきまことにありがとうございました。

またそれぞれの部分で貴重なご意見、ご感想を頂戴しまことにありがとうございます。
いただいたご意見、ご感想は担当各部署にて今後の参考とさせていただきます。

なお、Wi-Fiにつきましては、現在ロビーエリアでも無料にてご利用いただけるようになりました。但し、動画などのある程度の速度が必要な場合は、容量の大きな有料Wi-Fiも引き続きご用意いたしておりますので、用途に合わせてお使い分けいただければと存じます。
客室の無料Wi-Fiは現在準備を進めておりますが、実施時期につきましては現時点ではまだ未定となっております。

お客様のまたのご利用をアソシエイト一同、心よりお待ち申し上げております。

ウェスティン リゾート グアム

大好評★ロイヤルビーチクラブで優雅な滞在+特典満載!
【ロイヤルビーチクラブオーシャンビューツインルーム 【大人2名+添い寝のお子様2名まで】(EVQ)】

ヤツ1973さんの ウェスティン リゾート グアム のクチコミ

ヤツ1973さん [30代/男性] 2012年01月18日 22:37:46

12月18日から6泊しました。毎年滞在しているのですが、年々アメニティのレベルが落ちているように感じます。数年前はシャンプー・リンス等ブルガリ製だったのが、一年前からウエスティン刻印のものとなり、今年はさらにダウンして普通のものになっていました。シャワーバス用のボトルもなくなっていました。ちょっと残念です。
また、RBCには日本語可能なスタッフが何人かいますが、男性と若い女性の対応は良かったのですが、感じの悪い女性スタッフもいました。
部屋でDVDが使えないと言ったら、日本製のDVDソフトは見ることが出来ないの一点張りで、去年は見れた旨伝えると、渋々スタッフを派遣するとぶっきら棒な反応。スタッフが来て調べてくれたところ配線が外れていたことがわかり、DVDソフトの問題ではなかったです。女性スタッフの応対に一時非常に気分が悪くなりました。

RBCの朝食は7時からですが、早朝ゴルフを目的として行っている自分は、7時より前に出てしまうので、あまり利用できないので、もう少し早くから利用できるようにして欲しい。また、夕方のイブニングカクテル時につまみが出ますが、到着当日にマグロの刺身が出てとても美味しく、過去数年で一番良かったのですが、翌日からは例年通りの簡単なつまみに戻ってました。マグロはどんどん出して欲しいです。

部屋は言うに及ばずとても良いのですが、シャワールームの扉からの水漏れが激しく、バスルームの床に毎回浸水していました。対策をとったほうがいいと思います。
今後の改善を期待し、また行きます。

2011年12月

投稿者さん 2011年11月28日 11:18:27

やはり、ヘブンリーというだけのことはあって、Bedの寝心地がとても、良かったです。、自分でも購入可能な値段かどうか、調べた次第です。
また、朝食の種類も多くて、2泊でしたが、飽きませんでした。
次に、行く時も、利用したいホテルになりました。

2011年11月
【初夏限定セール】ベストレートより20%OFF毎朝食付き!事前払い、返金・変更不可
【スタンダード オーシャンビュー ツインルーム 【大人2名+添い寝のお子様2名まで】(OVQ)】

投稿者さん 2011年11月25日 20:38:10

11月17日~19日に宿泊しました。
グアムは初めてで、個人旅行でしたので、
ホテル選びにいろいろ迷いましたが、ウェスティンリゾートでこのプランにして
本当に良かったです!

【ロイヤルビーチクラブオーシャンビューツインルーム】の予約でしたが、チェックインの際、20階のコーナーツインの寝室+リビング、トイレが2つ、景色も最高に素晴らしいお部屋にアップグレードして頂きました。
タモン湾に架かる美しい虹も見ることができたし、ヘブンリーベッドの寝心地の良さ、本当に幸せな2泊3日が過ごせました。
このプランは1Fのビュッフェレストランの朝食も付いていたのも良かったです。
RBCカウンターの日本語で対応して下さった女性スタッフの方をはじめ、
イブニングカクテル利用時のスタッフの方々、皆さん良い対応して下さいました。

有難うございました。

投稿者さん 2011年11月17日 17:20:31

先日、1泊しました。

お部屋も大満足でしたし、RBC対象のお部屋に泊まってラウンジも利用したためチェックイン・チェックアウトもラウンジで行うことができてとてもスムーズでした。
ちょっとしたドリンクもここで飲むことができるので、それも助かりました。

朝食ではテイストのビュッフェが非常に多くの品数がそろっているため、どんな食事が好みの人でも満足できるのではないかと思います。

夜は、Pregoというイタリアンレストランで食事をして、セットでマジックショーも楽しませてもらいました。まだ、始まったばかりのマジックショーのため観客は少なかったのですが、目の前で観客も参加しながらのショーだったため非常に楽しく見ることができました。

残念だったのは、夜に近くのクラブの音が非常にうるさくて寝るときに気になったところです。ホテルの問題ではないのですが、海などとても静かな雰囲気なのにあの大きな音はちょっともったいないという感じです。

投稿者さん 2011年10月25日 19:31:49

・部屋は広く快適、ベッドはふかふかオーシャンビューでグアムに来た!!って感じを十分あじわえました。
・アメニティの使用感良し、コットンなど女性に嬉しい物もあれば最高。
・ベッドメイキングなど室内サービスはとても良かった。夕食の間にも清掃されていたのに感動しました。
・朝食のビュッフェは美味しかった。サラダ・フルーツコーナーにキムチがあるのが変だと思います。
・ビーチも遠浅でプールのように穏やか。魚もたくさん見れました。

・マイナス
夜中に電話・アラームが鳴る。TVが勝手につく。チャイムがなるライトが付くドアが開いた?!などの現象があった。1泊だけでしたので原因不明ですが。
・館内案内がフロントで全くなかった。ビーチエレベーター・ロッカールーム・テイストの場所は必要と思います。
パンフレットを置いてないならTVで見れると一言あれば良いと思う(日本に帰ってから知りました...)

マイナス面を考えてもコストパフォーマンスは良いので、同じ様なプランがあればまた泊まりたいです。

投稿者さん 2011年10月09日 22:59:02

10月3日~5日の海外セールロイヤルビーチクラブへ宿泊しました。2時間くらい早く到着したので、チェックインの相談をしたら、準備できてるということでチャージなしですぐ部屋に案内してもらえました。部屋は寝室とリビング(?)と二つあって、トイレも広く、お風呂も大きくて子供たち(2歳・4歳)も大喜びでした。セールプランということで、部屋からの眺めはビーチがわでなかったのが残念でした。電灯が少なくちょっと部屋が暗め(ムードをだしているのでしょうか(笑))で、部屋のしきりになる扉がはずれていたり気になるところもいくつかありましたが、洗濯洗剤、マウスウォッシュと他ではあまりついていないグッズが嬉しかったです。ミネラルウォーターも一日4本もらえ、ラウンジでもカップケーキとソフトドリンク、ミルクも自由にもらえて、子供連れには助かりました。朝食つきプランでしたが、朝食券をもらっていなかったため、朝ラウンジデスクで、印刷していった予約表を見せると(チェックインのときいた男の人は日本語が上手でしたが、翌朝いた男の人は全然しゃべれなかったため。)すぐ下のフロントに確認してくれ日本語スタッフ(女性)のかたがあがってきて、テイストレストランまで案内、朝食券をもってきてくれました。テイストのバイキングは、種類も多く美味しく満足でした。ラウンジは種類もあまり多くないと口コミをみていたので利用しませんでした。立地はABCストアやKストア(コンビニ)カプリチョーザや中華に居酒屋さん、キャットクレア(テイクアウトもできる洋食屋さん)など食事にいくにも便利で、JPストアやDFS、ウォーターワールドや射撃場などなどシャトルバスも数分おきにまわっていますが、少し歩けばまわれる距離です。昼間は日本語スタッフがいて困ることもありませんでしたが、夜のフロントやホテル内コンビニはあまり通じませんでした。チェックアウトのときテレビ操作を間違ったのか料金が加算されていましたが、見てないというとすぐ消去してくれましたが、レシートを欲しいといわないと領収書(明細書)がもらえなかったのが?でした。

2011年10月
ウェスティン リゾート グアム 2011年11月09日 12:40:33

ご滞在がご満足いただけるものであったようで、大変嬉しく思います。ただ、チェックインの際に朝食券を渡し忘れるという不手際があった事、大変申し訳ございませんでした。
また、他のお客様へ誤解が生じないように、お部屋のご案内をさせていただきます。実はお客様がご予約されたお部屋は【ロイヤルビーチクラブオーシャンビューツインルーム】でしたが、ご到着当日に満室であったため、【ロイヤルビーチクラブエグゼクティブスイート】へアップグレードし、ご宿泊いただきました。ご理解いただけますよう、宜しくお願いいたします。(ロイヤルビーチクラブオーシャンビューツインルームは、ワンルームタイプのお部屋となります。)
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年10月06日 22:42:09

気持ち良いサービスを受けることができ,満足しています.要望は,ホテル前ビーチのリクライニングチェアは全部傘付にして欲しいです.傘があると無しでは快適度がかなり異なりました。それと,館内施設がわかるよう案内表示を増やしたり,冊子を作るなどの配慮をして欲しいと思いました.

2011年10月
ウェスティン リゾート グアム 2011年11月09日 12:19:40

先達てはグアムでのご宿泊にウェスティン リゾート グアムをご利用いただき、誠にありがとうございました。いただいた貴重なご意見は関係部署と共有し、より良いサービスをお客様にご提供できるよう、参考とさせていただきます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年10月06日 22:38:24

チェックイン時,到着が深夜であったためかフロントにいた男性スタッフは日本語を話せない方でした.ゆっくりと英語で話してくれる訳でもなく結構苦戦しました・・・また,設備は比較的古めでしたが,キレイに清掃されていると思います.ただ,テレビが深夜に突然ついたり,目覚ましや電気スタンドが故障,コインランドリーでも故障機が放置されているなど,メンテナンスの面で問題を感じました.それ以外はスタッフの方もフレンドリーで立地も素晴らしく,旅を満喫できたと思います.

ウェスティン リゾート グアム 2011年11月09日 12:16:19

メンテナンスの面で、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年10月02日 11:24:05

繁華街にも、静かな環境としても、適当で非常に満足な立地だった。ホテルは若干古いが、綺麗にメンテナンスがされていた。部屋の大きさも適当で、バスとシャワーが分かれているところは、べんりだった。

ウェスティン リゾート グアム 2011年10月04日 08:42:30

この度はウェスティン リゾート グアムをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をいただき、ありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービス、及びご滞在の提供ができるよう努力してまいりますので、機会がございましたらまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年09月23日 09:24:12

9月19日~22日 おとな(40才、38才、64才、63才)こども(6才、4才)の計6人 2部屋利用

立地
DFS方面に行くのは徒歩では問題ないが、帰りの坂道は子供には厳しかった。通りに出るのもすぐで、バス利用には問題なし。

RBCを利用したが(20階の宿泊、DFS側)大世辞にも眺めがよいとは言えなかった。目の前に廃虚のようなリーフホテルが見えていて・・・室内はヒルトンに比べて、若干狭い感じ。バスタブも小さめ。ベットは問題なしの作りであった。2部屋それぞれの壁際のベットに子供を寝かせたが、壁との隙間を枕で埋めても、枕が余るくらいに数があって助かった。

サービス
全体的に良好。RBCカウンターの年配の女性は感じが悪かったが、他のスタッフはとってもフレンドリー。英語を話す客にはとことん親切であったが、英語を話さない客にはちょっとぶっきらぼうだったかもしれない。どこのホテルもそうだが・・・

設備・アメニティー
ホテル内どこも非常にきれいに管理されている印象であった。行きなれている日本のホテルとくらべては決して良い印象は持てないと思う。
グアムにおいてはとても良いということであろう。

全体的に辛口に評価したが、次回もウェスティンに宿泊したいと思ったし、皆様にもお勧めしたい。

ウェスティン リゾート グアム 2011年10月04日 08:33:36

また、貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございます。

スタッフの中にお客様へ不快感を与える態度が見受けられたとの事、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適な空間をご提供する事をモットーとしている中、スタッフ一人の態度が全ての印象を
変えてしまうこともありえます。社員の意識向上に向けて、更なる社員教育に努めてまいります。

投稿者さん 2011年09月20日 19:58:00

9月に3歳づれの家族3名で5日間宿泊しました。

立地:ホテルバス停からDFSまで2駅ほど。Kマートへはホテル前からバスを乗るとすべてホテルにつくためかなり時間がかかりますが、ウェスティンから一駅のJPスーパー前から(DFSからの直行便がJPスーパー前にはとまります。)乗ることができるため便利。
またマイクロネシアモール、GPOに行くにもタモン湾ホテルでは一番近く便利かなと思いました。

部屋:普通に綺麗なホテルです。前回フィエスタに泊まったためバスまわりが綺麗なので落ち着きました。
ベッドメイキングや補充物も対応が良かったです。ベッドがふかふかで高さがあったためベッドガードを頼んだところガードのないほうはベッドを壁につけてくれており安心しました。
補充物は一日水ペットボトルx2、紅茶(おいしかったです。)、コーヒー、ソープ、ボディウォッシュ、シャンプー、コンディショナー、歯ブラシ、シェイバー、アメニティセットなどです。
タオル類の量も適度にあり気持ちよく過ごせました。
ただ、テレビの故障がありました。テレビ近くにいるときに’バン’と爆発音がなり煙が・・・フロントへ問い合わせたところすぐに対応しテレビ交換になりました。翌日はまたテレビの電源が落ちなくなりましたがすぐに対応していただけました。
大げさなトラブルではありませんが、日本ではありえないことなので少し驚きました。

サービス:フロントでチェックインの際は日本語で通じましたが、そのほかはこちらが英語で話したせいか英語でした。たぶん来ていただいた修理の方は英語ではないと通じないと思います。
チェックインはもちろん、チェックアウトではアーリーチェックアウト(金額が記載された封筒が部屋に届きます)で短時間にでき便利でした。

ビーチはホテル前、ショッピングや食事にでかけるにもアクセスが良い場所でとても便利でした。
ビーチは砂浜は綺麗だし遠浅で子連れには良いですが、イパオビーチのほうが魚が多く綺麗でした。

ウェスティン リゾート グアム 2011年10月04日 08:30:58

先達てはウェスティン リゾート グアムをご利用いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご感想をいただき、ありがとうございます。

グアムの電気事情は、電気サージがあったり、急な停電があったりと、決して電化製品にとって良い環境とは言えません。しかし、日本からいらっしゃったお客様にとっては、有り得ない状況でしょうし、ご滞在中にテレビに2度も不具合が生じ、また突然の爆発音には驚かれた事と思います。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけるサービス、ご滞在を提供できるよう努力してまいります。
機会がございましたらまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年09月10日 01:29:30

7/31からロイヤルビーチクラブに3泊しました。

【良かった点】
・RBCクラブの女性マネージャーの方が、今回の件で対応して頂き解決して下さった事。
・ヘブンリーベッドで質のいい睡眠が出来た事。
・シャワーブースとバスタブが、別で使いやすい事。

【気になった点】
・今回のプランでタイトルと予約画面では、決済方法(事前・現地)が異なり、現地で解決する迄に3日間かかり、せっかくの旅行が微妙になった事。
・チェックインを担当した女性スタッフのサービス業とは思えない態度。事前決済の確認をする為、部屋代とホテル税の総額を確認し、いつ支払うのかを聞いた所チェックアウトと言ったにも関わらず、クレジット明細を見せると態度が一変し、部屋代と言った訳ではなく、保証金の話をしたと言い張った事。会話が成り立たない為、前回お世話になった女性マネージャーにお願いしたいと言ったら、日本語が話せるから問題無いと言い張る事。
・情報が共有されていない事。
・RBCラウンジのカクテルタイムのメニューがやや少ない事。
・朝食のテイストで朝早く人が少ないのに、片づけの横に案内された事。コーヒーしか無く、紅茶が無い事。あまりメニューが変わらない事。
・ビーチタオル貸出の年配男性スタッフの対応が良く無い事。約30分不在で、なかなか借りれなかった事。スタッフにより貸出枚数が異なる事。

色々書きましたが、今回の件はチェックインの際に「事前決済済み」ですとさえ言って貰えれば、問題ありませんでした。情報が共有出来ていなかった事以外は、問題が無く本当にいいホテルで、次もウェスティンと決めています。ありがとうございました。
最後に、12月にも予定があった為、先日プラン一覧を見た所、今回の「ベストレートより20%OFF毎朝食付!プラン」があったのですが、今見た所無いのが、非常に残念です。是非、またこのプランを出して頂ければと思います。

【追加】先ほど希望するプランが出ていたのですが、先日までの出ていた日程では、12月末までありましたが、何か変更になってしまったのでしょうか?ロングステイプランでの、日程(12/20迄)を見ても部屋に空き状況があるので、そこまで伸ばして頂けると有難いのですが。問い合わせが無い為、こちらに追加させて頂きました。よろしくご検討下さい。

ウェスティン リゾート グアム 2011年10月03日 16:14:17

過日はウェスティン リゾート グアムをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様からいただいた貴重なご意見、ご感想は社員教育、サービス強化に役立たせていただきます。

お客様がご希望されている『【期間限定12月14日まで!】ベストレートより20%OFF毎朝食付き!事前払い、返金・変更不可』のプランですが、12月14日までのご予約、12月15日までのご宿泊が対象となっております。大変申し訳ございませんが、12月15日以降にご宿泊の場合は、他のプランのご利用をご一考いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げます。