海外旅行  >   >   >   >   >

ウェスティン リゾート グアム(THE WESTIN RESORT GUAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ウェスティン リゾート グアムのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年07月12日 17:34:38

マリオットの運営になったせいか、若干サービスが雑になったのと設備が老朽化したのは否めません。ただし、ヘブンリーベッドの寝心地は相変わらず最高でしたし、クラブ宿泊者専用のカバナも心地よいものでした。空港から滞在期間中レンタカーを借りたのでパーキング無料も魅力的です。グアムでの定宿はウェスティン以外考えていないので、またリピートすると思います。

ウェスティン リゾート グアム 2019年07月25日 18:26:28

ご投稿者様

この度はウエスティンリゾートグアムへのご宿泊、誠に有難うございました。
また、宿泊へのご感想をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

サービスに関してのご指摘、有難うございます。以前と変わらず、マリオットでもお客様へ快適な滞在をご提供するよう指導されておりますが今回、行き届かないことがあり大変申し訳ございませんでした。何度も当ホテルへご宿泊いただいたお客様からのご指摘と真摯に受け止め、次回お客様がお越しの際はご満足いただけるようスタッフ一同努力する所存にございます。
そのうえでお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今回クラブフロアにご宿泊いただき、海沿いのカバナをご利用いただきましたがのんびりお寛ぎいただけましたでしょうか?
グアムでの定宿として当ホテルをご利用いただいているとのこと、嬉しい限りにございます。次回グアムへお越しの際もぜひご予約くださいませ。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊有難うございました。

ウエスティンリゾートグアム
Assistant Director of Revenue Management
岡部志津代

【いつでもポイント5%】ヘブンリーベッドで心地よい眠りを★ウェスティンだけのウェルビーイング体験
【ウエスティンクラブオーシャンビュールーム 2名利用の場合「大人2名+添い寝2名」まで、3名利用の場合「大人3名+添い寝1名」まで(EVQ)】

投稿者さん 2017年06月25日 17:36:04

RBCに毎年宿泊していますが、楽天トラベルでこんなにもお得に宿泊できありがたかったです。
個人的にはRBC特典の空港無料送迎を復活させて頂きたいです。

ウェスティン リゾート グアム 2017年06月26日 09:50:47

ご投稿者様

この度はウエスティンリゾートグアムにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
ご投稿者様からいただきましたRBCの無料空港送迎に関しましては、再検討をさせていただきたく存じます。
お約束はできませんが、再びサービスのご提供が可能になりました場合はHP等を通じてご案内をさせていただきたく存じます。

ご貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。
誠に有難うございました。

ウエステインリゾートグアム
営業部長 権藤 聡彦

【楽天限定★第2弾】優雅にロイヤルビーチクラブ滞在★アップグレード+特別価格
【ロイヤルビーチクラブオーシャンビュールーム 【ツインまたはトリプル+添い寝のお子様2名まで】(EVQ)】

投稿者さん 2017年06月15日 16:32:14

6月にRBC利用で5泊しました。RBCラウンジは朝食やのどが渇いた時、カクテルタイム等でフル活用しました。カクテルタイムは毎日メニューが変わり、マグロのカルパチョ風、巻き寿司、サンドイッチ、スイーツ等々あり満足のいく内容でした。
ビーチのカバナも心地よい海風が感じられ、のんびり出来るのでお薦めです。
ショッピングエキスプレスも利用しましたが、往復の時間を予約をするだけで送迎していただけるので暑い中バスを待たなくてもいいので便利でした。
今までハイヤットリージェンシー、シェラトン、アウトリガーに泊まりましたが、個人的感想では一番落ち着いているように感じます。

ウェスティン リゾート グアム 2017年06月15日 17:46:33

ご投稿者様
また、ご投稿に頂戴いたしましたRBCラウンジ、特典へのご満足のお言葉も大変光栄に存じます。今後もより一層お客様にご満足をいただけるホテルの実現をめざしてまいります。
次回グアムにお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
重ねまして今回のご宿泊、頂戴をいたしましたお言葉に心よりお礼を申し上げます。
誠に有難うございました。

ウエステインリゾートグアム
営業部長 権藤 聡彦

投稿者さん 2017年02月18日 19:15:54

建物は少し古い感じが気になった。シャワーは海外らしくまばらな出かた。ヘブンリーベッドはなかなか良い感じだがこれを目的にしてまで泊まる必要はないかな。全体的にクールなホテルという感じ。はしゃぎたい方より落ち着いた方向け。

2017年02月
★楽天限定★緊急販売開始★アップグレード+毎朝食付】オーシャンビューのお部屋へアップグレード
【スタンダード オーシャンビュー ルーム 禁煙 ツイン【大人2名+添い寝子供2名まで】またはトリプル【大人3名+添い寝子供2名まで】(OVQ)】

投稿者さん 2016年02月24日 08:39:04

ロイヤルビーチクラブに宿泊しました。ラウンジの飲み物サービスは、便利でとてもよかったです。ただ、夕方に赤ちゃん連れファミリーがいて大泣き&大騒ぎしていたのには閉口しました。
周りの方たちも迷惑そうに見ていて早々に出ていく感じなのに、全く動じない親と祖父母でした。
スタッフの方から注意していただきたかったです。

ビーチのカバナは、ゆっくりできて良かったです。
係員の見回り等はないようで、他のホテルの人もちゃっかり利用していました。
ジャグジーに幼児もいましたし、ビーチ&プールの管理をもう少しした方が良いかと思います。

2016年02月
ヘブンリーベッドで心地よい眠りを・・・ウェスティンだけのウェルビーイング体験
【ロイヤルビーチクラブオーシャンビュールーム 【ツインまたはトリプル+添い寝のお子様2名まで】(EVQ)【”税込み”の案内が明記されていない限り料金には11%の税金が加算されます】】

投稿者さん 2015年12月15日 17:34:09

ロイヤルビーチクラブを利用。
前日に予約したカバナに行くと、ロイヤルビーチクラブ利用者ではない人が勝手に使っている。
こちらはお金を払っているので残念。もう少し監視体制をしっかりしてほしい。
また、カバナでタバコを吸っている人が何組かいた。
迷惑だから注意してほしい。

【ロイヤルビーチクラブパーシャルオーシャンビュールーム 【ツインまたはトリプル+添い寝のお子様2名まで】(EPQ)【”税込み”の案内が明記されていない限り料金には11%の税金が加算されます】】

投稿者さん 2015年08月21日 09:45:44

8月13日から3泊、スタンダードパーシャルオーシャンビューで、家族3人で泊まりました。
部屋は7階、ロッテホテル側のパーシャルオーシャンビューでした。夕日は見えませんでしたがベランダからはちゃんと海も見え、ロッテホテルまでの距離もあるので、圧迫感などは全く無く、とくにこだわらなければ満足できる眺望だと思います。
ただ、バスの発着場所の真上だったので、音に極端に敏感な方は避けたほうが良いかも知れません。
他の方の感想で「エレベーターがなかなか来ない」との話がいくつかありましたが、その傾向はあるものの、我慢できないほどではありませんでした。
ベットはすごく快適で、枕も数種類から選べるので、快眠できました。
小学2年の娘にはプールもちょうど良く、海も遠浅で、十分楽しめました。
売店がもう少し遅くまでやっていると良いと思いましたが、概ね満足でした。

予約と同時のお支払いでお得に泊まる 事前払いプラン(キャンセル・変更には手数料が発生します)
【スタンダード パーシャルオーシャンビュー ルーム 禁煙 ツイン【大人2名+添い寝子供2名まで】またはトリプル【大人3名+添い寝子供2名まで】(OPQ)【”税込み”の案内が明記されていない限り料金には11%の税金が加算されます】】

投稿者さん 2014年12月08日 17:14:53

家族3名(大人2名+幼児1名)で4泊しました。
免税店に近い立地で徒歩で行動するにはとても便利です。
築年数が経過しており、客室やプールは老朽化が進んでいましたが、我慢できないほどではありません。
ホテル専用のビーチは石が少なく子供にとって最適で、とても満足しました。
他に、日替わりのディナーブッフェ(別料金)は品目、味が良く満足しました。
WiFiはロビーでしか利用できず、少しマイナスポイントです。
グアムは10回以上訪問していますが、満足できるホテルだと思います。

2014年12月
◎14日前までのご予約でお得に泊まる!!早期予約プラン【要事前払い】◎

投稿者さん 2014年11月27日 06:07:17

連休中でしたが、チェックインの際にワンランク上にアップグレードしてもらえました。
ベッドはうたっているだけあってかなり良かったです。 シャワーヘッドは??でしたが、バスタブはなかなか快適でした。
タオルは新旧がまじるとちょっとざんねんでした。バスローブも然り。ハウスキーピングの後にサプライされてないことがあり後でいただきました。

備え付けのコーヒーがイマイチ。

海へのアクセス、プール、温かいジャグジーはお気にい入りです。

残念なぶぶんはありましたが、時間があったら泊まりたいと思います。

※楽天の”予約と同時のお支払いでお得に泊まる 事前払いプラン”で宿泊しましたが、チェックアウト時に精算されました。カード支払明細を見てないので、わかりませんが、2重精算されているかもしれないので、それだけがちょっと心配です。

2014年11月
【スーペリア パーシャルオーシャンビュー キングベッドルーム 禁煙 キングベッド【大人2名+添い寝子供1名まで】またはキングベッド+エキストラベッド【大人3名+添い寝子供1名まで】(OPS)【”税込み”の案内が明記されていない限り料金には11%の税金が加算されます】】

投稿者さん 2014年10月23日 11:51:58

チェックイン時に補償金400ドルを請求されました。チェックアウトで返却されるものですが、現金を多く用意していなかった別の家族は大変困っていました。カード払いも出来ると言われましたが、現金の予算以内で滞在する予定でカードはもっておらず、結局私のカードを貸すことに。

現地の楽天に問い合わせたところ、どこもそうですよ。国内でもそうですよ。と。そんなことありません(怒)
予約画面の支払い欄に一言書いておくべきでは?

2014年10月

投稿者さん 2014年08月30日 06:16:30

近くにABCマートサークルKがあり、またDFSなどの施設にも近いので便利でした。部屋のベットも大きめで柔らかく良かったです。

ウェスティンオリジナル快適ベッドとバスルームで極上のヘブンリー体験

投稿者さん 2014年07月14日 09:08:49

Royal Beach Clubとても良かったです。
朝、夕ご飯、ビールと無料でいただけるので、現地でかかった食費はほぼありませんでした。
朝・夕は軽食ですが、逆にそれくらいの方がいいと思いました。
フルブレックファーストだといつも食べ過ぎてしまうので。
また、機会があれば、Royal Beach Clubで宿泊します!

2014年07月
★☆より良いお部屋を特別料金で!!☆★ アップグレードプラン (RAKUP)

投稿者さん 2012年10月31日 18:22:42

10月26日~30日までロイヤルビーチクラブ(RBC)で4泊しました。

【部屋】可もなく不可もなくです。広さも普通でしたが、のんびり過ごすだけなら全く問題ありません。清潔さ・水圧も特に気になりませんでした。ヘブンリーベッドのクッション性はかなりいいです。年配の方は腰が痛くなるかもしれません。

【立地】JPスーパーストア・DFS等非常に近いです。タモンサンズプラザにも歩いていけます。

【食事】朝晩は連日21階のクラブラウンジを利用しました。正直普段食べなれてる日本食と比べるとパサパサしており、かなり残念です。朝食…ごはん、味噌汁、パン、おかずとなる数品が並んでいる程度ですが、しっかり頂きました。夕食…ビールと軽食と考えれば全く問題ありません。味・品数とも残念ですが、かなり食費は浮きました。

【ビーチ】ホテルのプライベートビーチ状態です。RBC宿泊で、カバナも利用しましたが風通しが悪い為、ビーチ・プールサイドのサマーベッドが多数あるので、どちらを選んでもいいと思います。(カバナとはテントみたいなモノです)

【日本語】RBC担当の方は日本人でした。フロントスタッフにも日本人?の方がいらっしゃいますが、常時ではないようです。

【喫煙】ロビー階(5階)から少し歩いた場所に喫煙スペースがあります。部屋・バルコニーでは吸えません。

【wifi】21階のクラブラウンジでパスワードを教えて貰い、ラウンジ内でのみ使えます。ロビーで使いたい場合には、時間有料となります。部屋では使えません。(来年から部屋対応とのことです)

【その他】最終日にテレビが故障しましたが、フロントスタッフ(日本人?)に話し、部屋を替えてもらいました。対応は良かったです。

【グアムでのwifi】タモンサンズプラザではフリーwifiが使えました。DFSではGUAM-wifi等の有料wifiであれば使えます。

2012年10月
ウェスティン リゾート グアム 2012年11月09日 13:07:40

この度はウェスティン リゾート グアムをご利用いただきまことにありがとうございました。

またそれぞれの部分で貴重なご意見、ご感想を頂戴しまことにありがとうございます。
いただいたご意見、ご感想は担当各部署にて今後の参考とさせていただきます。

なお、Wi-Fiにつきましては、現在ロビーエリアでも無料にてご利用いただけるようになりました。但し、動画などのある程度の速度が必要な場合は、容量の大きな有料Wi-Fiも引き続きご用意いたしておりますので、用途に合わせてお使い分けいただければと存じます。
客室の無料Wi-Fiは現在準備を進めておりますが、実施時期につきましては現時点ではまだ未定となっております。

お客様のまたのご利用をアソシエイト一同、心よりお待ち申し上げております。

ウェスティン リゾート グアム

大好評★ロイヤルビーチクラブで優雅な滞在+特典満載!
【ロイヤルビーチクラブオーシャンビューツインルーム 【大人2名+添い寝のお子様2名まで】(EVQ)】

投稿者さん 2011年10月09日 22:59:02

10月3日~5日の海外セールロイヤルビーチクラブへ宿泊しました。2時間くらい早く到着したので、チェックインの相談をしたら、準備できてるということでチャージなしですぐ部屋に案内してもらえました。部屋は寝室とリビング(?)と二つあって、トイレも広く、お風呂も大きくて子供たち(2歳・4歳)も大喜びでした。セールプランということで、部屋からの眺めはビーチがわでなかったのが残念でした。電灯が少なくちょっと部屋が暗め(ムードをだしているのでしょうか(笑))で、部屋のしきりになる扉がはずれていたり気になるところもいくつかありましたが、洗濯洗剤、マウスウォッシュと他ではあまりついていないグッズが嬉しかったです。ミネラルウォーターも一日4本もらえ、ラウンジでもカップケーキとソフトドリンク、ミルクも自由にもらえて、子供連れには助かりました。朝食つきプランでしたが、朝食券をもらっていなかったため、朝ラウンジデスクで、印刷していった予約表を見せると(チェックインのときいた男の人は日本語が上手でしたが、翌朝いた男の人は全然しゃべれなかったため。)すぐ下のフロントに確認してくれ日本語スタッフ(女性)のかたがあがってきて、テイストレストランまで案内、朝食券をもってきてくれました。テイストのバイキングは、種類も多く美味しく満足でした。ラウンジは種類もあまり多くないと口コミをみていたので利用しませんでした。立地はABCストアやKストア(コンビニ)カプリチョーザや中華に居酒屋さん、キャットクレア(テイクアウトもできる洋食屋さん)など食事にいくにも便利で、JPストアやDFS、ウォーターワールドや射撃場などなどシャトルバスも数分おきにまわっていますが、少し歩けばまわれる距離です。昼間は日本語スタッフがいて困ることもありませんでしたが、夜のフロントやホテル内コンビニはあまり通じませんでした。チェックアウトのときテレビ操作を間違ったのか料金が加算されていましたが、見てないというとすぐ消去してくれましたが、レシートを欲しいといわないと領収書(明細書)がもらえなかったのが?でした。

2011年10月
ウェスティン リゾート グアム 2011年11月09日 12:40:33

ご滞在がご満足いただけるものであったようで、大変嬉しく思います。ただ、チェックインの際に朝食券を渡し忘れるという不手際があった事、大変申し訳ございませんでした。
また、他のお客様へ誤解が生じないように、お部屋のご案内をさせていただきます。実はお客様がご予約されたお部屋は【ロイヤルビーチクラブオーシャンビューツインルーム】でしたが、ご到着当日に満室であったため、【ロイヤルビーチクラブエグゼクティブスイート】へアップグレードし、ご宿泊いただきました。ご理解いただけますよう、宜しくお願いいたします。(ロイヤルビーチクラブオーシャンビューツインルームは、ワンルームタイプのお部屋となります。)
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
*ウェスティン リゾート グアム*

【初夏限定セール】ベストレートより20%OFF毎朝食付き!事前払い、返金・変更不可

投稿者さん 2011年10月06日 22:42:09

気持ち良いサービスを受けることができ,満足しています.要望は,ホテル前ビーチのリクライニングチェアは全部傘付にして欲しいです.傘があると無しでは快適度がかなり異なりました。それと,館内施設がわかるよう案内表示を増やしたり,冊子を作るなどの配慮をして欲しいと思いました.

2011年10月
ウェスティン リゾート グアム 2011年11月09日 12:19:40

先達てはグアムでのご宿泊にウェスティン リゾート グアムをご利用いただき、誠にありがとうございました。いただいた貴重なご意見は関係部署と共有し、より良いサービスをお客様にご提供できるよう、参考とさせていただきます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
*ウェスティン リゾート グアム*

【期間限定12月14日まで!】ベストレートより20%OFF毎朝食付き!事前払い、返金・変更不可
【スタンダード オーシャンビュー ツインルーム 【大人2名+添い寝のお子様2名まで】(OVQ)】

投稿者さん 2011年10月06日 22:38:24

チェックイン時,到着が深夜であったためかフロントにいた男性スタッフは日本語を話せない方でした.ゆっくりと英語で話してくれる訳でもなく結構苦戦しました・・・また,設備は比較的古めでしたが,キレイに清掃されていると思います.ただ,テレビが深夜に突然ついたり,目覚ましや電気スタンドが故障,コインランドリーでも故障機が放置されているなど,メンテナンスの面で問題を感じました.それ以外はスタッフの方もフレンドリーで立地も素晴らしく,旅を満喫できたと思います.

ウェスティン リゾート グアム 2011年11月09日 12:16:19

メンテナンスの面で、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年10月02日 11:24:05

繁華街にも、静かな環境としても、適当で非常に満足な立地だった。ホテルは若干古いが、綺麗にメンテナンスがされていた。部屋の大きさも適当で、バスとシャワーが分かれているところは、べんりだった。

ウェスティン リゾート グアム 2011年10月04日 08:42:30

この度はウェスティン リゾート グアムをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をいただき、ありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービス、及びご滞在の提供ができるよう努力してまいりますので、機会がございましたらまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年09月20日 19:58:00

9月に3歳づれの家族3名で5日間宿泊しました。

立地:ホテルバス停からDFSまで2駅ほど。Kマートへはホテル前からバスを乗るとすべてホテルにつくためかなり時間がかかりますが、ウェスティンから一駅のJPスーパー前から(DFSからの直行便がJPスーパー前にはとまります。)乗ることができるため便利。
またマイクロネシアモール、GPOに行くにもタモン湾ホテルでは一番近く便利かなと思いました。

部屋:普通に綺麗なホテルです。前回フィエスタに泊まったためバスまわりが綺麗なので落ち着きました。
ベッドメイキングや補充物も対応が良かったです。ベッドがふかふかで高さがあったためベッドガードを頼んだところガードのないほうはベッドを壁につけてくれており安心しました。
補充物は一日水ペットボトルx2、紅茶(おいしかったです。)、コーヒー、ソープ、ボディウォッシュ、シャンプー、コンディショナー、歯ブラシ、シェイバー、アメニティセットなどです。
タオル類の量も適度にあり気持ちよく過ごせました。
ただ、テレビの故障がありました。テレビ近くにいるときに’バン’と爆発音がなり煙が・・・フロントへ問い合わせたところすぐに対応しテレビ交換になりました。翌日はまたテレビの電源が落ちなくなりましたがすぐに対応していただけました。
大げさなトラブルではありませんが、日本ではありえないことなので少し驚きました。

サービス:フロントでチェックインの際は日本語で通じましたが、そのほかはこちらが英語で話したせいか英語でした。たぶん来ていただいた修理の方は英語ではないと通じないと思います。
チェックインはもちろん、チェックアウトではアーリーチェックアウト(金額が記載された封筒が部屋に届きます)で短時間にでき便利でした。

ビーチはホテル前、ショッピングや食事にでかけるにもアクセスが良い場所でとても便利でした。
ビーチは砂浜は綺麗だし遠浅で子連れには良いですが、イパオビーチのほうが魚が多く綺麗でした。

ウェスティン リゾート グアム 2011年10月04日 08:30:58

先達てはウェスティン リゾート グアムをご利用いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご感想をいただき、ありがとうございます。

グアムの電気事情は、電気サージがあったり、急な停電があったりと、決して電化製品にとって良い環境とは言えません。しかし、日本からいらっしゃったお客様にとっては、有り得ない状況でしょうし、ご滞在中にテレビに2度も不具合が生じ、また突然の爆発音には驚かれた事と思います。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけるサービス、ご滞在を提供できるよう努力してまいります。
機会がございましたらまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月13日 00:23:58

立地やホテルの雰囲気は大満足しています。
目の前にABCストアがありますし、トロリー乗り場もすぐ目の前。
DFSにも歩いて数分で大変便利です。
プライベートビーチもすぐですし、とても綺麗で癒されました。

ひとつだけ気になったのは冷蔵庫の中に虫がいました。退治しようと思ったんですが、冷蔵庫の隙間に逃げたみたいで見失ってしまいました。
冷蔵庫の中に虫がいると思うと、食料品を入れるのに躊躇してしまい結局飲み物だけを入れて利用しました。

ウェスティン リゾート グアム 2011年08月17日 15:34:44

湿度の高い常夏の島グアムでは、さまざまな虫たちに前ぶれ無く出会ってしまいがちですが、冷蔵庫の中の虫には驚かれた事かと思います。そのために冷蔵庫を十分にご活用いただけなく、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

弊ホテルの立地、雰囲気にはご満足いただけたようで、ありがとうございます。また、『癒されました』のお客様のコメントは大変嬉しく思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

*ウェスティン リゾート グアム*

【早割り7】★9月03日まで★夏休みに最適!ベストレートより10%オフ!事前払い、返金・変更不可

nexiさんの ウェスティン リゾート グアム のクチコミ

nexiさん [20代/男性] 2011年03月10日 12:49:47

スタンダード オーシャンビューを二部屋利用しました。なるべく近くの部屋にしてほしいとお願いしたのですが、1フロアずれたのは仕方ないかな?と思いつつも少し残念です。
ただ、やはりヘブンリーベッドは最高で、ベッドの気を抜くと眠ってしまいそうでした。友達は寝てしまっていました(笑
フロントの対応はのんびりした感じで、こちらがちゃんと申し出ないと向こうから気を遣ってなにかを言ってくれはしない感じでした。事実、最初のチェックインで、二部屋予約しているのに一部屋分の案内しかされませんでした。あとで、二部屋予約したぞ、といって証拠の紙を見せて解決するような感じでした。
まあ、サービスはやや微妙なとこですが、ホテルの外装も立地もいい方だと思いますし、目の前の海は日中は日陰になってしまうことを除いて最高でした♪(代わりに日没は最高!)

2011年03月
【2月06日まで】ベストレートより30%の割引料金。今すぐご予約を!《変更・返金不可》
【スタンダード オーシャンビュー トリプルルーム 【大人3名+添い寝のお子様2名まで】(OVQ+ RAD)】