海外旅行  >   >   >   >   >

ウェスティン リゾート グアム(THE WESTIN RESORT GUAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ウェスティン リゾート グアムのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年03月10日 09:01:47

21階のウェスティンクラブが最高!夜景・食事どちらも素晴らしいものでした!

2020年03月
ウェスティン リゾート グアム 2020年03月13日 12:46:47

この度はウエスティンリゾートグアムへのご宿泊、誠に有難うございました。 ご感想をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

ウェスティンクラブについてのお褒めのお言葉、心から感謝いたします。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力する所存にございます。
どうぞまた常夏グアムへお越しくださいませ。当ホテルへのお戻りを心よりお待ちしております。

ウェスティンリゾートグアム

【10%OFF】【 事前払・返金不可】ウエスティンクラブラウンジ・宿泊特典付★
【デラックス パーシャルオーシャンビュー ルーム (39平米) WiFi無料 (OPQ)】

kimdamatkさんの ウェスティン リゾート グアム のクチコミ

kimdamatkさん [20代/男性] 2019年07月20日 20:18:43

2019年7月16日から3泊で利用しました。
場所はとても良いですし、ホテル内やお部屋もとても良いです。
ただ、日本語に対応できるスタッフがほぼ皆無でしたので、英語の苦手な方にはお勧めできません。
日本人スタッフもいるようなのですが期間中一度も対応していただくことができませんでした。
英語OKで少しグレードの高いホテルをお探しの方にはピッタリです!
また利用したいです。

ウェスティン リゾート グアム 2019年07月25日 18:38:37

ご投稿者様

また、宿泊へのご感想をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

ロケーション、お部屋へのお褒めのお言葉、有難うございます。当ホテルはタモン中心地へ徒歩圏内となっており、ショッピングへ気軽にお越いただける場所に立地しております。今回、ご旅行をご満喫いただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルには日本語対応スタッフは勤務しておりますが常駐ではないため残念ながらお客様の対応ができず大変申し訳ございませんでした。
そのうえで「また利用したい」とのお言葉、誠に有難うございます。ぜひまた常夏グアムへご来島くださいませ。その際に当ホテルへお戻りいただければ幸いでございます。お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ウエスティンリゾートグアム
Assistant Director of Revenue Management
岡部志津代

6/5までの予約限定【プレサマーセール】2020年3月までの宿泊値引!憧れのヘブンリーベッドに泊まる

投稿者さん 2019年06月26日 15:51:09

ホテルスタッフ、コンセルジュの対応がとても親切でした。

ウェスティン リゾート グアム 2019年07月10日 11:38:47

ご投稿者様

今回ご投稿者様にはウェスティンクラブのお部屋へご宿泊いただきましたが、クラブフロアのお客様には限定チェックインデスク(11時~18時)、またクラブラウンジにてクラブフロア専属のコンシェルジュがご旅行のお手伝いをさせていただいております。(スタッフは常駐ではございません)
また、フロントスタッフやベルスタッフもフレンドリーですので、お話しいただくことも多かったのではないでしょうか?お褒めのお言葉、嬉しい限りにございます。

今後もお客様へ快適なご宿泊をご提供するためスタッフ一同邁進する所存にございます。
ぜひ次回グアムへお越しの際も当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ウエスティンリゾートグアム
岡部志津代

【10%OFF】名門ウエスティン泊 事前払いでヘブンリーベッドをお得に予約(返金不可)
【ウエスティンクラブパーシャルオーシャンビュールーム 2名利用の場合「大人2名+添い寝2名」まで、3名利用の場合「大人3名+添い寝1名」まで(EPQ)】

投稿者さん 2017年08月20日 08:32:49

ホテルの方の対応が親切でラウンジのカクテルタイム軽食が最高
次の時も予約したいです。

ウェスティン リゾート グアム 2017年08月21日 08:01:26

この度はウエスティンリゾートグアムにご宿泊を賜り誠に
有難うございました。
また、頂戴いたしましたRBCラウンジでの軽食へのご満足のお言葉も大変有難く存じます。
軽食の内容に関しましては今後もより一層お客様にご満足をいただけるメニュー構成を考えさせていただきます。
次回グアムにお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
重ねまして今回のご宿泊、頂戴をいたしましたお言葉に心よりお礼を申し上げます。
誠に有難うございました。

ウエステインリゾートグアム
営業部長 権藤 聡彦

【楽天限定★第2弾】優雅にロイヤルビーチクラブ滞在★アップグレード+特別価格
【ロイヤルビーチクラブオーシャンビュールーム 【ツインまたはトリプル+添い寝のお子様2名まで】(EVQ)】

投稿者さん 2016年09月01日 10:11:25

3人で寝るため、ベッドをくっつけていただいていたのですが、2日目にルーム清掃された後、なぜかベッドが離してあったで、残念。

ヘブンリーベッドで心地よい眠りを・・・ウェスティンだけのウェルビーイング体験
【スタンダード パーシャルオーシャンビュー ルーム 禁煙 ツイン【大人2名+添い寝子供2名まで】またはトリプル【大人3名+添い寝子供2名まで】(OPQ)】

投稿者さん 2016年09月01日 10:03:22

ヘブンリーベッドで、熟睡できました。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!シンプルステイ

投稿者さん 2016年08月24日 13:42:51

毎年夏休みをグアムで過ごしています。ホテルはいつもウェスティンです。
今回、ロイヤルビーチクラブに泊まりたく、いろいろ検討したところ、
楽天トラベルが一番良かったので決めました。

ロイヤルビーチクラブ、本当に良かったです。
次回も絶対泊まります!!!

ラウンジで軽い朝食がとれ、夕方はアルコール、軽食もいただけるため、食事は
ほとんどここで済ませました。美味しかったです。

予約と同時のお支払いでお得に泊まる 事前払いプラン(キャンセル・変更には手数料が発生します)

投稿者さん 2016年07月21日 12:14:26

Royal Beach Clubがとても便利で、朝食も夕食も済ますことがきました。シャトルバスやカバナなども便利で、次回もRBC利用可能なプランにしたいと思います。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!

ぶーにゃん0717さんの ウェスティン リゾート グアム のクチコミ

ぶーにゃん0717さん [30代/女性] 2015年09月21日 12:55:29

初めて泊まりました。
RBCを利用しました。
サービスもよく、海も貸し切り状態で、ベッドも寝心地が良く、最高でした!
ぜひまた利用したいと思います。

要望があるとすれば、ぜひ室内でもフリーwifiが使えるといいなと思います。
あと、Kマートなどへの送迎も当日も予約可能になると、有り難いです。

【30日前までのご予約で、事前払いプランから最大20%オフ】お得な早割30日プラン
【ロイヤルビーチクラブオーシャンビュールーム 【ツインまたはトリプル+添い寝のお子様2名まで】(EVQ)【”税込み”の案内が明記されていない限り料金には11%の税金が加算されます】】

投稿者さん 2015年08月21日 09:45:44

8月13日から3泊、スタンダードパーシャルオーシャンビューで、家族3人で泊まりました。
部屋は7階、ロッテホテル側のパーシャルオーシャンビューでした。夕日は見えませんでしたがベランダからはちゃんと海も見え、ロッテホテルまでの距離もあるので、圧迫感などは全く無く、とくにこだわらなければ満足できる眺望だと思います。
ただ、バスの発着場所の真上だったので、音に極端に敏感な方は避けたほうが良いかも知れません。
他の方の感想で「エレベーターがなかなか来ない」との話がいくつかありましたが、その傾向はあるものの、我慢できないほどではありませんでした。
ベットはすごく快適で、枕も数種類から選べるので、快眠できました。
小学2年の娘にはプールもちょうど良く、海も遠浅で、十分楽しめました。
売店がもう少し遅くまでやっていると良いと思いましたが、概ね満足でした。

【スタンダード パーシャルオーシャンビュー ルーム 禁煙 ツイン【大人2名+添い寝子供2名まで】またはトリプル【大人3名+添い寝子供2名まで】(OPQ)【”税込み”の案内が明記されていない限り料金には11%の税金が加算されます】】

投稿者さん 2014年10月23日 11:51:58

チェックイン時に補償金400ドルを請求されました。チェックアウトで返却されるものですが、現金を多く用意していなかった別の家族は大変困っていました。カード払いも出来ると言われましたが、現金の予算以内で滞在する予定でカードはもっておらず、結局私のカードを貸すことに。

現地の楽天に問い合わせたところ、どこもそうですよ。国内でもそうですよ。と。そんなことありません(怒)
予約画面の支払い欄に一言書いておくべきでは?

2014年10月

投稿者さん 2014年09月29日 09:08:55

グアムは4回目ですが、今回初めて楽天トラベルさんにお世話になりました。
ゴルフ場への予約、送迎がしていただけるとのことでWESTINにしました。タモン地区にありショッピング、シャトルバスも便利でした。
日本人スタッフのコンシェルジュがとても親切に対応してくださり助かりました。
1階レストランのバイキングもとても美味しかったです。

次回もまたお世話になろうと思います。

2014年09月
◎14日前までのご予約でお得に泊まる!!早期予約プラン【要事前払い】(RAKAP) ◎

Mikio Hirabayashiさんの ウェスティン リゾート グアム のクチコミ

Mikio Hirabayashiさん [50代/男性] 2014年09月28日 16:14:21

ウェスティンはアメリカの出張で何度も利用していて、またハワイのマウイでも利用した経験があり、特にマウイでは子供の発熱という事態に素晴らしいホスピタリティで恩を受けた経験があり、間違いないホテルと思い利用しましたが、やはり期待通りのホテルで満足した滞在となりました。

ただ「オーシャンビュー」というには、もう少し海が見える部屋であるべきという点、また上下各1階を含み3フロアーで「製氷機」が故障していた点のみ惜しいと感じました。ただ氷は、すぐに部屋まで運んでくれたので不便とまでは言いませんが…

また宿泊するクラスに限らず空港の無料送迎サービス、部屋での無料WiHiがあれば、ほぼ満点のホテルとなるのですが…

フロント、電話対応、スタッフの挨拶、いずれも気持ちの良い対応で、高く評価が出来るホテルです。

2014年09月
◎14日前までのご予約でお得に泊まる!!早期予約プラン【要事前払い】◎
【スタンダード オーシャンビュー ルーム 禁煙 ツイン【大人2名+添い寝子供2名まで】またはトリプル【大人3名+添い寝子供2名まで】(OVQ)【”税込み”の案内が明記されていない限り料金には11%の税金が加算されます】】

投稿者さん 2014年08月30日 06:16:30

近くにABCマートサークルKがあり、またDFSなどの施設にも近いので便利でした。部屋のベットも大きめで柔らかく良かったです。

ウェスティンオリジナル快適ベッドとバスルームで極上のヘブンリー体験

投稿者さん 2014年03月20日 17:00:45

ロイヤルビーチクラブを予約しました。
お部屋も綺麗でビーチが見えて、お風呂も使いやすかったです。
Wi-Fiや朝食もロイヤルビーチクラブに行けばサービスを受けられるので快適でした。

投稿者さん 2014年02月14日 10:28:30

サービスがとてもよかったです。
お部屋も清潔感があり、アメニティも充実していました。
プールやビーチも楽しめました。
タモンの街にも歩いて行けたし、ルームサービスもボリューム満点でおいしかったです。

また利用したいです。

2014年02月
【パーシャルオーシャンビュースーペリア 【大人2名+添い寝のお子様1名まで】(OPS)【”税込み”の案内が明記されていない限り料金には11%の税金が加算されます】】

トッシー2696さんの ウェスティン リゾート グアム のクチコミ

トッシー2696さん [40代/男性] 2014年01月14日 16:26:47

クラブラウンジから最高でした。
又。早く行きたい。

2014年01月
一番人気★ロイヤルビーチクラブで優雅な滞在+特典満載!立地も最高
【ロイヤルビーチクラブパーシャルオーシャンビューツインルーム 【大人2名+添い寝のお子様2名まで】(EPQ)【”税込み”の案内が明記されていない限り料金には11%の税金が加算されます】】

投稿者さん 2014年01月05日 15:47:42

年末に家族3人で3泊しました。スタッフの対応が素晴らしく、施設のダブルブッキングに対して笑顔で素早い対応をしてくれました。ロイヤルビーチクラブを利用しましたが、専用カウンターのスタッフはもちろん、ショッピングへの送迎車の運転手も終始笑顔で大変気持ちよく過ごすことができました。常宿にしているアウトリガーと比べて立地では若干不便ですが、総合的には、次回もここでいいな、と思いました。

2013年12月
【ロイヤルビーチクラブオーシャンビューツインルーム 【大人2名+添い寝のお子様2名まで】(EVQ)【”税込み”の案内が明記されていない限り料金には11%の税金が加算されます】】

gn4987さんの ウェスティン リゾート グアム のクチコミ

gn4987さん [40代/男性] 2013年09月08日 16:11:00

立地は坂の上ですが、まず良いホテルです。

【パーシャルオーシャンビュースーペリア 【大人2名+添い寝のお子様1名まで】(OPS)】

投稿者さん 2013年05月14日 10:27:51

グアムでは必ず宿泊させていただいています。
ビーチは目の前だし、プールも楽しかったです。
部屋もきれいです。
上層階のビーチクラブの部屋の利用をお勧めします。
この時期はちょうど改装中でスイートルームでの利用となってしまい
とても手狭でしたが、次回きれいになったラウンジを
楽しみにしています。

2013年03月
★期間限定!! リゾートキャンペーン★ベストレートから20%割引+毎朝食付 【事前払い・返金不可】
【ロイヤルビーチクラブパーシャルオーシャンビュートリプルルーム 【大人3名+添い寝のお子様2名まで】(EPQ+ RAD)【”税込み”の案内が明記されていない限り料金には11%の税金が加算されます】】