閉じる
検索
部屋は広くて良かったですが、最高ランクの部屋なのに、ラウンジ利用できないのは残念です
この度は、グアムでの宿泊先にウェスティン リゾート グアムをお選び頂き、また、この度は改装を終えリニューアルされたヴィラをお選びいただきまことにありがとうございました。 ヴィラのお部屋は本館と離れております為、ラウンジまでの距離があります事や、さらにはヴィラには十分なリビングスペースや快適な広いバルコニーもございます為、あえてラウンジ利用を除かせていただいております。お客様からのご要望がございます場合には、追加料金をお支払いいただく事で滞在期間中のラウンジのご利用も可能でございます。是非、次回お越しの際にはこちらのオプションをご考慮下さいます様、お願い申し上げます。
このページのトップへ
投稿者さんの ウェスティン リゾート グアム のクチコミ