海外旅行  >   >   >   >   >

パシフィックスターリゾート アンド スパ(PACIFIC STAR RESORT AND SPA ) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

パシフィックスターリゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2009年09月25日 01:45:06

2009/9/20から3泊しました。お部屋のベットはとても寝心地が良かったです。清潔感があり、とても過ごしやすいお部屋でした。また、海に近いお部屋でしたので、眺めも素晴らしかったです。プールもキレイでした。あまりガヤガヤしておらず、落ち着いた雰囲気でオンザビーチですので、直接砂浜へのアクセスもできます。あいにく波が荒かったので、水が濁っておりお魚は見れませんでした。ホテルのランチビュッフェは評判どおりの美味しさで、グアム滞在中で一番美味しい食事でした。コチラのホテルの難点は、やはり中心地から離れているため、大雨が降っている間はホテルで何もすることがなかったことです。ホテル内は小さなコンビニが1店舗あるだけです。せめてトローリーがホテルの入口まで着てくれればいいのですが。あと、インターネット利用が1時間8ドルと高額でした。せめてビジネスセンターでは無料で使えるようにして欲しいと思います。
プチ情報は、道を挟んで目の前のロイヤルオーキッドホテル内のトニーローマはリーズナブルで美味しい食事ができました。あと、隣のPICホテル前にちょっとしたショッピング施設があり、ABCマートやレストランなどもあります。中でもマッサージ指圧のインターナショナル...(スミマセン名前忘れました)黄色い壁の所は、入口は怪しげなのですが、お勧めです!1時間39ドルで全身指圧&オイルマッサージ&整体をみっちりやってくれます。39ドルであの充実度はなかなかのものです。是非ご体験を。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2009年09月28日 11:18:53

この度はグアムマリオットリゾートアンドスパにご宿泊頂きありがとう御座いました。また、大変貴重なご意見を頂きありがとう御座いました。ご満足いただけるご滞在だったということ、大変うれしく思います。またお越しください♪

【楽天海外大セール】半額 特別値下げ!★早めにお得にレートチェックアウトぷらん★(シングル/ツイン)
【デラックスオーシャンビュールーム】

投稿者さん 2009年09月03日 22:59:59

Ocean Frontで海もきれい、とても快適に過ごせました。また、ロビーでのFree coffeeはありがたかったです。また利用したいと思います。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2009年09月08日 12:24:34

この度はグアムマリオットリゾートアンドスパにご宿泊頂きありがとう御座いました。ご満足いただけるご滞在だったということ、大変うれしく思います。またお越しください♪

投稿者さん 2009年08月28日 22:19:26

オンワードのビーチパックや早朝のタクシーを予約して頂きサービスは満足でした。
ホテルでの一番の楽しみが朝食バイキングでしたが十分楽しめました。
中心地からは少々離れていますが、DFSの無料バスを利用したおかげで汗もかかずに移動が出来て大変助かりました。ホテルの前迄バスが来てくれるので大助かりです。
ひとつ難ありと言えばサウナでしょうか。水の張っていない冷水プールのような場所がありますが不潔な感じが漂っています。
ロビーのドリンクはショッピング帰りには嬉しいサービスでした。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2009年08月31日 09:45:27

また、貴重なご意見を頂きありがとう御座いました。

今後ともサービスの向上、お客様のご満足のいくご滞在を提供できます様、努めてまいります。またのお越し、お待ちしております♪

1日限定4部屋!!!★早めにお得にぷらん★オーシャンビュー★(シングル/ツイン)
【オーシャンビュールーム】

投稿者さん 2009年08月28日 15:36:28

3世代旅行で2部屋の予約でしたが、こちらのリクエスト通りのお部屋をご用意頂けました。部屋からの眺めはとても素晴らしく、両親も大変喜んでおりました。繁華街からは少し離れていますが、少し歩けば(坂道がキツイ!)24時間営業の大型スーパーのKマートもあります。ホテルの目の前のビーチは大変綺麗でカラフルなお魚をいっぱい見ることが出来ます。今回2度目の宿泊でしたが、ますますマリオットのファンになりました。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2009年08月31日 09:44:05

この度はグアムマリオットリゾートアンドスパにご宿泊頂きありがとう御座いました。ご満足いただけるご滞在だったということ、大変うれしく思います。これからもご満足頂けるご滞在を提供出来るよう勤めてまいります。またのお越し、お待ちしております♪

投稿者さん 2009年08月26日 12:39:23

4歳子供連れで 8/18(火)より4泊しました。部屋の広さ、フロントの対応、買い物等
立地、プール、ランチの内容等どれも満足しました。
2点だけ確認
  1)空港~ホテル送迎を有料で頼みましたが、親子3名で片道25ドルと電話で
    聞いていましたが チェックアウト時の明細を見ると 30ドル(片道)と
    なっていました。
  2)楽天パックということで宿泊費は前払い請求でしたが、当ホテルより
    7/27と7/31に2重請求(各々439.56ドル)あり、至急確認願います。
    尚、カード会社(セデイナ 旧OMC)へは 8/23連絡済みです。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2009年08月31日 09:43:14

この度はグアムマリオットリゾートアンドスパにご宿泊頂きありがとう御座いました。コメント、ありがとう御座います♪大変恐れ入りますが、詳細(ご宿泊日、お名前、等)ご連絡頂けますでしょうか。ご連絡お待ちしております。

投稿者さん 2009年08月22日 22:19:11

1歳の子供連れで8/13から4泊しました。
部屋は、一番海側の高層階で眺めが良く、室内もベッドルームとリビングが
一緒になったように広く、子供も這いまわっていました。
夜は21時頃まで隣のPICホテルのプールとディナーショーが賑やかでした。
(苦になりませんでしたが)
設備は必要としていたものはあり、無料の水2本とコーヒーもうれしかったです。
(金庫、ハブラシ・シャンプー・髭剃り等、バスローブ、空の冷蔵庫、目覚ましなど)
ネットは、持参のPCを部屋のLANにつなぎ、ブラウザを立ち上げると、日本語表示で1時間・24時間など選ぶだけなので簡単でした。
(日本のネットラジオに繋ぎっ放しで重宝しました)
目的がビーチと幼児用プール(水深20cm位?)でしたので、水着で部屋とビーチとプールを気軽に行き来できる環境に満足でした。
ホテル前のビーチは枝珊瑚が生きていて、楽しめました。
マリオットカフェのランチも通いました。おいしかったですよ。
DFSなどショッピングは、レンタカーを使い、駐車場が建物内なので、車内も暑くならず
よかったです。
子供がもう少し大きくなれば、ウォータースライダーがあれば言うことなしです。
楽しく過ごせて、またリピートしたいホテルです。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2009年08月24日 16:37:44

この度はグアムマリオットリゾートアンドスパにご宿泊頂きありがとう御座いました。うれしいコメント、ありがとう御座います♪これからもご満足頂けるご滞在を提供出来るよう勤めてまいります。またお越しくださいませ♪

1日限定4部屋!!!★早めにお得にぷらん★(シングル/ツイン)
【デラックスオーシャンビュールーム】

投稿者さん 2009年08月19日 01:44:13

今回は、お世話になった友人ご夫婦のグアムでの一泊をプレゼントしました。私たちの部屋より上階にあり、ベットも広く満足していただけました。それに、日本の予約係の方が空港の送迎についても詳しく教えてくださいました。今回は、別の島へ行っての帰りだったため、グアムで電話し予約でき、1台専用車を用意してもらえました。とてもリッチな気分で、プレゼントした側としてはホッとしました。フロントの方も終始笑顔で、つたない英語も一生懸命聞いて理解してくださったので、気持ちよかったです。
一流ホテルだけあり、お客さんもマナーをわきまえたハイソな感じがしました。ふさわしくない服装だったのは、私たちだけ・・・。すみません。次回も絶対に利用させていただきます。そのときは、少し身なりを整えて行きます。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2009年08月21日 09:18:01

この度はグアムマリオットリゾートアンドスパにご宿泊頂きありがとう御座いました。ご満足いただけるご滞在だったということ、大変うれしく思います。これからもご満足頂けるご滞在を提供出来るよう勤めてまいります。またお越しくださいませ♪

【オーシャンビュールーム】

投稿者さん 2009年08月01日 13:05:43

7月27日から3人で4泊して昨日帰国しました。初日はエキストラベッドの用意があるはずがお部屋に行ってみると用意されていなくてびっくりしましたが、フロントのジェームスさんは日本語も堪能で、彼のおかげで5日間とても快適に過ごさせていただけました。他のスタッフのみなさんも笑顔で親切です。ありがとうございました。ビーチはとてもきれいでかわいい魚がいっぱいいて感激です。お部屋からの眺めも素敵でしたが、エグゼクティブラウンジからの眺めは最高です。エグゼクティブラウンジでは無線ランも可能なのでノートPCを持っていくと日本と同じ環境でインターネットが利用できて便利です。28x21センチのPCを持って行きましたが、セイフティーボックスにちょうど入る大きさだったので正解でした。

特に説明はされませんでしたが、1Fにはジムやサウナ・水風呂(冷たすぎてとても入れない)・シャワー(シャンプー類は空だったが部屋のものを持っていけば問題なし)があり、部屋番号を言えばロッカー・タオルが借りられます。ちょっと古い造りのようですが・・・

海で日焼けした肌にはお部屋のボディーローションが効きます。ヒリヒリが随分軽減されました。

4Fのマンハッタンステーキはお肉も柔らかくて、ソースも美味しかったです。

去年はヒルトンのファンでしたが今年からは断然マリオットのファンになりました。
またマリオットに行きたいと思います。楽天さんこの企画をまたお願いします!

2009年07月
パシフィックスターリゾート アンド スパ 2009年08月03日 16:35:49

コメントありがとう御座います。
エキストラベッドの件、失礼いたしました。
エグゼクティブラウンジは眺めも良く、旅行中の落ち着いた時間をお過ごしいただける場所になるかと思います。グアムでワンランク上のご滞在をお楽しみ頂けたと思います。
マンハッタンステーキハウスは現地でも有名で、顧客が多く着くレストランです。
隣のマリオットカフェでは毎週水曜日に飲茶の食べ放題を行っております。こちらもご予約なしでは入れないほど人気です。
次回お越しの際にはぜひお試し下さい♪

★ポイント10倍!楽天トラベル会員限定★エグゼクティブルーム&豪華特典付プラン
【エグゼクティブルーム (シングル/ツイン)】

投稿者さん 2009年05月07日 11:18:01

GW に宿泊しました。
ホテル前でシュノーケルをしたくてマリオットを選びましたが
正解でした!午前中だと引き潮なのか背の届く範囲でたくさんの
お魚をみることができました。
イパンビーチよりもきれいな魚の種類が多かったです。

ホテルのお部屋はきれいに掃除されていました。アメニティの
石鹸が柑橘系のとてもよい香りがしてとても気に入りました。
灰皿もベランダで使用できるそうでスリッパ、バスローブとあわせて
持ってきてもらいました。こちらのバスローブはワッフル地で
濡れても重たくならず使い勝手がよかったです。

ホテル中心地からは離れていますが、全日レンタカーを借りていたので
問題ありませんでした。

1点困ったなと思ったのは館内案内が少ないことです。
アンサナスパは1Fにあることはわかっても建物の外に入り口が
あることがわかららず、ずいぶん探しました。
また製氷機は全フロアにありませんでした。
どちらも部屋に備え付けの館内案内には掲載されていません。
ホテルスタッフに都度確認しましたが、どこかに書いてあれば
よいのになと思いました。

総合的に手軽にシュノーケルが楽しめ、落ち着いた雰囲気のホテルでまた宿泊したいと思います。

2009年05月
パシフィックスターリゾート アンド スパ 2009年05月07日 20:49:11

コメントありがとう御座います♪

ご満足頂けたこと、大変うれしく思います。シュノーケルやご家族と一緒に満喫できるビーチだと思います。カヌーなども楽しめますので、次回お越しの際は是非お試しください♪

お部屋のほうにはレモングラスの香りのアメニティをご用意させていただいております。

街の中心部からも程よい距離にあり、遊びとショッピングは街中で、お部屋で静かにゆっくりするには最適のロケーションではないでしょうか。

館内案内の件、ご指摘ありがとう御座います。早々に、客室内の案内、ならびに館内の案内の変更を検討したいと思います。製氷機の件も、ありがとう御座いました。

これからもグアム・マリオット・リゾート・アンド・スパをごひいき頂きます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月30日 18:20:34

3月下旬に4泊しました。ベランダからの朝の眺めが本当に素敵でした。
ロビーに広い窓があり、椅子も大きくゆったりで、好きでした。
プールもこじんまりしていますけど、スタッフが適当に親切だし、バーは気持ちが良かったです。ビーチのチェアも使ってよかったし、ダイビングショップがあるのは知らなかったので、他のショップにお願いしたけど、そこのスタッフもちょっと声を掛けてくれたり、良かった。
ロビーのコンシェルジュも親切でした。
人が少なく、静かでとってものんびり出来ました。
お風呂場は、タブがあり、シャワーも手に取って使えるタイプで嬉しかったです。
ただ、言うのを忘れたんですが、トイレのタンクの水がチョロチョロと中々止まらないので、調整したらいいのに、と思いました。
コーヒーメーカーが調子が悪いのか、お湯が少しで直ぐ止まってしまうので、残念でした。
全体に、働いているスタッフは”ハファ・ディ”とにっこり挨拶してくれて、気持ちが良かった。
朝食のバイキングは種類も多く、毎日、ちょっと違うものもあって、日本食もあり、とても満足でした。
隣のPICの夜のショーは、見えないけど、音は聞こえるので、ベランダに出て、シャンパンなど飲みながら、勝手に楽しんでいました。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2009年04月03日 07:14:50

お声を頂き、ありがとう御座いました。ご滞在がご満足頂けるものとなりました事、大変うれしく思っております。これからもサービスの改善に向けて一所懸命取組んでいきたいと思います。次回のご滞在の際にはさらにご満足頂けるサービスを提供できればと思っております。

トイレのタンク、コーヒーメーカーの件、ご連絡頂きありがとう御座います。差し支えなければお部屋番号を頂ければ幸いです。

またのご滞在をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月20日 18:55:54

2年前も当ホテルに泊まりました。そのときはホテルのHPから直接予約しました。今回もそうしようとしましたが、ツイン(2つのベッド)を確約できないと言われ、子供二人連れの4人家族の旅行ではリスクがありました。楽天トラベルではツインの部屋が確約できていたようなので、ある程度安心して予約しました。実際にはツインの部屋でした。デラックスルームで16Fなのはよかったのですが、海から遠い方の部屋だったのが残念でした。また2年前よりも日本人の団体が多く、金額も高めの設定だったのは、個人的には少し・・・でした。今回はヒルトンにも泊まったのですが、ヒルトンの方が安くて、部屋も広く、ホテルのプールも充実していました。マリオットは海がきれいなのと雰囲気も好きなのですが、費用対効果でややヒルトンに軍配が上がるような気がします。ただマリオットも十分満足です。
マリオット前のジャマイカンレストランはお勧めです。こちらも2年前より日本人が多く、段々ポピュラーになってるようですね。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2008年08月25日 10:21:03

この度は、グアム・マリオット・リゾート&スパをご利用頂き誠にありがとうございました。また前回のグアムご訪問に引続き、当ホテルにご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在時に関しましては、全体的にご満足頂けたとのコメントをお聞きでき、嬉しい限りでございます。次回グアムにお越しの際も、是非グアム・マリオット・リゾート&スパにお帰り頂けますのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月18日 14:00:48

この度初めてネットで予約をして今日無事帰国しました。
出発前にこちらのホテルの苦情みたいなものを読み心配しましたが、ぜんぜん問題はありませんでした。朝食もエグゼクティブラウンジでの食事(あまり種類はなく毎日同じ)もちょっとリッチな気分にさせてもらいました。
立地条件が一番良かったと思いました。(Kマートには歩いていける距離)
次回もプライベートで行くときには是非楽天さんでお願いいたします。
ありがとうございました。1つだけ日本人スタッフが一人しかおらず電話かけてもぜんぜんでなく不便でした。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2008年06月18日 15:16:12

この度は、グアム・マリオット・リゾート&スパにご滞在賜り誠にありがとうございました。また当ホテルのエグゼクティブ・ラウンジも御利用賜り、貴重な御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。ラウンジのメニューに関しましては、頂きました御感想をもとに迅速に改善するよう努力致します。

日本人スタッフに関しましては、現在ホテルに約10名、その内ゲストリレーション・フロントデスクエリアに5名が勤務致しております中、御不便をお掛け致しました旨、お詫び申し上げます。こちらに関しましても、お客様が日本人スタッフの対応が必要な時に問題ないよう、併せて出来る限りの改善に努力致します。

次回、グアムにお越しの際も是非ご宿泊頂けますのをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月23日 17:20:14

PIC側はプールサイドの音楽などがうるさいとの事でしたので反対側に宿泊しましたが、巨大な集合ファン?ボイラー?の音が常にしていてとても窓を開けて静かに海を眺めるという状態ではありませんでした。(どの部屋でも音がすると思います)
客室のすぐ横にあんなのがあるのは明らかに設計ミスでしょう。
ただそれ以外は問題なく、スタッフは皆さん親切で気持ちよく過ごす事が出来ました。目の前の海は非常にきれいですが潮の流れが速いので気を付けて下さい。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2008年02月25日 11:11:23

この度は、グアムマリオットリゾート&スパにご滞在いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中に騒音の問題によりご迷惑をお掛け致しました旨、お詫びを申し上げます。早速、ご確認をさせて頂き、今後の改善に全力を尽くします。貴重なご意見を頂き重ねて御礼を申し上げます。

またスタッフの対応に関しまして、お褒め頂きありがとうございます。次回、グアムにお越しの際にも是非ご宿泊下さいます様お願い申し上げます。