海外旅行  >   >   >   >   >

パシフィックスターリゾート アンド スパ(PACIFIC STAR RESORT AND SPA ) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

パシフィックスターリゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

にこにこ54229522さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

にこにこ54229522さん [50代/男性] 2017年08月11日 23:09:36

7月末に家族でオーシャンフロントスイートを2部屋利用しました。部屋の広さも眺望も申し分なく、片方の部屋は、浴室から海が見えました。ロビーやプールも空いていてゆったりできました。プールも思っていたより広かったです。失望したのは、サービスや設備面です。クラブラウンジが利用できるのですが、ルームキーで入るので設定が必要で、チェックイン時にこちらから指摘するまで設定がされていませんでした。内容も、初日の夕方は、チョリソーやフルーツ、クッキーなどがありましたが、2日目以降はカクテルタイムに行っても無人でクッキーとコーラしかなく、騙された気分でした。バスタオルの交換がされていなかったり、フェイスタオルやハンドタオルが最初から無かったりと驚きの連続でしたね。セイフティーボックスも2日目に故障して修理を依頼しても結局直らずじまい。私は安価に泊まったので値段相応かなと思いましたが、普通にお金を払って泊まったら怒ると思います。

室数限定★オーシャンビューからデラックスオーシャンフロントスイートにアップグレード【DXOF】
【デラックスオーシャンフロント★ラウンジアクセス、パシフィックスターカフェでの朝食】

torashiro6955さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

torashiro6955さん [70代/男性] 2017年06月16日 12:25:59

チェックイン時の対応はとても良かったが、チェックアアウト時は、ベルボーイを呼ぶにもフロントへ電話すると何度かけてもすぐにメッセージになってしまい、結局自分でベルボーイを呼びに行きました。フロントが一人しかいないので、かかってくる電話はすべて音声メッセージで対応していた。これではいくらかけても繋がらないはずだ。
 部屋はきれいに掃除されていたが、浴槽もトイレも排水が悪く、早急に改装するべき。

楽天限定【直前割】オーシャンビュールーム$99から宿泊★無料WiFi【Last Minutes】
【オーシャンビュールーム】

投稿者さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2017年05月31日 09:27:35

【直前割】での予約です。ロビーの雰囲気はとてもいいです。グアムらしさがあります。

老朽化は覚悟の上ですが 清掃に関しては全く行き届いてない感じ。
タオルなどは毎日補給されていました。でも古さは否定できません。
スタッフは皆さんフレンドリーです。グアム独特のゆるさはあります。
 立地に関してはレンタカーなら問題ないでしょう。バスの方は大変かも。
全体の感想と致しましては【直前割】価格だったのでよしとします。

投稿者さん 2017年03月07日 18:31:08

今回は母と嫁と3人で2部屋を予約しました。予約時,ホテルにコネクティングルームを希望して、okでしたが、到着時には話が違っていました。普段は保証してないみたいで、開いていれば、隣同士できるそうで, 今回は2泊目から部屋がコネクティング部屋になりました。

投稿者さん 2017年03月02日 16:21:54

シャワーの出が悪い
トイレがシャワートイレならば良いのだが、
設備が全体的に古い

プール設備が工事中で朝からうるさい

投稿者さん 2017年02月28日 18:57:27

2月に急遽子供を連れての2人でのグアム。ツアーの予約が取れず個人手配しました。他社と比べ格安での予約が出来、満足です。個人手配と言うことで不安もありましたが予約確認書に楽天の緊急連絡先電話番号も記載あり安心出来ました。中心街とはバスでの行き来になりますが、海も見れてPICのイルミネーションも見れて、少しお得感ありました。他のレビューでもあるように、ホテルの古さは目立ちましたが概ね満足です!

投稿者さん 2016年12月27日 16:02:09

フロントからサービスについてのアナウンスは一切ありません。その方が日本語を話せない方だからか?チェックインするのみでした。
なので、日本語で話が出来る方の勤務時間を尋ね、後に自分で受けられるサービスについての質問をしました。その際には聞いた事には応えてもらえました。
ラウンジ付きのプランでした。入室の際キーを使用するのですが、キーのデータがおかしくて、入室出来ず、、、フロントでキーのデータを書き換えてもらいました、面倒でした。
添い寝の子供のアメニティは申し出ると3時間後位に用意してもらえました。
部屋は、値段なりです。経年劣化は相当です。清掃はされてますが、清掃では解決出来ないところかなと思いました。
この度は、大人は朝食が含まれているプランだったので、添い寝の子供分追加でリクエストしました。同時に支払が必要と言われましたので、支払いをしました。
システム上支払済が分かるようになっていると説明されましたが、チェックアウトの際、大人と子供を請求されました。
結局、支払いの必要が無い事を分かってもらえましたが、後味の悪い思いをしました。(領収見せろ!と言われましたし、sorryの一言もありませんでした。)

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2017年01月10日 09:28:37

この度は数あるホテルの中からパシフィックスターリゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックイン・チェックアウト時の対応につきまして不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。またこちらの不手際によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。関係部署のさらなる連動を図り、お客様に気持ちの良いサービスをご提供できるよう勤めます。これに懲りずまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント14%】エグゼクティブフロアに宿泊☆★☆ラウンジアクセス・毎朝食付!!
【エグゼクティブルーム★ラウンジアクセス、パシフィックスターカフェでの朝食】

投稿者さん 2016年12月27日 15:01:58

親と2家族、計4名でマリオットホテルの時代から毎年利用して来ましたが次回はホテルを変えようと思います。エグゼクティブフロアに滞在したのですがドアが無くベニヤ板で封鎖された部屋が有ったり、2部屋ともシャワーの出が悪くおトイレもまともに流れてくれず施設の老化が酷過ぎます。エグゼクティブルームに弁当を持ち込んでワインをしこたま注文している輩が居たり、エグゼクティブ感一切無しとなってしまいました。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2017年01月06日 17:06:14

今回のご宿泊ではご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました施設につきましても再度確認し修理していく所存でございます。これに懲りずまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月27日 21:41:27

直前割引にて宿泊しました。
ビーチに出入り可能なプールが気に入りましたが、ビーチバーやジャグジー?は修復中とは思えない状況でした。
設備や部屋はさすがに古いですが、特に問題は無かったです。
ジムは広いですがマシーンが古くて残念でした。部分的にでも新しくした方が利用者には喜ばれると思いました。
スタッフは皆さんNiceでした。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2016年11月23日 15:13:48

この度は、数あるホテルの中からパシフィックスターリゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂だいし誠にありがとうございます。
お客様に頂いたお言葉はスタッフ一同と共有し今後も皆さまにご満足頂けるよう、さらにサービス向上を目指します。
誠にありがとうございました。

ジムは現在新しいマシーンと交換のため一部クローズしております。これまで通りご宿泊のお客様には無料でご利用頂けます。また、台風直撃後故障・修復しておりますプールバー・子供用プールは工事にグアム政府からの許可を待ったりと時間がかかっております。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

【直前割]1泊99ドル ☆★☆9月29日~11月15日宿泊が大特価☆★☆WiFi無料

投稿者さん 2016年09月01日 10:01:53

チェックインが15時なのに、16:30になっても、まだお部屋の準備ができていませんでした。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2016年09月01日 13:01:47

この度はパシフィックスターリゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックインの際不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急に各部署と連携をとりスムーズな対応・お部屋のご用意をさせて頂きます。
大変申し訳ございません。

★7月・8月限定スペシャル★毎朝食+ラウンジアクセス付+無料WiFi
【オーシャンビュールーム】

RIOKAさんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

RIOKAさん [40代/女性] 2016年08月22日 14:17:28

【良かった事】
・ビーチでシュノーケルをすることが目的だったので、立地が良かった。
・ビーチ道具(シュノーケル)が無料で利用できた。
・どこからも海が見えて景色が最高だった。
・朝食はバイキングでメニューが豊富で美味しかった。
・プールは誰も利用していないので貸し切り状態だった。
・チェックインの時に日本人スタッフが居て安心できた(すぐに居なくなってしまい残念)

【少し残念だった事】
・チェックイン時間に部屋が用意できていなくて、待たされた。
・キーカードが何度も使用できなくなり、フロントに持っていくのが面倒だった。
・ラウンジのジュースが全然補充されず残念だった。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2016年08月23日 16:31:49

チェックインの際お待たせしたり、キーが利用できずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
7・8月は楽天限定ラウンジアクセス付プランをご用意いたしました。大変好評でラウンジをご利用頂く方が多く、お飲み物が補充後すぐになくなってしまう事が多々ありました。頂いたご意見はすぐに改善させて頂きます。誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を沢山頂だいし誠にありがとうございます。
当ホテルのビーチはシュノーケルで有名なイパオビーチの延長にありますがご存知の方が少なくシュノーケルの穴場スポットです。お楽しみ頂き大変光栄でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております☆★☆

【オーシャンビュールーム】

うさみにょんさんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

うさみにょんさん [30代/男性] 2015年08月05日 00:49:06

ビーチ沿いのホテルでタモン中心部でない為、多少不便ですが、目の前の海には魚が沢山います。
KMARTやジャマイカングリルが徒歩圏内にあるので、立地はいいと思いますが、ホテルは老朽化しており値段相応といったところでしょうか。安く予約できなければ他のホテルを選ぶと思います。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!
【オーシャンビュールーム】

いそぎん31さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

いそぎん31さん [30代/女性] 2014年08月24日 14:05:16

マリオットの時にも泊まりましたが、特に変わったとは感じませんでした。部屋は普通でした。ロビーの前にお水とジュースのサーバーがあり、自由に飲めるのはうれしい!熱中症対策に行き帰りに飲んでいました。赤いバスのバス停が減り、PICのバス停で降りて歩くのが少し不便でした。

【オススメ】オーシャンビューからデラックスオーシャンビューへ★無料アップグレード
【デラックス オーシャンビュー ツインルーム DOV】

投稿者さん 2010年08月05日 23:37:00

部屋は何もかも古いです。せめてベッドにはネットで見たトロピカルのベッドカバーをかけていてほしかった。白い布団のままはあまりに侘しいです。
トイレの水がわずかだけど流れたままで夜など気になった。
隣のPICホテルのディナーショーが大音響で耳に飛び込んできて、あり得ない環境を体験した。
朝食のビュッフェは満足。

大好評!【楽天★限定】★*゜*☆*早めにお得に☆前払いプラン(シングル/ツイン)
【オーシャンビューツインルーム】

投稿者さん 2010年01月16日 22:46:23

深夜にチェックインしましたが、フロントが渡したカードキーの部屋が他人が泊まっている部屋であることが、フロントが呼んだエンジニアがその部屋をマスターキーで空けてみてやっと判明するなどのミスがあり、部屋にたどり着くのに1時間かかりました。お詫びとして1回分の朝食券をもらいましたが、かなり疲れました。
部屋は満足しましたが、手頃な値段で夕食が食べられるレストランがあるとよいと思います。

2010年01月
パシフィックスターリゾート アンド スパ 2010年01月28日 13:06:46

コメント有難う御座います。チェックイン時にご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

レストランの件は、検討させて頂きたいと思います。

有難う御座いました♪

新春!【年末年始、緊急値下げ第2弾!】★返金不可・前払いプラン★(シングル/ツイン)