海外旅行  >   >   >   >   >

パシフィックスターリゾート アンド スパ(PACIFIC STAR RESORT AND SPA ) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

パシフィックスターリゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

sakura_sergeさんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

sakura_sergeさん [40代/男性] 2011年08月15日 13:41:58

グアムなのに北米に行った錯覚に陥るぐらい、いいホテルだった。ラウンジもいい感じでした。また行きたいです。

【楽天限定】エグゼクティブルーム*★彡毎朝食・空港送迎付(シングル/ツイン)
【エグゼクティブツインルーム (ツイン/トリプル)】

mdsatoruさんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

mdsatoruさん [30代/男性] 2010年01月03日 23:17:09

普段グアムにステイするときはウェスティンか、ヒルトンが多いのですが、初めてマリオットを利用しました。

立地はタモンエリアですが、DSFなどには徒歩では厳しいのでシャトルバスなどを利用する必要があります。

目の前には海が広がり、プールも大きくアメニティもしっかりしてました。

部屋はオーシャンフロントで景観は最高♪レンタカーを利用していたので特に立地の面で不都合はありませんでした。

次回もマリオット利用してみようかなと思えるホテルでした。

2009年12月
パシフィックスターリゾート アンド スパ 2010年01月04日 09:47:27

この度はご宿泊頂き有難う御座います♪

ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。

次回お越しの際には是非、お食事もお試しください♪マンハッタンステーキハウスは料理長が厳選した食材で、最高のステーキを提供しております。是非お試しください♪

【ジュニアオーシャンフロントスイート (シングル/ツイン)】

投稿者さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2009年08月22日 22:19:11

1歳の子供連れで8/13から4泊しました。
部屋は、一番海側の高層階で眺めが良く、室内もベッドルームとリビングが
一緒になったように広く、子供も這いまわっていました。
夜は21時頃まで隣のPICホテルのプールとディナーショーが賑やかでした。
(苦になりませんでしたが)
設備は必要としていたものはあり、無料の水2本とコーヒーもうれしかったです。
(金庫、ハブラシ・シャンプー・髭剃り等、バスローブ、空の冷蔵庫、目覚ましなど)
ネットは、持参のPCを部屋のLANにつなぎ、ブラウザを立ち上げると、日本語表示で1時間・24時間など選ぶだけなので簡単でした。
(日本のネットラジオに繋ぎっ放しで重宝しました)
目的がビーチと幼児用プール(水深20cm位?)でしたので、水着で部屋とビーチとプールを気軽に行き来できる環境に満足でした。
ホテル前のビーチは枝珊瑚が生きていて、楽しめました。
マリオットカフェのランチも通いました。おいしかったですよ。
DFSなどショッピングは、レンタカーを使い、駐車場が建物内なので、車内も暑くならず
よかったです。
子供がもう少し大きくなれば、ウォータースライダーがあれば言うことなしです。
楽しく過ごせて、またリピートしたいホテルです。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2009年08月24日 16:37:44

この度はグアムマリオットリゾートアンドスパにご宿泊頂きありがとう御座いました。うれしいコメント、ありがとう御座います♪これからもご満足頂けるご滞在を提供出来るよう勤めてまいります。またお越しくださいませ♪

1日限定4部屋!!!★早めにお得にぷらん★(シングル/ツイン)
【デラックスオーシャンビュールーム】

投稿者さん 2009年08月19日 01:44:13

今回は、お世話になった友人ご夫婦のグアムでの一泊をプレゼントしました。私たちの部屋より上階にあり、ベットも広く満足していただけました。それに、日本の予約係の方が空港の送迎についても詳しく教えてくださいました。今回は、別の島へ行っての帰りだったため、グアムで電話し予約でき、1台専用車を用意してもらえました。とてもリッチな気分で、プレゼントした側としてはホッとしました。フロントの方も終始笑顔で、つたない英語も一生懸命聞いて理解してくださったので、気持ちよかったです。
一流ホテルだけあり、お客さんもマナーをわきまえたハイソな感じがしました。ふさわしくない服装だったのは、私たちだけ・・・。すみません。次回も絶対に利用させていただきます。そのときは、少し身なりを整えて行きます。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2009年08月21日 09:18:01

この度はグアムマリオットリゾートアンドスパにご宿泊頂きありがとう御座いました。ご満足いただけるご滞在だったということ、大変うれしく思います。これからもご満足頂けるご滞在を提供出来るよう勤めてまいります。またお越しくださいませ♪

1日限定4部屋!!!★早めにお得にぷらん★オーシャンビュー★(シングル/ツイン)
【オーシャンビュールーム】

投稿者さん 2009年08月01日 13:05:43

7月27日から3人で4泊して昨日帰国しました。初日はエキストラベッドの用意があるはずがお部屋に行ってみると用意されていなくてびっくりしましたが、フロントのジェームスさんは日本語も堪能で、彼のおかげで5日間とても快適に過ごさせていただけました。他のスタッフのみなさんも笑顔で親切です。ありがとうございました。ビーチはとてもきれいでかわいい魚がいっぱいいて感激です。お部屋からの眺めも素敵でしたが、エグゼクティブラウンジからの眺めは最高です。エグゼクティブラウンジでは無線ランも可能なのでノートPCを持っていくと日本と同じ環境でインターネットが利用できて便利です。28x21センチのPCを持って行きましたが、セイフティーボックスにちょうど入る大きさだったので正解でした。

特に説明はされませんでしたが、1Fにはジムやサウナ・水風呂(冷たすぎてとても入れない)・シャワー(シャンプー類は空だったが部屋のものを持っていけば問題なし)があり、部屋番号を言えばロッカー・タオルが借りられます。ちょっと古い造りのようですが・・・

海で日焼けした肌にはお部屋のボディーローションが効きます。ヒリヒリが随分軽減されました。

4Fのマンハッタンステーキはお肉も柔らかくて、ソースも美味しかったです。

去年はヒルトンのファンでしたが今年からは断然マリオットのファンになりました。
またマリオットに行きたいと思います。楽天さんこの企画をまたお願いします!

2009年07月
パシフィックスターリゾート アンド スパ 2009年08月03日 16:35:49

コメントありがとう御座います。
エキストラベッドの件、失礼いたしました。
エグゼクティブラウンジは眺めも良く、旅行中の落ち着いた時間をお過ごしいただける場所になるかと思います。グアムでワンランク上のご滞在をお楽しみ頂けたと思います。
マンハッタンステーキハウスは現地でも有名で、顧客が多く着くレストランです。
隣のマリオットカフェでは毎週水曜日に飲茶の食べ放題を行っております。こちらもご予約なしでは入れないほど人気です。
次回お越しの際にはぜひお試し下さい♪

★ポイント10倍!楽天トラベル会員限定★エグゼクティブルーム&豪華特典付プラン
【エグゼクティブルーム (シングル/ツイン)】