海外旅行  >   >   >   >   >

パシフィックスターリゾート アンド スパ(PACIFIC STAR RESORT AND SPA ) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

パシフィックスターリゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

KIMkneeさんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

KIMkneeさん [40代/男性] 2018年07月04日 10:05:03

普段使っているホテルが、高いプランしか無く、ちょうど予算的に良いプランがあったので今回初めて利用しました。
部屋の作りやテレビなどの備品は少し古めですが、手入れはよくされていると思いました。
部屋から見える景色は、西側の部屋は周りにビルなどが無く、海側が一望できるのでとてもきれいです。

2018年06月
【期間限定】★1泊$90から☆4月1日から7月15日宿泊まで 【返金・変更不可】
【オーシャンビュールーム 32㎡】

投稿者さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2018年06月15日 20:44:52

照明が切れていたが、連絡すると直ぐに直しに来てくれた。対応も良かった。

2018年06月

投稿者さん 2018年06月06日 20:06:01

マリオット時代に宿泊したことがあり、超キャンペーン価格だったので即決しました。
繁華街から離れていて静かです。
ただPIC棟だとPICイベントが為少し騒々しいかもしれません。
日本人スタッフはいませんでした。日本語はいま一つ通用しづらいです。
英語でコミュニケーションが取れれば得なことが多いです。
宿泊部屋はメンテナンスが十分行われており老朽化は目立ちませんでした。
シャワーの出も良かったです。
アメニティは韓国製で、品質は良かったです。
朝食ビュッフェの内容は非常に良かったです。
米軍の宿泊客や白人・ローカルのお一人様利用者が意外に多くて目につきました。
プール利用者は少ないです。深いです。
プールからそのまま出れるホテル前の海は浅瀬にも魚がたくさん泳いでいます。
ジムは24時間利用でき、有酸素運動ゾーンと
サインして入る広めフリーウエイトゾーンがあります。
高重量のバーベルやダンベルが揃っていますが、マシンや器具は一部破損していました。
白人や日本人韓国人のアスリートっぽい人が利用していました。
黄色のショッピングシャトルがホテル正面まで上がってきてくれ、20分に1本出ていて、GPOへ無料で行けます。
Kマートへ10分くらいで歩いて行けます。
夜間はリスクがありますが、明るい内なら大丈夫です。
総じて、ビジネス利用者やのんびり南国でリラックスしたい大人に向いていると思います。

投稿者さん 2018年05月21日 20:56:28

立地とビーチメインでホテルを探し、今回初めてこちらのホテルを利用させていただきました。

確かに、立地とビーチ、部屋からの眺望は良かったです。しかしお部屋は、改修の余地大いにあります。
ブラウン管テレビ、シャワーの水漏れ、剥がれそうな壁紙、カビ臭いエアコン。。。宿泊代90ドルでの利用だったので、立地・ビーチ、部屋設備、総合的に見て許容範囲内。今度は、フロントオーシャンビューを利用してみたいと思います。

【オーシャンビュールーム 32㎡】

kaka2478さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

kaka2478さん [30代/女性] 2018年05月16日 10:39:41

すぐ隣が海だったのですぐ水遊びができて良かったです。
ウェルカムドリンクもずっとおいてあったし、従業員さんみんな親切でした。

投稿者さん 2018年05月10日 19:55:17

立地、部屋の快適さには満足してます。フィットネスルームはリニューアルが必要と思いました。

投稿者さん 2018年05月10日 19:53:18

部屋がきれい、ベッドが快適、近くにコンビニがある、海岸沿いに立地、という好条件なのにお手頃価格。

【オーシャンビュールーム 32㎡】

MG BOSSさんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

MG BOSSさん [50代/男性] 2018年05月09日 16:38:34

ゴールデンウィークに1泊しました。
レイトチェックアウトを希望したら13:00にしてもらいました。
建物は古く特に水回りはちょっと残念な気がしましたが、コストパフォーマンスは最高です。今回は、飛行機の関係上、翌日から連泊するホテルへのつなぎとしての利用で、コスパ重視だったので、その点では十分満足ができます。コスパ重視の方には、お勧めです。

投稿者さん 2018年05月05日 12:34:00

個人的には好きな立地。坂を登る必要があるけどKマートに歩いて行けるし、目の前はサンゴ礁のある遠浅のビーチで小さな魚たちが沢山見られるし。TSPとGPOを結ぶ無料シャトルバスがホテルに停車するのもポイント高いよね。プールも混んでいなくてゆっくりできるし。施設の古さは感じるけど、個人的には大好きなホテルです。次回もよろしく。

投稿者さん 2018年05月04日 18:20:36

4/30-5/3に宿泊しました。
正直ダイビングと、シュノーケリング目的だったので、オーシャンビューで、海に近ければ。
的に選んだホテルでしたが、結果的に大正解でした!
部屋は10Fの、PIC側の部屋でした。
部屋はオーシャンビューのスタンダードなツインでした。
建物の老朽化は、否めませんが、キレイにしてあったのと、GWにもかかわらず、割と安く泊まれているのと、
ビーチに出るのもすぐなのと、
夕日もきれいに見えますし、シュノーケリングをするのも、ホテルの目の前のよいですし、全体的に海でゆっくりという方にはとてもいいホテルだと思いました。

魚がいるポイントは、日によって異なりますが、ホテル~イパオビーチまでの間の箇所箇所ポイントあって、毎日楽しめました!
朝食も美味しかったです!
コーヒーが、薄くなくてちゃんと美味しくて(笑)
部屋に持ち帰られるのも嬉しかったです!

帰りは荷物を預けていたので、荷物受け取り後、タクシーを頼もうとしたら、ホテルのシャトルで、1人15$で送ってくれるとのことで、とても助かりました!

赤いシャトルは、道沿いなので、ホテルから、ちょっと歩かないといけないですが、Tギャラレアと、GPO行きのバスはホテルの目の前に迎えに来てくれるので、とても助かりました!
バスによっては、ホテル斜め前のROYAL ORCHID GUAM HOTEL 側に渡った方がよかったりするので、運行状況によって、うまく使ってました。
Kマート、Meskla DOSまでも歩いて10-15分程度なのと、歩いて5分もかからないくらいの所に、ABCストアや、ロッテマートもあり、便利です!
また、是非泊まりたいと思えるホテルでした!

【オーシャンビュールーム 32㎡】

enumberoneさんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

enumberoneさん [30代/女性] 2018年04月26日 11:11:31

普通に、海を楽しんで、寝るためだけに泊まるホテルとしては、お値段的にもコストパフォーマンスが良かったと思います。
立地としては、繁華街から歩いて15分くらいかかりますが、歩いてすぐのところにABCストアがありますし、Kマートも徒歩圏内です。
全室オーシャンビューなので、リゾート気分を味わえると思います。

【オーシャンビュールーム 32㎡】

ひーろ1691さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

ひーろ1691さん [50代/男性] 2018年04月02日 19:04:31

昨年秋に初めて利用してよかったので、今回もここにしました。今回は朝食付き&ラウンジ利用のプランで、その分料金は高かったですが、一人旅だと食事にでかけるのが面倒になることもあるので、ホテル内で気兼ねなく過ごせたのはよかったです。ホテル前のビーチは相変わらず魚がたくさんいましたし、思う存分シュノーケリングができます。ただ、パラソルが出ていなかったのは残念・・・古くなったからでしょうか?部屋に関してはアメニティの不足などありましたが、連絡すればすぐに持ってきてくれました。シャワーも許容範囲内でしたが、これは部屋によって差があるかもしれないです。ホテルの無料Wi-Fiが前回はもっとよかったと思うのですが、今回は全然ダメでした。モバイルWi-Fiのレンタルは必須だと思います。ホテルからKマートへは徒歩圏内だし、ABCストアも近く、無料バスを使えばタモン中心部へのアクセスにも不便はありません。空港からもほんとうに近いです。今回、行きはタクシーで、帰りはホテルの送迎サービスを利用しました。全体的に古くなっているのですが、グアムの綺麗な空、海を満喫する分には個人的にはなんら問題なしです。

60日前の予約でなんとラウンジアクセス付き★毎朝食+無料WiFi 【EB60】

投稿者さん 2018年04月01日 13:34:49

昨年も宿泊したのですが、今回はラウンジも利用できるプラン。 食費・ビール代など、現地でお金がほとんどかからず、ビーチもライフジャケットや水中眼鏡など無料でレンタル出来て、すごく快適に楽しめました。 Kマートも歩いていける距離だし、好きなホテルです。

【超目玉★楽天限定】オーシャンビューからオーシャンフロントスイートにアップグレード【DXOF】
【デラックスオーシャンフロント★ラウンジアクセス、パシフィックスターカフェでの朝食】

投稿者さん 2018年03月24日 16:50:30

翌日の帰国便が早朝だったため、とりあえず泊まるだけの目的で滞在しました。

部屋は極めて普通。アメニティも少ないけど、不足はない。
ホテル滞在を重視せずに泊まる目的では十分でした。値段も99ドルと破格に安かった。

【特別料金】3月7日から3月31日宿泊まで限定★99から+無料WiFi (返金・変更不可)
【オーシャンビュールーム】

ru-8さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

ru-8さん [40代/女性] 2018年03月23日 23:48:12

3/14~直前割のとてもお得な料金で9泊利用しました。10階の恋人岬側のオーシャンビューで、景色が良く広々とした部屋に感動でした。ツインの部屋でダブルベッドだったので、寝相の悪い3歳の子供との添い寝も、ベッド1台を壁に寄せて安心して気持ち良く添い寝出来ました。そして、静かに休めます。
壁紙が所々剥がれていたり、ドアノブがきつかったり、ブラウン管テレビだったり、古さは感じるものの不潔さはなかったので気持ち良く過ごせました。掃除は少し甘く、バスルームの髪の毛や部屋の食べこぼしがカーペットの上で固まっていたりしましたが、チェックイン時は綺麗だった為、自分達の髪の毛や食べこぼしは気付いたら拾えば良いので私的には問題なしでした。毎日10~11時には掃除してくれて助かります。
ブラウン管の懐かしいテレビは液晶に比べ画質は悪いですが見るのに問題なく、チャンネル数が多いため、毎日夜や朝の準備時間に楽しんで見られました。アメニティや備品は十分だと思います。
出掛ける前や戻ってきた時にロビーのチャモロパンチ?を飲むのが子供と日課になり、美味しい水分補給になり助かりました。ロビーから見える海も最高でした。窓ガラスが傷なのか汚れなのかあり、近くで見ると気になりますが、少し離れるとそんなのは気にならないくらい綺麗な景色を楽しめる広々としたロビーです。
プールは深い所が広く、子供とは私の足が付く範囲で、端の方で楽しみました。ビーチへはすぐ出られる近さです。ライフジャケットやカヤックも無料で借りて遊びました。
ホテルスタッフはほとんどの方が親しみやすく親切です。笑顔ではなくても、怖い対応だったり、失礼な対応ということはなかったです。
少し残念だったのは、バスルームの水かお湯が、固く閉めても止まらず少しずつ出続けていた事。とても残念だったのは、9泊の間ずっとコインランドリーが復旧せず、1回も使えなかった事です。フロントで復旧時期を伺うも未定との事で、コインランドリーに送迎しますと言われるもお願いしづらく、衣類の買い増しが予定外の出費となりました。
帰国したばかりですが次回グアムに行く機会があれば、ぜひまた宿泊したいホテルです。子供が小さい間は、パシフィックスターをメインで、ウォーターパークを楽しめるホテルに数泊出来たら最高かなと思います。かなりオススメなホテルです。

投稿者さん 2018年03月22日 07:44:34

大人3名で予約したのに、ベッドはエキストラなしの2台。
アメニティも全て2名分だったのでホテルの方に言ったら、ベッドはリクエストがなかったのでと言われました。
今からならエキストラ入れれると言われましたが、到底入る部屋の大きさでなかったので、大人二人同じベッドで寝ました。
料金は大人3名分の予約料金を請求されました。
返金などしてもらえるのでしょうか?

当館一番人気★直前割オーシャンビュールーム$99から宿泊★無料WiFi【Last Minutes】

投稿者さん 2018年03月21日 17:53:15

お値段はとってもお得でしたが、部屋が暗くてとても過ごしにくかったです。
フロントスタッフはとっても感じがいいですが、プールサイドの方はとっても感じが悪く、むしろ怖かったです。
ホテルのタクシーさんに行きたい場所をしっかり伝えたにも関わらず全然違うところに連れていかれてしまい、せっかく予約したレストランもキャンセルさせられてしまいました。
もう2度と行きません。

投稿者さん 2018年03月20日 21:50:40

3月16日から3日間宿泊しました。グアムはいろいろなホテルに宿泊しましたが、今回も今まで同様、部屋は古さを感じました。ロビーは広く、ウエルカムドリンクもあり、爽やかな感じでした。今回はコインランドリーが壊れていて使用不可でしたので、不便でした。

投稿者さん 2018年03月11日 18:05:38

Kマート、ABCマート、レストランが歩いていける距離で助かりました。

投稿者さん 2018年01月07日 19:17:30

12月30日から3泊しました。
昔のパシフィックスターの頃に滞在した思い出のホテルです。
やはり時の流れとともに建物の老朽化は否めないですが、ロビーなどはとても綺麗にリニューアルされていました。
事前にお部屋のリクエストを直接ホテルにメールしましたが返答がなかった。
予約内容が違う方のと混在していたようで、有り難いこともあった半面、アメニティなど2人分しかなかったり。
フロントの日本人女性の方がいてくださったので確認を取ってもらえて助かりました。
プラス念の為バウチャーを持参しておいて良かったと思いました。
レストランのビュッフェはどれも美味しくいただけました。
ロビーにジュースがあるとの口コミ等読んでいたのがたまたまなのか水だけでした。
お部屋の清掃は適当なのか?滞在2日目にベットの下から使用済みの紙おむつが出てきたのには驚きました。

今回、一番気になった点はツインとトリプルルームで明らかにエキストラベッド代の差額で宿泊料金が違うのは予約前に確認し、トリプルで予約したのに現地に行ったらエキストラベッドはなく、フロントで確認したらトリプルで予約しても、エキストラベッドはリクエスト対応、その分の料金は別途発生すると聞きちょっと納得しがたいものがあった。
以前他のホテルを同じくトリプルで予約した時はきちんとエキストラベッドはあったので、ホテルによって対応が違うのかもしれませんが。
結局部屋も狭くなるし、料金がかかるならとそのままツインの状態で滞在しました。
ホテルによって料金体系が違うのかもしれませんが、とてもわかりにくいので、楽天トラベルさんの方でもトリプルに関して細かく記載して欲しいと今回の滞在で強く思いました。

【年末予約受付中】3連泊★限定部屋数のみ【返金・変更不可】