海外旅行  >   >   >   >   >

パシフィックスターリゾート アンド スパ(PACIFIC STAR RESORT AND SPA ) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

パシフィックスターリゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

HIRO5524さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

HIRO5524さん [40代/男性] 2015年01月17日 17:34:57

眺望が良く、快適に滞在出来ました。製氷機がイマイチでしたが、別のフロアで調達出来ました。
コストパフォーマンスを考えれば、大変満足でした。

2015年01月
パシフィックスターリゾート アンド スパ 2015年02月13日 15:28:27

この度はパシフィックスターリゾート&スパへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。

【1月限定】キャンペーン料金★オーシャンビュールーム$105~
【オーシャンビューツインルーム】

投稿者さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2015年01月07日 21:29:00

1月2日から2泊しました。値段のわりに素敵なホテルでした。また泊まりたいです

2015年01月
パシフィックスターリゾート アンド スパ 2015年02月13日 15:29:11

またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。

基本(ベーシック)プラン
【デラックス オーシャンビュー ツインルーム DOV】

投稿者さん 2014年08月04日 22:34:07

翌日からPICに宿泊する前泊として、レイトチェックアウト(14:00)のプランで利用しました。PICは隣で300mほどです。
マリオットの時よりも料金は高くなっており、レイトチェックアウトの特典がなければ利用しなかったと思います。
Wi-Fi インタネットはロビーのみ無料です。

2014年07月
ゆったりチェックアウト♪14:00までの延長利用無料!

投稿者さん 2014年05月25日 17:40:15

5月20-24日まで、宿泊しました。
名前が、5月にマリオットからパシフィックスターリゾートに変わり、そのせいかもしれませんが、いいところ、悪いところが顕著でした。
まず、いいところは、プールやビーチ、ビーチバーとかのスタッフの対応は、とてもフレンドリーだし、親切です。とてもいいです。ほかのホテルもいままでいくつか宿泊しましたが、一番よかったです。結局こういうサービスがリピーターを増やすのでしょう。
反対わるいにところは、フロントスタッフです。若い女性というより女の子といったくらいのスタッフばかりで、なにか聞いても待たせるし、答が適格ではないです。
一度部屋にルームキーカードを忘れ(これは私ミスのですが)、フロントで再度作成をしてもらい、開けようとしたら、開きません。で、再度フロントに行く羽目に。開かないと言うと、なんで、みたいな態度で、セキュリティを呼ぶから、部屋の前で待ってくれと言われました。謝罪もなし。結局セキュリティスタッフが開けてくれましたが,原因もいまだわかりませんし、そのあとも何のアクションもありません。私が開かないとフロントに行ったときには、すこし立場のありそうな男性スタッフがとなりにいましたが、彼もなにも言葉を発しませんでした。たとえリゾート地で、都会のホテルではなくても、もう少しフロントらしい対応はするべきです。それと、わたしのプランは、空港でのピックアップが含まれていましたが、事前に予約メールをおくったにもかかわらず、迎はきていませんでした。しかたなくタクシーでホテルまで行き、夜中の到着だったので、その時は、もうそのままタクシー代も払いました。後日、それをクレームとしてフロントに言ってもよくわかってくれず、コンチェルジュみたいなおじさんがいたので説明し、帰りの空港までの送りをしてもらうことにしました。これもこのおじさんがいいなかったら、無理だったと思います。たぶん私の送ったメールは、4月に予約をした時点でおくっていたので、会社が変わったから、引き継ぎがされていなかったのかもしれません。でもそれじゃあこまりますよね。
あと、日本語を話せるスタッフは、いまのところ多分いません。今後は、置くんでしょうかね。そうではないと、大変ですよね。

2014年05月
【嬉しい朝食付きプラン】素敵なリゾートで豪華な朝食+送迎付き
【デラックス オーシャンビュー ツインルーム DOV】

yamaneko2005さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

yamaneko2005さん [40代/男性] 2011年05月14日 19:25:11

結果からいうと満足できるステイとなりました。
最初、チェックインした部屋のバスタブ側のお湯の温度が上がらず、メンテナンスの方に来てもらいましたが、温度コントロールのバルブに問題があり、すぐに修理できないとのことで、部屋がえしてもらうことになりました。部屋かえしてさらに高層階の眺めの良い部屋なり良かったです。また、ホテルの中に入っているSPAも利用しましたが、とても良かったです。

2011年04月
春、お得!★お買い得★ジュニアスイートに泊まる【空港送迎】【朝食】つきぷらん★
【ジュニアオーシャンフロントスイート (シングル/ツイン)】

投稿者さん 2010年08月15日 13:03:15

全体的には満足でした。
ただ滞在中に日本人スタッフに会うことは一度もなかったです。それもグアム気分を楽しませてくれて良かったですが、日本人スタッフを求める方には不向きだと思います。

買い物から帰ってきて、部屋のカードキーが無反応だったのにはちょっと驚きました。フロントに確認すると「sometimes」あるらしいです。
グアムのホテルっぽいなーと、笑えました。

プールは他のホテルと違って人も少なく、水も綺麗で大人がのんびりとリゾートを満喫できると思います。
プールバーのマリオットバーガーがとても美味しかったです。

色んなホテルを利用しましたが、丁度良い感じでまた利用したいと思いました。

大好評!【楽天★限定】★*゜*☆*直前割*☆*早めにお得に☆前払いプラン(シングル/ツイン)
【デラックス オーシャンビュー ツインルーム ルーム】

投稿者さん 2010年08月15日 12:50:06

早めにお得に前払いプランを利用しました。
チェックイン時に念のため事前支払だということも伝えたのですが、口コミにもあった通り、チェックアウト時にはやはり請求されました。
このプランの方は皆さんがそうなのでしょうか?
楽天とホテル間での整合が難しいのでしょうか?
時間も労力も使い疲れました。

ホテルは良かったので残念に思いました。

投稿者さん 2010年08月15日 12:39:18

夫婦二人で長期滞在に利用させてもらいました。
エアコンの効きが悪く部屋がとても暑かったので係の人に来てもらいました。結果、壊れているとのこと。
部屋を変えてもらうことになったのですが、フロントに鍵をもらいに行くのも返しに行くのも私たち。そして広げた荷物を新しい部屋に運ぶのもすべて自分たちで。
グアムだしホテルに過剰な期待はしていなかったものの、暑い中とても疲れました。
時間に余裕があったのでまだ良いのですが、エアコンぐらいは事前に確認してほしいなーと思いました。

【デラックス オーシャンビュー ツインルーム ルーム】

kogumagumiさんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

kogumagumiさん [30代/男性] 2010年01月14日 00:10:00

マリンブルーの海が目の前でプールやビーチでゆっくり過ごすというのにオススメ。
マリオットカフェのランチビュッフェも毎日内容が変わり、野菜が豊富の料理で
大変おいしかったです。ベビーベッドの貸し出しにもスムーズに対応して頂きました。
施設は古くなってきてはいますが、高級感のある造り。ただ、トイレの水の流れが悪かったのは残念です。(島なのでしょうがないのかも)帰りは午前5時のフライトだったのでタクシーを手配しようとしたところ、ホテルの方が送迎してくださいました。
(15ドルで)荷物も多く、子供連れだったので早朝の送迎に安心して空港まで向かうことができました。

2010年01月
パシフィックスターリゾート アンド スパ 2010年01月28日 13:05:00

コメント有難うございます♪ご満足頂いたということ、嬉しく思います♪

次回は是非、マンハッタンステーキハウスもお試しください。マンハッタンステーキハウスは料理長が厳選した食材で、最高のステーキを提供しております。

【年末年始、緊急値下げ】★*゜*☆*ちょー間際プラン☆前払いプラン(シングル/ツイン)
【オーシャンビュールーム】

投稿者さん 2009年11月05日 11:39:39

目の前がビーチで貴重品などを気にすることなく泳げたのがよかったです。
きれいなお魚がいっぱいいてとても満足でした。
ライフジャケットはビーチでも貸して貰えますが、浮き輪はプールのみ貸し出しだったので子供の分を持参しました。
食事はランチもマンハッタンステーキハウスが利用できると思っていたので、マリオットカフェでのビュッフェになってしまったのが残念でした。(事前に把握していなかったのが悪かったのですがビュッフェ自体あまり好きではないので)
DFS周辺から比べると不便かもしれませんが、タクシーもあるしABCストアなどお店は近くにあったので静かな分満足でした。
空港からの送迎はタクシーで十分だと思います。
帰りの便が早朝でしたが、前日に予約していたのでちゃんと来てくれました。
ホテルの送迎を頼むより安くすみました。
スリッパなどをリクエストしなければいけないのが少し面倒だと思いました。
日中は日本人の方がフロント横のデスクにいてくれたので安心していろいろ相談できたのがよかったのです。
スタッフの方は皆さんとてもフレンドリーで親切なので気持ちよく滞在できました。

2009年10月
パシフィックスターリゾート アンド スパ 2009年11月05日 13:47:23

ご滞在、ご満足頂けました事、嬉しく思います♪ビーチには魚が一杯いますので、シュノーケルでも十分楽します。小さなお子様も安心して楽しめるかと思います。

ランチは、現在マリオットカフェのみで行っておりますが、プールサイドのプールバーでもお食事いただけます。毎週水曜日にマリオットカフェで行っております、飲茶の食べ放題は大変人気です。次回いらした際には是非お試し下さいませ♪

投稿者さん 2009年10月26日 22:22:28

10月3日から4泊しました。落ち着いた雰囲気で部屋からの眺めはすばらしく、とても落ち着くことができました。
ホテルのすぐ前がビーチで、しかも20メートルくらいのところに珊瑚礁があり、カラフルな魚を見ることができました。2日目から毎朝シュノーケリングを楽しみました。プールも深くて気持ちがよく設備も整っていました。ホテルの中のレストランの食事はもちろんおいしかったですが、近くのABCストアでびんビールを買い(日本では、まだ発売されていないとのこと???ライトライム)ベランダで夜景を見ながら飲むビールは格別でした。フロントデスクの対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。

2009年10月
パシフィックスターリゾート アンド スパ 2009年10月30日 09:27:29

ご満足いただけるご滞在だったと言うこと、嬉しく思います♪次回はマンハッタンステーキハウスもお試しください。料理長が選りすぐりの食材をご用意してお待ちしております♪

【楽天海外大セール】半額 特別値下げ!★早めにお得にレートチェックアウトぷらん★(シングル/ツイン)
【デラックスオーシャンビュールーム】

投稿者さん 2009年10月18日 02:27:00

10月11日から3泊しました。台風の影響で急遽行き先をグアムに変更した為、前日予約となってしまったにもかかわらずスムーズに予約が取れたのは嬉しかったです。お部屋の設定がオーシャンビューとなっていたので少し期待していたのですが、ベランダに出てみたら目の前がほぼ90%建物の屋根でおおわれて肝心の海が左手の方に少し見えただけだったのは正直がっかりでした。けれども噂どうりにプライベートビーチには、毎日色とりどりの魚達が現れ時間を忘れさせてくれるくらい魅力的なビーチでした。ホテルに隣接しているので安全で静か、それでいてのぉ~んびりとくつろぐ事ができるので私にとっては癒しの場所でした。立地的にはやはり中心部より離れているの物足りないような気もしますが、フリーシャトルなどを有効に活用すれば問題は無いかと思われます。あとマリオットの中にあるアンサナスパは特にお勧めです。わざわざよそのホテルまで急いで身支度をして出向かなくても充分に心地良い施術を受けることができますよ!!今回は朝食やランチを外食で済ませてしまったので次回は評判のい良いカフェやレストランにも是非行ってみたいと思います。

2009年10月
パシフィックスターリゾート アンド スパ 2009年10月21日 12:42:20

この度はグアムマリオットリゾートアンドスパにご宿泊頂きありがとう御座いました。また、大変貴重なご意見を頂きありがとう御座いました。よりいっそうご満足いただける様勤めてまいります。またお越しください♪

投稿者さん 2009年09月25日 01:45:06

2009/9/20から3泊しました。お部屋のベットはとても寝心地が良かったです。清潔感があり、とても過ごしやすいお部屋でした。また、海に近いお部屋でしたので、眺めも素晴らしかったです。プールもキレイでした。あまりガヤガヤしておらず、落ち着いた雰囲気でオンザビーチですので、直接砂浜へのアクセスもできます。あいにく波が荒かったので、水が濁っておりお魚は見れませんでした。ホテルのランチビュッフェは評判どおりの美味しさで、グアム滞在中で一番美味しい食事でした。コチラのホテルの難点は、やはり中心地から離れているため、大雨が降っている間はホテルで何もすることがなかったことです。ホテル内は小さなコンビニが1店舗あるだけです。せめてトローリーがホテルの入口まで着てくれればいいのですが。あと、インターネット利用が1時間8ドルと高額でした。せめてビジネスセンターでは無料で使えるようにして欲しいと思います。
プチ情報は、道を挟んで目の前のロイヤルオーキッドホテル内のトニーローマはリーズナブルで美味しい食事ができました。あと、隣のPICホテル前にちょっとしたショッピング施設があり、ABCマートやレストランなどもあります。中でもマッサージ指圧のインターナショナル...(スミマセン名前忘れました)黄色い壁の所は、入口は怪しげなのですが、お勧めです!1時間39ドルで全身指圧&オイルマッサージ&整体をみっちりやってくれます。39ドルであの充実度はなかなかのものです。是非ご体験を。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2009年09月28日 11:18:53

この度はグアムマリオットリゾートアンドスパにご宿泊頂きありがとう御座いました。また、大変貴重なご意見を頂きありがとう御座いました。ご満足いただけるご滞在だったということ、大変うれしく思います。またお越しください♪

【デラックスオーシャンビュールーム】

投稿者さん 2009年09月03日 22:59:59

Ocean Frontで海もきれい、とても快適に過ごせました。また、ロビーでのFree coffeeはありがたかったです。また利用したいと思います。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2009年09月08日 12:24:34

この度はグアムマリオットリゾートアンドスパにご宿泊頂きありがとう御座いました。ご満足いただけるご滞在だったということ、大変うれしく思います。またお越しください♪

投稿者さん 2009年08月28日 22:19:26

オンワードのビーチパックや早朝のタクシーを予約して頂きサービスは満足でした。
ホテルでの一番の楽しみが朝食バイキングでしたが十分楽しめました。
中心地からは少々離れていますが、DFSの無料バスを利用したおかげで汗もかかずに移動が出来て大変助かりました。ホテルの前迄バスが来てくれるので大助かりです。
ひとつ難ありと言えばサウナでしょうか。水の張っていない冷水プールのような場所がありますが不潔な感じが漂っています。
ロビーのドリンクはショッピング帰りには嬉しいサービスでした。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2009年08月31日 09:45:27

また、貴重なご意見を頂きありがとう御座いました。

今後ともサービスの向上、お客様のご満足のいくご滞在を提供できます様、努めてまいります。またのお越し、お待ちしております♪

1日限定4部屋!!!★早めにお得にぷらん★オーシャンビュー★(シングル/ツイン)
【オーシャンビュールーム】

投稿者さん 2009年08月28日 15:36:28

3世代旅行で2部屋の予約でしたが、こちらのリクエスト通りのお部屋をご用意頂けました。部屋からの眺めはとても素晴らしく、両親も大変喜んでおりました。繁華街からは少し離れていますが、少し歩けば(坂道がキツイ!)24時間営業の大型スーパーのKマートもあります。ホテルの目の前のビーチは大変綺麗でカラフルなお魚をいっぱい見ることが出来ます。今回2度目の宿泊でしたが、ますますマリオットのファンになりました。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2009年08月31日 09:44:05

この度はグアムマリオットリゾートアンドスパにご宿泊頂きありがとう御座いました。ご満足いただけるご滞在だったということ、大変うれしく思います。これからもご満足頂けるご滞在を提供出来るよう勤めてまいります。またのお越し、お待ちしております♪

投稿者さん 2009年08月26日 12:39:23

4歳子供連れで 8/18(火)より4泊しました。部屋の広さ、フロントの対応、買い物等
立地、プール、ランチの内容等どれも満足しました。
2点だけ確認
  1)空港~ホテル送迎を有料で頼みましたが、親子3名で片道25ドルと電話で
    聞いていましたが チェックアウト時の明細を見ると 30ドル(片道)と
    なっていました。
  2)楽天パックということで宿泊費は前払い請求でしたが、当ホテルより
    7/27と7/31に2重請求(各々439.56ドル)あり、至急確認願います。
    尚、カード会社(セデイナ 旧OMC)へは 8/23連絡済みです。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2009年08月31日 09:43:14

この度はグアムマリオットリゾートアンドスパにご宿泊頂きありがとう御座いました。コメント、ありがとう御座います♪大変恐れ入りますが、詳細(ご宿泊日、お名前、等)ご連絡頂けますでしょうか。ご連絡お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月07日 11:18:01

GW に宿泊しました。
ホテル前でシュノーケルをしたくてマリオットを選びましたが
正解でした!午前中だと引き潮なのか背の届く範囲でたくさんの
お魚をみることができました。
イパンビーチよりもきれいな魚の種類が多かったです。

ホテルのお部屋はきれいに掃除されていました。アメニティの
石鹸が柑橘系のとてもよい香りがしてとても気に入りました。
灰皿もベランダで使用できるそうでスリッパ、バスローブとあわせて
持ってきてもらいました。こちらのバスローブはワッフル地で
濡れても重たくならず使い勝手がよかったです。

ホテル中心地からは離れていますが、全日レンタカーを借りていたので
問題ありませんでした。

1点困ったなと思ったのは館内案内が少ないことです。
アンサナスパは1Fにあることはわかっても建物の外に入り口が
あることがわかららず、ずいぶん探しました。
また製氷機は全フロアにありませんでした。
どちらも部屋に備え付けの館内案内には掲載されていません。
ホテルスタッフに都度確認しましたが、どこかに書いてあれば
よいのになと思いました。

総合的に手軽にシュノーケルが楽しめ、落ち着いた雰囲気のホテルでまた宿泊したいと思います。

2009年05月
パシフィックスターリゾート アンド スパ 2009年05月07日 20:49:11

コメントありがとう御座います♪

ご満足頂けたこと、大変うれしく思います。シュノーケルやご家族と一緒に満喫できるビーチだと思います。カヌーなども楽しめますので、次回お越しの際は是非お試しください♪

お部屋のほうにはレモングラスの香りのアメニティをご用意させていただいております。

街の中心部からも程よい距離にあり、遊びとショッピングは街中で、お部屋で静かにゆっくりするには最適のロケーションではないでしょうか。

館内案内の件、ご指摘ありがとう御座います。早々に、客室内の案内、ならびに館内の案内の変更を検討したいと思います。製氷機の件も、ありがとう御座いました。

これからもグアム・マリオット・リゾート・アンド・スパをごひいき頂きます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月18日 09:18:25

朝食は普通、部屋は少し古い感じです。エレベーターが不安定で少し心配になりました。。

当館人気の毎朝食ブッフェ!オーシャンビューベランダ付のお部屋☆無料WiFi
【デラックスオーシャンビュールーム 32㎡】

投稿者さん 2019年05月06日 21:40:26

立地のみ評価の対象か。リノベーションが行われておらず残念。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2019年05月10日 12:38:35

この度はパシフィックスターリゾート&スパをご利用頂き、誠に有難う御座います。
老朽化した幣ホテルでは御座いますが、
今後共、お客様の貴重なご意見を元に、今後の従業員対応教育等に役立つ様、日々努力致す所存で御座います。
又のご滞在をスタッフ一同心からお待ちしております。
有難う御座いました。

90日前の予約でオーシャンビューからエグゼクティブルームへアップグレード★毎朝+ラウンジ【EB90】
【オーシャンビュールーム 32㎡】