海外旅行  >   >   >   >   >

パシフィックスターリゾート アンド スパ(PACIFIC STAR RESORT AND SPA ) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

パシフィックスターリゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ジョンジョン1919さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

ジョンジョン1919さん [60代/男性] 2017年04月22日 12:29:54

スタッフの皆さんが明るくフレンドリーで常に笑顔で挨拶していただける。
部屋も常に綺麗に掃除されている。日本語のわかるスタッフがいて、安心感が有る。
食事もおいしく、日替わりで色々楽しめる。

【さき楽60】60日前の予約で10%OFF+楽天限定ホテル自家製マフィンプレゼント♪
【エグゼクティブルーム★ラウンジアクセス、パシフィックスターカフェでの朝食】

cedi5499さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

cedi5499さん [50代/男性] 2017年04月18日 10:33:31

良かったです。
施設の古さはしょうがないけど…
立地、部屋、スタッフ、設備など、コスパ的にはスゴく満足しました。
しっかりリフレッシュ出来たし。
また、次回も利用したいです。
よろしく。

楽天限定【直前割】オーシャンビュールーム$99から宿泊★無料WiFi【Last Minutes】
【オーシャンビュールーム】

投稿者さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月06日 22:46:11

最近劣化が激しいとの噂でしたが、そうは感じませんでした。
マリオット時代も利用しましたが、それほど悪くなっているようには感じませんでした。
ベッドの硬さがちょうどよかったので、疲れが取れました。
今回は楽天のリーズナブルなプランで宿泊でき、ホテル代の高くなるグアムにしては、お徳に宿泊でき、満足です。

投稿者さん 2016年12月27日 15:01:58

親と2家族、計4名でマリオットホテルの時代から毎年利用して来ましたが次回はホテルを変えようと思います。エグゼクティブフロアに滞在したのですがドアが無くベニヤ板で封鎖された部屋が有ったり、2部屋ともシャワーの出が悪くおトイレもまともに流れてくれず施設の老化が酷過ぎます。エグゼクティブルームに弁当を持ち込んでワインをしこたま注文している輩が居たり、エグゼクティブ感一切無しとなってしまいました。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2017年01月06日 17:06:14

この度は数あるホテルの中からパシフィックスターリゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました施設につきましても再度確認し修理していく所存でございます。これに懲りずまたのご宿泊をお待ちしております。

【ポイント14%】エグゼクティブフロアに宿泊☆★☆ラウンジアクセス・毎朝食付!!

投稿者さん 2016年12月21日 23:52:52

チェックイン時かなり待たされ印象悪かったです。
時間が掛かる理由を聞いても、ただソファーで待てというのは不親切。

幼児連れ、シュノーケリングメインで2泊しました。
楽天特典(部屋Wi-fi無料、ラウンジアクセス&朝食付き)はどれも快適に利用できました。
特にラウンジアクセスはお酒&軽食
子どもと一緒にカルパッチョやサラダ、チーズ、パン、お魚やお肉、クッキーなど。前菜とお肉料理は日替わりのようです。
味も美味しく十分満喫しました。

ビーチアクセスはエレベータで降りればプールを通ってすぐ。
海の透明度は最高にクリアでした。
ヒルトンに向かって泳ぐと沢山の珊瑚&トロピカルフィッシュも見れました。
(朝は浅いので珊瑚に引っかからないように避けて泳がないとですが)

シーカヤックに初めて乗りましたが、
幼児乗せて海を移動するのにとても便利!
船体も軽くスピードが出て楽しかったです。
宿泊者特典で無料で借りられて良い体験ができました。

夕方プールでも泳ぎましたが
ほぼ貸切で空いていて良かったです。

タオル&グッズレンタルのおじさん1人はにこやかフレンドリー
もう1人は笑顔は無いけど声を掛ければ対応してくれるので問題なしです。

部屋の清掃&タオル補充はパーフェクト。
年代は感じますが清潔さは保たれてるので十分な部屋です。

朝ベランダの椅子に座って日光浴しながら景色を眺めるという
なかなか素敵なロケーションにも満足。

11月下旬で乾季になってきてるせいか空気も爽やかで気持ち良かったです。
次も(乾季に)このホテルに泊まりたいと思います。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2017年01月05日 09:34:59

この度は数あるホテルの中からパシフィックスターリゾート&スパ・エグゼクティブラウンジ付きプランにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックイン時には不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様皆さまに同じ思いをお掛けしない様スタッフ一同務めて参ります。

エグゼクティブラウンジではイブニングカクテル(17:30-21:30)をご用意しております。ラウンジアクセス付きのお客様には19階からのサンセットと共にカクテルをお楽しみに頂けます。お客様にもご満足頂き大変嬉しく思います。これからもよりよいサービスがご提供できますよう精進して参ります。また、ビーチ・プール・お部屋からの景色につきましてもお楽しみ頂き嬉しい限りでございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂だいし誠にありがとうございます。次回お越しいただいた際もご満足頂けるよう日々勤めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。誠にありがとうございました。

パシフィックスターリゾート&スパ☆★☆

【ラウンジアクセス】12月まで延長決定★毎朝食+無料WiFi

投稿者さん 2016年11月15日 00:34:03

ロビーのゆったり感やウィンドウから見える海、飲み物のサービスは外出から帰ってきて和みます。
スタッフは数人だけ無愛想でしたが、ほぼフレンドリーで気持ち良い応対で満足です。
pool barはやっていましたよ。日本人ばかりで無く、欧米人、韓国人の滞在でよかったです。
総合的に大満足でまた泊まりたいなと思っています!

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2016年11月23日 15:20:58

この度は、数あるホテルの中からパシフィックスターリゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂だいし誠にありがとうございます。海に近い旧プールバーは昨年の台風で破壊し、現在修復中でございます。修復完了までの営業を1階ラパティオにて行っております。
ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております☆

【直前割]1泊99ドル ☆★☆9月29日~11月15日宿泊が大特価☆★☆WiFi無料

投稿者さん 2016年10月27日 21:41:27

直前割引にて宿泊しました。
ビーチに出入り可能なプールが気に入りましたが、ビーチバーやジャグジー?は修復中とは思えない状況でした。
設備や部屋はさすがに古いですが、特に問題は無かったです。
ジムは広いですがマシーンが古くて残念でした。部分的にでも新しくした方が利用者には喜ばれると思いました。
スタッフは皆さんNiceでした。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2016年11月23日 15:13:48

お褒めのお言葉を頂だいし誠にありがとうございます。
お客様に頂いたお言葉はスタッフ一同と共有し今後も皆さまにご満足頂けるよう、さらにサービス向上を目指します。
誠にありがとうございました。

ジムは現在新しいマシーンと交換のため一部クローズしております。これまで通りご宿泊のお客様には無料でご利用頂けます。また、台風直撃後故障・修復しておりますプールバー・子供用プールは工事にグアム政府からの許可を待ったりと時間がかかっております。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年09月01日 10:01:53

チェックインが15時なのに、16:30になっても、まだお部屋の準備ができていませんでした。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2016年09月01日 13:01:47

この度はパシフィックスターリゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックインの際不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急に各部署と連携をとりスムーズな対応・お部屋のご用意をさせて頂きます。
大変申し訳ございません。

★7月・8月限定スペシャル★毎朝食+ラウンジアクセス付+無料WiFi
【オーシャンビュールーム】

RIOKAさんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

RIOKAさん [40代/女性] 2016年08月22日 14:17:28

【良かった事】
・ビーチでシュノーケルをすることが目的だったので、立地が良かった。
・ビーチ道具(シュノーケル)が無料で利用できた。
・どこからも海が見えて景色が最高だった。
・朝食はバイキングでメニューが豊富で美味しかった。
・プールは誰も利用していないので貸し切り状態だった。
・チェックインの時に日本人スタッフが居て安心できた(すぐに居なくなってしまい残念)

【少し残念だった事】
・チェックイン時間に部屋が用意できていなくて、待たされた。
・キーカードが何度も使用できなくなり、フロントに持っていくのが面倒だった。
・ラウンジのジュースが全然補充されず残念だった。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2016年08月23日 16:31:49

チェックインの際お待たせしたり、キーが利用できずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
7・8月は楽天限定ラウンジアクセス付プランをご用意いたしました。大変好評でラウンジをご利用頂く方が多く、お飲み物が補充後すぐになくなってしまう事が多々ありました。頂いたご意見はすぐに改善させて頂きます。誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を沢山頂だいし誠にありがとうございます。
当ホテルのビーチはシュノーケルで有名なイパオビーチの延長にありますがご存知の方が少なくシュノーケルの穴場スポットです。お楽しみ頂き大変光栄でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております☆★☆

【オーシャンビュールーム】

Wurd em up!!さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

Wurd em up!!さん [40代/女性] 2016年03月02日 09:21:56

夫婦で宿泊しました。ショッピング街にも歩いて行ける範囲です。
トラブルもなく楽しく過ごせました。

2016年02月
パシフィックスターリゾート アンド スパ 2016年06月27日 13:50:19

この度は、数あるホテルの中からパシフィックスターリゾート&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルからはKマートやABCストア等近くにあり、ショッピングもお楽しみ頂いたご様子で大変嬉しく感じております。自家製マフィンはいかがでしたでしょうか?こちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。今後も様々なプランをご用意致しますのでお見逃しなく。

【オーシャンビュールーム】

うさみにょんさんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

うさみにょんさん [30代/男性] 2015年08月05日 00:49:06

ビーチ沿いのホテルでタモン中心部でない為、多少不便ですが、目の前の海には魚が沢山います。
KMARTやジャマイカングリルが徒歩圏内にあるので、立地はいいと思いますが、ホテルは老朽化しており値段相応といったところでしょうか。安く予約できなければ他のホテルを選ぶと思います。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!
【オーシャンビュールーム】

EFP2004さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

EFP2004さん [60代/男性] 2015年02月16日 09:29:36

2月3日から1週間宿泊しました。マリオットの時代から利用させていただております。
スタッフはフレンドリーでハウスキーパーの方などは、掃除終了後にだいぶ時間がたってから、再度確認をしに顔を出してくれました。できれば日本語のわかるスタッフが常駐していただければなと思いますが、ここは外国。苦労するのもまた楽しいことです。
日本人の方もマリオット時代に比べれば、多少増えたかなという感じですが、他のホテルに比べればまだまだ少ない。外国気分を味わえるホテルだと思います。また、来年もお願いします。
楽天トラベルさんにお願い。ホテルに対するリクエストもある程度受け付けて欲しいと思います。

2015年02月
パシフィックスターリゾート アンド スパ 2015年03月19日 12:27:16

この度はパシフィックスターリゾート&スパへご宿泊を頂まして、誠にありがとうございました。当ホテルは日本人スタッフが2名のみではございますが在籍しております。しかしながら、ローカルスタッフも日本語が理解できる者もおりますし、ご意見を頂戴いたしました通り、グアムにご旅行中は是非英語での会話もお楽しみ頂けたらと考えております。

弊社はグアムでは珍しくアメリカからのお客様を多くご収容しているホテルとなり、大変国際色豊かで海外リゾートホテル感を体感して頂けると自負しております。今後も何卒御贔屓にお願い申し上げます。

又のお越しを心よりお待ち致しております。

【オススメ】オーシャンビューからデラックスオーシャンビューへ★無料アップグレード

投稿者さん 2015年01月22日 21:30:43

家族旅行で2泊させていただきました。ホテルスタッフの皆さんが、親切で快適に過ごしました。次回も、利用させていただきます。

2015年01月
パシフィックスターリゾート アンド スパ 2015年02月13日 15:23:52

この度はパシフィックスターリゾート&スパへご宿泊を頂まして、誠にありがとうございました。大変嬉しいコメントも本当にありがとうございます。

またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。

nori4646さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

nori4646さん [50代/男性] 2015年01月21日 16:26:40

事前にホテルにメールで『上層階』と『恋人岬側』の部屋のリクエストをしていたが、ちゃんとその通りの
部屋を用意していただいた。部屋からの眺めは想像を遥かにこえ最高に良かった。 中心部のホテル街より少し高い丘に立地しており、タモンの海はもちろん、空港から中心部の町並みまで一望でき、いままで泊ったグアムのホテルの中でも1、2を争ういい眺めだった。
部屋については、テレビ(いまだにブラウン管だった)の古いリモコンの調子が悪く、10回くらいボタンを押さないと反応しなかったり、バスルーム内に固定のドライヤーが故障で電源が入らず使用できなかった。
(但しこの二点についてはグアムのホテルではよくある事で、特に驚かず。)
日本語を話すスタッフはほとんど見かけず日本語は余り通じないホテルと思うが、全体的にはグアムのホテルの中でもいいホテルだと思う。

2015年01月
パシフィックスターリゾート アンド スパ 2015年02月13日 15:26:58

旧型テレビのお部屋でご不便をおかけしたとの事、またヘアドライヤー故障の件、心よりお詫び申し上げます。少しずつではございますが、今後客室のリノベーションも行う予定でございます。また日本人スタッフも2名在籍しておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【オーシャンビューツインルーム】

HIRO5524さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

HIRO5524さん [40代/男性] 2015年01月17日 17:34:57

眺望が良く、快適に滞在出来ました。製氷機がイマイチでしたが、別のフロアで調達出来ました。
コストパフォーマンスを考えれば、大変満足でした。

2015年01月
パシフィックスターリゾート アンド スパ 2015年02月13日 15:28:27

この度はパシフィックスターリゾート&スパへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。

【1月限定】キャンペーン料金★オーシャンビュールーム$105~

投稿者さん 2015年01月07日 21:29:00

1月2日から2泊しました。値段のわりに素敵なホテルでした。また泊まりたいです

2015年01月
パシフィックスターリゾート アンド スパ 2015年02月13日 15:29:11

基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2014年05月25日 17:40:15

5月20-24日まで、宿泊しました。
名前が、5月にマリオットからパシフィックスターリゾートに変わり、そのせいかもしれませんが、いいところ、悪いところが顕著でした。
まず、いいところは、プールやビーチ、ビーチバーとかのスタッフの対応は、とてもフレンドリーだし、親切です。とてもいいです。ほかのホテルもいままでいくつか宿泊しましたが、一番よかったです。結局こういうサービスがリピーターを増やすのでしょう。
反対わるいにところは、フロントスタッフです。若い女性というより女の子といったくらいのスタッフばかりで、なにか聞いても待たせるし、答が適格ではないです。
一度部屋にルームキーカードを忘れ(これは私ミスのですが)、フロントで再度作成をしてもらい、開けようとしたら、開きません。で、再度フロントに行く羽目に。開かないと言うと、なんで、みたいな態度で、セキュリティを呼ぶから、部屋の前で待ってくれと言われました。謝罪もなし。結局セキュリティスタッフが開けてくれましたが,原因もいまだわかりませんし、そのあとも何のアクションもありません。私が開かないとフロントに行ったときには、すこし立場のありそうな男性スタッフがとなりにいましたが、彼もなにも言葉を発しませんでした。たとえリゾート地で、都会のホテルではなくても、もう少しフロントらしい対応はするべきです。それと、わたしのプランは、空港でのピックアップが含まれていましたが、事前に予約メールをおくったにもかかわらず、迎はきていませんでした。しかたなくタクシーでホテルまで行き、夜中の到着だったので、その時は、もうそのままタクシー代も払いました。後日、それをクレームとしてフロントに言ってもよくわかってくれず、コンチェルジュみたいなおじさんがいたので説明し、帰りの空港までの送りをしてもらうことにしました。これもこのおじさんがいいなかったら、無理だったと思います。たぶん私の送ったメールは、4月に予約をした時点でおくっていたので、会社が変わったから、引き継ぎがされていなかったのかもしれません。でもそれじゃあこまりますよね。
あと、日本語を話せるスタッフは、いまのところ多分いません。今後は、置くんでしょうかね。そうではないと、大変ですよね。

2014年05月
【嬉しい朝食付きプラン】素敵なリゾートで豪華な朝食+送迎付き
【デラックス オーシャンビュー ツインルーム DOV】

yamaneko2005さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

yamaneko2005さん [40代/男性] 2011年05月14日 19:25:11

結果からいうと満足できるステイとなりました。
最初、チェックインした部屋のバスタブ側のお湯の温度が上がらず、メンテナンスの方に来てもらいましたが、温度コントロールのバルブに問題があり、すぐに修理できないとのことで、部屋がえしてもらうことになりました。部屋かえしてさらに高層階の眺めの良い部屋なり良かったです。また、ホテルの中に入っているSPAも利用しましたが、とても良かったです。

2011年04月
春、お得!★お買い得★ジュニアスイートに泊まる【空港送迎】【朝食】つきぷらん★
【ジュニアオーシャンフロントスイート (シングル/ツイン)】

投稿者さん 2010年08月15日 13:03:15

全体的には満足でした。
ただ滞在中に日本人スタッフに会うことは一度もなかったです。それもグアム気分を楽しませてくれて良かったですが、日本人スタッフを求める方には不向きだと思います。

買い物から帰ってきて、部屋のカードキーが無反応だったのにはちょっと驚きました。フロントに確認すると「sometimes」あるらしいです。
グアムのホテルっぽいなーと、笑えました。

プールは他のホテルと違って人も少なく、水も綺麗で大人がのんびりとリゾートを満喫できると思います。
プールバーのマリオットバーガーがとても美味しかったです。

色んなホテルを利用しましたが、丁度良い感じでまた利用したいと思いました。

大好評!【楽天★限定】★*゜*☆*直前割*☆*早めにお得に☆前払いプラン(シングル/ツイン)
【デラックス オーシャンビュー ツインルーム ルーム】

投稿者さん 2010年08月15日 12:50:06

早めにお得に前払いプランを利用しました。
チェックイン時に念のため事前支払だということも伝えたのですが、口コミにもあった通り、チェックアウト時にはやはり請求されました。
このプランの方は皆さんがそうなのでしょうか?
楽天とホテル間での整合が難しいのでしょうか?
時間も労力も使い疲れました。

ホテルは良かったので残念に思いました。