海外旅行  >   >   >   >   >

パシフィックスターリゾート アンド スパ(PACIFIC STAR RESORT AND SPA ) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

パシフィックスターリゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

手抜き検査員さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

手抜き検査員さん [50代/男性] 2019年12月27日 17:59:16

チェックイン:予定時間を2時間経過してようやく部屋に入った。ポーターサービスなし
ラウンジは景色のみOK、あとは食事の量も少ない、補充もない、ドリンクも全く足りない だから食べずに飲まずに出た
部屋は3人でベット3台を予約したのにクイーンサイズ一つのみアメニティーも2人だけ
価格に見合うホテルではなかった。
二度と利用しません。

【特別料金でご提供】オーシャンフロントスイート宿泊★朝食+ラウンジ
【ジュニアオーシャンフロントスイート 45㎡★ラウンジアクセス、パシフィックスターカフェでの朝食】

wine-ceoさんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

wine-ceoさん [50代/男性] 2019年08月01日 18:11:16

立地は良かったのですが、サービスが雑でハウスキーパーは最悪でした。
特に枕ですがカバーはリネン出来ているのですが、本体そのものがオヤジ臭のような
汗臭く生乾きのような臭い、各ベットの枕が全てくさい。取り替えてもらうようにお願いして新しく積んであった枕も同様でした。
二度と利用したくないホテルです。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2019年08月02日 07:38:40

この度はパシフィックスターリゾート&スパをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お部屋におきまして清掃の不備等により、お客様にはご不便やご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。
平素より、お客様のご滞在に際して、ご満足いただけるようメンテナンス、清掃に努めて折りますものの、今回のような事態が発生してしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を、今後、従業員の対応教育に役立つ様、努力致す所存で御座います。

1泊$90から☆無料WiFi★ビーチ前はシュノーケリングスポット【返金・変更不可】
【オーシャンビュールーム 32㎡】

投稿者さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2019年02月08日 21:26:46

ホテル前のビーチがとても綺麗で静かな環境でよかったのですが、ホテルの外装の改装はしてあるが、館内・部屋の中はクロスが剥がれていたり、バスルームもカビや錆だらけ、部屋の中は、かび臭く、ベットマットも傾いていて、朝起きると、体じゅうが痛くて、今回3泊しましたが、もう限界でした。
ラウンジアクセスが魅力で予約しましたが、ラウンジとは名ばかりで、食べるものも飲み物も少なく、コーヒメーカーはずっと故障のままで、全く酷いものでした。
スタッフの対応も悪く、やる気がないのか、笑顔すらありません。
もう二度と泊まりません。 楽しみにしていた旅行がとても残念でした。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2019年02月11日 09:29:08

この度はパシフィックスターリゾート&スパをご利用頂きまして、
誠に有難う御座いました。

ご滞在に関しまして、大変不快な御経験をなされたとの事、
心からお詫び申し上げます。
お客様からの貴重な御意見を真摯に受け止め、
今後のサービス、施設改善に努めさせて頂きます。

有難う御座いました。

60日前の予約でなんとラウンジアクセス付き★毎朝食+無料WiFi 【EB60】
【オーシャンビュールーム 32㎡】

投稿者さん 2018年03月22日 07:44:34

大人3名で予約したのに、ベッドはエキストラなしの2台。
アメニティも全て2名分だったのでホテルの方に言ったら、ベッドはリクエストがなかったのでと言われました。
今からならエキストラ入れれると言われましたが、到底入る部屋の大きさでなかったので、大人二人同じベッドで寝ました。
料金は大人3名分の予約料金を請求されました。
返金などしてもらえるのでしょうか?

当館一番人気★直前割オーシャンビュールーム$99から宿泊★無料WiFi【Last Minutes】
【オーシャンビュールーム】

投稿者さん 2017年12月28日 14:03:22

静かに、平穏無事に過ごしたい方には絶対にお勧めしません。

利用者は朝鮮人と米軍関係者が圧倒的に多いです。
彼らの中に、廊下と部屋で大騒ぎしている人達がいて大変迷惑しました。
フロントにクレームの電話をしたのですが、つながりませんでした。
これだけ大型のホテルで緊急時の対応が不十分なのは問題です。
フロントとのクレーム問題についていまだに連絡がありません。料金だけ徴収しておいて、放置されています。

設備の老朽化、PICからの騒音、wifiが繋がらない等々の問題については、他の方々のレビューどおりです。

料金についてはホテル精算時に税金11%が別途かかってきます。
楽天トラベルの価格はお得感があるように見えますが税別です。

【期間限定】★1泊$90から☆12月27日宿泊まで 【返金・変更不可】
【オーシャンビュールーム】

投稿者さん 2017年09月29日 19:52:33

床はジメジメ、トイレの便器からは水漏れ、部屋のタオルは日によって補充の枚数がバラバラ、足しておいてくれとお願いしてもまだ足りておらず。。プールでのタオルの貸し出しは初日は9:00に借りれたのに次の日は11:00じゃないと貸せないと言われ、めちゃくちゃです。ファミリーだったので非常に不便でした。グアムには何度も行きましたがこんな酷いホテルはありませんでした。