海外旅行  >   >   >   >   >

パシフィックスターリゾート アンド スパ(PACIFIC STAR RESORT AND SPA ) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

パシフィックスターリゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月18日 09:18:25

朝食は普通、部屋は少し古い感じです。エレベーターが不安定で少し心配になりました。。

当館人気の毎朝食ブッフェ!オーシャンビューベランダ付のお部屋☆無料WiFi
【デラックスオーシャンビュールーム 32㎡】

投稿者さん 2019年05月06日 21:40:26

立地のみ評価の対象か。リノベーションが行われておらず残念。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2019年05月10日 12:38:35

この度はパシフィックスターリゾート&スパをご利用頂き、誠に有難う御座います。
老朽化した幣ホテルでは御座いますが、
今後共、お客様の貴重なご意見を元に、今後の従業員対応教育等に役立つ様、日々努力致す所存で御座います。
有難う御座いました。

90日前の予約でオーシャンビューからエグゼクティブルームへアップグレード★毎朝+ラウンジ【EB90】

投稿者さん 2019年02月16日 22:05:18

メイン通り沿いの立地がよかったです。部屋はレビュー通り夜すべての照明をつけても暗かった。寒いのでエアコンの温度を上げようとしたら22度以上にはならなかった。防カビ等の関係でしょうか?お風呂も少し塩素臭がしました。たぶん次回は他のホテルにすると思います。

60日前の予約でなんとラウンジアクセス付き★毎朝食+無料WiFi 【EB60】

投稿者さん 2018年12月30日 18:33:59

ホテルは古いです。2部屋借りましたが、床のカーペットは5泊中湿りっぱなしで気持ち悪かったです。
カウンターのサービスは好くもなく悪くもなくです。ロービーの韓国人向けの旅行案内のフィリピン人の担当者は日本語がとても上手で親切です。
朝食は決して良いとは言えません。果物の半分は缶詰です。プールも小さく、プライベートビーチの砂浜も小さいですが、海はきれいです。
グアムで小さくともプライベートビーチがあってこの料金であれば仕方ないかもしれません。
全体的にグアムのホテルは古いですね。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2018年12月31日 08:33:06

投稿者さん 2018年12月30日 18:33:33

全体的にグアムのホテルは古いですね。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2018年12月31日 08:33:12

【オーシャンビュールーム 32㎡】

みいこ926さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

みいこ926さん [40代/女性] 2018年09月04日 19:30:21

最終日、夜間発の便の為、こちらに一泊しました。なので、寝てはいません。部屋は暗くて灯を全て付けても暗く エアコンの効きも悪かったです。部屋で荷造りしてたら、ゴキブリが出没して焦りました。プールは、浅い所もありますが、深い所では大人でも足が付きません。ホテル前ビーチで少しシュノーケルをしました。魚もそれなりにいましたので良かったです。ウエルカムドリンクは冷えてると もっと美味しく頂けると思います。空港送迎付きプランだったので、安いこちらのホテルを利用しましたが、衛生面、老朽化を考えると次はないかなーと思います。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2018年10月26日 08:26:01

お部屋におきまして清掃、施設の不備等により、お客様にはご不便やご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。
有難う御座いました。

【超目玉★楽天限定】ホテル前ビーチはシュノーケリングスポット★ホテルから空港までの片道送迎つき
【オーシャンビュールーム 32㎡】

TAMA4649さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

TAMA4649さん [50代/男性] 2018年08月26日 20:49:39

海まですぐなのは良かったです。スタッフは親切ですが、多少の英語力は必要。帰り、空港までのシャトル付きは楽天ラウンジ経由でで再度リクエストして頂きました。値段破格なので、こんなもんかな。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2018年10月26日 08:30:22

ご満足頂けましたとのご意見を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を励みに、一層のサービス、施設向上に努めさせて頂きますので、
又のご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月23日 18:43:20

毎年利用させていただいてましたが、サービスの低下を感じ残念に思いました。
朝食はヨーグルトとフルーツがあればと付けましたが、ヨーグルトは滞在中出ることはなくフルーツも缶詰が多かったです。メニューも毎日ほとんど変わらなかったので後半は食べる気にならなかったです。
お部屋は掃除がされてタオルも回収されているのに新しいタオルは一枚もなく。。
何度も電話をして待つ状態でした。
プールのタオルスタッフも感じ悪い人だったのですが。。。

今まで陽気で感じ良いスタッフばかりだったので、こんなに変わっていたのが残念で仕方ないです。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2018年10月26日 08:33:19

朝食ビュッフェに関しまして、お部屋におきましてアメニティの不備等により、お客様にはご不便やご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。平素より、お客様のご滞在に際して、ご満足いただけるようサービス、設備管理に努めて折りますものの、今回のような事態が発生してしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を元に、今後の従業員対応教育等に役立つ様、日々努力致す所存で御座います。又のご滞在をスタッフ一同心からお待ちしております。
有難う御座いました

投稿者さん 2018年08月22日 16:10:18

3人で予約をしたのにチェックインして部屋に入ると2ベットしかないしアメニティ・バスタオルなども2人分しかない。
フロントに電話してきいたらエキストラベッドは$20かかるってゆわれとりあえず電話切ってフロントに行ってもぅ一回聞くと次は$40かかると…
予約のとろこには3人だとエキストラベッドって書いてあるし追加料金とかもかかれてないし。なんとかエキストラベッドを入れてもらえた。
次の日の朝。
朝食付きだったので食べに行くと…
2人分しか朝食付きじゃなく1人分の3日分$68ぐらいを請求される…
こーゆー予約内容だと説明したらどこかに電話しだして問い合わせしたのだろう。
おけーって。
えっ?どーなってんの?
言わなかったら払わされてたってゆー。
もぅ少しちゃんとしてほしい。

投稿者さん 2018年08月08日 08:15:42

建物は古く、部屋はカビ臭いです。湿気がすごくカーペットは湿っています。部屋によるのでしょうか?

朝食付きでしたが、ベッドユーザーのみ無料でしたのでベッドを使わなかった8才の子供は10ドル20セントを支払ってパシフィックスターカフェの朝食ビュッフェを利用しました。
あまり期待していませんでしたが美味しかったです。

目の前が海なので無料のカヤックを借りて楽しく過ごせました。

エグゼクティブラウンジは30点くらいですかね。

部屋のカビ臭さ、湿気に我慢できれば楽しめると思います。

【さき楽90】90日前の予約でオーシャンビューからエグゼクティブルームへアップグレード【EB90】
【オーシャンビュールーム 32㎡】

KIMkneeさんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

KIMkneeさん [40代/男性] 2018年07月04日 10:05:03

普段使っているホテルが、高いプランしか無く、ちょうど予算的に良いプランがあったので今回初めて利用しました。
部屋の作りやテレビなどの備品は少し古めですが、手入れはよくされていると思いました。
部屋から見える景色は、西側の部屋は周りにビルなどが無く、海側が一望できるのでとてもきれいです。

2018年06月
【期間限定】★1泊$90から☆4月1日から7月15日宿泊まで 【返金・変更不可】

投稿者さん 2018年05月21日 20:56:28

立地とビーチメインでホテルを探し、今回初めてこちらのホテルを利用させていただきました。

確かに、立地とビーチ、部屋からの眺望は良かったです。しかしお部屋は、改修の余地大いにあります。
ブラウン管テレビ、シャワーの水漏れ、剥がれそうな壁紙、カビ臭いエアコン。。。宿泊代90ドルでの利用だったので、立地・ビーチ、部屋設備、総合的に見て許容範囲内。今度は、フロントオーシャンビューを利用してみたいと思います。

【オーシャンビュールーム 32㎡】

MG BOSSさんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

MG BOSSさん [50代/男性] 2018年05月09日 16:38:34

ゴールデンウィークに1泊しました。
レイトチェックアウトを希望したら13:00にしてもらいました。
建物は古く特に水回りはちょっと残念な気がしましたが、コストパフォーマンスは最高です。今回は、飛行機の関係上、翌日から連泊するホテルへのつなぎとしての利用で、コスパ重視だったので、その点では十分満足ができます。コスパ重視の方には、お勧めです。

【オーシャンビュールーム 32㎡】

enumberoneさんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

enumberoneさん [30代/女性] 2018年04月26日 11:11:31

普通に、海を楽しんで、寝るためだけに泊まるホテルとしては、お値段的にもコストパフォーマンスが良かったと思います。
立地としては、繁華街から歩いて15分くらいかかりますが、歩いてすぐのところにABCストアがありますし、Kマートも徒歩圏内です。
全室オーシャンビューなので、リゾート気分を味わえると思います。

投稿者さん 2018年03月24日 16:50:30

翌日の帰国便が早朝だったため、とりあえず泊まるだけの目的で滞在しました。

部屋は極めて普通。アメニティも少ないけど、不足はない。
ホテル滞在を重視せずに泊まる目的では十分でした。値段も99ドルと破格に安かった。

【特別料金】3月7日から3月31日宿泊まで限定★99から+無料WiFi (返金・変更不可)

投稿者さん 2018年03月21日 17:53:15

お値段はとってもお得でしたが、部屋が暗くてとても過ごしにくかったです。
フロントスタッフはとっても感じがいいですが、プールサイドの方はとっても感じが悪く、むしろ怖かったです。
ホテルのタクシーさんに行きたい場所をしっかり伝えたにも関わらず全然違うところに連れていかれてしまい、せっかく予約したレストランもキャンセルさせられてしまいました。
もう2度と行きません。

投稿者さん 2018年03月20日 21:50:40

3月16日から3日間宿泊しました。グアムはいろいろなホテルに宿泊しましたが、今回も今まで同様、部屋は古さを感じました。ロビーは広く、ウエルカムドリンクもあり、爽やかな感じでした。今回はコインランドリーが壊れていて使用不可でしたので、不便でした。

投稿者さん 2018年01月07日 19:17:30

12月30日から3泊しました。
昔のパシフィックスターの頃に滞在した思い出のホテルです。
やはり時の流れとともに建物の老朽化は否めないですが、ロビーなどはとても綺麗にリニューアルされていました。
事前にお部屋のリクエストを直接ホテルにメールしましたが返答がなかった。
予約内容が違う方のと混在していたようで、有り難いこともあった半面、アメニティなど2人分しかなかったり。
フロントの日本人女性の方がいてくださったので確認を取ってもらえて助かりました。
プラス念の為バウチャーを持参しておいて良かったと思いました。
レストランのビュッフェはどれも美味しくいただけました。
ロビーにジュースがあるとの口コミ等読んでいたのがたまたまなのか水だけでした。
お部屋の清掃は適当なのか?滞在2日目にベットの下から使用済みの紙おむつが出てきたのには驚きました。

今回、一番気になった点はツインとトリプルルームで明らかにエキストラベッド代の差額で宿泊料金が違うのは予約前に確認し、トリプルで予約したのに現地に行ったらエキストラベッドはなく、フロントで確認したらトリプルで予約しても、エキストラベッドはリクエスト対応、その分の料金は別途発生すると聞きちょっと納得しがたいものがあった。
以前他のホテルを同じくトリプルで予約した時はきちんとエキストラベッドはあったので、ホテルによって対応が違うのかもしれませんが。
結局部屋も狭くなるし、料金がかかるならとそのままツインの状態で滞在しました。
ホテルによって料金体系が違うのかもしれませんが、とてもわかりにくいので、楽天トラベルさんの方でもトリプルに関して細かく記載して欲しいと今回の滞在で強く思いました。

【年末予約受付中】3連泊★限定部屋数のみ【返金・変更不可】
【オーシャンビュールーム】

kyu_kyu_さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

kyu_kyu_さん [50代/男性] 2017年12月15日 16:31:27

12月10日から4泊しました。

総合的には、グアムに慣れている方なら問題ないと思います。

海やプールでの遊びが目的なら、立地としては悪くない。

部屋としては、バスルームの水回りが限りなく残念すぎる。

サービスについては、部屋の清掃や水、タオルなどの補充は問題なしです。

アメニティは、毎日補充され問題なし。

【超目玉】オーシャンビューからデラックスオーシャンフロントスイートにアップグレード【DXOF】
【デラックスオーシャンフロント★ラウンジアクセス、パシフィックスターカフェでの朝食】

ぴろぴろ3さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

ぴろぴろ3さん [40代/男性] 2017年12月05日 16:19:11

11/30から家族で5泊しました。空港から近く、GPOまで行く黄色い無料バスも止まり、Kマートまで歩け交通に関しては便利です。
またホテル前の海は魚もたくさんいてシュノーケルが楽しめます。ヒルトン前よりも魚がいるのではないでしょううか。
朝ごはんのビュッフェも美味しかったです。
マイナス面はPIC側の部屋は夜のイベントと施設の機械の音が夜中うるさいです。また部屋の施設が古いせいかドライヤーと電話が故障していました。フロントに言ったらすぐ直してくれましたが。またバスタオルの補充忘れがありフロントにすぐに補充のお願いをしましたが、タオルが補充されたのは翌日のベットメイク時でした。
全体的にはホテルは静かで落ち着いておりノンビリ過ごすにはよくコスパは良い方だと思います。