海外旅行  >   >   >   >   >

パシフィックスターリゾート アンド スパ(PACIFIC STAR RESORT AND SPA ) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

パシフィックスターリゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ひでちか1962さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

ひでちか1962さん [50代/男性] 2019年12月30日 16:55:19

金環日食を観るために、12月25日から3泊4日で利用しました。ジュニアスィートの部屋はタモンビーチの眺めが素晴らしかったです。
アメニティの品揃えが日によって違うのが、ご愛嬌でした。

【特別料金でご提供】オーシャンフロントスイート宿泊★朝食+ラウンジ
【ジュニアオーシャンフロントスイート 45㎡★ラウンジアクセス、パシフィックスターカフェでの朝食】

投稿者さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2019年12月17日 16:09:05

朝食が美味しい!
ホテルそこそこキレイで問題ないレベル。
コスパよく泊まるなら〇

【シークレット】特別料金★人気の毎朝食ブュッフェ!オーシャンビューベランダ付のお部屋☆無料WiFi

投稿者さん 2019年12月06日 21:07:23

年間5~6回グアムへ行くのですが、お一人様応援プランは1人で行くことがほとんどの私にはありがたく、最近はこのホテルを利用しています。よく見るコメントのカビ臭いとか湿っぽいとかはグアムのどのホテルも同じような感じなので特に気にしていません。シュノーケリングをする方にはおすすめで、魚の種類も数もどのホテルのビーチより多く1日中遊んでても飽きません。プールは静かでプールサイドバーではバドライト生、フローズンストロベリーマルガリータがおすすめです。朝のビュッフェは、不愛想だけど卵料理が上手なおじさんに具だくさんのオムレツを作ってもらいます。朝6:30すぐに行くとクロワッサンが焼きたてで、アツアツにバターがいい感じです。玄関前から20分おきくらいに黄色い無料バスがGPOへほぼ直行で行ってくれるので、買い物にも便利。赤いトロリーでだらだら渋滞の市内を走るのはストレスなので助かっています。部屋にはコーヒーメーカーはあるけど湯沸しポットがないのは残念。あと、アイスマシーンが5階と15階にしかないのにいつもどっちっも壊れていて、氷の調達はほぼできないと思った方がいいと思います。冷蔵庫は冷えるので氷無しでもなんとかなってますが、アイスマシーンなんとかしてほしいですね。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2019年12月10日 13:37:32

この度もパシフィックスターリゾート&スパにご滞在頂きまして、
誠に有難う御座いました。
又、貴重なお声を頂けました事心から御礼申し上げます。

施設面にて老朽化した幣館では御座いますが、
少しでもごゆっくりお過ごし頂けたとお伺い致しまして
大変嬉しい思いで御座います。

私どものホテルも30年を越え、様々な部分で老朽化を避ける事が出来なくなっている現状とは存じますが、
今後もお客様目線に立ったサービスを心掛けて参る所存で御座いますので、
又のご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
有難う御座いました。

お一人様宿泊専用プラン★当館人気の朝食ブッフェ付! 無料WiFi

投稿者さん 2019年11月22日 22:36:39

夜のシャワーが混み合う時間帯だとお湯が温くて水圧も弱かった。ちなみに部屋は15階でした。

【超目玉★楽天限定】当館人気の毎朝食バフェ!オーシャンビューベランダ付のお部屋☆無料WiFi

投稿者さん 2019年10月31日 17:57:25

10/23~28まで宿泊しました。最近は毎年同ホテルに宿泊しています。去年の年末に宿泊しコメントさせて頂き改善の点が見られました。ビーチのマリンシューズが新しくサイズも豊富になったのとプールサイドの日よけが新しくなっており嬉しかったです。残念な点はビーチにパラソルがない事。木の木陰にビーチチェアーを移動したらスリが多いから駄目と言われました。目が行き届き日よけが必要ならばパラソルは必須だと思います。今回止まった部屋はバスルームのライトがつかなかったりドライヤーもつかなかったりと設備がよくありませんでしたので前回よりは評価を下げさせて頂きました。次回も宿泊したいので改善されていることを願います。

【限定タイムセール】毎朝食+ラウンジアクセス+アップグレード
【デラックスオーシャンビュールーム 32㎡】

h8787さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

h8787さん [50代/男性] 2019年08月26日 18:39:30

今回でパシフィックスターに泊まるのは3回目ですが、シャワーの湯がぬるま湯できつかったですね。4泊しましたがずっと変わらなかったです。また、トリプルで予約していましたがエキストラベッドが入ってなくアメニティも2人分。即楽天トラベルに連絡して入れてもらいました。楽天トラベルさんの早い対応には感謝です。全体的には普通なんですがここはスタッフさんが皆感じ良く、やはり1番はマタパンビーチの透き通った海の綺麗さ、サンゴに集まる魚の多さに惚れてしまいここのところずっとお世話になってます。細かいところは古いので仕方ないがレストランはそろそろ改装したほうがいいと思います。今回はラウンジが使えるコースでしたが前回と同じスタッフさんで大変心地よかったです。そうそう、今回プールと教会の間の通り道でオオトカゲに遭遇。1m以上はあったでしょうか。とにかく大きくて鉢合わせた瞬間オオトカゲも一瞬フリーズしていました。笑笑

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2019年08月27日 07:25:19

誠に有難う御座いました。
又、貴重なお声を頂けました事心から御礼申し上げます。

施設面にて老朽化した幣館では御座いますが、
少しでもごゆっくりお過ごし頂けたとお伺い致しまして
大変嬉しい思いで御座います。

又のご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【デラックスオーシャンビュールーム 32㎡】

EFP2004さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

EFP2004さん [70代/男性] 2019年02月23日 11:36:14

1月23日から、1週間宿泊しました。我が家のグアムの定宿になっています。
マリオットからのファンで、繁華街より少し離れて静かでのんびりできるから、何度も利用しています。日本語が通じにくい点が、外国に来た感じが強くて、苦労もしますが好きですね。
今年は、ハウスキーパーさんがのんびりしていたのか、少々ミスもありましたが、それもご愛敬です。(グアム・南国らしくていいんじゃないかな)
来年もお願いします。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2019年02月25日 09:41:31

この度もパシフィックスターリゾート&スパをご利用頂きまして
誠に有難う御座いました。

マリオット時代からご愛顧頂いているとお伺いし、大変光栄で御座います。
従業員一同、今後ともお客様がおくつろぎ頂けます様、
一層精進して参る所存でございますので、
又のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【超目玉★楽天限定】ホテル前ビーチはシュノーケリングスポット★ホテルから空港までの片道送迎つき

投稿者さん 2018年12月28日 18:51:01

今回で三回目の宿泊でした。
ビーチフロントでこの価格で宿泊できるのはお得なプランだと思います。
カヌーやシュノーケリンググッズなど
無料でレンタルできます。
立地も良くkマートまで徒歩圏内です。
ホテルスタッフも皆フレンドリーでした。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2018年12月31日 08:33:47

この度はパシフィックスターリゾート&スパをご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご満足頂けましたとのご意見を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を励みに、一層のサービス、施設向上に努めさせて頂きますので、
有難う御座いました。

お一人様宿泊専用プラン★当館人気の朝食バッフェ付! 無料WiFi

投稿者さん 2018年12月28日 17:26:15

初めてグアムに滞在しました。
3歳と1歳の娘を連れて行きました。
立地は海まですぐで、プールも空いているので、子供達の年齢からしたら良かったと思います。
しかし、部屋が汚すぎで残念でした。
古いのは仕方ないですが、とりあえずほこりだらけで…
絨毯もちゃんと掃除機がかけている感じがせず、ベッドを動かすとゴキブリの死骸までありました。

朝食も期待していましたが、あまり美味しいと思える物はなく残念でした。

スタッフの方や立地は良かったと思いますが、もう次は泊まらないかな。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2018年12月31日 08:34:46

お部屋におきまして清掃、必要品の不備等により、お客様にはご不便やご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。平素より、お客様のご滞在に際して、ご満足いただけるようサービス、設備管理に努めて折りますものの、今回のような事態が発生してしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を元に、今後の従業員対応教育等に役立つ様、日々努力致す所存で御座います。又のご滞在をスタッフ一同心からお待ちしております。
有難う御座いました。

【期間限定】★1泊$90から☆10月6日から12月27日宿泊まで 【返金・変更不可】
【オーシャンビュールーム 32㎡】

tksh0987さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

tksh0987さん [50代/男性] 2018年12月12日 23:58:24

12月9日から2泊しました。グアムは8回目でPacific Starは2回目です。
普段は投稿しないのですが、誤解を受ける投稿が散見されたので、投稿してみます。
これも、個人の感想なので誤解を受けることもあると思いますが・・・

まずこのホテルは英語での会話が難しい方はやめた方が良いと思います。
日本担当のマネージャーさんはいるのですが、基本日本語は通じません。

このホテルの良いところは、なんと言っても立地の良さ、敷地を出るとすぐビーチ、シュノーケルセットを借りて、海に入ればすぐ珊瑚と色んなお魚がいるシュノーケルスポット。空港、Kマートに近く、DFS、GPOの中間に位置しているのでアクセスがいい。

次に、ラウンジ&朝食付きプランのコスパの良さ。ラウンジはサラダ、チーズ、フルーツ、3種お惣菜、肉料理、チゲ類の計8品の料理と、言えば出してくれるお酒類。朝食はHILTONなどには敵わないが、ライブキッチンでオムレツも作ってくれる。

西側の部屋は確かにPICのショーで21:00頃まで騒がしいが終われば静かになるし、風が吹きつけない分、西日と併せ、水着がすぐ乾く。14階というのもあるが、建物が海岸線に近い分、東西どちらになっても眺望は悪くない。

設備類は新しくないが清潔だった。フロントで日本語が通じないので苦労するが、部屋の変更、ルームカードの再発行、タクシー予約など話が通じれば快く対応してくれました。

また来たいので、Pacific Starには頑張ってほしいと思います。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2018年12月13日 07:06:42

Jessica Chan
Sales Manager

【週末限定】デラックスオーシャンビューにアップグレード★ラウンジアクセス★毎朝食

投稿者さん 2018年09月03日 18:53:19

2018年8月24日~29日
ホテルからK martまで遠くない距離で買い物して、バスチケットを購入、好きな場所へ移動。
ホテルの向かいにベビーバックリブの美味しいお店がある。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2018年10月26日 08:26:47

投稿者さん 2018年08月28日 15:13:58

立地が良いです。タモンサンズプラザからGPOまでの無料シャトルバスがGPO行きの場合ホテル入口までバスが来るのでとても便利です。帰りは、PIC前か、オーキット前で降りますが、周辺にABCストアやトニーローマ、カプリチョーザがあって食事をしてホテルにもどることもできました。Kマートも徒歩圏内。
滞在中天気が悪くプールなど少ししか行けませんでしたが、海へのアクセスも良いです。
朝食は品数が少ないです。が、コスパから考えるとお得なホテルだと思います。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2018年10月26日 08:29:27

朝食ビュッフェに関しまして、次回よりご満足頂けます様、お客様の貴重なご意見を
元に改善を務めさせて頂きます。
又のご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月17日 16:18:21

部屋がオーシャンビューでよかったです。ただやはり繁華街からは離れているので、レンタカーを借りました。ご飯が、近くにあまり魅力的なお店がなく困りました。ホテルのスタッフは、みんな感じよかったです。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2018年10月26日 08:36:55

【オーシャンビュールーム 32㎡】

とらMAXさんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

とらMAXさん [40代/男性] 2018年08月16日 00:58:42

8月13日からグアム旅行の際に延泊用として宿泊予約しました。当日フロントでチェックインしようとしたのですが日本語は通じません。とても早口で理解しようにもとても難しかったです。また、大人3名+子供1名で予約したにも関わらずシングルサイズのベッドっがツインのスイートルームなので2台だけでした。エキストラベッドは追加料金で27ドルとのことでした。仕方がなく自分はソファで寝ることにしました。景色はとても良いのですが風の強い日には注意が必要かと思いました。バルコニーの柵も低いですし何か飛ばされそうで少し恐かったです。

チェックイン前に荷物を預ずけるクロークにお伺いした時担当者がとても明るく親切に対応してくれたことがとても印象的でした。プールサイドの担当者さんはとてもユニークでチェックイン前にも関わらずタオルも貸してくれましたしカヤックなども気分良く貸してくれました。子供達はとても楽しかったみたいです。

全体的に雰囲気は良く部屋も広かったので満足できたと思います。

新プラン【期間限定】オーシャンビューからオーシャンフロントへアップグレード+無料WiFi
【デラックスオーシャンフロント 60-65㎡★】

ばきばきbakibakiさんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

ばきばきbakibakiさん [40代/男性] 2018年07月30日 23:17:28

中心地よりも少し離れていますが、Kマートは徒歩圏内です。

2018年07月

投稿者さん 2018年07月30日 23:14:53

イパオビーチ目当てでのグアムで行く場合はおすすめです。他のヒルトンやPICよりも安価に泊まれます。

2018年07月

投稿者さん 2018年06月15日 20:44:52

照明が切れていたが、連絡すると直ぐに直しに来てくれた。対応も良かった。

2018年06月
【期間限定】★1泊$90から☆4月1日から7月15日宿泊まで 【返金・変更不可】

投稿者さん 2018年06月06日 20:06:01

マリオット時代に宿泊したことがあり、超キャンペーン価格だったので即決しました。
繁華街から離れていて静かです。
ただPIC棟だとPICイベントが為少し騒々しいかもしれません。
日本人スタッフはいませんでした。日本語はいま一つ通用しづらいです。
英語でコミュニケーションが取れれば得なことが多いです。
宿泊部屋はメンテナンスが十分行われており老朽化は目立ちませんでした。
シャワーの出も良かったです。
アメニティは韓国製で、品質は良かったです。
朝食ビュッフェの内容は非常に良かったです。
米軍の宿泊客や白人・ローカルのお一人様利用者が意外に多くて目につきました。
プール利用者は少ないです。深いです。
プールからそのまま出れるホテル前の海は浅瀬にも魚がたくさん泳いでいます。
ジムは24時間利用でき、有酸素運動ゾーンと
サインして入る広めフリーウエイトゾーンがあります。
高重量のバーベルやダンベルが揃っていますが、マシンや器具は一部破損していました。
白人や日本人韓国人のアスリートっぽい人が利用していました。
黄色のショッピングシャトルがホテル正面まで上がってきてくれ、20分に1本出ていて、GPOへ無料で行けます。
Kマートへ10分くらいで歩いて行けます。
夜間はリスクがありますが、明るい内なら大丈夫です。
総じて、ビジネス利用者やのんびり南国でリラックスしたい大人に向いていると思います。

お一人様宿泊専用プラン★当館人気の朝食バッフェ付
【オーシャンビュールーム 32㎡】

kaka2478さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

kaka2478さん [30代/女性] 2018年05月16日 10:39:41

すぐ隣が海だったのですぐ水遊びができて良かったです。
ウェルカムドリンクもずっとおいてあったし、従業員さんみんな親切でした。

投稿者さん 2018年05月10日 19:55:17

立地、部屋の快適さには満足してます。フィットネスルームはリニューアルが必要と思いました。