海外旅行  >   >   >   >   >

パシフィックスターリゾート アンド スパ(PACIFIC STAR RESORT AND SPA ) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

パシフィックスターリゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2019年12月23日 11:30:16

また次回も泊まろうと思います。
施設は古いですが、快適。サービスも抜群とは言えないですが、快適。部屋も広くて快適。ベランダはとても広くて最高。
立地は、今回はゆっくりと過ごしたかったので最高。
4階のステーキハウスは最高に美味しいです。

ここが特別すごい、ということはないのですが、最高に快適に過ごせました。

喫煙者の方なら・・・ここまで喫煙できる場所があるホテルも中々ない、というくらい最高だと思います。

【特別料金でご提供】オーシャンフロントスイート宿泊★朝食+ラウンジ
【ジュニアオーシャンフロントスイート 45㎡★ラウンジアクセス、パシフィックスターカフェでの朝食】

投稿者さん 2019年06月21日 12:15:32

6月11日から5日間の旅行でした。グアムは10数回訪れていますが、昨年の12月にパシフィックスターを利用してから今回で3度めです。それまではタモンの中心部エリアでビーチ沿いのホテルが多かったのですが、グアムの海の素晴らしさに触れてからは、ショッピングより海で遊ぶことが優先になりました。パシフィックスターはビーチアクセスが良くイパオビーチにも歩いてすぐですし、決してイパオに行かなくても十分楽しめます。ビーチチェアで休憩したり、プールバーでドリンクも飲めますから、私はパシフィックスターのプライベートビーチの方が好きです。ホテルは古いため多少の難(シャワーの出方とか、ドアの立て付けとか)はありますが海外のホテルでコスパを考えたら十分です。それ以上の過剰なサービスを望むなら、それ相応の金額を出せば良いのですからね。朝食付きでしたので毎日頂きました。種類が少ないとの口コミもありましたが、朝からなら私には十分でした。立地的にも、無料のショッピングバスが使えますし、徒歩での買い物も食事をする場所もあるので不便は感じません。
今回、三人部屋で予約していたのにエキストラベッドの用意が無く、フロントに交渉に行くも上手く説明できずにいると、運良く日本のマネージャーの方にお会いでき、すぐに対応して下さいました。ありがとうございました。多少のトラブルも許容範囲です。
私のグアム愛は止まらないので、これからもこちらのホテルを利用しグアムには何度も行きたいと思っています。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2019年06月21日 13:32:37

この度もパシフィックスターリゾート&スパにご滞在頂きまして、
誠に有難う御座いました。
又、貴重なお声を頂けました事心から御礼申し上げます。

施設面にて老朽化した幣館では御座いますが、
少しでもごゆっくりお過ごし頂けたとお伺い致しまして
大変嬉しい思いで御座います。

私どものホテルも30年を越え、様々な部分で老朽化を避ける事が出来なくなっている現状とは存じますが、
今後もお客様目線に立ったサービスを心掛けて参る所存で御座いますので、
又のご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
有難う御座いました。

90日前の予約でオーシャンビューからエグゼクティブルームへアップグレード★毎朝+ラウンジ【EB90】
【オーシャンビュールーム 32㎡】

cheyenne0712さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

cheyenne0712さん [50代/女性] 2019年05月16日 17:08:13

部屋、レストランからの眺めが最高!!!
立地も文句ナシ!!!
大変お得なホテルだと思います!!!

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2019年05月17日 08:25:34

この度はパシフィックスターリゾート&スパにご滞在を頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご満足頂けましたとのご意見を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も引き続きご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。
有難う御座いました。

【シークレット】オーシャンビュールーム★$91 無料WiFi 【返金・変更不可】
【オーシャンビュールーム 32㎡】

cheyenne0712さん [50代/女性] 2019年05月16日 17:06:08

今までグアムではいくつものホテルに滞在しましたが、部屋からの景色はこのホテルが最高でした!
ABCマートやアサイーボウルの美味しいカフェも道路を渡ればすぐ、DFSにも夕方なら散歩にちょうど良い距離、と、立地も気に入りました!
部屋も広く、グループや家族連れにオススメしたいホテルです!!!

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2019年05月17日 08:23:55

この度はパシフィックスターリゾート&スパをご利用頂き、誠に有難う御座います。
今後もお客様のお声を励みに、一層のサービス、施設向上に努めさせて頂きますので、
又のご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月06日 12:40:54

12/25~31まで楽天トラベルから同ホテルのプランを12/25~28と28~31日までと分けて予約しました。10月にも宿泊したのでその際に19階の恋人岬側の部屋でプランが分かれていても同部屋が使用できるようにリクエストしましたらリクエスト通りでした。ラウンジもハイネケンの生ビールサーバーが導入されてたりシャンパンやカクテルもあり、朝食ビュッフェもホットミールが毎日変わっていて改善されていて嬉しかったです。ビーチの無料で借りられるマリンシューズが大人の女性のサイズがなく子供や大人の男性サイズばかりとビーチとプールにパラソルがないのが残念です。スタッフさんはフレンドリーで片言の会話が楽しいです。2019年もお世話になりますので改善されていることを願います。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2019年01月07日 09:59:44

この度は大変貴重な御意見を有難う御座いました。
幣ホテルにてお客様へのサービス向上に日々努力をさせて頂いております事に関しま
して、
少しでも改善努力をお気づきになって頂けました事は私共にとって一番の励みで御座
います。
又、この度ご指摘頂きました件に関し、早速、担当部署へ改善を促すと共に、
次回お越しの際にはお客様へご満足頂けます様、更なるサービス向上に精神誠意努め
て参ります。

又のお越しをスタッフ一同心からお待ち致しております。

Jessica Chan
Sales Manager

投稿者さん 2018年10月30日 13:06:02

今回はグアム19回目の旅行。ここ最近は連続5回パシッフィックスターさんに宿泊しています。今回は宿泊プランは6階~11階でしたがアップグレードして頂き18階のエグゼディブルームでPIC側の部屋でしたが恋人岬側をリクエストするとすぐに部屋を替えて頂きました。繁華街からは離れていますがその分静かで海も透明度が高い。買い物に行くにもGPOとTSPとDFSは無料のバスがホテル前で止まるしKマートも徒歩10分位。ABCも徒歩にてすぐ。営業時間も7時~25時までですがアルコール類は朝の9時にならないと販売しないので注意。朝食はホテルのパシフィックスターカフェで毎日。今回はホットミールのメニューが全然変わらず残念。エッグコーナーでは納豆を入れてオムレツを頼んだら作ってくれました。夕方のラウンジはスパークリングワインがなくなっていたのでリクエストします。年末も1週間お世話になりますので朝食、ラウンジの改善をお願いします。何が共あれお気に入り。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2018年12月10日 14:28:12

朝食ビュッフェ、ラウンジに関しまして、次回よりご満足頂けます様、お客様の貴重なご意見を元に改善を務めさせて頂きます。
又のご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。
Jessica Chan
Sales Manager

60日前の予約でなんとラウンジアクセス付き★毎朝食+無料WiFi 【EB60】

投稿者さん 2018年08月13日 12:59:21

マイレージ消費で訪れる機会が多いグアム。お得なラウンジアクセス付きに惹かれ、市街地を離れたこちらに初めて宿泊しました。

◎立地◎
・Kマートまで坂道を登り15分程で徒歩圏内。
・GPOの無料バスが玄関前から出ているので往路は有り難いです。因みに復路はロイヤルオーキッド前で下車。
・日本人経営の『大阪』も歩いて5分程。サラダやおにぎりが美味しいです!

◎部屋◎
18階からの眺望は最高!
PIC側の部屋で21時くらいまで続くイベントが騒がしいですが、子供は見えないイベントを音で想像しながら楽しんでいました。個人手配なら恋人岬側をリクエストするといいでしょう。

◎食事◎
・朝食のブッフェは美味しいです。海を見ながらの食事は更に気持ちが良いです。
・最上階(19階)にあるラウンジでのカクテルタイムは、おつまみの種類は多くありませんが日本人好みの味付けで、どれも美味しいです。
アルコールはビール、ワイン他4種類、ソフトドリンクはマンゴー、ミックス、オレンジ他から選び用意して下さいます。

◎サービス◎
・ロビーにお水、チャモロパンチが日替わりで24時間あります。
・アイス、カップラーメンの販売もあり、お湯もあり、テーブルも沢山ありのでその場で食べられます。
・誰でも使える電子レンジがあり、持ち帰ったランチはBOXを温めるのに便利でした。
・レイトチェックアウトを希望すると、快く14時に変更して下さいます。

◎シュノーケリング◎
プールを突っ切りビーチまで直ぐです!海沿いにPICホテルを通り過ぎればイパオビーチで、多くの魚に出会えます。ライフジャケット、シュノーケルセット、マリンシューズ、カヤックなど無料で借りられ、ビーチスタッフは、ホテルスタッフより更に親切です。

◎総評◎
・ホテルの古さは否めませんが、全体的にキレイにしてありますし、コスパはかなり良いと思います。
・小学生の子供がフロントで転倒した際も、スタッフの配慮が行き届いており安心して滞在することができました。
・日本人スタッフにお目にかかる事はありませんでしたが、多少の英語ができれば快適に過ごすことのできるホテルだと思います。次回もラウンジアクセス付きで泊まりたいホテルです。

2018年07月
8月まで延長決定★ラウンジアクセス付★毎朝食+無料WiFi【返金変更不可】

投稿者さん 2018年05月04日 18:20:36

4/30-5/3に宿泊しました。
正直ダイビングと、シュノーケリング目的だったので、オーシャンビューで、海に近ければ。
的に選んだホテルでしたが、結果的に大正解でした!
部屋は10Fの、PIC側の部屋でした。
部屋はオーシャンビューのスタンダードなツインでした。
建物の老朽化は、否めませんが、キレイにしてあったのと、GWにもかかわらず、割と安く泊まれているのと、
ビーチに出るのもすぐなのと、
夕日もきれいに見えますし、シュノーケリングをするのも、ホテルの目の前のよいですし、全体的に海でゆっくりという方にはとてもいいホテルだと思いました。

魚がいるポイントは、日によって異なりますが、ホテル~イパオビーチまでの間の箇所箇所ポイントあって、毎日楽しめました!
朝食も美味しかったです!
コーヒーが、薄くなくてちゃんと美味しくて(笑)
部屋に持ち帰られるのも嬉しかったです!

帰りは荷物を預けていたので、荷物受け取り後、タクシーを頼もうとしたら、ホテルのシャトルで、1人15$で送ってくれるとのことで、とても助かりました!

赤いシャトルは、道沿いなので、ホテルから、ちょっと歩かないといけないですが、Tギャラレアと、GPO行きのバスはホテルの目の前に迎えに来てくれるので、とても助かりました!
バスによっては、ホテル斜め前のROYAL ORCHID GUAM HOTEL 側に渡った方がよかったりするので、運行状況によって、うまく使ってました。
Kマート、Meskla DOSまでも歩いて10-15分程度なのと、歩いて5分もかからないくらいの所に、ABCストアや、ロッテマートもあり、便利です!
また、是非泊まりたいと思えるホテルでした!

お一人様宿泊専用プラン★当館人気の朝食バッフェ付
【オーシャンビュールーム 32㎡】

ru-8さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

ru-8さん [40代/女性] 2018年03月23日 23:48:12

3/14~直前割のとてもお得な料金で9泊利用しました。10階の恋人岬側のオーシャンビューで、景色が良く広々とした部屋に感動でした。ツインの部屋でダブルベッドだったので、寝相の悪い3歳の子供との添い寝も、ベッド1台を壁に寄せて安心して気持ち良く添い寝出来ました。そして、静かに休めます。
壁紙が所々剥がれていたり、ドアノブがきつかったり、ブラウン管テレビだったり、古さは感じるものの不潔さはなかったので気持ち良く過ごせました。掃除は少し甘く、バスルームの髪の毛や部屋の食べこぼしがカーペットの上で固まっていたりしましたが、チェックイン時は綺麗だった為、自分達の髪の毛や食べこぼしは気付いたら拾えば良いので私的には問題なしでした。毎日10~11時には掃除してくれて助かります。
ブラウン管の懐かしいテレビは液晶に比べ画質は悪いですが見るのに問題なく、チャンネル数が多いため、毎日夜や朝の準備時間に楽しんで見られました。アメニティや備品は十分だと思います。
出掛ける前や戻ってきた時にロビーのチャモロパンチ?を飲むのが子供と日課になり、美味しい水分補給になり助かりました。ロビーから見える海も最高でした。窓ガラスが傷なのか汚れなのかあり、近くで見ると気になりますが、少し離れるとそんなのは気にならないくらい綺麗な景色を楽しめる広々としたロビーです。
プールは深い所が広く、子供とは私の足が付く範囲で、端の方で楽しみました。ビーチへはすぐ出られる近さです。ライフジャケットやカヤックも無料で借りて遊びました。
ホテルスタッフはほとんどの方が親しみやすく親切です。笑顔ではなくても、怖い対応だったり、失礼な対応ということはなかったです。
少し残念だったのは、バスルームの水かお湯が、固く閉めても止まらず少しずつ出続けていた事。とても残念だったのは、9泊の間ずっとコインランドリーが復旧せず、1回も使えなかった事です。フロントで復旧時期を伺うも未定との事で、コインランドリーに送迎しますと言われるもお願いしづらく、衣類の買い増しが予定外の出費となりました。
帰国したばかりですが次回グアムに行く機会があれば、ぜひまた宿泊したいホテルです。子供が小さい間は、パシフィックスターをメインで、ウォーターパークを楽しめるホテルに数泊出来たら最高かなと思います。かなりオススメなホテルです。

【特別料金】3月7日から3月31日宿泊まで限定★99から+無料WiFi (返金・変更不可)

投稿者さん 2018年01月01日 19:22:01

ビーチに面していてこの金額は格安です。シュノーケルセットやカヤックなどの無料レンタルも財布に優しいホテルです。魚の多さに子どもも大満足でした

【期間限定】★1泊$90から☆12月27日宿泊まで 【返金・変更不可】

投稿者さん 2017年10月15日 19:24:28

さすがにオーシャンフロント景色は最高です。
建物、設備が古くシャワーの出が悪かったが、同じDXOFのスイートにすぐ変更してくれました。
フロントのmeiさん(日本の人)大変お世話になり、ありがとうございました。

【楽天限定】オーシャンビューからデラックスオーシャンフロントスイートにアップグレード【DXOF】
【デラックスオーシャンフロント★ラウンジアクセス、パシフィックスターカフェでの朝食】

さとう4817さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

さとう4817さん [40代/女性] 2017年08月04日 18:32:22

ビーチクラブは利用が全部無料
とても嬉しいです。
エントランスのドリンクも無料
とても美味しい、何回も頂きました。
お部屋も広く3人でとてもゆっくりしました。
ビーチもとても綺麗公園も近くてとても良かった。
朝食も美味しかったです。
お店が遠いです、子供には辛いなあー

室数限定★オーシャンビューからデラックスオーシャンフロントスイートにアップグレード【DXOF】

投稿者さん 2017年05月17日 17:42:51

清潔感のある部屋で、ベッドも大きくて快適に過ごせました。

楽天限定【直前割】オーシャンビュールーム$99から宿泊★無料WiFi【Last Minutes】

投稿者さん 2017年03月12日 16:11:03

2017/3/8-10で宿泊しました。出発前は他の投稿で設備の指摘があり心配していましたが、快適に過ごせました。部屋からの景色は良く、アニメティも充実しています。プライベートビーチや街へのアクセスも良かったです。また近隣のホテルに美味しいレストランがあり、Kマートにも近いです。有名ホテルなので各種ツアーやバスの送迎も簡単で、カウンターでのツアー会社等への連絡や、到着、帰国日の送迎なども対応いただき、安心して利用できました。

投稿者さん 2017年01月30日 19:58:26

マリオットの時から常宿です。
建物は古いですが、ビーチへのアクセスが良いのと、静かな場所でゆったり過ごせるのがお気に入りです。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2017年02月15日 16:13:02

ご宿泊ありがとうございました。
ロングリピーターのお客様ですね。
今ではマリオット時代をご存じでいるリピーター様も少なくなりました。スタッフはマリオット当時のスタッフは多く残っておりますので覚えのあるスタッフがおりましたら声をかけていただけたら励みになります。 またゆっくりとビーチでのんびりしに来て下さい。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!全室オーシャンビュー★無料WiFi

投稿者さん 2017年01月18日 09:10:48

特に
日本人の方がとてもしんせつでした。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2017年02月15日 16:08:12

ご宿泊ありがとうございました。
次回のグアム旅行もパシフィックスターをよろしくお願いします。

【いつでもポイント5%】【直前割】1泊99ドル から☆★1月16日までの宿泊が大特価★WiFi無料

投稿者さん 2017年01月06日 16:26:46

マリオット時代に滞在したのを最後に、最近は利用しておりませんでした。
ただ、プライオリティールームで195ドルとうお値段に心惹かれ一泊させていただきました。
感想は、泊まってよかったの一言です!
クラブラウンジもフレンドリーで良いですし、ビーチクラブのパドルボートやカヤックが無料で楽しめました。
朝食もレストランでのブッフェだったので、温かいものがいただけました。
ただ、軍の方々がたくさん利用しているので、朝食会場は軍の施設に紛れ込んでしまった日本人ファミリーのような感じでした。
とにかく、日本人家族には3組しか会えず…
ただ、フロントも日本語で通じますし、安心して過ごせます。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2017年02月02日 09:43:09

この度は数あるホテルの中からパシフィックスターリゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉を頂だいし誠に嬉しく思います。各国からお客様をお迎えするホテルですが、日本語を話すスタッフが常駐しております。皆さまに安心・安全なご滞在がご提供できるよう日々勤めて参ります。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております☆☆

【年末年始】早い者勝ち★オーシャンビューからエグゼクティブルームにUPグレード+毎朝食
【エグゼクティブルーム★ラウンジアクセス、パシフィックスターカフェでの朝食】

gorigori34さんの パシフィックスターリゾート アンド スパ のクチコミ

gorigori34さん [40代/男性] 2016年08月20日 10:25:20

8/6から14まで利用させてもらいました。毎年、色んなホテルを利用させてもらっていますが、ゆっくりのんびりしたい方にオススメのホテルだと思います。
タモンの中心の海と違ってプライベートビーチのように人も少なく癒されました。
今回、急な日程変更にも無理をきいて頂いたり、朝食レストランではプレーンヨーグルトがなく困っていたところ、毎日用意をしていただいたり・・・
とてもサービスに温かさを感じました。
バスの停留所は少し遠いですが、お店まで歩いてみたりと私たちは散歩を楽しめました。
水周りなど古さを感じるものの、どの部屋からも海が見えてコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
来年、おじゃまする時にはプールバーがオープンしていると嬉しいです。

パシフィックスターリゾート アンド スパ 2016年08月26日 09:18:22

この度は、数あるホテルの中からパシフィックスターリゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂だいし誠にありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく拝読しました。
心温まるサービスをモットーにスタッフ一同日々精進して参ります。
プールバーにつきましては台風で崩壊後、少しづつ改修して参りました。基礎工事から始め、皆様に安全・快適な空間をご提供できるよう工事を進めております。次回グアムへいらした際にはご利用頂けるよう努めます☆
来年のお越しを心よりお待ち申し上げております☆★☆

パシフィックスターリゾート&スパスタッフ一同

【週末限定】週末のみ料金+毎朝食付+WiFi

投稿者さん 2015年01月22日 21:30:43

家族旅行で2泊させていただきました。ホテルスタッフの皆さんが、親切で快適に過ごしました。次回も、利用させていただきます。

2015年01月
パシフィックスターリゾート アンド スパ 2015年02月13日 15:23:52

この度はパシフィックスターリゾート&スパへご宿泊を頂まして、誠にありがとうございました。大変嬉しいコメントも本当にありがとうございます。

またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年01月07日 12:59:46

日本人客も少なめで静かに、ゆったり南国を過ごしたい方にお勧めです。

2014年01月
【嬉しい朝食付きプラン】素敵なリゾートで豪華な朝食+送迎付き
【デラックス オーシャンビュー ツインルーム DOV】