岡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月20日 21:36:41

初めて出張で宿泊させて頂きました。
午前中に到着したのでフロントで荷物を預かってもらおうとするとフロントの女性が「お部屋に入れておきましょうか?」と笑顔で言ってくれました。
出張でよくビジネスホテルを利用しますが、このような対応をしてくれるホテルは少ないです。
また、今回利用させて頂いた【床に座るコンセプト】のお部屋は靴を脱いで過ごすことが出来て、まるで自宅にいるようにゴロゴロとリラックスする事が出来ました。
それに綺麗に清掃してあり、隅々までおとてなしの心配りがありました。
例えば【ありがとうハガキ】旅先からちょっとしたお便りを出すって・・・
今はラインやメールでのコミュニケーションが殆どですが、手書きのお便りを貰ったら・・・・・めちゃ嬉しいですよね!!!
心配りが素晴らしいです。
また、近くにはコンビニや飲食店もあったので便利に使わせて頂きました。
しかしながら心残りが一つ・・・とてもこだわりのある朝食のようでしたが今回は食べることが出来ませんでした。次回は絶対に頂こうと楽しみにしています。

岡山ビューホテル 2018年10月21日 11:43:41

この度は、当館に初めてのご宿泊誠にありがとうございました。

スタッフの応対、立地、清掃面など数々の嬉しいお言葉にとても感激しております。

また、「床に座る」コンセプトにもご共感くださり、お部屋でくつろいでくださったことも嬉しく思います。ご利用いただいたお部屋は、今年改装したばかりのお部屋で、畳風の床で「自宅にいるように」お過ごしいただけるお部屋でございます。少しでも旅の疲れが取れてお仕事の緊張感から解放される時間になったのなら幸いでございます。

さらに「ありがとうハガキ」もご利用くださったようで、大切な人にお客様の思いが届いたなら嬉しいです。

まだまだ至らない点も沢山ありますが、頂いたご意見を励みにさらにお客様のお役に立てるホテルになるように努力してまりいますので、次回岡山に起こしの際にもお立ち寄りくださいませ。

代表 上野 宏一郎

【さき楽20】ビジネス&一人旅早い者勝ち!◆素泊まり最安値◆正規料金より最大1500円安♪

2時25分さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

2時25分さん [20代/女性] 2018年10月11日 14:56:42

岡山駅より徒歩15分、ということなので測って歩いてみました。キョロキョロしながら二十代後半の女の足(スニーカー)で18分程。駅からまっすぐなのでさほど遠く感じませんでした。
予定より30分早くチェックインしましたが、すぐ部屋に通していただけました。
「床に座るコンセプト」ということで、靴を脱いでお部屋に上がれるのがすごくいいです。シンプルで綺麗なお部屋でした。掃除も行き届いています。コンセントの位置もいいです。ひとつ気になったのは鏡の位置。座って化粧できるところにないので少し不便でした。
エレベーターを降りてすぐにスタッフルームがあり清掃員の方と何度かすれ違いましたが、みなさん丁寧に挨拶してくださり気持ちが良かったです。
楽しみだった朝食は予想以上に美味しくて、ご飯を3杯も食べてしまいました。焼きたての鮭、塩気がちょうど良くて美味しかったなぁ。お野菜も備前味噌のお味噌汁も美味しかったです。フルーツ王国の岡山ですし、フルーツもあればさらに最高…などと思いました。食後、部屋にコーヒーをそのまま持ち込めるのも良かったです。
今回用事のあった城下の方へ出るのは歩いてすぐ。5分もかからず行けました。年内にまた来る予定があるので、その際もこちらに泊まらせていただきたいです。

岡山ビューホテル 2018年10月11日 16:36:01

とても詳しくコメントいただき参考になりました。スタッフの応対やお部屋、朝ごはんでは嬉しいご評価をいただき、大変光栄に思います。

当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。今回は今年改装したばかりの新しいお部屋でしたので、良いご意見をいただけてほっとしております。

まだまだ至らない点もありますが、さらに進化してお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力してまりいますので、今後ともご指導くださいませ。

また年内にお越しになられるということですので、再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付

投稿者さん 2018年10月01日 11:44:23

岡山の中心部に近いので便利です。

岡山ビューホテル 2018年10月01日 12:14:11

立地の面でご評価いただきましてとても嬉しく思います。当ホテルは岡山駅と後楽園のちょうど中間地点に位置した繁華街の近くにあり、周りに飲食店やショッピング施設が沢山あります。またコンビニやスーパーも至近で必要なものが不自由なくそろう場所にあるかと思います。

これからもさらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。再会を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年09月28日 18:27:29

岡山応援クーポンを使用したこともあり、とてもお得に利用させていただきました。
朝食がボリューミーで、玉子や魚を鉄板で焼いていただきました。温かくて栄養バランスの良いご飯が食べれて嬉しかったです。美味しかったです。

岡山ビューホテル 2018年09月29日 22:22:05

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。岡山を楽しんでいただけましたでしょうか。

岡山での1日のスタートに、館内レストラン五感のこだわりの朝ごはんを召し上がっていただくことができ、嬉しく思っております。出来立ての朝ごはんをしっかりと食べてその日1日を元気に過ごしていただきたいという思いを込めて作った朝ごはんでございます。美味しかったというお言葉をいただき、大変光栄でございます。

今後もより一層満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、ぜひまた岡山にお越しの際にはご利用下さいませ。再びお逢いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 原由利香

セミダブルプラン◆朝ごはん付◆行動派CoupleにGood☆
【セミダブル・エコノミー◆喫煙◆120cm幅ベッド】

投稿者さん 2018年09月27日 20:19:51

食事は大変おいしい
畳の部屋は落ち着いてすばらしい
スタッフの応対は温かみがあり好印象
お客様の声を聞く姿勢が随所にあるアンケートに表れている

岡山ビューホテル 2018年09月28日 08:48:57

食事、お部屋を気に入って頂いたようで、とても光栄でございます。スタッフの応対などでも嬉しいお言葉をいただき、ありがたく思います。お客様にとって素敵な時間を過ごしていただけたなら、これに勝る喜びはありません。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力してまりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月09日 23:10:49

部屋も綺麗で朝御飯も美味しかったです。

岡山ビューホテル 2018年09月10日 12:07:23

いつも岡山ビューホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

お部屋、朝ごはん共にお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

GORORIルームは床に座ってゆっくりと寛いでいただきたいという思いで作ったお部屋でございます。今後も綺麗で快適に過ごしていただけるお部屋作りに向け、より一層精進して参ります。また、朝ごはんに関しては、その日1日の活力を付けることができるよう心を込めてお作りしております。1日を元気に過ごしていただくためのお手伝いができるよう、さらに努力を重ねていきます。

これからも、より一層お役に立てるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
またお逢いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

しまねっこ015さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

しまねっこ015さん [30代/女性] 2018年05月15日 21:52:30

GWに家族で、二度目の利用をさせていただきました。さすがにGW、駐車場がいっぱいで、裏にある提携の駐車場を利用することになりました。こちらはホテルの駐車場よりも値段は高かったですが、ホテルから駐車場代の補助もして下さり、何よりホテルの駐車場の方がとても丁寧に説明・対応して下さったので、嫌な気はしませんでした。フローリングの部屋ですが、布団の下にマットレスがあるので、他のホテルの和室の部屋と比べても、気持ちよく寝ることができました。また是非利用させて頂きたいと思います。

岡山ビューホテル 2018年05月16日 08:45:25

この度は、ご家族での2度目のご利用誠にありがとうございました。GWで多くのお客様がお越しになられていろいろご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

お車もホテル1階が満車にもかかわらず、近隣駐車場に快くお回りいただき感謝申し上げます。

ご家族でのご旅行が少しでも思い出に残るものになったのならこれに勝る喜びはございません。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになれるようにスタッフ一同努力してまりいますので、また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。再開を楽しみにしております。この度は、嬉しいご意見をいただきまして心より御礼申し上げます。
代表 上野 宏一郎

【ファミリー素泊まり】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員4名様】

投稿者さん 2018年04月05日 08:55:19

白米が、漬物が、生卵が、醤油、味噌汁、生野菜、コーヒー、シンプルだが感動的に美味しい!バイキングメニューは少ないがすごいこだわりが感じられる。欲を言えば梅干しをもっといいのを置いて欲しい。

岡山ビューホテル 2018年04月05日 10:00:05

朝ごはんについて「感動的に美味しい!」とのお言葉とても嬉しく思います。岡山の生産者から厳選した食材を味わっていただき、一日の活力を付けていただきたいとの思いから、種類を絞った内容にさせていただいております。気に入って頂けて光栄です。

梅干しの件は改善できるように検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またぜひ朝ごはんを食べにいらしてください。スタッフ一同再会を楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【GW】ポイント10倍プラン★【楽天限定】鉄板焼き朝ごはん付

神戸フジさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

神戸フジさん [30代/男性] 2018年01月24日 18:00:44

神戸から来ました。チェックイン18時でしたが、渋滞で、遅れましたが、ロビーのおねえさんは、優しく対応してくれました。エレベーターが一緒だったレストランのおねえさんが、昨日神戸のコストコに行ったと聞いて、家の近くだったので、なんだか、嬉しくなりました。駐車場のおじさんも、寒い中何回も車出して迷惑かけました。ありがとうございました。泊まった部屋も特に問題無し!お城もみえました。朝食美味しかったです。みなさんありがとうございました。

岡山ビューホテル 2018年01月25日 08:46:32

渋滞に巻き込まれてのご到着お疲れ様でございました。そんな中、スタッフにも気さくに話しかけてくださり私たちも嬉しく思います。

またお部屋や朝ごはんも気に入ってくださったようで何よりでございます。まだまだ至らない点もありますが、お客様にとって明日への活力となるようなおもてなしを考えてまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月18日 17:40:18

ビジネスで一泊しましたが、普通のホテルと違ってゆったり落ち着くことのできる部屋でした。なんといっても朝食に驚きました。バイキング形式ですが、メインディッシュの焼き魚の焼きたてを食べることができました。本当に美味しかったです。また泊まりたいホテルの一つになりました。

岡山ビューホテル 2018年01月19日 08:42:42

お部屋と朝ごはんについて嬉しいご評価をいただきましてありがとうございました。お仕事の力の源になったなら、とても嬉しく思います。ぜひまた出来立てアツアツの朝ごはんを食べにいらしてください(^^♪

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン★鉄板焼き朝ごはん付
【エコノミーシングル◆喫煙◆低層階◆フリーWi-fi】

喬喬921さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

喬喬921さん [20代/女性] 2018年01月15日 17:00:39

最高!!

岡山ビューホテル 2018年01月15日 17:52:41

シンプルでとても嬉しいコメントをいただきました。お客様のご旅行が思い出に残る楽しいものになったのならこれに勝る喜びはございません。

これからも、同じように感じていただけるお客様を増やしていけるようにスタッフ共々精進してゆく所存でございます。

また岡山にお越しの際には、ぜひともお立ち寄りください。またお目にかかれる日を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。
代表 上野 宏一郎

『3人旅』『4人旅』にGoooodなプラン★みんなで語り明かそう♪12時アウトOK【添い寝無料】

kouhei_100さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

kouhei_100さん [20代/男性] 2017年11月09日 11:09:32

岡山での定宿先です。

一番のお気に入りは朝ごはんで、日替わりの鉄板で焼く魚が非常においしいです。たまごかけご飯で有名な、美咲町から仕入れた卵を使われているのも嬉しいです。
ランチや夕食も提供されていて、お客さんで賑わっていました。

また客室のアメニティも質が良く、ベッドの寝心地がいい所も高評価です。

こちらのホテルのコンセプトで、靴を脱ぐ部屋や床に座る仕様の部屋がありますが、
どれもゆっくり寛げ、毎回どのタイプに泊まろうか楽しみながら予約してます。

コスパ抜群のホテルです。また泊まります。

岡山ビューホテル 2017年11月09日 21:14:01

岡山にお越しの際の定宿にしていただき、重ねて御礼申し上げます。レストランでの朝ごはん、客室アメニティや設備等、お気に召していただけているとのことで、大変嬉しく思っております。

今後もより一層お役に立てるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。またお会いできます日を楽しみにしております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン★素泊まり

しまねっこ015さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

しまねっこ015さん [30代/女性] 2017年10月09日 22:29:20

家族5人で宿泊させていただきました。子供3人(小学生2人、幼児1人)となると、和室じゃないとみんなで泊まれる部屋ってなかなかないんですが、初めてのフローリングのお部屋、新鮮で、そしてキレイで、子供達も喜んでいました。お風呂とトイレが別というのもポイントが高かったです。立地も良くて、隣はロフト、ショッピングにはもってこいでした。ただ、一方通行の道も多く、車でたどり着くのには少し迷いましたが。お部屋も良かったですが、もう1つ良かったのがレストランでした!食事は頼んでいなかったのですが、子供を連れて夕食を食べるお店を探すのが大変で、ホテルの中のレストラン『五感』さんで食べる事に。今までホテルの中のレストランってあまりいい思い出がないので、正直あまり期待せずに入ったのですが・・・。こちらは全然違いました!まず、店員さんの優しく、温かい対応と心遣いがとても嬉しかったです。息子たちは行儀が悪いし、娘は泣くし、申し訳なかったのですが。そして、本当にどれも美味しかったです!!残念ながら今回は幼い子供もいてゆっくり食事を楽しむ余裕はありませんでしたが、主人と、子供たちがもう少し大きくなって余裕ができたら、またゆっくりとおじゃましたいねと話していました。その日が来るのが楽しみです。

岡山ビューホテル 2017年10月10日 10:40:33

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。無事にお戻りになられたようで何よりでございます。

お部屋やレストランを気に入ってくださり、とても嬉しいコメントを頂いたこととても光栄に思います。小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気を遣い大変なことが多いですよね。そんなお客様に少しでもお役にたてたらという思いで生まれたのがご宿泊頂いたお部屋のMINNAルームです。今回のご旅行が楽しくご家族にとって思い出に残る旅行であったなら、これに勝る喜びはありません。

スタッフの応対もお褒め下さり、ありがとうございます。まだまだ至らない点もありますが、ホテルでのひと時が良い時間であったなら幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。また是非ともいらしてくださいね。大きく成長したお子様にもお逢いできるのを楽しみにしております。そして、次回はレストランでのひと時をゆっくりお楽しみくださいませ。スタッフ一同楽しみにしております。

kouhei_100さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

kouhei_100さん [20代/男性] 2017年08月24日 20:41:52

ビジネスで利用しました。

立地は岡山駅から離れていますが、駅前から出ている路面電車(100円)で4分で着き、不便ありませんでした。
スタッフの方も明るく気持ち良く迎えてくれました。
客室はGORORIシングルルームでしたが今年リニューアルしてあり、とても新しく清潔で快適に過ごせました。
コンセントとUSBコンセントが沢山ついており便利でした。
バスルームは広くありませんが水圧も良くアメニティが新しく個人的には満足しました。
一番良かったのは朝ごはんで、鉄板で焼き上げる卵焼きと焼き魚が絶品で、今まで宿泊した岡山のホテルの中で一番美味しかったです!
次も絶対泊まりたいホテルです。
ありがとうございました!

岡山ビューホテル 2017年08月28日 09:08:16

この度は、岡山ビューホテルに2度目のご宿泊誠にありがとうございました。

アクセス、接客、設備、朝ごはんで嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思います。お客様のお役にたてたことはとても光栄でございます。

お言葉を励みに、これからさらにレベルアップしていけるようにスタッフ一同努力してゆく所存ですので、今後ともご愛顧頂けたら幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。またお逢いできるのを楽しみにしております。

Tomy_SEさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

Tomy_SEさん [30代/男性] 2017年08月22日 22:17:30

靴を脱いで上がる部屋が面白いと思ったので、ビューホテルを選びました。

喫煙可の部屋だったので、タバコの臭いが残っていないか気になっていたのですが、全然それらしい臭いがなかったので、快適にすごすことができました。

部屋だけではなく、ホテルの個性的なサービスも面白かったです。例えば、「寝具交換不要」のマグネットを扉に貼ることで、ミネラルウォーターを頂くことができました。丁度暑い時期だったので、感謝しております。

2泊3日、このホテルで過ごせて良かったと思います。

岡山ビューホテル 2017年08月23日 08:58:15

過日は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「靴を脱ぐ・床に座る」コンセプトにご共感いただきとても嬉しく思います。「快適に過ごすことができた」とのお言葉を頂き、安心しました。

また、連泊のお客様のミネラルウオーターのサービスも喜んで頂き光栄です。これからもさらにお役にたてるおもてなしを考えてまいります。

まだまだ至らない点もありますが、これからもご愛顧いただければ幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【GORORIシングル◆喫煙◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2017年06月12日 05:55:34

素足でくつろげました。

岡山ビューホテル 2017年06月12日 08:41:42

お部屋では靴を脱いで「素足でくつろげた」ようで何よりでございます。当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋をご用意しております。ぜひ次回は「床に座る」コンセプトの部屋もご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。これからもさらにお役にたてるホテルになるようにスタッフ一同努力してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またお逢いできるのを楽しみにしております。
代表 上野 宏一郎

【靴を脱ぐコンセプト】素泊り◆お部屋で靴を脱いでくつろぐ幸せ♪
【「靴を脱ぐ」シングル◇禁煙◇素足でくつろぐ◇フリーWi-fi】

kouhei_100さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

kouhei_100さん [20代/男性] 2017年04月19日 22:23:17

ビジネスで利用しました。
最高に素晴らしいホテルでした。

まず、フロントスタッフの皆さまが笑顔の溢れる対応して下さり、おもてなしの心を非常に感じました。
客室はシングルルームで予約し、広くはないですが、靴を脱いで寛げる空間で、ベッド横にデスクに座る為のチェアーが幅広くついており、自宅のように落ち着いて過ごすことができました。
朝ごはんは、シェフの方が焼き立ての魚とだし巻き玉子を出してくれたのですが、この味が絶品で、一日のスタートに最高の気分とエネルギーを頂きました。
朝食後に部屋に持ち帰れるコーヒーのサービスもありがたかったです。
駅からは少し離れますが、目の前にコンビニがあり、駐車場も完備されてました。
コスパとしても最高で、次も必ず朝ごはん付きで予約させて頂きます。
ありがとうございました!

岡山ビューホテル 2017年04月20日 09:28:50

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「素晴しいホテル」と過分なご評価を頂きましてとても光栄でございます。

まるで「自宅のように」寛いでいただけたようで本当に嬉しく思います。朝ごはんもおいしく召し上がって下さったとのことでご出張でのお役に立てたなら幸いでございます。

次回もぜひ朝ごはん付のプランでご予約下さいませ。まだ至らない点もありますが、さらにお役にたてるようにスタッフ一同努力してゆく所存ですので、今後ともご指導の程よろしくお願いします。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

【札幌開業記念】【楽天限定】ポイント10倍プラン★

投稿者さん 2016年09月06日 13:19:46

厳島神社へ訪れる中継地点として宿泊させて頂きました。
深夜のチェックイン、早朝出発で仮眠程度の宿泊でしたが、
部屋も二人でセミダブルは確かに狭かったですが、泊まるだけでしたので
問題なしです。
駅前、繁華街となっていますので、観光で訪れるには便利な立地条件の
ホテルだと思います。

岡山ビューホテル 2016年09月07日 23:44:34

この度は岡山ビューホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当日は深夜のご到着お疲れ様でございました。短い間のご滞在でしたが旅の疲れは取れましたでしょうか?
当ホテルは駅からは少し距離があるかもしれませんが、観光地の岡山城、後楽園や繁華街も近辺にございますので、また岡山にお越しの機会がございましたら、ぜひ岡山ビューホテルへお立ち寄り頂ければと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 恒次麻希

セミダブルプラン◆素泊まり◆行動派CoupleにGood☆
【セミダブル・エコノミー◇禁煙◇120cm幅ベッド】

投稿者さん 2016年08月18日 18:18:51

8月12日に家族4人で一泊しました。とても居心地の良い部屋で、ゆっくりとくつろぐことができました。部屋は広くはありませんが、限られたスペースをうまく使う工夫が随所に見られ、大変使い勝手が良く驚きました。 お風呂、洗面所、トイレが完全に分かれていたのも良かったです。 部屋は明るく清潔感があり、フローリングに布団というスタイルで、ごろごろしながらテレビを見たり、円卓を囲んで話をしたり楽しい時間を過ごすことができました。
また、ホテル内のレストランで夕食・朝食をいただきましたが、大変おいしく、接客も感じがよく満足しました。特に、朝のご飯がおいしくて家族みんなお替りしたほどでした。
子供たちが特にこちらのホテルを気に入り、帰りたくないとぐずぐず言ったほどでした。
帰宅した次の日、ビューホテルさんから、手書きのハガキが届きました。こんな経験は初めてで、心遣いがとてもうれしかったです。 また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

岡山ビューホテル 2016年08月31日 12:11:55

過日は、岡山ビューホテルにご家族でご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
短い滞在でしたが、お部屋、レストランと楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。家族での楽しい思い出になれたなら、こんなに嬉しいことはありません。
お子さんが「帰りたくない」といって下さったことは私たちにとってもこの上ないことで、本当に励みになります。
まだまだ至らない点もありますが、さらにお役にたてるように全員で努力精進してゆく所存です。また岡山にお越しの際には是非ともお立ち寄りください。ひと回り大きく成長されたお子様にお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。
代表 上野 宏一郎

【朝夕2食付】竹内料理長Presents★朝と夜に鉄板焼で岡山季節の味をお楽しみください♪

投稿者さん 2016年03月12日 00:14:21

夕食付きプランで宿泊しました。
21時がリミットだったのですが、電車が遅れ、ホテル到着がその4分前。
レストラン入場が遅れても「お待ちしておりました」の声が嬉しかったです。
朝食もたまたまながら好物のハマチでした。焼きたてを美味しくいただきました。
岡山駅からは少し遠いですが、路面電車の駅は近くですし、コンビニも斜め前にあり不便を感じませんでした。
次も宿泊したいです。

2016年02月
岡山ビューホテル 2016年03月12日 16:25:14

この度は、岡山ビューホテルのご利用誠にありがとうございました。朝ごはんやスタッフの対応に対しお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。レストランの食事は地産地消にこだわり旬の食材を使っておりますので、岡山にお越しの際は是非、岡山ビューホテル、そして和洋旬菜ダイニング五感にお立ち寄り頂ければ幸いです。
これからもさらにお役にたてるホテルになるようにスタッフ一同努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。またお逢い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 太田美樹

【エコノミーシングル◇禁煙◇低層階◇フリーWi-fi】