岡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月22日 22:57:50

快適に過す事ができました。

岡山ビューホテル 2012年10月30日 12:57:33

いつも岡山ビューホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「快適に過ごすことができた」とシンプルながらもありがたいお言葉をくださり、とてもうれしくもいます。

私たちスタッフとしてはそれぞれのお客様がどんな気持ちでお過ごしいただいているかはとても気になるところではありますが、すべての方にお伺いすることもできずにおりますので、こういうご意見は大変励みになります。

これからもさらに快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご指導くださいませ。またお逢いできる日を楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【靴を脱ぐコンセプト】素泊り◆お部屋で靴を脱いでくつろぐ幸せ♪
【「靴を脱ぐ」シングル◆喫煙◆9階◆13.2平米】

投稿者さん 2012年08月15日 21:12:28

はじめて、家族で泊まりだけのタイプを利用したした。泊まるまでは、色々な客層で眠るのにウルサいだろうと諦めてましたが、いい意味で裏切って頂きました(笑)変な話夏休みプランなどは、バタバタとして落ち着かないし、何か手抜き感が多くいつも残念でしたが、部屋は静かだし、フローリングも綺麗し、ダラダラしやすかったです。
やっと、当たりな感じでみんな満足です。チェックアウトもゆっくりで、変に気合い入れないで、自分達のペースで動きが取れた良い旅行になりました。価格も満足です。又、利用したいです。

岡山ビューホテル 2012年08月16日 09:06:40

このたびはご家族でのご旅行でご利用くださり、誠にありがとうございました。初めてということで何かと不安な面があったかと思いますが、喜んでいただけたようで何よりでございます。

ご利用くださいました「MINNNAルーム」は、大切な人との絆を深めていただきたいという想いから今年の2月にリニューアルされたばかりのお部屋です。ご家族の思い出の1ページに加えて頂けたら幸いでございます。

また「晴れの国」岡山にお越しになられた際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

MINNAで絆を深めるお部屋◆「集う」コンセプトルーム◆2012年2月リニューアル★
【MINNA Room ◆「集う」コンセプト◆【定員4名様】】

spiralbannyさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

spiralbannyさん [30代/女性] 2012年08月06日 14:23:32

今回、家族5人でお世話になりました。
外見をみた感じでは、あまり期待してなかったのですが
フロントの対応の良さに気分も上々!
さらに、部屋に入って気分は最高潮!!!
部屋は、リニューアルしたとのことでとっても綺麗。
また、若い女性が頑張っているとのことでアメニティやちょっとした
心遣いがとても良かったです。

また岡山へ行く機会があれば、是非宿泊したい宿となりました!

お世話になったみなさん、ありがとうございました。
とっても、気持ちよく宿泊することが出来ました!!!

岡山ビューホテル 2012年08月08日 09:15:50

このたびは、ご家族旅行でのご利用誠にありがとうございました。楽しい思い出づくりのお世話をさせて頂き、大変光栄でございます。

フロントの対応やお部屋についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。コメントの中の「!」の多さでお客様の喜びを感じることができてこちらも幸せな気分になりました!

ご利用いただいたMINNNAルームは、「集う」をコンセプトとして、今年改装したばかりのお部屋です。大切な人との絆を深めてもらうことを願ったお部屋でございます。これを励みにさらにお客様にとってお役にたてるホテルになるようにスタッフ一同努力してゆく所存です。

貴重なご意見ありがとうございました。また晴れの国岡山にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【MINNA Room ◆「集う」コンセプト◆【定員3名様】】

asd0875さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

asd0875さん [20代/女性] 2012年07月18日 18:54:09

駅近ではないこと、ほんの少し値段設定が高いことから、しばらく利用していなかったのですが、どうしても朝ごはんのお魚が食べたくなったため利用しました。3回目です。
予約が素泊まりなのは経費と靴を脱ぎたい希望との兼ね合いです…。

よかったことを列記します。
・部屋が狭くない(キャリーバッグの置き場に困らない)
・スリッパが2種類ある
・机が広い
・コンセントが多い
・フェイスタオルが2枚あった(使わなくても嬉しいんです)
・タイガーの湯沸し器(使わなくても嬉しいんですよ)
・リセッシュ
・ハンガーいっぱい(使わなくても略)
・姿見
・朝ごはん
・朝ごはん(大事なことなので2度言いました)
・勢い余って会員(初年度会費1000円)になりました

部屋設備は、あって欲しいものにぬかりない感じで嬉しいです。

あったらもっと嬉しいものも書きます。
・もうちょっと泡だつ歯みがき粉
・卓上ミラー(目が悪いので)

でも今のままで十分満足です。

靴を脱ぐ部屋は他でもありますが(心斎橋のヴィアインがそうなので、もうすぐ岡山駅にできるところも?)、こんなに素敵な朝食が食べられるところは他に知りません。
新しくできた(?)集うお部屋も、私は多分機会がないですが、こういう部屋があるとこがいんだよなぁと思いました。

長くなりましたが、また次回もよろしくお願いします。

2012年07月
岡山ビューホテル 2012年07月19日 10:49:49

このたびは、3回目のご宿泊誠にありがとうございました。

「靴を脱ぐ」お部屋と当館のご朝食を気に入ってくださっているとのことでとても嬉しく思います。

当館はフロアごとに改装を進めており、当初「靴を脱ぐ」お部屋から「床に座る」お部屋になり、「集う」というコンセプトに次々に進化しております。今では靴を脱ぐお部屋は、ご指摘の通り他のホテル様でも導入されているようですが、他にはない寛ぎをご提供できるようにさらに進化していく所存です。

また、当館の良いところを箇条書きにしてわかりやすくお示しくださり私共としても大変参考になりました。「あったら嬉しいもの」についても社内で検討してまいります。

朝食については、早朝に仕入れたお魚をさばいて生のまま鉄板でお焼きするので新鮮なご朝食をお召し上がれるということでお客様には喜ばれております。冷たい朝食でなく、スタッフが心を込めてお作りする朝食で一日の活力をつけていただきたいとの思いです。

貴重なご意見をいろいろ頂き、大変励みになりました。まだ至らない点は多々ありますが、さらに精進して温かいホテルづくりに邁進していく所存です。これからもご指導のほどよろしくお願いします。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定 直前割 素泊まり】急な出張でも大丈夫★お部屋はおまかせ♪
【おまかせ「靴を脱ぐ・床に座る」コンセプト13.2平米~◆喫煙】

ALPINA!さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ALPINA!さん [30代/女性] 2012年04月16日 08:36:16

母子3人で利用しました。
ベッドだと、一人で寝る上の子が落ちてしまうのが心配でしたが、こちらはお布団なのでくっつけて寝られました。
雨の日だったため、部屋で靴を脱げるタイプのお部屋でよかったです。

下の子供をホテル向いの保育所に一時保育で預けたのですが、フロントで割引券をいただいたので、保育料が割安になって助かりました。
夜遅くに帰っても、警備員さんやフロントの方が温かく迎えて下さったのもありがたかったです。

バスターミナルにも近いし商店街やロフト、天満屋などもあって快適でした。
また次も利用したいと思います。

2012年04月
岡山ビューホテル 2012年04月16日 09:53:54

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お子様と川の字にお休みになる姿を想像し、こちらも思わず笑顔になってしまいました(^O^)

スタッフの応対や立地の面でもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

また、お子様をホテル向かいの24時間営業の保育園にお預けになられたとのことでよかったです。当ホテルでは1時間800円が半額になる割引券を発行しておりますが、ご活用くださったとのことで何よりです。

私も2歳と6歳の子供がおりますので、小さなお子様を連れてのご旅行の大変さはよくわかりますので、お役にたてて光栄でございます。

まだまだ至らない点もあると思いますが、さらに上のおもてなしが出来るようにスタッフ一同努力してまりいます。また「晴れの国」岡山にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月24日 01:06:42

靴を脱ぐコンセプトですが、お部屋も広くてとても快適に過ごすことが出来ました!
ホテルの立地も周囲にお店沢山あって困らないし、何よりフロントの方がとても親切で無料貸し出し品にも快く対応して下さりどうも有り難う御座います。チェックイン、アウトの際もフロントのお姉さん達の爽やかな笑顔に癒やされました。
また岡山に立ち寄る際は利用させて頂きたいです。

2011年12月
岡山ビューホテル 2011年12月24日 08:39:35

このたびは、「靴を脱ぐ」コンセプトのお部屋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。「快適に過ごすことができた」とのことで何よりでございます。

また数々のありがたいお言葉の中でもスタッフについてのお褒めのお言葉は何よりうれしく思います。このようなお言葉を頂くことが本人たちの励みになります。本当にありがとうございますm(__)m

これからも岡山に来られたときは笑顔になっていただけるようにスタッフ一同努力しますので、今後ともお立ち寄りください。貴重なご意見ありがとうございました。

【靴を脱ぐコンセプト】素泊り◆シングルは全室ベッド
【「靴を脱ぐ」シングル◇禁煙 ◇7~8階◇13.2平米】

あのっぺさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

あのっぺさん [20代/女性] 2011年11月16日 21:00:25

仕事で近隣のホテルにあちこち宿泊しているのですが、同価格帯の中ではこちらが一番でした!
靴を脱いでお部屋を自由に歩きまわれるというのが、もう本当に楽ちん!家でごろごろするのと同じ感覚でごろごろできますので、お部屋での滞在時間が長い方にはぜひお勧めしたいです。
特によかったのが寝具。シーツがお布団全体を包んでいるタイプだったので、とても衛生的です。また、お風呂のシャワーも、温度を保ったまま止めたり出したりできるので便利でした。
唯一残念かなと思ったのは、床に敷いてあるマットに結構シミが多かったことでしょうか。あれなら別になくてもよかったですね。
立地も、駅からは少し遠いのでバスかタクシーをお勧めしますが、表町ど真ん中なので、飲食店も多くお買い物にも便利です。
機会があれば、またぜひ利用させていただきたいと思います!

2011年11月
岡山ビューホテル 2011年11月17日 16:22:48

家と同じようにごろごろ寛いでいただけたようで、こちらまで嬉しくなりました。
また、寝具やシャワーについてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

せっかくごろごろしていただいたにも関わらず、マットのシミが多かったとのことで、申し訳ございませんでした。その後すぐに交換させていただきました。今後このようなことのないよう徹底して参ります。

日に日に寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。またお逢い出来る日を心よりお待ちしております。

【早割7】ビジネス早い者勝ち!最大27%OFF≪素泊まり≫
【GORORIシングル◆喫煙◆6階◆13.2平米】

投稿者さん 2011年11月14日 03:22:51

11月9日 に家族で利用させていただきました。
この値段でいただけるとは思えないほど美味しい食事に妻も『本当にこんな値段でいいの?』とびっくりしていました。
また利用したいと思えるすばらしいホテルでした。

2011年11月
岡山ビューホテル 2011年11月14日 09:19:05

このたびは、ご家族でのご利用誠にありがとうございました。

「すばらしいホテル」と過分なお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。

お食事ではご満足いただけたようで何よりでございます。旅の思い出になれたならこれに勝る喜びはございません。

頂きましたお言葉を励みにさらに上のおもてなしができるようにスタッフ一同努力してまりいます。

貴重なご意見ありがとうございました。また「晴れの国」岡山にお越しくださいませ。再会を楽しみにしております。

支配人 上野 宏一郎

シェフおすすめ★秋の味覚を鉄板焼で食す岡山の味★特別会席2食付プラン

如気如気さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

如気如気さん [50代/男性] 2011年10月30日 22:05:32

先日「607号室のGORORIダブル」に夫婦で一泊しました。
ネット検索で「靴を脱い」で「床に座る」コンセプトに一瞬でとりこになりました。
実際にホテルに泊まってみると、想像通りに落ち着けました。家に帰ったときのように靴を脱いで部屋に上がり、家のリビングにいるかのようにゴロリと横になれました。「リビングホテル」と名付けてもっともっと日本中に流行らせてください。東横インさんやスーパーホテルさんなどの他のホテルチェーンと差別化できていると思います。
ベット以外にもごろりと座る場所ができるので、18平米でかなり広い部屋がそれ以上にスペースがある感じがしました。ですから狭くても値段も安いパターンもあると思います。
細かい点ですが、ベッドの天板に眼鏡や携帯電話を置けるスペースがあったのが便利でした。あと、部屋でもソフトバンクのWi-Fiが使えるようになっていたのには感激しました。しかし、17時頃サクサク使えていたiPadが20時頃はほとんどアクセスできない状態でした。

2011年10月
岡山ビューホテル 2011年10月31日 08:56:13

このたびは、ご夫婦でのご利用ありがとうございます。

ご利用いただきました、「GORORIダブル」は、名前の通り、お部屋でゴロゴロと寛いでいただきたいという想いでできたお部屋でございます。お部屋でのんびりと旅の疲れを癒すことができましたでしょうか?

とてもうれしいお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ・床に座る」などといった日本的な寛ぎを取り入れたお部屋をご提案しております。

まだまだ道半ばではありますが、これからもお客様のお役にたてるようにスタッフ一同精進してまいりますので、ご指導願えれば幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またぜひ「晴れの国」岡山にお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。

支配人 上野 宏一郎

日本人なら床に座ってゆ~っくりとくつろぐ★コンセプトルームプラン
【GORORI ダブル◆喫煙◆18平米◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2011年10月03日 10:08:06

岡山出張の際には毎度利用させて頂いております。
しっかりした朝食など非常に満足です。

岡山ビューホテル 2011年10月03日 13:53:17

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご出張のたびにご利用いただいているとのことで、大変光栄でございます。

朝食でもご満足頂き、お客様のお役にたっていることを実感できてこれに勝る喜びはございません。

これからもご期待に沿えるよう、さらにご満足していただけるよう進化・成長してまいりますので、ご指導願えれば幸いでございます。

【改装前】おまかせ出張ビジネスプラン◆鉄板焼朝食付
【改装前おまかせスタンダードルーム◆11.4~18平米◆喫煙◆】

投稿者さん 2011年08月18日 21:51:13

フロントの方が自分のことをリピーターだと気付いて下さっていたのが好感が持てました。お部屋や朝食も満足していますし、またお世話になる際はよろしくお願い致します。

岡山ビューホテル 2011年08月22日 10:32:27

過日は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロントでの応対についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。また、朝食やお部屋の面でもご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ・床に座る」というコンセプトのお部屋をご提案しておりますので、ぜひ一度お試しくださいませ。さらなるおくつろぎをお約束いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。まだ残暑の厳しい折ですが、お仕事がんばってください。再会をスタッフ一同楽しみにしております。

【改装前】おまかせ出張ビジネスプラン◆鉄板焼朝食付
【改装前おまかせスタンダードルーム◇11.4~18平米◇禁煙◇】

getridofiさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

getridofiさん [30代/男性] 2011年08月18日 17:01:40

1歳児含む家族3人で、“こあがりツイン”を利用しました。
手作り新聞やシチュエーション別のグルメマップなど、館内随所に気配りと努力の跡が見受けられ、とても良いホテルだと感じました。
江田さん?だったかな、電話の対応も良く、レストラン含め他のスタッフさんも良い雰囲気でした。

その上で気になったこと。

・“こあがり”の段差が30cm程あるので、ハイハイできるくらいの子どもだと布団スペースに置いておくのは少し不安。

・せっかく30cm程の段差があるので、引き出し収納があると良かったな、と。家族3人の荷物を広げて、一人は机に向かい、一人は浴室へ、という動きがしにくかった。

・机に座っていると、浴室ドアの開閉がしにくい。2人の動線が交差してしまうので。
 机を“こあがり”の段差までくっつけるか、次の改装フロアは浴室から“こあがり”までの壁面を全て使って長い机にした上でイスを窓側に寄せるとか。

・有線LANのケーブルが分かりにくかった。
 Wi-fiも飛んでいたので、てっきり全て無線にしたけど表示がないだけか、と思ってしまいました。
 TV後ろの配線と一緒です、とかLANはここ→、みたいな表示が目に入るところにあると良かったな、と。

次は他の部屋タイプに泊ってみたいと思います。
激戦区ですが、ぜひこの頑張りを続けてください。

岡山ビューホテル 2011年08月22日 10:25:40

このたびは、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

1歳のお子様を連れてのご旅行ということでご苦労様でした。私にも同じ年の子供がおりますので、その大変さはよく解ります。思い出に残る旅のお手伝いをさせていただき、大変光栄でございます。

またいろいろなアドバイスをいただきましてありがとうございます。私たちの気づかない点もあり、参考になりました。すぐには改善できない点もありますが、今後の検討課題にさせていただきたいと思います。

まだまだ至らない点も多々ありますが、さらに上のおもてなしができるようにスタッフ一同努力してゆく所存です。

また、当ホテルは1年に1フロアずつ改装をすすめておりますので、また新しいお部屋のご提案をしてゆくますので、ご期待くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。またさらにご成長されたお子様にも逢えるのも楽しみにしております。

支配人 上野 宏一郎

赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから絶対落ちない☆家族で川の字プラン◆12時アウト《朝食付》

投稿者さん 2011年06月20日 14:51:06

子連れの初旅行でしたが、こちらのホテルでとてもよかったです。

事前に連絡して、フロントに赤ちゃんがいる旨を伝えると、保温可能なポットや多めにタオルを用意してくれました。また、重い荷持つが沢山あるので、早めにチェックインさせてくれました。

実際に対応してくれたフロントの方3名とも、本当に親切でした。赤ちゃん用の食器を洗う洗剤とスポンジを忘れてしまい相談すると、きれいに洗って乾燥までしてくれました。

また、部屋の布団が敷いてある床は、赤ちゃんが裸足で歩いても大丈夫なほど綺麗でした。長旅で疲れてストレスもたまっていたようですが、『こあがりツイン』のお部屋で、リッラクスできたようで、初めての泊まりも全く泣きませんでした。スリッパ利用の床と段差があるので注意は必要でしたが、私たち大人も、大満足です。他の部屋からの騒音もなく、値段以上の価値がありました。

夕飯は、ホテルのお弁当を注文ました。注文から15~30分かかります。メニューは4種類で、お肉も魚も野菜もお米も美味しくて、注文して良かったです!子どもの世話をしながら、部屋でこんなに美味しいものを食べれるなんて、幸せです。

ネット予約時は、素泊まりだったのですが、事前に電話して朝食付きに変更してもらいました。朝食は、セミバイキング形式で、鉄板で魚を焼いて、テーブルに持ってきてくれました。あとは、スクランブルエッグ・野菜・スープ・味噌汁・漬物・ごはん・ジュース・コーヒー等のバイキングです。シンプルなメニューなのですが、魚やお米が特に美味しくて、感動しました。席も空席やソファがあり、ゆったりと食事できました。家の子は、人見知りの時期でドキドキしていたのですが、空席もあったため、他の方と距離ができ、落ち着いていました。

こちらのホテルのスタッフは、接客が素晴らしいです。お子さん連れ方、おすすめです。

2011年06月
岡山ビューホテル 2011年06月21日 18:48:12

このたびは、お子様連れでのご利用誠にありがとうございました。初旅行ということで何かと大変だったのではないでしょうか?

小さなお子様を連れての旅行は不測の事態がいろいろおこるので、何かと大変ですね。私も1歳と5歳の子供がおりますので、その大変さはよく解ります。

そんな中、私たちの対応やお部屋、お弁当、ご朝食の面でのお褒めのお言葉をいただきまして誠に嬉しく、光栄に思います。

お泊りいただいた、、「こあがり」のお部屋はフローリングにお布団を敷いてお休みいただくお部屋ですので、お子様の添い寝には落ちる心配もなく最適です。またお部屋ではリラックスしてくれたのか全く泣かなかったそうでとても感激です(T_T)

三人で川の字になってお休みなられている幸せそうな光景をイメージするだけでも私たちまでとても温かい気持ちになります★

「お値段以上の価値がある」という嬉しいお言葉もいただき、みなさまにおすすめまでしていただき、大変光栄に思うと同時に、もっともっと頑張ろうと思いました!

これからもさらに上のおもてなしができるように努力してまいりますので、ぜひまた「晴れの国」岡山にお越しの際にはお立ち寄りください。

また大きくなったお子様にお逢いできるのを楽しみにしております。貴重なご意見をいただき、心から感謝申し上げますと同時に、初旅行がお手伝いをさせていただいたことを重ねて御礼申し上げます。

支配人 上野 宏一郎

赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから絶対落ちない☆家族で川の字プラン◆12時アウト《素泊まり》

投稿者さん 2011年05月05日 12:13:43

先日は、大変お世話になりました。

対応してくださったフロントの方の笑顔も良く、気持ち良くチェックイン出来ました。

そして、駐車場の件も大変お世話になり、どうも有難うございました。

朝食も、美味しく頂きました。 ご馳走様でした。

お安い宿泊費で、あれだけの朝食が頂けるとは、びっくりしました。

又、今回は大半外出でしたので、お部屋の広さは気になりませんでした。

今回は、どうも有難うございました。

又、伺う際には宜しくお願いします。

セミダブルプラン◆朝食付◆行動派CoupleにGood☆
SUWARUシングル◆喫煙◆6階◆13.2平米

2011年04月
岡山ビューホテル 2011年05月05日 13:16:57

過日は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

GW旅行のお手伝いをさせていただき、大変光栄でございます。無事にお戻りになられたようで何よりです。楽しい旅行だったでしょうか?

フロントの応対、駐車場、レストランの朝食などでお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。いい意味で「びっくり」させることができて私たちも嬉しく思います(*^_^*)

また、今回のお部屋は、通常のシングルのお部屋を格安料金にて2名様でご利用いただくプランでしたのですが、ごゆっくりされたのならば幸いです。

これからも更におもてなしの向上に力を入れて参りますので、また岡山にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。

セミダブルプラン◆朝食付◆行動派CoupleにGood☆
【SUWARUシングル◆喫煙◆6階◆13.2平米】

投稿者さん 2011年04月24日 23:49:22

朝・夕とも、豪華な料理にビックリしました。
レストランのウエートレスさんが、とても良い方で、、姪がすごく気に入ってしまい、仕事の邪魔になるのではないかと言うほど、目で追ったり手を振ったりしていたのですが、嫌な顔一つされず、対応してくださってとても嬉しかったです。

お部屋も、こあがりでリラックスできとても良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

2011年04月
岡山ビューホテル 2011年04月25日 10:44:44

このたびは、ご家族でのご宿泊誠にありがとうございます。楽しいご旅行になりましたでしょうか?お手伝いをさせていただいたこと、大変光栄に思っております。

レストランの食事やスタッフについてお褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく思います。さっそくレストランスタッフにも伝えておきました。このようなご意見が本人たちにとって何よりの励みになります。ありがとうございました。

お部屋でもリラックスできたとのことで、何よりでございます。当ホテルではフロアごとの改装を進めており、これからもハードとともにおもてなしの心も進化できるようにスタッフ一同努力してまいります。

また「晴れの国」岡山にお越しくださいませ。また大きく成長されたお子様にもお逢いしたく存じます(*^_^*)

貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 上野 宏一郎

松永料理長PRESENTS★春の味覚を鉄板焼で食す岡山の味★特別会席2食付プラン

YUM YUM4044さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

YUM YUM4044さん [40代/女性] 2010年12月06日 11:29:12

朝食付きのプランで予約をしました。
朝食の魚はそのつど、カットして丁寧に鉄板で焼いてくれ、とても美味しかったです。
次回も必ず岡山の際は 利用したいです。
人にも紹介したいホテルでした。

岡山ビューホテル 2010年12月06日 15:03:19

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の面でお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

また、『人にも紹介したいホテル』と言っていただけたこと、大変光栄でございます。
これからもお客様にとってお役に立てるよう、スタッフ一同努力して参ります。今後ともご指導願えれば幸いでございます。

ご出張が多いと拝察いたしますが、お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
またお逢い出来る日を楽しみにしております。

フロントサブマネージャー 中村 明子

最大80%オフのアツアツ鉄板焼き朝食付◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆ビジネスプラン
【スタンダードシングル◇禁煙◇4階◇13.2平米】

ryuichi@さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ryuichi@さん [40代/男性] 2010年11月29日 08:48:29

大変落ち着ける宿でした

岡山ビューホテル 2010年11月29日 10:13:07

このたびは、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
「大変落ち着ける宿」というお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様のお役にたてて光栄でございます。
これからもさらに上のおもてなしができるように努力してゆく所存ですので、ご指導願えれば幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

日本人は靴を脱ぐのが一番心地よい♪コンセプトルームプラン
【こあがりダブル◇禁煙◇18平米◇靴を脱ぐコンセプト】

siy1973さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

siy1973さん [30代/男性] 2010年11月21日 16:53:11

深夜のチェックインでしたが助かりました。ありがとうございます。

スタンダードシングル◆喫煙◆低層階◆13.2平米

岡山ビューホテル 2010年11月22日 10:10:01

過日は深夜のご到着お疲れ様でした。旅のお疲れは取れたかと心配しておりました。
それにもかかわらず私たちに温かいお言葉を頂けるなんてとても有り難く思います。そんなお客様のお心に添えるように、更に上のおもてなしが出来るように努力して参りますので、ご指導願えれば幸いです。
次回岡山にお越しの際にも是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同笑顔でお逢い出来る日を楽しみにしております。

【スタンダードシングル◆喫煙◆低層階◆13.2平米】

投稿者さん 2010年09月22日 10:31:33

接客が大変すばらしかったです。ただ、ひとつ残念だったのは朝食でした。私たち夫婦はとても美味しくいただけました。でも、4歳前の子供にとっては大人と同じ味付けだったので辛くて食べれませんでした。唐辛子が入っていたので食べれないのは当たり前です。子供メニューを別で考えてほしいと思いました。

岡山ビューホテル 2010年09月22日 11:49:05

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。無事にお戻りになられたようでホッといたしました。

ご家族での楽しいご旅行のお手伝いをさせていただき、大変光栄に思います。小さなお子様を連れてのご旅行は大変ですね。私も4歳と1歳の子供がいるので良くわかります。楽しい思い出づくりができたなら何よりでございます。

接客についてお褒めのお言葉を頂きました。接客の仕事をする私共にとってこれに勝る喜びはございません。これを励みにさらに上のおもてなしが出来るように精進してゆく所存です。

朝食についてはまことに申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、4歳前のお子様に唐辛子は無理ですね。

大人料金の半額(445円)でお子様メニューもご用意できますが、その際のご案内とメニュー内容も考えてゆきたいと思います。もっと大人だけでなく、お子様の目線になって考えてゆきたいと思います。心よりお詫び申し上げるのと同時に、私たちの気づかないところを教えていただき、深く御礼申し上げます。これからもお客様のご期待にお答えできるようスタッフ一同努力してゆく所存ですので、ご指導願えれば幸いです。

また『晴れの国』岡山にお越しの際には是非お立ち寄りになってください。成長したお子様にもお逢いできたら嬉しく思います。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 上野 宏一郎

【GORORI ツイン◆喫煙◆17平米◆床に座るコンセプト】

凪音0502さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

凪音0502さん [30代/男性] 2010年08月21日 09:16:14

5歳と0歳9ヶ月の子供を連れ、家族4人で宿泊しました。
部屋はキレイでした。
子供は自由にハイハイでき、安心でした。
ホテルの目の前に居酒屋、すぐ近くにコンビニと、とても便利でした。
朝食はアピールしてるだけあり、とても美味しかったです。
価格以上に満足できたホテルでした。

岡山ビューホテル 2010年08月21日 16:22:41

この度は、ご家族でのご利用誠にありがとうございます。無事にお戻りになられたようで何よりでございます。

小さいお子様を連れてのご旅行は大変だったと思いますが、そのお手伝いをさせていただけたこと、大変光栄に思います。

また、ご朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、心から嬉しく思います。朝からシェフの手作りの鉄板焼が食べられると、たくさんのお客様からご好評を頂いております。

これからもさらにお客様のお役に立てるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ご指導願えれば幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。またご旅行等で岡山へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。

フロントサブマネージャー 中村 明子

【夏得早割14】カップル&ファミリープラン★12時アウトOK《朝食付き》
【こあがりツイン◇禁煙◇17平米◆赤ちゃんもハイハイ自由♪】