岡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2095件

吉備団子さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

吉備団子さん [60代/男性] 2011年12月23日 22:05:58

立地条件に食事(朝食)、そして部屋もフロントも最高でした。朝食の鯛の鉄板焼きは他では口に出来ないでしょう。市街地なのにゆったり、ぐっすりと休むことも嬉しかったです。今度は新館?の方に泊まらせて頂きます。ひとつだけ、味噌汁に一考があれば満点です。今後もお世話になります。宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

2011年12月
岡山ビューホテル 2011年12月24日 08:36:31

このたびは、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

「最高」とのご評価を頂きとても感激しております。お客様のお役にたてたことが実感できる瞬間がこの仕事をしていてよかったと思えるときです(#^.^#)

これからもさらに上のおもてなしが出来るようにスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご指導のほどよろしくお願いします。

次回はぜひ「靴を脱ぐ・床に座る」コンセプトのお部屋をご利用くださいませ。さらなる寛ぎをお約束いたします。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

【ビジネス朝食付】ジュワ~っと焼く鉄板朝食が人気★
【エコノミーシングル◇禁煙◇4階◇13.2平米】

りんご2525さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

りんご2525さん [30代/女性] 2011年12月12日 21:37:36

1歳9ヶ月の息子と一緒だったので、ベッドだと寝相悪い息子が落ちてしまう危険があり、今回こちらのホテルのお布団タイプを利用させて頂きました。
部屋自体は3人では狭いし、お風呂なども窮屈でしたが、食事と寝ることだけなら問題ないです。
評価を大満足にしたのはスタッフがフレンドリーで親切だったこと!!
食事が楽しく美味しく頂けました。
子連れの食事は回りに気を使うことが多く最近しなくなりましたが、ここはそういったことを忘れさせてくれるくらい親切にしていただけました。
今度は岡山県民になるので、宿泊ではなく食事でお邪魔したいと思います。
どうもありがとうございました。

2011年12月
岡山ビューホテル 2011年12月13日 11:43:59

このたびは、「こあがり」のお部屋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

小さなお子様を連れてのご旅行は楽しいですが、大変ですね。私も2歳と6歳の子供がおりますので、よくわかります。

3人で川の字になってお休みになっているお姿を想像して笑顔になってしまいました(#^.^#)

また食事の面でお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。お子様もご両親様もストレスなくお食事できたのなら幸いでございます。このご旅行の楽しい思い出の1ページとなればこれに勝る喜びはありません。

岡山県民になられるとのことで、またぜひレストランにもお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 上野 宏一郎

シェフおすすめ★秋の味覚を鉄板焼で食す岡山の味★特別会席2食付プラン
【こあがりツイン◇禁煙◇17平米◆靴を脱ぐコンセプト】

ミカ7855さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ミカ7855さん [40代/女性] 2011年11月23日 21:57:24

気もちよく、滞在出来て良かったです。飲みに行くにも便利!
部屋の鍵が、旧式、お風呂が狭い、ウオシュレットないのが
残念。朝ごはん、おいしかったです!

2011年11月
岡山ビューホテル 2011年11月24日 12:01:40

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「気持ちよく」滞在できたとのことで何よりでございます。また、立地の面、朝食の面でもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

部屋の鍵、ユニットバスの部分ではご不自由をおかけして申し訳ございません。社内で改善策を検討してまいります。

当館は1フロアずつの改装を進めており、「靴を脱ぐ・床に座る」というコンセプトのお部屋をご提案しておりますので、ぜひそちらもお試し下さい。こちらのお部屋はすべてウオシュレットも完備しておりますので、次回はぜひこちらをおすすめしますので、お試しいただければ幸いです。

支配人 上野 宏一郎

【ポイント5倍】出張に便利なビジネスセットプラン◆鉄板焼朝食&朝刊&岡山の水付
【スタンダードシングル◇禁煙◇4階◇13.2平米】

ありがとうございました7873さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ありがとうございました7873さん [40代/男性] 2011年11月18日 14:18:09

5年ぶりに利用しました。室内にある手作りの情報冊子、スタッフさんの笑顔ある対応。
また利用したくなるホテルですね。

2011年11月
岡山ビューホテル 2011年11月19日 17:09:36

おかえりなさいませ。5年ぶりのご利用誠にありがとうございます。お戻りくださいましてとてもうれしく思います。

また、過分なまでのありがたいお言葉に感激しております。スタッフの笑顔、手作りのインフォメーションなど私たちは「人のぬくもり」を伝えるために日々努力しております。

まだまだ至らぬ点も多々ありますが、人恋しくなられたらぜひお越しくださいませ。スタッフが笑顔で対応いたします(^O^)

これからも岡山にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。再会をスタッフ一同心より楽しみにしております。

支配人 上野 宏一郎

【コンパクトダブル◆喫煙◆11.4平米◆ワイドベッド140cm】

投稿者さん 2011年04月16日 21:06:18

前回夕食に部屋食のお弁当を頼んで美味しかったので、今回は直接だいにんぐ「五感」に、夕食を頂きに行きました。宿泊者用のお得な定食があったので、それにしようと行ったのですが、店内の鉄板焼きのおいしそうなにおいと、スタッフの上手なお薦めで、ステーキを頂きました。お肉はもちろんおいしかったのですが、九条ネギと御味噌汁がとても美味しく、素材にこだわっているという事がよ~く分かりました。スタッフの方の親しみやすい接客で、一人の食事の時間が、とても楽しく過ごせました。ごちそうさまでした。

2011年04月
岡山ビューホテル 2011年04月18日 08:47:06

今回はご夕食でレストランをご利用いただいたようで重ねて御礼申し上げます。そしてお褒めのお言葉までいただき、大変うれしく思います。

当レストランではご宿泊の方がお一人でご来店されることが多いので、スタッフが少しでも寂しい思いをされないように配慮するのと同時に、お客様同士も素敵な出会いがあるようです。是非またご利用くださいませ。

これからもさらに上のおもてなしができるようにスタッフ一同努力してまいりますので、ご指導願えれば幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

支配人 上野 宏一郎

【楽天限定】ポイント10倍プラン★笑顔満開のホクホク.。o○
【「靴を脱ぐ」シングル◇禁煙 ◇7~8階◇13.2平米】

投稿者さん 2011年04月10日 15:46:58

普通のホテルですが、個人的な感想では、今迄宿泊した高級ホテルよりも、スタッフの方達の対応は数段上で、とても気持ちの良いものでした。私は営業をしていますが、お客さんにはこんな気持ちにしてあげないといけないなぁ。と感じさせられました。とても勉強になりました。機会があれば今後も是非、宿泊したいホテルです。

2011年04月
岡山ビューホテル 2011年04月11日 08:59:45

過日は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対について過分なお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。お客様からこのようなお言葉をいただくことがスタッフにとって何よりの励みになります。ありがとうございます。

震災において皆様が心に傷を負った今、私たちにまずできることは、心からのおもてなしの心でお客様を元気にして差し上げること、そしてお客様の笑顔をみて私たちも元気になることだと信じて行動しております。これからもがんばってまいりますので、ご指導をよろしくお願いします。

貴重なご意見ありがとうございました。また笑顔でお逢いできる日を楽しみにしております。

支配人 上野 宏一郎

楽天ポイントギフトカード【3000pt】付!ポイント大還元♪☆出張を賢く使おう☆
【SUWARUシングル◆喫煙◆6階◆13.2平米】

投稿者さん 2010年09月15日 19:41:02

9月の平日に二泊しました。

まず、ホテルの立地が大変よく、天満屋バスステーションに近いため、移動も便利でした。周りにはいろいろなショップや商店街もあり、女性一人でも夕食を食べる場所には困りませんでした。観光スポットも徒歩圏内でとてもよかったです。

ホテルについては、誤って喫煙ルームを予約していたようでしたが、禁煙ルームに変えてもらえないかと申し出たところ、すぐに快く対応してくださり、とても嬉しかったです。客に対するサービス精神が感じられました。部屋の清掃も行き届いて気持ちよく過ごせました。とりわけ、連泊であってもルーム清掃や室内備品の補充などがきちんとなされていたところが良かったです。部屋に配付されていた手書きのホテル&周辺案内などもホテル側の心遣いが感じられて好感がもてました。

お部屋について強いて言えば、荷物を置く台のようなものが備え付けられていたらよかったかなと思います。靴を脱いで過ごすので、ドア付近の棚だけではなくベッドか机脇に荷物が置ける台があると便利だなと思いました。

それから、朝食は、大変おいしく満足しました。品数が少ないという意見もありましたが、一汁三菜にはなるのでそれほど気になることではありません。ご飯や焼きたての魚はおいしかったです。

また是非泊まりたいなあと思わせるホテルでした。岡山に行ったときの定宿にしたいくらい良かったです。

岡山ビューホテル 2010年09月16日 08:28:15

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。無事にお戻りになられたようで何よりでございます。

立地の面、スタッフの対応、お部屋のクリンネス、備品の面など、いろんな面でのお褒めのご評価は私共にとってどれも嬉しいお言葉でございます。お言葉一つひとつを励みにしてこれからに生かしてまいりたいと思います。

ご朝食の面でも、よいご評価を頂きました。先月少し朝食を改良し、目の前でシェフが鉄板焼でお焼きする出来立てのものを召し上がっていただくだけでなく、料理長が魚屋と交渉して、その日に仕入れた新鮮なお魚を目の前で切り分けてそのままお焼きするというスタイルに変更しました。

私たちは、健康、ストレス解消、また一日の活力に繋がる朝食はとても大切なものだと思っております。無料で出来合いのものをご提供して、朝のお腹を満たすことよりも、少しでもお泊まり頂いたお客様に上記のような価値をご提供できればと思っております。だから私たちは「朝食を食べない人をゼロにしたい」と思っています。

また、荷物台のご提案を頂きました。今後の検討課題にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。これからも、ご期待に添えるようにスタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともご指導願えれば幸いでございます。温かいお言葉、貴重なご意見、心より御礼申し上げます。またお逢いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

支配人 上野 宏一郎

最大プラス180円で元気ハツラツ!鉄板でアツアツ朝食付プラン【スタンダードルーム】
【スタンダードシングル◆喫煙◆低層階◆13.2平米】

投稿者さん 2010年08月11日 21:28:59

久しぶりに宿泊しました。
岡山出張時の定宿にさせていただいております。
フロントの対応もいつも大変気持ちよく感じがいいです。
レストランでの食事が大変おいしく、
さらにシェフやスタッフの方といろいろな話ができて
大変楽しい時間をすごすことができております。
また、食事内容や宿泊に関するお願いも気持ちよく聞いていただき、感謝しております。
中国・四国といろいろ出張をしてきた中で一押しのホテルと思っております。
これからも岡山に宿泊するときは使わせていただきます。

岡山ビューホテル 2010年08月12日 09:49:17

お久しぶりのご宿泊、お帰りなさいませ!
しかも2食付のプランでご予約とても嬉しく思います。フロントやレストランでのお食事などで、少しでもお客様がお仕事の充実感を感じることができ、私達の対応も少しでも進歩していると感じていただければこれに勝る喜びはありません。

過分なお褒めのお言葉、お客様の喜びの声を聴かせていただき、私達ももっと頑張ろうと力が湧きます。これからも更に努力してゆきますので、「ただいま~」とお気軽に戻ってきてくださいね(#^.^#)スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございます。

支配人 上野 宏一郎

【夏の味覚満載♪】鉄板焼で食す岡山の味★特別会席2食付プラン◆
【スタンダードシングル◇禁煙◇13.2平米】

ヒロロン1800さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ヒロロン1800さん [40代/男性] 2010年07月14日 20:47:41

さすがに「楽天トラベルマイスター」です。
立地もよく,快適に過ごせました。
「朝食を食べない人をゼロにしたい」という気合の入った朝食も,美味しかった。
機会があれば,再訪したい宿でした。

岡山ビューホテル 2010年07月19日 11:02:26

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

過分なお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております(#^.^#)

私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が私達接客の仕事をしているものにとっては至福のときです。

これからもお客様のお役に立てるように努力して参りますので、ご指導願えれば幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル◇禁煙◇13.2平米】

010DOGさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

010DOGさん [50代/男性] 2010年06月19日 17:49:42

初めて宿泊したのですが、朝食のおいしさにびっくりしました。見た目に豪華だ、品数が驚くほどあるというというのではないですが、すべてにおいてちょうどよい味加減で、食に対する熱意に敬服しました。和食を選択したのですが、ご飯、味噌汁、漬物・梅干、ソース類、オレンジジュース等、特筆するような絶品ではないですが、総合点の高さでは他に類がないのではと感じ入りました。

2010年06月
岡山ビューホテル 2010年06月21日 08:38:42

初めてのご宿泊誠にありがとうございます。

ご朝食の面で、過分なお褒めのお言葉を頂きまして、大変有り難く思っております。ご満足頂き、朝元気にご出発されるためのお手伝いが出来たことを大変光栄に思っております。

朝食を召し上がっていただいたレストランは、昨年改装したばかりで、シェフの手作り鉄板焼のご朝食が食べれるとお客様からご好評頂いております。

まだまだ試行錯誤ではありますが、さらに精進してご期待に沿えるよう努力して参ります。今後ともご指導願えれば幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

【スタンダードシングル◆喫煙◆13.2平米】

だいり10さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

だいり10さん [50代/男性] 2010年05月05日 10:43:01

少し前になりますが、お世話になりました。たまにはホテルで夕食をと思い、夕食付きで予約しました。これが本当に大当たりで、鉄板焼きはもちろん、その他の料理も本当においしく、2泊3日の旅行の中で一番の思い出になりました。また岡山に宿泊の際には是非利用したいと思いました

2010年03月
岡山ビューホテル 2010年05月05日 11:41:00

過日は、「靴を脱ぐ」コンセプトルームにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

小さいお子様を連れてのご旅行は大変だったことと思います。私共がお手伝いをさせていただいたこと光栄に思います。

ホテルのレストランでご夕食を取っていただき、心より御礼申し上げます。さらに過分なお褒めのお言葉まで頂き、心から嬉しく思います。楽しい2泊3日のご旅行の思い出に当ホテルを加えていただき、感激しておりますv(≧∀≦)v

これからもお客様に「明日への活力」をご提供できるようにスタッフ一同努力して参りますので、ご指導の程、よろしくお願いします。貴重なご意見ありがとうございました。

また「晴れの国」岡山にお越し下さい。またひと回りもふた回りも大きくなられたお子様と共に再会を楽しみにしております。

支配人 上野 宏一郎

【初春の味覚満載♪】鉄板焼で食す岡山の味★特別会席2食付プラン◆
【こあがりダブル◇禁煙◇18平米◆160センチ幅のお布団♪】

うさ☆0522さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

うさ☆0522さん [30代/女性] 2010年03月01日 23:19:36

スタッフの方々は、みなさん愛想よく親切に対応してくださって、とてもよい感じでした。
2食付きでかなり安かったので、お料理はどうかなと思っていましたが、とても美味しかったです。
お部屋は古かったですが、テーブルと椅子が2脚あり、思ったよりゆったり出来ました。
初めての岡山への旅行でしたが、よいホテルで嬉しかったです。

【冬のあったか味覚満載♪】鉄板焼で食す岡山の味★特別会席2食付プラン◆
スタンダードダブル◆17平米◆ひとりでも、カップルでもOK

2010年02月
岡山ビューホテル 2010年03月02日 08:43:30

この度は、初めての岡山のご旅行お疲れ様でした。無事にお戻りになられたようで何よりです。今回お客様のお役に立てたこととても光栄に思います。

今回は2食付プランでご宿泊されましたが、昨年オープンしたばかりの和洋創作鉄板焼レストランで本格的なお食事をお得な価格でお召し上がりいただけるということで、当ホテルでも人気のプランです。楽しんでいただけた様で何よりでございます。

また、お部屋は改装前のお部屋にご宿泊いただきましたが、1年に1フロアずつリニューアルを進めており、「靴を脱ぐ」「床に座る」という新しい感覚のお部屋をご提案させていただいています。是非そちらもお試しいただければ幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。また是非「晴れの国」岡山にお越しくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。

支配人 上野 宏一郎

【スタンダードダブル◆17平米◆ひとりでも、カップルでもOK】

投稿者さん 2009年08月23日 08:01:10

今回初めて宿泊しました。
2食付のプランで宿泊しましたが、食事については大変満足しました。
夕食はシェフ、スタッフの皆さんと楽しくお話ができ、時間を忘れるようでした。
また、食事自体も大変おいしく、非常にお酒が進みました。
朝食も、メインのおかずはその場で鉄板で調理して出てくるので
温かくておいしかったです。
部屋についてはウォシュレットがなかったことと、インターネットがつながらなくなる時がたまにあったのが少々残念でした。

しかし、総合して大変満足した宿泊でした。岡山に泊まるときはぜひこちらにお世話になりたいと思います。

岡山ビューホテル 2009年08月25日 11:33:47

この度は、初めてのご宿泊誠にありがとうございました。

2食付プランを気に入っていただき、大変嬉しく思います。また総合的にもご満足いただけたとの事で、私共としても大変光栄でございます。

ウオシュレットの件は大変ご迷惑をおかけいたしました。現在順次設置を進めております。よろしければ改装した「コンセプトルーム」のお部屋は全て設置しており、お部屋の快適性も数段上がっており、私共もお薦めします。よろしければご利用くださいませ。

また、インターネットも接続が不安定だったとの事で、申し訳なく思います。現在業者と原因を調査しております。必ず改善するように致します。

これからもお客様にとって明日への活力につながるように努力して参りますので、ご指導願えれば幸いでございます。貴重なご意見有難うございました。またお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人 上野 宏一郎

【初夏をお届け♪】鉄板焼で食す岡山の味★特別会席2食付プラン◆
【スタンダードシングル◆禁煙、LAN OK】

投稿者さん 2009年08月20日 15:04:55

この度は岡山観光のために岡山ビューホテルを利用させて頂きました。
値段・サービスともに満足です。
とくに食事はとても美味しくいただくことが出来ました。
一人だったのですが気さくに話しかけていただきとても楽しい時間を過ごすことができました。
おかげでとても楽しく思い出に残る旅になりました。

「靴を脱ぐ」コンセプトルーム◆シングル◆禁煙 LAN OK

岡山ビューホテル 2009年08月20日 17:59:52

只今人気急上昇中の2食付プランを気に入っていただき、大変光栄でございます。お一人で飲食店で食事をすることが抵抗がある方も折られますが、私たちは少しでもリラックスして楽しい時間をお過ごしいただけるような雰囲気作りを心がけています。「楽しく思い出に残る旅になった」とのお言葉がいただけて私共も嬉しく思います。

これからも「晴れの国」岡山にお越しの折には、ぜひお立ち寄りくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見有難うございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

支配人 上野 宏一郎

【「靴を脱ぐ」コンセプトルーム◆シングル◆禁煙 LAN OK】

投稿者さん 2009年05月05日 12:15:43

1日中歩きまわった旅行、足が疲れていたので、お部屋が靴を脱げるタイプはとても楽ちん☆よかったです。
持ち帰り可のスリッパを頂いたのですが、旅行中他の場面でとってもとっても重宝しました。
ありがとうございました☆
岡山に宿泊する際は、また利用させていただきますね。

靴を脱いでリラックス♪セミダブルプラン☆コンセプトルーム
GORORI シングル◆「床に座る」コンセプトルーム◆

2009年05月
岡山ビューホテル 2009年05月05日 16:14:47

この度は、GWのご旅行、一日中歩き回ったとのことでお疲れさまでした。楽しい旅行になりましたでしょうか?

「靴を脱ぐ」「床に座る」というお部屋のコンセプトにご共感いただきまして、大変光栄でございます。ゆっくり旅の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。

楽しいたびの疲れを出されませんようお体にはくれぐれもご自愛下さい。岡山にお越しの際はお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

靴を脱いでリラックス♪セミダブルプラン☆コンセプトルーム
【GORORI シングル◆「床に座る」コンセプトルーム◆】

サワ7096さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

サワ7096さん [40代/男性] 2024年01月31日 08:29:51

朝食はとても美味しく、シェフのこだわりを感じました。

岡山ビューホテル 2024年01月31日 09:00:56

過日は岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

朝ごはんについてご評価いただきとても嬉しく思います。お客様の来店後に目の前の鉄板でお魚をお焼きして出来立てを召し上がっていただき、一日の活力をとっていただきたく思っております。こだわりも感じていただきとても光栄でございます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

投稿者さん 2023年04月17日 07:31:18

朝ごはん付で予約しました。着席後魚を焼いてもらって持ってきてもらう形、その他はビッフェスタイル。魚を焼いてもらうだけでものすごい満足感か出ます。美味しい。また予約します

岡山ビューホテル 2023年04月17日 08:54:08

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

朝ごはんを気に入って頂き、嬉しく思います。当ホテルは良くあるホテルのブッフェとは少し異なり、出来立てを提供するように心がけております。一日の活力を取って頂けたなら幸いです。

これからもさらにお役に立てるホテルになるように精進して参りますので、次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りくださいませ。再会を楽しみにしています。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

290923さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

290923さん [40代/男性] 2021年12月01日 15:58:09

部屋に入った瞬間、タバコ臭いと思いました。
空気清浄機があるので動かしていて欲しかったです。

雨で傘を借りれ助かりました。

朝食のサワラ美味しかったです。卵かけご飯に海苔の佃煮醤油が最高でした。

駐車場で鍵を預かると言われ拒否しましたが、どの様な場合、動かす必要があるのか疑問に思いました。

また利用したいです。

岡山ビューホテル 2021年12月01日 20:57:27

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。様々な面においてお褒めの言葉もご指摘の点も頂戴しました。貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

まず、お部屋の臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。清掃中の換気も十分に行うよう注意しておりますが、今後の改善に努めて参ります。

朝ごはんについては美味しい、最高とお褒めの言葉をいただくことができ、とても嬉しく思っております。また、急な雨天時の傘の貸出のように、お客様のお役に立てることを、これからもさらに考えていきたいと思います。

駐車場の運営方法につきましては、十分なご説明ができていなかったかと存じます。限られたスペースでございますので、朝スムーズにご出発いただくために並び順を入れ換えさせていただいたり、急遽ご出発されることになった場合などに出庫しやすい場所に移動させていただいたりすることがありますことをご理解、ご協力いただけますと幸いでございます。

また利用したいと仰っていただけたことは非常に有難いことでございます。まだまだ至らぬ点もございますが、さらに満足していただけるホテルになれるようスタッフ一同尽力して参ります。再びお会いできます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

フロントマネージャー  原 由利香

楽天01237340さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

楽天01237340さん [20代/男性] 2021年03月21日 01:23:50

近くのライブハウスがあり、そこに行くために利用しました。
部屋は普通ですが、
スタッフ様の対応は丁寧で
泊まりやすかったです。

ただもう少し安ければ満点でした。

岡山ビューホテル 2021年03月21日 14:45:28

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応が丁寧で泊まりやすかったとのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
当館は岡山市の中心部にあり、お買い物や観光・レジャーの拠点として、便利にお使いいただけるかと思います。

まだまだ至らない点もございますが、価格面も含め、さらにお役に立てるホテルとなれるよう努力して参りますので、どうぞまたライブハウスにお越しの際などにはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同再びお会いできます日を楽しみにしております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー  原 由利香

投稿者さん 2018年09月09日 23:10:49

部屋も綺麗で朝御飯も美味しかったです。

岡山ビューホテル 2018年09月10日 12:07:23

いつも岡山ビューホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

お部屋、朝ごはん共にお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

GORORIルームは床に座ってゆっくりと寛いでいただきたいという思いで作ったお部屋でございます。今後も綺麗で快適に過ごしていただけるお部屋作りに向け、より一層精進して参ります。また、朝ごはんに関しては、その日1日の活力を付けることができるよう心を込めてお作りしております。1日を元気に過ごしていただくためのお手伝いができるよう、さらに努力を重ねていきます。

これからも、より一層お役に立てるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
またお逢いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 原由利香

【楽天限定】【モニタープラン☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付