岡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2096件

mune1113さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

mune1113さん [70代/男性] 2023年04月07日 23:06:40

小さい孫たちを連れての5人での宿泊でした。
部屋は、綺麗で靴を脱いでゆっくり休めました。
朝食も美味しく、スタッフの方の対応も親切でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

岡山ビューホテル 2023年04月08日 08:38:57

この度は、ご家族でのご利用誠にありがとうございました。

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気を遣いますが、少しでもお役に立てたなら幸いでございます。

お部屋でゆっくりお休みいただけたとのことで何よりです。

また朝ごはんでもご評価いただき嬉しく思います。出来立ての朝ごはんで一日の活力を取って頂けましたでしょうか?

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力して参ります。また岡山にお越しの際には是非ともご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしています。貴重なご意見ありがとうございました。

【さき楽14】カップル&ファミリープラン《朝ごはん付》
【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員4名様】

yk_kmtさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

yk_kmtさん [40代/女性] 2023年04月04日 11:47:51

帰省のため、子供と二人で宿泊しました。市内中心部なので、騒音が心配でしたが、とても静かだけどそれなりに人通りもあるので、夕食や買い物の後の暗い時間帯でも安全に移動できました。

自家用車のサイズに対して駐車場が狭く、車が停められるか不安になりましたが、担当の方が丁寧にサポートしてくださったおかげでスムーズに駐車できました。
朝食の魚がとても美味しく、普段は魚を残しがちな子供も完食し、お味噌汁もおかわりしていました。

なにより、スタッフの方みなさん感じがよく、とても快適に過ごせました。次回、岡山に帰省するときもぜひ利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

岡山ビューホテル 2023年04月04日 13:58:41

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

立地の面でご評価いただきありがとうございます。当ホテルは繁華街や商店街に近いですが、周りは静かにお休みいただける場所にあります。

駐車場ではご不安をおかけいたしましたが、スムーズに駐車できたとのことで良かったです。スタッフが誘導いたしますし、ホテル1階の駐車場が満車になっても向かいの提携駐車場にご案内いたしますので、停められないということはないので、ご安心くださいませ。

朝ごはんでもご評価いただきました。当館は来店してから目の前の鉄板で魚をお焼きするスタイルで出来立てを召し上がって一日の活力を取って頂けたなら幸いです。

さらにスタッフの応対でお褒めのお言葉を頂きました。お言葉が本人の励みになります。心から感謝申し上げます。

次回の帰省の際にもぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしています。貴重なご意見ありがとうございました。

力矢0007さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

力矢0007さん [40代/男性] 2023年04月01日 22:03:14

床に座るスタイルは期待していたが、腰が…
もたれる座椅子が、有れば尚よし。
朝飯はこだわりがあって美味しかったが、もう少しおかずの種類が欲しい。

岡山ビューホテル 2023年04月02日 20:40:00

この度は、岡山ビューホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

床に座るタイプのお部屋では、足を伸ばして寛いでいただいたり、また、長時間の座った姿勢でのデスクワークも快適に進めていただけるように、座椅子の貸出もフロントにてお受けしております。ぜひ、次回お越しの際にはそちらもお試しいただけると幸いです。

朝ごはんについても、美味しいと仰っていただき、嬉しく思います。品数は限定的ではございますが、お言葉の通りこだわりの食材を使用し、出来立てアツアツをお届けできるよう日々努力しております。今後より一層ご満足いただけるように、改良を加えて参りたいと思います。

また岡山にお越しの際にはぜひご利用いただけると嬉しいです。スタッフ一同、再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー  原 由利香

投稿者さん 2023年03月27日 16:01:26

子どもと初めての旅行だったのですが部屋もコンセント類はベットの上にあったり、ベットも広かったので寝返りしても十分広く子どもも大喜びでした。

離乳食も冷凍で預かってもらえて助かりました。

また旅行する際は利用させていただきます。

岡山ビューホテル 2023年03月27日 17:20:59

お子様を連れてのご旅行は何かと気を遣い大変だったと思いますが、当館が少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。

お部屋も気に入って頂けたようでお子様にも喜んでいただけたようで光栄です。旅の疲れを取って頂けたなら幸いです。

ご家族との楽しいご旅行の1ページに当館も加えて頂けると嬉しく思います。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。またお逢いできるのをスタッフ一同再会を楽しみにしています。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ファミリー素泊まり】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
【GORORI ツイン◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】

投稿者さん 2023年03月19日 18:47:00

朝ごはん美味しいです。もりもり食べられます!

岡山ビューホテル 2023年03月20日 08:50:22

いつも岡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝ごはんについてご評価いただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝ごはんは、よくあるホテルのブッフェスタイルとは一線を画しており、お客様が来店された後に目の前の鉄板でお魚を焼いて出来立てを召し上がっていただくスタイルでございます。気に入って頂き光栄です。一日の活力を取って頂けたなら幸いです。

これからもさらにお役に立てるホテルになるよう努力して参りますので、今後ともご愛顧いただけると幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月24日 07:50:07

ご飯がおいしかったです!焼き魚と卵焼きは出来立てでした。お風呂も足が伸ばせるのでくつろげました。フロントもレストランもとても対応が良かったです。部屋も綺麗でした。

岡山ビューホテル 2023年02月24日 09:51:00

朝ごはんについてご評価いただきまして嬉しく思います。出来立ての朝ごはんで一日の活力を取って頂けたなら幸いです。

またスタッフの応対でもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。お言葉を励みにさらに精進して参ります。

お部屋も気に入って頂けたようでよかったです。当館は「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトで1年に1フロアずつ改装を進めております。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけると幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

takataka3113さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

takataka3113さん [60代/男性] 2023年02月22日 16:11:41

朝食がとても美味しかったです。焼きたてのお魚、味付けもよく最高でした。お米も上質のもので大変満足しました。
設備の方はちょっと旧式ですが、清潔で快適な部屋でした。
有難うございました。

岡山ビューホテル 2023年02月22日 16:52:33

朝ごはんの面でご評価いただきとても嬉しく思います。当ホテルでは、お客様のご来店後に目の前の鉄板でフレッシュなお魚を焼いて出来立てを召し上がっていただくスタイルで、一日の活力を取ってご出発頂ければと思っております。

お部屋も1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。現在は空調とバスルームの刷新を進めております。

投稿者さん 2023年02月08日 19:45:01

ベッドの寝心地、良かったです。設備も充実しくつろげました。もちろんスタッフの接客も良いなと感じました。今回が初めての宿泊ですが、岡山市街地のリピートしたいビジネスホテルの1軒に成りました!(^_^)

岡山ビューホテル 2023年02月09日 08:33:40

過日は岡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋やスタッフの応対などをご評価いただきとても嬉しく思います。

「リピートしたいホテル」というありがたいお言葉を頂きましたので、ご期待に添えるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけると幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

mikisp1さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

mikisp1さん [40代/男性] 2023年02月03日 21:01:35

畳のある部屋は思ったより過ごしやすかったです。
食事も良く、コスパはとてもいいと感じました。

岡山ビューホテル 2023年02月04日 09:10:40

お部屋を気に入って頂けたようで何よりでございます。当館は1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。お好みのお部屋をチョイスしていただければと思います。

またお食事についてもご評価いただきました。館内レストラン「和洋旬彩だいにんぐ五感」では目の前の鉄板で食材をお焼きしてお客様に「出来立て」を召し上がっていただくことをコンセプトにしております。

まだまだ至らない点もありますが、今後ともご愛顧いただけると幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月31日 22:51:51

朝食の魚がふわふわで美味しかった。卵かけご飯、味噌汁、サラダ等全体的に味も栄養のバランスもよかった。
部屋のドライヤーの質が悪かった。

岡山ビューホテル 2023年02月01日 09:03:10

朝ごはんについてご評価いただきました。当ホテルの朝ごはんはお客様がご来店されてから目の前の鉄板でその日に届いたお魚をお焼きするスタイルで出来立てを召し上がっていただき、一日の活力を取って頂けたらと思っております。

お部屋のドライヤーが良くなかったとのことで確認して改善するようにいたします。大変申し訳ございませんでした。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

hamaiori0627さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

hamaiori0627さん [40代/男性] 2023年01月03日 07:26:33

部屋が良かった

岡山ビューホテル 2023年01月03日 09:16:31

お部屋を気に入って下さり、嬉しく思います。当ホテルは「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しており、1年に1フロアずつ改装を進めております。いろんなタイプのお部屋がありますので、お気に入りのお部屋をご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月29日 21:41:58

これまで15回宿泊させて頂いてます。
ベッドの寝心地がとても良いのと、朝ご飯がとても美味しくて気に入っています。
スタッフの皆さんの応対が気持ちよくて言うことないですね。
今後も定宿にさせて頂きます。

岡山ビューホテル 2022年12月30日 09:16:11

ご宿泊のたびに嬉しいコメントをいただきいつも本当にありがとうございます。

スタッフの応対、ベッドの心地よさ、朝ごはんについてのご評価をいただき嬉しく思っております。

これからもこれ以外でもご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

あやいわ3438さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

あやいわ3438さん [60代/女性] 2022年12月21日 20:39:48

何回か利用させて頂いておりますが、いつも心地よくリフレッシュしています。今回は、夜のお弁当とお摘みセットを食べましたが出来立てで大変美味しかったです。別のお弁当も食べたいので、また泊まりに行きます!!
スタッフの方も皆さんハートフルでお値段以上です。

岡山ビューホテル 2022年12月22日 08:42:42

「いつも心地よくリフレッシュしている」とのお言葉をいただきとても嬉しく思います。お客様のご旅行のサポートができたことが光栄です。

夜もお弁当をご注文いただきありがとうございました。ぜひともまた別のお弁当もお試しください。

さらにスタッフの応対でもお褒めもお言葉をいただきました。お言葉を励みにしてさらに精進して参ります。

まだまだ至らない点もありますが、これからもお役に立てるホテルになるよう頑張ってまいりますので、変わらぬご愛顧をいただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月18日 21:58:30

以前岡山に当日宿泊した際、床に座るタイプのお部屋が居心地良くて
今回も期待して行きましたが、普通のビジネスホテルタイプのお部屋で残念でした…
朝食は初めて頂きましたがとても充実していてよかったです。
チェックアウト後も少し荷物を預かってくださって大変助かりました。
次回はお部屋を確認して予約したいと思います。

岡山ビューホテル 2022年12月19日 08:53:26

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

ずいぶん前ご宿泊したことがあることを覚えていてくださり嬉しく思います。

当ホテルは「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋があり、いろんなタイプのお部屋がありますので、お好みでお選びいただけたらと思います。今回ご利用いただいたのは、お部屋の入口で靴を脱ぐタイプのお部屋でした。ぜひまた「床に座る」お部屋をご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月03日 06:14:38

12月1日に泊まりました
フロントの女性が親切でした
朝食はシェフの鉄板焼き
美味しかったですよ

岡山ビューホテル 2022年12月03日 08:51:02

フロントスタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。お言葉を励みにさらに精進して参ります。

また、朝ごはんも「美味しかった」とのお言葉をいただき光栄でございます。一日の活力をとってお仕事に向かっていただけたなら幸いです。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるようスタッフ一同努力努力してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

なおりんちゃまさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

なおりんちゃまさん [40代/女性] 2022年12月03日 00:04:06

今回も利用させていただきました!
畳で靴を脱ぐスタイル、とても気に入っております。
お掃除も綺麗にされており気持ちよく過ごすことが出来ました!

岡山ビューホテル 2022年12月03日 08:48:32

靴を脱いで畳床に座って過ごすスタイルのお部屋を気に入って下さり、とても嬉しく思います。お部屋でくつろいでお仕事のお疲れをしっかり取って頂けたらと思います。

これからもさらにお役に立てるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、今後も変わらぬご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

なおりんちゃまさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

なおりんちゃまさん [40代/女性] 2022年12月02日 23:55:20

いつも利用させて頂いております。
スタッフの対応がとても素晴らしくいつも感心しております。
朝ごはんも美味しくまた利用させて頂きたいと思います。

岡山ビューホテル 2022年12月03日 08:46:06

スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。このようなお言葉を頂くことが何よりの励みになります。

朝ごはんについてもご評価いただき光栄でございます。一日の活力を取って頂けたなら幸いです。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願いします。貴重なご意見ありがとうございました。

まさ0921さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

まさ0921さん [60代/男性] 2022年12月01日 08:34:22

木曜日の朝が早くから仕事のため宿泊しました。スタッフの態度、部屋の使いやすさ、朝ごはんへのこだわりなど、普通のビジネスホテルの少し上を行く感じでした。ただ残念なのが駐車場です。22時には閉まり、朝も真ん中付近に止めてしまった場合、他の車が通リニモぎっしりなため、出るのにはかなり時間がかかってしまうに違いありません。そこだけがマイナス点で、あとは快適なホテルでした。ありがとうございました。

岡山ビューホテル 2022年12月01日 09:49:16

お部屋やスタッフの応対の面でよいご評価をしていただき、とても嬉しく思います。

駐車場のご指摘をいただきました。確かにお客様の多い時には満車となり通路までお車を停めてしまうこともありますが、駐車場スタッフが翌日のご出発時間を確認してスムーズに出庫できるように配置いたしますので、ご安心ください。また22時以降の営業時間外でもフロントスタッフが対応いたします。

また、どうしても不安な方などはホテル正面の提携駐車場をご案内します。24時間営業の自走式の駐車場ですので、そちらをご案内します。

貴重なご意見ありがとうございました。さらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

jun818さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

jun818さん [40代/男性] 2022年11月20日 15:13:41

旅行支援のおかげでお安く泊まらせていただきました。
家でも畳部屋のため落ち着いた雰囲気で良かったです。
1つ残念だったのがベッドの頭部が窓についていたため寒さを感じやすかったこと。床も底冷えする感じでした。冬場は注意かもしれません。
エアコンを強めにすると良いかと思います。

岡山ビューホテル 2022年11月21日 08:37:05

お部屋を気に入って頂けたようで何よりでございます。ゆっくりとくつろいで頂けたなら幸いでございます。

窓際が寒かったとのことで申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、エアコンで温かくしていただくか、毛布も貸し出しておりますので、お申し付け下さいませ。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるようスタッフ一同努力努力してまいる所存です。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月14日 10:57:55

とてもいいホテルでした。大変、満足しております。
清掃も行き届き、お部屋はとても清潔。靴を脱いでくつろげる畳のスペースがあるので、荷物の整理も楽でした。朝ごはんも、素材がよく、焼きたてのお魚と、卵料理をご提供いただき、美味しくいただきました。
サービスの絵はがきは、母宛に利用させていただきました。
次回、岡山に宿泊する際も、必ず利用させていただきます。お世話になりました。ありがとうございました。

岡山ビューホテル 2022年11月14日 12:16:31

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「とてもいいホテル」というご評価をいただき、大変光栄でございます。ご滞在が思い出に残るものであったならこれに勝る喜びはございません。

お部屋や朝ごはんもご堪能いただけたようで何よりでございます。少し他のホテルとは趣向が異なっているので、驚かれたかもしれませんが、気に入って頂き嬉しく思います。

お部屋の「ありがとうハガキ」もご利用いただきましてありがとうございます。お母様に思いが届くことを願っております。

これからもさらにお役に立てるようスタッフ一同努力してまいりますのでまた岡山にお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。