岡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2096件

投稿者さん 2021年05月01日 18:01:06

よかったところ
・駐車場係やレストランの年配の男性スタッフの感じがとても好印象だった。
・改装された部屋は清潔感があった。
・風呂は狭いが、シャワーカーテンがカーブのある作りでバスタブが広く使え、素材もぺらぺらしていなかったので、風でひらひらしにくかった。
残念だったところ
・寝巻が前開きではなく被らないといけないつくりだった
・せっかく靴を脱いでくつろぐというコンセプトなら、洋服掛けのところまでカーペットにしないと、スリッパで入口の洋服を取りに行くと、結局土禁の意味がない。(いちいち履き替えるのは面倒)

総じて、アメニティ、製氷機、朝食会場からコーヒーを部屋に持って帰れるなど、至れり尽くせりのよいホテルだったと思います。

岡山ビューホテル 2021年05月01日 21:09:48

この度は岡山ビューホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また、詳細にご感想やご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

昨年末にリニューアルしたばかりのお部屋でございましたが、清潔感やバスルームの使い勝手の面でお褒めの言葉をいただけたことは大変光栄でございます。
残念だったところに挙げて下さった内容に関しましては、今後の検討課題とさせていただき、みなさまにより便利に快適にお使いいただくことができるように考えて参ります。

スタッフの感じが好印象だった、至れり尽くせりのよいホテルだったとのご感想は、非常に私共の励みになります。
今後もより一層満足していただけるホテルとなれるように努力して参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー  原 由利香

赤ZO-SANさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

赤ZO-SANさん [30代/男性] 2021年03月29日 23:51:50

出張で利用しました。
畳の部屋が珍しく初めて利用しましたが、清掃も畳の表面もキレイで寛げました。
桜湯のサービスも嬉しかったです。
お風呂も浴槽が広めだったので肩までしっかり浸かれました。
朝食の焼きたてのお魚も美味しかったです。
キャリーカートを引いて玄関前まで来た時に荷物を抱えて2階のエントランスまで上がったんですが、そのあと横の駐車場からエレベーターでも上がれるのに気付いてしまった…と思いましたので、玄関外にエレベーターへの案内があればいいのにな、と思いました。

岡山ビューホテル 2021年03月30日 08:55:17

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

お部屋を気に入って頂きとても嬉しく思います。畳のお部屋で少し驚かれたかもしれませんが、「床に座る」というコンセプトでゆっくりくつろいで頂きたいと思いこのようなスタイルにしました。

朝ごはんもご評価いただき嬉しく思います。ご来店後にシェフが鉄板で焼く出来立ての焼き魚の朝ごはんで一日の活力を取って頂けたなら嬉しく思います。

エレベーターの件ではご迷惑をおかけいたしました。駐車場中ほどにエレベーターがございますので、是非ともご利用いただければ幸いです。セキュリティの問題と駐車場の営業時間の問題で大きくはご案内していないことをご理解くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。これからもさらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

maya0522さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

maya0522さん [40代/男性] 2021年03月20日 06:17:29

急な予約にもかかわらず
丁寧な対応をしていただきまして、

朝ご飯も美味しくいただきました。
畳の部屋も安かろう悪かろうと思ってましたが
めちゃ綺麗で良い意味で裏切られました。

ただ、気になったのは
冷蔵庫かな?
が、カタッカタッって木札が風に当たって
何かにぶつかるような音がしてて
気になってあまりよく寝れませんでした。
点検とかしていただけたら嬉しいです。

またそちらに行く事がありましたら
寄らせて貰いたいホテルです。

岡山ビューホテル 2021年03月20日 08:48:36

朝ごはんとお部屋を気に入って頂き、とても嬉しく思います。当館は開業35年を超えるホテルで決して新しいホテルとは言えませんが、1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。これからも進化し続けてまりいますので、どうぞ温かい目で見守って頂けると幸いです。

冷蔵庫の異音ですが、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。早急に調査改善して参ります。まだまだ至らない点もございますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月26日 09:58:10

岡山に来たときには泊まりたいホテルです。
朝ごはんも美味しく、部屋の居心地もいいです。
また、泊まりたいです。

岡山ビューホテル 2020年12月26日 11:06:43

いつも岡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

「岡山に来たときは泊まりたいホテル」というとても嬉しいお言葉をいただき、感激しております。身に余る光栄で、スタッフも励みになります。

まだまだ至らない点もありますが、ご期待に添えるようにスタッフ一同努力してまいりますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆朝ごはん無料☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ

胡麻柴次郎さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

胡麻柴次郎さん [50代/男性] 2020年10月06日 12:55:59

山陽新幹線の途中駅であり、四国や山陰への起点でもある岡山。
今回は山陰をめぐる旅の起点として、お世話になりました。

チェックイン時にコロナ対策の案内と同意の確認があります。
私個人としては、対策をしっかりとられていることが分かるので安心です。

昼は妙に生暖かく、朝晩は季節相応に温度下がるという、なんか妙な気候でしたので、エアコンの効きが早いのは助かりました。
お部屋の照明が明るくて、ビジネスでの利用もしやすいと感じました。
雰囲気重視の照明だと、PCとか見てると目にきますので(笑)
お部屋はどれを選ぶかは、利用目的で選ばれるといいかと。
個人的にはGORORIでは、やはりゴロゴロモードになります(笑)

夕食、朝食とも五感さんで。
夕食はおまかせおつまみコースで5品、最後本日のお魚を頂きました。
おまかせおつまみコースは品数が選べますので、小食の方は3品くらい、大食の方は8品くらいと、お腹具合で選べます。
岡山の食材にこだわった、時にはメニューにない品も出てきますので楽しいです。
お酒のラインアップも岡山産にこだわられてますので、お店の方に尋ねられるといいかと。
チェックイン時に頂いたGoToクーポンは、結局ホテルの建物から出ることなく使われました(笑)
朝食は、岡山ビューホテルさんに泊まる際の楽しみの一つです。
ふっくら焼き立てのお魚と卵料理、やさしい味のお味噌汁を頂きました。

五感さんで食事後、アマビエ様を頂きました。
連れて歩いております。

岡山ビューホテル 2020年10月06日 14:58:50

まるでポエムのようなご感想をいただき、楽しくそして嬉しく読ませていただきました。

当館はいろんな種類のお部屋がございます。仕事に適したお部屋、ゆっくりくつろぐのに適したお部屋、ご家族と過ごすのに適したお部屋などお客様の用途に応じてお選びいただけたらと思っています。お好みのお部屋を教えてくださり、ありがとうございます。

お食事の面でもご評価いただきありがとうございます。新しく「おつまみコース」ではシェフのその日の食材で作る独創的なお料理をお楽しみください。またお飲みになっているお酒なども考慮に入れながらおつくりしますので、メニューにないものも出てきますので楽しんでいただけたらと思います。

今はGoToトラベルキャンペーン地域クーポンが発行されますので、お得にお楽しみいただけるチャンスでもありますので、次回もぜひともご利用ください。

これからもご期待に添えるようにスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛好いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【GORORIシングル◆喫煙フローリング◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2020年04月12日 19:05:33

出張で活用させて頂きましたが、表町での仕事でしたので近くで便利でした。
改装されてからそれ程経ってないのでしょう、水回りも最新で快適でした。
一番満足だったのはやはり、アピールされている朝食でした。卵焼きと焼き魚は焼き立てを席まで持って来てもらえます。ごはんも美味しかったです。お陰で朝からしっかり働けました。
朝食時にコーヒーはあったのでしょうか?お茶、紅茶、ジュース類はありましたがコーヒーは無かったように思えましたが私が見つけられなかっただけでしょうか?これだけが唯一残念でした。

2020年03月
岡山ビューホテル 2020年04月13日 08:48:19

この度は、ご出張でのご利用誠にありがとうございます。

お部屋も気に入って下さりとても嬉しく思っております。朝ごはんも気に入って下さり、「朝からしっかり働けた」とのお言葉は何より嬉しく思います。

コーヒーですが、コーヒーマシーンを置いてご用意しておりました。確かに紅茶・ジュース類とは別の場所でご用意しておりますので、わかりにくかったのかもしれません。スタッフにお尋ねいただければご案内しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付

淳1215さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

淳1215さん [40代/男性] 2020年01月22日 22:59:46

今回で4度目の利用。今回は連泊しました。予約時は1泊で2日分の予約だったので、1日づつチェックイン・アウトをしなければいけないかと思いましたが、同部屋をそのまま連泊OKとしていただき大変助かりました。部屋内もいつもきれいに清掃されており気持ち良く宿泊出来ました。

岡山ビューホテル 2020年01月23日 09:07:17

連泊でのご利用ありがとうございます。同じお部屋でお取りができてよかったです。お部屋の清掃面でもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。これからもご期待に添えるようにスタッフ一同頑張っていく所存です。

次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りくださいませ。再会を心待ちにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

胡麻柴次郎さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

胡麻柴次郎さん [50代/男性] 2019年12月15日 22:06:07

備中高松城が続日本100名城に選ばれたので、約2年ぶりの岡山訪問となりました。
本当は夏に予定していたのですが台風で延期、結局年末になってしまいました。

岡山駅からは路面電車かバスがお勧めルートだと思いますが、徒歩でも十分いける距離です。
この季節はイルミネーションもされていて、見物しながら向かうのもいいかと。

チェックインを済ませお部屋に入ると、既にエアコンがONで室内暖か、これからの季節これは嬉しいです。
靴脱いで、マイクロビースの足置きクッションに足投げ出してぐでーっと、ライフスタイルが椅子文化じゃないことを、こういうところで痛感します。

夕食は五感さんで、2年前と少しメニュー変わったかな。
備前黒毛和牛、地元のお野菜、これまた地元のお魚、たっぷり頂きました。あと炭屋弥兵衛も。

寝ようかなと思った時刻に、廊下で大声で騒いでる阿呆が。結構部屋の中に声入ってきていました。
一番の問題はそういう阿呆なのは確かなのですが、防音、見回りを見直して頂けると助かります。

朝食は、岡山ビューホテルさんでの楽しみの一つとなっている、焼きたてのお魚。
ご飯とお味噌汁も美味しいので、お漬物をとってついついお代わりしてしまいます。

岡山ビューホテル 2019年12月16日 14:01:26

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお会いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。備中高松城へのご観光はお楽しみになられましたでしょうか。

散策で疲れた足をしっかりと休めていただくためには、靴を脱いで足を伸ばして寛いでいただけることが一番だと思います。ご宿泊いただきましたGORORIルームが少しでもそのお役に立てたのであれば幸いでございます。
また、五感でのお食事もお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。地産地消にこだわり、できたてアツアツをお召し上がりいただきたいという想いでご用意させていただいております。今後もご愛顧いただけるように精進して参ります。

しかしながら、お部屋では他のお客様の声が聞こえご迷惑をお掛けしてしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。旅の疲れを取っていただくためにもごゆっくりお休みいただけなかったことは、誠に遺憾でございます。夜間の警備スタッフの見回りもより一層強化して参りたいと思います。防音設備につきましても、さらなる検討課題とさせていただきます。

今後も、さらにご満足をいただけるホテルになれるよう、日々努力を重ねて参りますので、ぜひまた岡山にお越しの際には岡山ビューホテルをご利用下さいませ。

またお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントマネージャー  原 由利香

【GORORI ダブル◆喫煙◆フローリング◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2019年12月02日 15:05:49

お世話になりありがとうございました。
車での旅行でしたが、提携駐車場の方も丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
フロントの方の対応も気持よく、お食事も美味しく、お部屋も清潔で、またぜひ利用させていただきたく思います。
ただ、今回は使用しなかったのですが、頭の真横にエアコンがあったのが少し気になりました。

岡山ビューホテル 2019年12月02日 17:40:39

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お車でのご到着お疲れ様でした。当日は1階の駐車場が満車で近くの提携駐車場に回って頂きましたこと心から感謝申し上げます。

お部屋やお食事面でもご評価いただき、大変嬉しく思います。旅の疲れを滞在で撮って頂けたなら幸いでございます。

エアコンについてのご意見を頂きました。今後との検討課題とさせていただきます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

淳1215さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

淳1215さん [40代/男性] 2019年11月30日 20:23:57

今回で3回目の利用。部屋はリニューアルされており、また清掃等しっかりされており、綺麗で気持ち良いです。靴を脱いで畳で横になれる点もリラックス出来て良いです。

岡山ビューホテル 2019年12月01日 21:07:19

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

靴を脱いで足を伸ばして寛いでいただける点はGORORIルームの大きな魅力の一つで皆さまにお勧めしたい点でございます。気に入っていただけて大変光栄でございます。

これからも、さらに満足していただけるホテルになれるようスタッフ一同努力して参りますので、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 原由利香

投稿者さん 2019年10月18日 07:43:30

岡山に出張の際は定宿とさせていただいております。
お気に入りのポイントの一つに、朝ごはん。メインのおかずは朝食会場に入ってから焼いていただき、出来立てを食べることができます。その他食材も新鮮でおいしく、1日のスタートを切るにはもってこいです。
また、部屋についてもお気に入りです。「靴を脱ぐ」をコンセプトに作られたお部屋は何とも心地よく、落ち着きます。
立地については和歌山駅から若干歩きますので、私のようなガラガラとキャリーケースを引いての出張者には少し遠いと感じますが、上記の快適さを求めるのであれば仕方ないと割り切ってます。
もし要望が叶うなら、加湿器があればうれしいです。また部屋に常備されている消臭剤ですが、できれば香り無しのものがありがたいです。

岡山ビューホテル 2019年10月18日 08:54:34

数あるホテルの中から当館をいつもお選びいただき心から御礼申し上げます。朝ごはんとお部屋を気に入って頂けているとのことで大変光栄です。当館は「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しており、1フロアずつ改装を進めております。

ご要望頂きました加湿器の件も今後はご用意しておきます。また消臭剤は今後の検討課題とさせていただきます。

ご指摘の通り、駅から徒歩約15分という立地ではございますが、それを補うようなおもてなしができたらという想いで日々精進しております。

まだまだ至らない点もありますが、これからもさらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

のぶ猫さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

のぶ猫さん [40代/男性] 2019年09月22日 00:03:20

2019年9月18日に宿泊しました。
畳の部屋だったので、靴を脱いで畳の上でゆっくりとくつろぐことができました。
部屋は清潔感があり、綺麗でした。
フリーWi-Fiでスマホを快適な速度でインターネットに接続することもできました。
朝食で驚いたのが、お店の人が焼き魚と目玉焼きを焼いて席まで持ってきてくれたことです。
親切ですし、焼きたてのものを持ってきてくれるのは嬉しいです。
バイキング形式なので御飯、お味噌汁、野菜などは食べ放題でした。
朝食、おいしかったです。
ホテルのすぐ近くにはコンビニもあり、夜遅くなければ商店街のお店で買い物もできるので立地も良いと思います。
岡山市内には出張で訪れることが多いのですが、今回、初めて宿泊しました。
また泊まりたいと思います。

岡山ビューホテル 2019年09月23日 18:05:53

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりと寛いでいただけたということで、とても嬉しく思っております。

お部屋や朝ごはんに関してお褒めの言葉をたくさんいただき、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。朝ごはんは、1日の始まりに出来立てアツアツのものをお召し上がりいただくことで、その日1日の活力をしっかりとつけていただきたいとの思いを込めてお作りしております。ぜひ今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

今後もより一層お役に立てるホテル作りを目指して、スタッフ一同努力して参りますので、また岡山にご出張の際には、ぜひ岡山ビューホテルにお越し下さいませ。再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 原由利香

投稿者さん 2019年08月13日 21:31:43

子供二人連れて宿泊しました。
子供も裸足で走り回って嬉しそうでした。
なかなか裸足で過ごせるホテルがないので子供連れにオススメです。
ただ、棚や冷蔵庫が子供の手の届くところにあるので、触ってほしくない物を置く場所があれば良いなと思いました。
朝ご飯のお魚は美味しかったです。
岡山へ旅行の際はまた利用したいと思いました。

岡山ビューホテル 2019年08月16日 09:14:28

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お子様のご一緒の家族旅行で当館を選んでいただきとても嬉しく思います。夏の楽しい思い出になったなら幸いでございます。

お部屋でのご意見大変参考になりました。構造上の改善はなかなか難しいですが、何かできることはないか社内で検討してまいりたいと思います。

次回岡山にお越しの際もぜひともご利用くださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ファミリー朝ごはん付】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員4名様】

nabePさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

nabePさん [60代/男性] 2019年07月07日 16:51:51

駅からは少し離れていますが、天満屋さんの直ぐ近くでバスや路面で社に乗るのにも便利です。
フロントの方もレストランの方も大変丁寧な応対で感心しました。改装されたばかりの部屋は清潔感ありました。
天満屋さんに来るときはまた泊まりたいです。

岡山ビューホテル 2019年07月08日 08:47:17

立地の面やスタッフの応対の面、お部屋の面などご評価いただき大変うれしく思います。

当ホテルは岡山駅と後楽園のちょうど中間地点に位置している繁華街の中にあり、天満屋という大きな百貨店や飲食店やショッピング施設も豊富にあります。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してゆく所存ですので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。再会をスタッフ一同楽しみにしております。

jiji0605さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

jiji0605さん [40代/男性] 2019年06月27日 00:44:05

ごろりシングル予約ですが、足が悪い履歴があったせいかベットの部屋に
なってました。また、必ず使うデスクライトも準備しておいてくださり、非常にうれしかったです。
朝食は相変わらず美味しいですが、シェフが変れたからかお魚の火入れが強めでした。好みですがもう少し生感が欲しいです。
ユニットバスの換気が悪い点とフロント入り口の喫煙は気になります。
出かけの際に煙を吸わされるのは非常に不快です。
喫煙場所を別にしていただければ嬉しいです。

岡山ビューホテル 2019年06月27日 09:05:05

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。個別対応へのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

朝ごはんの件ですが、お魚のお好みの焼き加減は履歴に残しますが、念のため来店時にスタッフにお申し付けいただけますと助かります。

ユニットバスについては順次リニューアルしていく予定ですので、今しばらくお待ちくださいませ。

入り口の喫煙スペースはなかなか他の場所がなく憂慮しておりますが、社内で検討させていただきます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してゆく所存ですので、今後ともご愛顧くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月20日 23:38:58

部屋が畳でゴロゴロできてよかった。そして、とっても綺麗だった。歩き回ったあとに靴を脱げるのはホントに嬉しい。
朝食も美味しかった。スタッフの方がカリカリしておらず、雰囲気が良かった。気軽に話しかけてくれたり、対応が丁寧で朝から気持ちよかったです。

岡山ビューホテル 2019年06月21日 08:51:44

お部屋を気に入って下さりとても嬉しく思います。靴を脱いでご自宅のようにくつろいで頂けたなら嬉しく思います。

また朝ごはんやスタッフの応対でご評価下さり大変光栄です。これを励みにさらに努力してまいります。

当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。ぜひ今後もご愛顧くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月17日 06:56:06

一歳5ヶ月の子供を連れて宿泊しました。
靴をぬげる畳部屋で汚れないので、動きまわる子供に注意することなくとってもくつろぐことができました。
またおむつ用ゴミ箱を追加で用意していただいたり、愚図った子供を落ち着かせるためネット接続のTVでYouTubeを観せることができたり、各種サービスにも大変助かりました。
朝食は1人分ずつ魚を鉄板で焼いてくださるので温かくいただくことができ
、とても美味しかったです。
駅からはバス移動が必要ですが、各種ご配慮が素晴らしいので機会があればまた宿泊したいと思えるところでした。

岡山ビューホテル 2019年04月19日 09:11:24

この度は、ご家族でのご利用誠にありがとうございました。

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気を遣い大変ですよね。そんな大変さが少しでも和らいだのならばとても嬉しく思います。

お子様のために他にもおもちゃや絵本の貸し出しなどもございますので、ぜひ次回はご利用ください。

まだまだ至らない点もありますが、さらにご家族が安心してご利用いただけるように改善努力してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。また成長されたお子様にもお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

ポイント10倍プラン★【楽天限定】鉄板焼き朝ごはん付
【GORORI ツイン◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】

投稿者さん 2019年01月08日 11:57:45

部屋のちゃぶ台が低すぎてご飯を出る時に若干不便さを感じましたが、部屋の清潔感やサービスなど、全体的にはとても好印象でまた泊まりたいと思えるホテルです。ホテルの向かいにコンビニがあるため便利でした。部屋のグレードアップもありがとうございました。また利用させていただきます。

岡山ビューホテル 2019年01月08日 13:04:19

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「全体的に好印象でまた泊まりたいと思えるホテル」というご評価を頂きまして大変光栄でございます。

当ホテルは1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る」という独自のコンセプトでお部屋を提案しております。これからもまるで自宅に戻ったような感覚に慣れるホテルに変革をしていく所存ですので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのを楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【床に座るコンセプト】素泊まり◆床に座ってくつろぐ♪◆17年5階、18年4階リニューアル★
【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

ずっちゃんぷーちんさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ずっちゃんぷーちんさん [60代/男性] 2018年12月22日 13:52:48

何度か利用してます。畳で靴を脱いで寛げるのがいいですね。部屋もリニューで綺麗です。夕食(弁当)、朝食とも美味しいです。弁当に手書きのコメントがあり感動しました。また、1月も予約を入れました。
駅から少し歩きますが15分以内なので問題ないです。
改善点:ユニットバスと冷蔵庫が古い(風呂が狭いのと、ウォーム便座じゃないので冬は辛い。冷蔵庫は音が大きい)

岡山ビューホテル 2018年12月22日 17:22:52

いつも岡山ビューホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。1月にもご予約いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋、朝ごはん、夕食弁当でお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。少しでも楽しい旅にいなったのなら幸いでございます。

改善点も頂きました。設備的なことなので、時間はかかりますが、改善できるように努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。1月にお逢いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年12月07日 23:52:09

朝ごはん
美味しかったです
また行ってみたいです

岡山ビューホテル 2018年12月08日 09:45:05

朝ごはんについてご評価いただきましてとても光栄です。お客様が来店されてからお魚を鉄板でお焼する「出来立て」の朝ごはんを召し上がっていただき、1日に活力になればとの想いでおつくりしております。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【エコノミーシングル◆喫煙◆低層階改装前◆フリーWi-fi】