岡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

k6205さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

k6205さん [50代/男性] 2022年04月20日 17:52:24

畳みの部屋は狭くても機能的だと思う。
朝食付きプランで予約。 旬の脂の乗った焼きたて鰆が美味しかった。

社用車で行ったが駐車場が異常に狭く、荷物を持った状態では乗り降りできないのが残念。

岡山ビューホテル 2022年04月21日 08:58:39

お部屋を気に入って頂いたようでとても光栄でございます。畳のお部屋に腰を下ろしてくつろいでもらえたのなら嬉しく思います。

朝ごはんもご評価いただきました。出来立ての瀬戸内でとれた鰆の鉄板焼を味わっていただき、一日の活力をチャージしていただければと思います。またお魚や味付けは、連泊の方のことを考えその日によって異なりますので、ご了承ください。

駐車場の麺ではご不便をおかけしました。確かに場所によっては狭い場所に駐車することもありますので、駐車場スタッフが誘導いたしますので、遠慮なくお申し付けください。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるようにスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

ねこまんま1589さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ねこまんま1589さん [50代/女性] 2022年03月21日 14:49:40

イメージより、少し部屋が狭い感じでしたが、清掃が行き届き、とても綺麗なお部屋でした。今まで、利用したホテルは、何かしら掃除の不備があったのですが、ここは、部屋に限らず、不快な思いをする事がありませんでした。
 また、夕食の際、小学生の団体と一緒になり、その団体は比較的マナーの良い団体でしたが、スタッフ皆さんが気にして頂き、かえって申し訳ない程でした。
 靴を脱ぎゆっくり出来る施設と、レストランのハンバーグが気にいったので、まだ利用したいです。

岡山ビューホテル 2022年03月21日 16:01:38

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、様々お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。ご家族の大切なひとときに、少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。

お部屋の清潔・衛生面には十分注意してご準備しております。安心してご滞在いただけるように、今後もさらに努力して参ります。
また、当日は至らぬ点もあったかもしれませんが、お食事も楽しんでいただけたご様子で何よりです。
レストラン五感のハンバーグはたくさんのお客様からご好評いただいている人気メニューの1つです。お気に召していただけてとても光栄です。

より一層ご満足いただけるホテル・レストランとなれるように努力して参りますので、ぜひまたご家族皆様でお越し下さいませ。再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー  原 由利香

【朝夕2食付】福別府料理長Presents★朝と夜に鉄板焼で岡山季節の味をお楽しみください♪
【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員4名様】

投稿者さん 2022年03月11日 11:36:29

モニタープランとして3月9日に宿泊させていただきました。
畳板床を経験するのは初めてで新鮮な感覚でした。
改装して畳になっているので、畳の箇所とテレビが近く、首を上げ続けないと見ることができないのは仕方が無いと諦めざるを得ませんでした。
私には少し畳が固すぎました。
風呂場(トイレ)からそのまま畳へ渡れるのは非常にありがたかったです。
何より一番うれしかったのは朝食でした。
朝にとれた魚(この日は鯛でした)の切り身を焼いていただき、目玉焼きもベストな状態で提供して下さりとても美味しかったです。
別で卵かけご飯も戴き、卵被りも苦になりませんでした。
岡山の美味しい産物を朝食に凝縮された(特産醤油等)ものであり、朝から幸せな気分になりました。

岡山ビューホテル 2022年03月12日 08:25:20

当ホテルでは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトでお部屋を提案しております。他のホテルにはないしつらえで少し驚かれたかもしれませんが、ゆっくりくつろいで頂けたなら幸いです。

朝ごはんについてご評価いただき、嬉しく思います。ホテルによくあるバイキングとは異なり、お客さまが来店されてからお魚をやいて出来立てを召し上がっていただくスタイルでございます。一日の活力を取って頂きたく思っております。

これからもさらにお役に立てるホテルになるようにスタッフ一同努力して参りますので、ご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月19日 19:00:05

かなり、想いの強いホテルです。

世の中のみんなが幸せであるために、東日本大震災で被害にあった方、世界中で食べ物に恵まれない子どもたち、障がいのある人のことを知ろう、思いやりと笑顔が大切…と、階段、レストラン、エントランス、あちこちにメッセージがあふれています。

朝食は、みなさんが書かれているとおり、一般的なバイキングのイメージとはちがって、サラダ、お味噌汁、ドリンクなどの他は、卵とお魚の料理をその場でしてくださってあたたかいまま持ってきてくださいます。美味しいです。シェフも、お話し好きの、あたたかい方でした。

お部屋の畳は、私は書類をたくさん広げて仕事をするのに、大変好都合でしたが、くつろがれるだけの方も、おそらく、心地良いと思います。

2022年02月
岡山ビューホテル 2022年02月20日 13:13:22

この度岡山ビューホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

私たちの想いとメッセージに気付いていただけたこと、本当に感謝申し上げます。ホテル、レストランの立場から貢献できることを日々考えて行動しております。今後も、私共のビジョンでもある「思いやり」が溢れる社会を目指して尽力して参ります。

朝食や客室の仕様など、良い評価をいただけて、とても嬉しく思っております。朝ごはんは1日の活力を付けるためにとても重要な食事と考えます。岡山県産食材を使用し、出来立てアツアツを召し上がっていただくことで、体も心も元気になってもらいたいと心を込めてお作りしております。また、客室は、お仕事をされる時も寛ぎの時も、広くゆったりと使っていただけるようにと考えました。お役に立てたのであれば幸いでございます。

今後もより一層ご満足いただけるように努力して参りますので、岡山にお越しの際にはぜひまたご宿泊下さいませ。シェフを始めスタッフ一同、再びお会いしてお話しできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月20日 10:13:03

チェックアウト11時が決め手で予約。立地:駅からやや遠い。ビューホテルという名前であるが景観普通。部屋:確認不足でしたがテーブル、イスがなくパソコン作業には不向き。。食事:出来立てのポワレをサーブ頂きホテル朝食としては美味しく満足。バイキングはサラダなどに限られるため、一般的なビジネスホテルのような唐揚げなどを求める場合は満足度が低いと感じる。風呂:一般的なタイプ。湯量も十分でストレスは無い。サービス・設備:築年数は古いが内装をし直しており部屋の掃除もエアコンを除けば行き届いていた。スタッフの対応についても不満はなかった。(30代男性)

岡山ビューホテル 2022年01月20日 13:26:09

当館は、1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトを提案しています。

朝ごはんについても従来のホテルブッフェと一線を画しており、少し驚かれたかもしれませんが、出来立ての地元の食材を召し上がっていただき、1日の活力を取って頂きたいと思っております。

立地についても岡山市内の繁華街の中にあるため、決して窓からの景色はいいとは言えませんが、泊まることによって心が優しくなれる「心のの景色づくり」に邁進しております。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力して参りますので、岡山にお越しの際にはご愛顧いただけると幸いです。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月19日 00:04:42

今回おかやま旅のクーポンを利用したので、大変お得に利用することができました。
職場の方からおすすめの宿で聞いていたので、靴を脱ぐコンセプトなどは知っていたのですが、部屋の出入り口とは別に、ユニットバスとベットの境目のあたりを間仕切りする引き戸があったのが、落ち着く&空調の効きもよく気にいりました。

お風呂はリフォーム済みなのか、新しくとてもきれいでした。

朝ごはんは利用した時間もあったのでしょうが、朝食会場も空いていて、焼きたての魚、卵を温かいうちに食べれ非常に満足しました。

岡山ビューホテル 2021年12月19日 22:02:19

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をたくさんいただくことができて、大変光栄でございます。

今回ご利用いただいたお部屋は昨年リニューアル致しました。その際こだわった点の一つが間仕切りする引き戸を付けたところです。お気に召していただけて何よりでございます。バスルームも白を基調とした新しいものに入れ替え、衛生面での対策も万全に施してあります。

出来立てアツアツの朝ごはんで1日の活力をしっかりと付けていただけるよう、心を込めてお作りをしております。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。

今後もより一層お役に立てるホテル・レストランとなれるようにスタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月03日 07:11:54

ビジネスホテルでこのようなタイプの床が使えるのはありがたいと思った。朝の食事に関しても岡山は初めてだが、他のホテルよりもおいしく感じた

岡山ビューホテル 2021年12月03日 08:51:21

過日は岡山ビューホテルを始めてご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋を気に入って下さったようでとても嬉しく思います。当館は1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。お部屋でおくつろぎいただけたならさらに嬉しく思います。

朝ごはんもよくあるホテルブッフェとは少し異なり、ご来店後にお魚や玉子料理をおつくりして出来立てをお召し上がりいただくスタイルでございます。一日の活力となったなら幸いでございます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力して参りますので、こんごともご愛顧いただければ幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年11月25日 07:33:29

はじめてこちらにお世話になりました。入口は懐かしさを感じる佇まい。沢山のメッセージが掲示してあったりと手作り感溢れる暖かい感じをうけました。靴を脱ぐ部屋は自宅のようにくつろげました。部屋の照明やコンセント類の利便性もばっちり!

朝御飯は焼きたてのお魚にホカホカご飯で美味しかったです。
フロントやレストランの方の対応がとても親切であったかくていやされました。
欲を言えば、洋服をかけるところが入口付近のため都度靴を履くのが少し面倒でした。
またお世話になりたいホテルです。ありがとうございました!

岡山ビューホテル 2021年11月25日 09:03:12

この度は、初めてのご宿泊誠にありがとうございました。

エントランスの雰囲気やお部屋の面で嬉しいコメントを頂きました。「あたたかい感じ」「自宅のようにくつろげた」というお言葉はとてもありがたく、私たちが目指しているところなのでとても励みになりました。

朝ごはんでもコメントを頂きました。他のホテルにあるようなブッフェスタイルの朝ごはんではなく、ご来店後におつくりするスタイルで最初は驚かれたかもしれませんが、ご評価いただき何よりでございます。一日の活力を取って頂けたなら幸いです。

クローゼットの位置についてご意見をいただきました。今後の課題とさせていただけたらと思います。

多方面でのご意見とてもありがたく思います。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力して参りますので、ご愛顧いただければ幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

まーさ2376さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

まーさ2376さん [40代/男性] 2021年11月16日 12:55:46

朝食がとても気に入りリピート利用です。
畳の部屋はくつろげます。
当日の急の宿泊だったからか、室内の掃除に難がありましたが、強いて言えば程度なので個人的には気になりません。
今回は夕食もレストランを利用しようと思います。

岡山ビューホテル 2021年11月17日 10:22:51

この度は2度目のご利用誠にありがとうございました。

朝ごはんとお部屋について気に入って頂きとても嬉しく思います。

お部屋の清掃について不備があったとのことで誠に申し訳ございません。清掃について再度徹底して参ります。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力して参ります。次回はぜひご夕食も召し上がってみてください。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

Miller_officeさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

Miller_officeさん [40代/女性] 2021年11月13日 12:20:44

靴を脱ぐコンセプトルームに宿泊しました。

靴を脱ぐ場所が入口からも室内の椅子からも離れており、脱ぎ履きに煩わしさを感じました。

室内は引き戸があり、防音効果がとても高く静かに過ごせました。

パジャマはゆったりしたワンピースタイプのスリーパーでした。冷えが気になる方は持参されると良いかと思います。

朝ごはんで出来たて熱々の焼き魚を頂けて嬉しかったです。
種類は多くないですが、どれも美味しくこだわりを感じられました。

岡山ビューホテル 2021年11月13日 13:00:22

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋や朝ごはんについてご評価いただきありがとうございます。昨年改装したばかりの部屋ですが、気に入って頂き嬉しく思います。

脱ぎ履きが煩わしいというご意見がありましたが、お部屋の入り口で靴を脱いでいただき、お部屋内は素足でもスリッパでもお過ごしいただけるようになっておりますので、安心してお過ごしいただけたらと思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力して参りますので、これからもご愛顧いただけると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。

やー9614さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

やー9614さん [30代/男性] 2021年11月12日 22:35:35

駅からはやや歩きますが、岡山城からは近く、また飲食店やコンビニも近くにあり、散歩がてら街の風景を楽しむには良い立地でした。
食事は朝食のみでしたが、とても美味しく、落ち着いた雰囲気の中で頂けました。
スタッフさんの対応を含め満足致しました。

岡山ビューホテル 2021年11月13日 08:50:41

スタッフや朝ごはんでご評価を頂きとても嬉しく思います。

岡山城は現在耐震工事中で見ることができなかったと思いますが、お城の周りは日本三大庭園の後楽園など散策するにはとても気持ちのいいエリアですね。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

takumaliteさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2021年09月18日 20:53:52

今回もお世話になりました。ありがとうございます

岡山ビューホテル 2021年09月19日 17:27:48

いつも岡山ビューホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れの身体をしっかりと休めていただくために、当館が少しでもお役に立てているのであれば幸いでございます。お礼のお言葉をいただけるとは大変恐縮です。

ゆっくりと寛いでいただけるお部屋と、1日の活力を付けるための出来立て朝ごはんをご用意してお待ちしておりますので、今後ともどうぞご愛顧下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー  原 由利香

【ビジネス連泊割】2泊以上でおトクな価格♪さらに特典アリ★朝ごはん付★

投稿者さん 2021年08月23日 23:09:49

朝ごはんはその場で調理された魚料理と玉子焼きが頂けます。一品デザートもしくはヨーグルト系の品があると嬉しいです。
無料貸し出しアメニティも充実して大変満足ですが、貸し出し自転車のライトがだいぶ暗く夜間近くの銭湯まで移動する際は少々不安でした。
コロナ対策として、室内へのお弁当や、おつまみセットを給仕できるサービスはとても良いと感じました。(目の前にコンビニがあるため、予め買ってしまったため使用はしていませんが…)

岡山ビューホテル 2021年08月24日 08:40:34

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋のお弁当ではお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。コンビニ弁当とは違って出来立てを召し上がって頂きますので、ぜひとも次回はご利用くださいませ。

朝ごはんとレンタルサイクルの件でご意見を頂きました。今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月02日 15:18:41

畳でくつろげで、とても良いと思います。朝食も焼き魚と目玉焼きを焼いてくれ、美味しくいただきました。卵かけご飯もおすすめです。

岡山ビューホテル 2021年08月02日 16:11:14

このたびは、岡山ビューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋を気に入って下さり、とても光栄でございます。当館では1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。ご自宅にいるような感覚でくつろいで頂けたなら幸いです。

朝ごはんもご評価いただきありがとうございます。当館の朝ごはんは、来店してから魚や玉子を目の前の鉄板でお焼きするスタイルで、他のホテルのブッフェとは一線を画しております。一日の活力をとって頂けたなら幸いです。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

Penchan_2021さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

Penchan_2021さん [60代/男性] 2021年07月09日 10:36:38

立地が後楽園に近いことで選びました。朝食前に後楽園外周や水辺の散歩を楽しみました。
部屋は、畳にベッドというスタイルが過ごしやすかったです。荷物を広げて整理するのに楽でした。
2階の「和洋旬彩だいにんぐGOKAN(五感)」は、こだわりの食材と調理法で大変満足できました。コロナ禍で貸切状態だったのですが、もったいないです。
駐車場は、建物1階にあるのですが有料(800円)なのと、車のカギを預ける方式で深夜早朝は出し入れができないことは、ちょっと不便に感じました。

岡山ビューホテル 2021年07月09日 11:41:51

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

後楽園を散策されたとのことで、緊急事態宣言中は閉演していましたので、良かったです。

お部屋も気に入って頂けて何よりでございます。当館は「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋でございます。気に入って頂き嬉しく思います。

2階のレストランも楽しんでいただき光栄です。ご指摘の通り、コロナ禍でまだまだお客様が少ない状況ですが、喜んでいただける商品づくりに日々邁進しております。

駐車場については、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。セキュリティ上の観点から現状の運営にさせて頂いておりますが、今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。さらにお役に立てるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

赤ZO-SANさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

赤ZO-SANさん [30代/男性] 2021年03月29日 23:51:50

出張で利用しました。
畳の部屋が珍しく初めて利用しましたが、清掃も畳の表面もキレイで寛げました。
桜湯のサービスも嬉しかったです。
お風呂も浴槽が広めだったので肩までしっかり浸かれました。
朝食の焼きたてのお魚も美味しかったです。
キャリーカートを引いて玄関前まで来た時に荷物を抱えて2階のエントランスまで上がったんですが、そのあと横の駐車場からエレベーターでも上がれるのに気付いてしまった…と思いましたので、玄関外にエレベーターへの案内があればいいのにな、と思いました。

岡山ビューホテル 2021年03月30日 08:55:17

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

お部屋を気に入って頂きとても嬉しく思います。畳のお部屋で少し驚かれたかもしれませんが、「床に座る」というコンセプトでゆっくりくつろいで頂きたいと思いこのようなスタイルにしました。

朝ごはんもご評価いただき嬉しく思います。ご来店後にシェフが鉄板で焼く出来立ての焼き魚の朝ごはんで一日の活力を取って頂けたなら嬉しく思います。

エレベーターの件ではご迷惑をおかけいたしました。駐車場中ほどにエレベーターがございますので、是非ともご利用いただければ幸いです。セキュリティの問題と駐車場の営業時間の問題で大きくはご案内していないことをご理解くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。これからもさらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 15:29:31

初めて利用させていただきました。
岡山駅から徒歩10~12分位?でしょうか。
設備は新しくはありませんが、手入れをしっかりとされておられるのか心地良く過ごせました。
また、朝食も美味しく、スタッフの方の挨拶等、大変爽やかで好感をもつものでした。
また、岡山に来る際は利用させていただきます。

岡山ビューホテル 2021年03月27日 16:04:20

この度は、初めて岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

お部屋や朝ごはん、スタッフの応対についてご評価いただきとても嬉しく思います。ご出張のお疲れが少しでも和らげられたなら幸いです。

ご指摘の通り、当館は決して新しいホテルではありませんが、他のホテルにはないくつろぎを提供できたらと思い、日々改善努力を続けております。

まだまだ至りませんが、これからもスタッフ一同努力してゆく所存です。次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りいただければ幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ポイント10倍★】【楽天限定】鉄板焼き朝ごはん付★12時アウトOK

投稿者さん 2021年03月22日 08:56:44

朝食は良く、焼きたてのすずきは、特に美味しかったです。コーヒーを持ち帰れる紙コップともう少しおかずがあれば、嬉しいです。
部屋のコンセントの多さには、非常に助かりました。
ユニットバスも綺麗でした。
あと他の部屋のアラームが、結構聞こえましたので、防音性に関しては気になりました。

岡山ビューホテル 2021年03月22日 10:23:51

朝ごはんを気に入って下さりとても嬉しく思います。出来立てを召し上がって一日の活力を取って頂けたなら幸いです。コーヒーですが、お部屋のマグカップをレストランにお持ちいただけたらお部屋に持って帰っていただけますので、どうぞよろしくお願いします。

お部屋でもご評価いただけ光栄です。防音に関しては改装の際できるだけのことをしておりますが、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。すぐには改善できませんが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

maya0522さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

maya0522さん [40代/男性] 2021年03月20日 06:17:29

急な予約にもかかわらず
丁寧な対応をしていただきまして、

朝ご飯も美味しくいただきました。
畳の部屋も安かろう悪かろうと思ってましたが
めちゃ綺麗で良い意味で裏切られました。

ただ、気になったのは
冷蔵庫かな?
が、カタッカタッって木札が風に当たって
何かにぶつかるような音がしてて
気になってあまりよく寝れませんでした。
点検とかしていただけたら嬉しいです。

またそちらに行く事がありましたら
寄らせて貰いたいホテルです。

岡山ビューホテル 2021年03月20日 08:48:36

朝ごはんとお部屋を気に入って頂き、とても嬉しく思います。当館は開業35年を超えるホテルで決して新しいホテルとは言えませんが、1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。これからも進化し続けてまりいますので、どうぞ温かい目で見守って頂けると幸いです。

冷蔵庫の異音ですが、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。早急に調査改善して参ります。まだまだ至らない点もございますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

すぐいおりさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

すぐいおりさん [50代/男性] 2021年03月12日 22:02:30

畳はよかったです。
部屋は狭いかな。
朝ごはんは、魚ができたてでとてもおいしかった。

岡山ビューホテル 2021年03月13日 09:18:21

過日は岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

畳のお部屋を気に入って頂き嬉しく思います。当ホテルは「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。さらに広いお部屋をご希望されるのなら、ツインダブルのお部屋をお一人でご利用いただけるとゆったりとお使いいただけますので、そちらもご検討くださいませ。

朝ごはんも美味しかったとのお言葉をいただき嬉しく思います。出来立ての焼魚を召し上がって一日の活力を付けていただきたいと思っています。

まだまだ至りませんが、さらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力してまいりますので、次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。