岡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月15日 02:37:59

赤ちゃん連れだったのでGORORIのお部屋に惹かれて利用させていただきました。
写真やプラン名は畳も書いていましたが、板の間のお部屋でがつかり…。
予約時に選べるようにして頂けたらと思います。
お部屋は改装されて全体的には綺麗ですが、ベッドの頭元の壁側には埃?ゴミが溜まっていて、少し残念でした。
お部屋の床が冷たかったです。
冷蔵庫の音が大きいのが一番困りました。
就寝時は冷蔵庫を切って寝ましたが、冷蔵庫自体もう古そうですし、せっかくお部屋も綺麗なのでぜひ買い換えてもらえたらと思います。
朝食は会場に入っても従業員さんの姿が無く、しばらく待ちぼうけ、食事も品数が少なく、少し寂しい感じでした。
卵かけご飯に目玉焼き…卵が嫌いな方にはは辛いメニューでした。
色々書いてしまいましたが、従業員さんの対応は皆さん良かったので気持ち良く利用させていただきました。

岡山ビューホテル 2018年11月15日 21:41:10

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を数々いただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご期待に沿えなかった点もあったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
当館は1年に1フロアずつ改装を進めておりまして、今回お泊まりいただいたのが2018年に新しくできたGORORIルームでございます。畳風と板張り風の2種類ございますので、ぜひ次回はご予約時かチェックインの際にスタッフにご希望をお申し付けいただければ幸いでございます。当日の空室状況によってお応えできない場合もございますが、ご希望のお部屋をご利用いただけるようにご準備致します。
清掃や設備・備品の面でもご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。清掃に関しては、気持ちよくお過ごしいただくことができるよう、すぐに改善して参ります。備品や朝ごはんに関しましては今後の検討課題にさせていただきます。
今後より一層満足していただけるホテルになれるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた岡山ビューホテルにお越し下さいませ。再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 原由利香

【楽天限定】【モニタープラン☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付

投稿者さん 2018年10月29日 14:39:41

この価格帯のホテルでは、朝食をかなり美味しくいただけました。

おそらくお掃除した方の髪の毛が数本落ちていて気になりました。

鏡も小さいお子さんが触った跡がそのままでした。

私はそこまで気にしませんが、気にされる人は地雷でしょう

朝食会場の入り口に音の出るセンサーなどをつけて、誰かが来たら
即、出迎えたほうがよさそうに思います。

もしくは、朝食券入れを目立つところに置いて、入ってきた方がどう動けばいいのか
わかるようにしてもらえれば皆さんスムーズでノンストレスにうごけそうだなと

岡山ビューホテル 2018年10月29日 15:19:49

この度は、岡山ビューホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

朝ごはんについてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。

お部屋の清掃面で不備があったようで大変申し訳ございませんでした。あってはならないことでチェック体制を強化してまいります。

また、朝ごはんのお迎えの件でもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。来店されたときにお迎えができなかったようで戸惑われたのだと拝察いたします。食器の下げ物などで少しの時間バックヤードに入ってしまうこともございます。もっと気持ちの良いお出迎えができるように社内で検討してみます。

貴重なご意見ありがとうございました。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【GORORI ツイン◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】

だーぼっちゃまさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

だーぼっちゃまさん [40代/男性] 2018年10月19日 20:04:09

ホテル自体は古いがリニューアルされたお部屋という事でまあ普通でした。が、フロントスタッフの対応やちょっとした心遣いが感じられる部分が随所にあり心地良く過ごせました。ありがとうございます。

岡山ビューホテル 2018年10月20日 09:37:44

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの応対にお褒めのお言葉をいただきましてとても光栄でございます。当館は開業35年目を迎える岡山市でも歴史のあるホテルです。お客様が心地よく過ごせたというのが何よりの嬉しい言葉です。これを励みにさらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【靴を脱ぐコンセプト】素泊り◆お部屋で靴を脱いでくつろぐ幸せ♪
【「靴を脱ぐ」シングル◇禁煙◇素足でくつろぐ◇フリーWi-fi】

投稿者さん 2018年08月12日 21:47:09

アットホームな雰囲気のホテルでおかげさまでゆっくりできました。目の前にコンビニや居酒屋もありとても便利でした。機会があればまた利用したいと思います。

岡山ビューホテル 2018年08月13日 11:01:12

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「アットホーム」と感じていただいたのはまさに私共が目指している雰囲気でありとても嬉しく思います。便利な世の中だからこそ、人のぬくもりを大切にしてお客様とも心の通うおもてなしをして参りたいと考えております。

まだまだ至らない点もありますが、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【さき楽7】ビジネス&一人旅早い者勝ち!◆素泊まり◆正規料金より最大1000円安♪

投稿者さん 2018年07月30日 10:08:55

7/27宿泊。
立地は商店街近くの便利なロケーション。

部屋はリニューアルされたのか板張りで、土足で入室するより床でゴロゴロできていいです。
朝食サービスがついていたのですが、寝過ごしてしまいいただけませんでしたが、フロントそばの会場で便利そうです。
風呂は、ユニットバスの相当古いタイプでかなり狭かったです。
それ以外は電源が充分に備え付けられていて、携帯のUSBケーブルが直接つながるようになっているなど、今の家電環境にやさしいです。

あと、フロントの方の対応が感じよく、気持ちよく過ごせました。

2018年07月
岡山ビューホテル 2018年07月30日 11:00:24

お部屋を気に入ってくださり、大変うれしく思います。お部屋の名前の通り、床に座ってゴロゴロしていただけたようでよかったです。

当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。これからもさらにお役に立てるように努力してゆく所存です。

次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【モニタープラン☆1日1部屋限定】クチコミ投稿のお客様へ♪正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付

まる8343さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

まる8343さん [30代/女性] 2018年07月25日 16:35:46

岡山に来て、地理がほぼ分からない中、ちょっと迷いました。
でも、分かりやすい看板に助けられました。
お部屋はリニューアルしたばかりの畳のお部屋でしたが、オシャレな和の雰囲気で、何より、サンダルで歩き回った後だったので足が休めてくつろぐことができました。
分からないことがあり、フロントに電話した時に、電話に出る時に第一声に○○様と、名字を呼んでいただいたのにはびっくりしましたが、うれしかったです。
掃除の方も含めて館内を歩いていると必ず挨拶をしてくださるので、すごく気持ちがよかったです。
1つ下になるとしたら、ユニットバスに置いてあるシャンプー類の位置です。
浴槽から遠すぎです。
後は、言うことなしです!
また必ず止まります!

2018年07月
岡山ビューホテル 2018年07月25日 17:50:05

お部屋やスタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきました。私共もとても嬉しく思います。

バスルームのシャンプー類の位置についてご指摘いただきました。なかなか置く場所がなくいろいろ試行錯誤しておりますが、今一度改善策を検討してみます。

まだまだ至らない点もありますが、まるで自宅に帰ってきたようなアットホームなおもてなしを心掛けてまいりますので、今後ともご愛顧くださいますと光栄でございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

やりたい事だらけさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

やりたい事だらけさん [40代/男性] 2018年03月29日 17:24:12

立地も良く、駐車場のおじさんも愛想が良く、朝食も美味しくいただけました。

岡山ビューホテル 2018年03月29日 20:53:16

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただきまして、恐縮でございます。
お仕事やご旅行などで来て下さるお客様を笑顔でお迎えすることができるよう、スタッフ一同日々精進しております。また、当館レストラン自慢の朝ごはんは、1日を元気に過ごしていただくことができるようにとの想いを込めて作っております。お役に立てたのであれば何よりでございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

フロント 原由利香

【さき楽7】ビジネス&一人旅早い者勝ち!◆朝ごはん付◆正規料金より最大1000円安♪
【SUWARUシングル◆喫煙◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2017年10月17日 16:26:32

チェックイン前に荷物を預けようと伺いました。
1Fまでエレベーターがあるとホームページに記載されてましたが、1Fの所は駐車場内にあり、分かりずらかったです。あと遅い時間だと駐車場は閉められているため、時間によっては2Fまで階段を使用するしかないです。部屋は夜に電気を全部つけても少しかんじでした。足元にはありますが、枕元にコンセントがないため少し不便。風呂は広さは問題ないし、手すりもあるが、ひび割れというか破損していた。部屋の床は変色してる、隣の部屋の声や音が聞こえる状態。ただスタッフの対応は問題なかった。
立地も天満屋やロフト、DAISO、ファミリーマートなどもあったので助かりました。

岡山ビューホテル 2017年10月17日 18:27:22

お部屋や設備に関してはご不便をおかけしてしまい、お詫び申し上げます。お風呂の破損に関しては、あってはならないことでございます。大変申し訳ありませんでした。お怪我はありませんでしたでしょうか。すぐにメンテナンススタッフと確認をして不具合がないようにして参ります。

当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋もご用意しております。今後も改装は進めていく予定でございますので、室内の照明、コンセントの場所については検討課題とさせていただきたく思います。

これからもよりご満足いただける、さらにお役に立てるホテルとなれるようスタッフ一同努力して参りますので、ご指導願えれば幸いでございます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

価格重視なら改装前のエコノミープラン★素泊まり★
【エコノミーシングル◆喫煙◆低層階◆フリーWi-fi】

投稿者さん 2017年08月01日 13:21:01

ハイハイ真っ盛りの子ども連れでした。お部屋の造りが高い所からの転落の心配がなく安心して過ごせました。絵本まで貸して頂いてお心遣いありがとうございました。朝食の魚が焼き立てで美味しかったです。

岡山ビューホテル 2017年08月01日 14:41:21

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハイハイ盛りのお子様が元気にお部屋を動き回っているお姿を想像して思わず笑顔になってしまいました(^^)ご家族でのご旅行の想い出になったのなら幸いでございます。

ご指摘の通り、ご利用いただきました「こあがりダブル」はフローリング床にお布団を敷くスタイルで添い寝しても落ちる心配がなく、ご家族連れに好評をいただいております。

まだまだ至らない点もありますが、これからもお客様にとって「マイホーム」と感じて頂けるようにスタッフ一同楽しみにしております。また、次回は成長されたお子様にお逢いできるのも楽しみにしておりますので、岡山にお越しの際には、是非ともお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。
代表 上野 宏一郎

【ファミリー朝ごはん付】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
【こあがりダブル◇禁煙◇18平米◇靴を脱ぐコンセプト】

なべ11ちゃんさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

なべ11ちゃんさん [50代/男性] 2017年04月12日 09:57:12

こあがりはいいですが、枕元にコンセントがほしいです。TVも遠い。フロント対応はとてもいいです。ありがとう。

岡山ビューホテル 2017年04月14日 09:20:53

この度は岡山ビューホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフにお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でもっと便利に快適にお過ごしいただけますよう、コンセントなどの設備の更なる充実に関しても、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。貴重なお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

ぜひ、またご利用いただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【こあがりダブル◇禁煙◇18平米◇靴を脱ぐコンセプト】

Andy Luiさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

Andy Luiさん [30代/男性] 2017年03月09日 15:02:11

整體上不錯
很近shopping 熱點

岡山ビューホテル 2017年03月09日 19:10:38

非常感謝這次來到岡山景色飯店。
很高興能接受我們的房間。
希望下次還能狗再見到來到我們的飯店。

飯店櫃台  広岡 杏菜

【セミダブル・エコノミー◇禁煙◇120cm幅ベッド】

天使の母さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2016年07月15日 19:58:21

子供と二人で利用しました。
予約の際に「青魚のアレルギーあり」とコメント欄に入れてるとホテルから連絡あり。
朝食の魚の種類からアレルギーの無いものを用意してくれました(数種類の魚を用意してあるみたいです)。
ちょっとした事ですが嬉しい対応ですね、ありがとうございます。
朝から焼きたての魚に卵料理(この日はオムレツ)あとは数品のおかずがありました。
お部屋ですが靴を脱ぐスタイルです(珍しい!)ただ靴を脱ぐスペースが少し狭いのが・・・二人で立つとぶつかります。掃除も行き届いています。
ホテルの案内にあるようにホテルの横にロフトが有り目の前には居酒屋さん、100円ショップやドラックストアやコンビニもあります。ただしロフトやドラックストアは20時閉店です。
もちろんホテルで夕食も取れますよ。
フロントの方もとても感じが良くて次回も利用したいと思ったら・・・予約が取れませんでした(涙)。
また岡山に行く際は頑張って予約取って行きますので宜しくお願いしますね。

岡山ビューホテル 2016年07月15日 23:43:57

スタッフの対応、朝ごはん、お部屋について数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お子様とのご宿泊は良い思い出になりましたでしょうか?
不馴れな土地では不安な点もあるかと思いますが、私共も少しでもお力添えができればと思いますので、ご不明な点などお気軽にお申し付け下さいませ。

また、次回のご予約がお取りできなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
ご連絡頂ければキャンセル待ちで承ることもできますので、ご連絡頂ければと思います。
まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるようなホテルになれるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご指導頂ければ幸いです。またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

岡山ビューホテル 恒次 麻希

【こあがりツイン◇禁煙◇17平米◆靴を脱ぐコンセプト】

投稿者さん 2016年03月31日 14:13:44

フロントの方が大変親切でした。立地も天満屋バスセンターの近所でコンビニも近く朝の移動も便利でした。ただ、部屋の壁が薄いのかお隣の方のいびきで夜中に目が覚めました。

2016年03月
岡山ビューホテル 2016年03月31日 15:21:25

過日は岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントの応対や立地の面でお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

お隣の音で夜中に目が覚めたとのことで誠に申し訳ございません。壁が特別薄いわけではございませんが、今後の検討課題にさせていただきます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役にたてるホテルになるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご指導願えれば幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

【セミダブル・エコノミー◆喫煙◆120cm幅ベッド】

なまず5215さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

なまず5215さん [40代/男性] 2015年08月22日 08:22:46

チェックイン前とチェックイン後に荷物をあずかっていただくことができ、仕事をスムーズにすすめることができました。部屋は普通のビジネスホテルのつくりで、特に不満を感じることはありませんでした。

岡山ビューホテル 2015年08月22日 09:23:18

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お仕事をスムーズに進めることができたとのことでお役に立てて何よりでございます。

今回は改装前の「エコノミールーム」にご宿泊いただきましたが、当館は1フロアずつ改装を進めております。「靴を脱ぐ・床に座る」という独自のコンセプトのお部屋があり、さらなるご満足をお約束いたしますので、次回はぜひともご検討いただければ幸いです。

まだ至らない点もありますが、さらにお役にたてるよう努力して参りますので、今後ともご指導の程よろしくお願いします。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

【エコノミーシングル◇禁煙◇低層階◇フリーWi-fi】

投稿者さん 2015年07月31日 17:44:19

フロントそして駐車場の方とても感じ良い対応で嬉しかったです!
私達は岐阜からの長旅に駐車場の方はいろいろお話くださってなんだかホッとした感じでした。
フロントの方もハキハキした対応でとてもよかったです!
岡山に行く機会があればまた泊まりたいです
朝食の料金がもう少しリーズナブルだとありがたいですが(⌒-⌒; )
でも気持ちよく泊まれました(^-^)

岡山ビューホテル 2015年08月03日 08:54:41

岐阜からお車での長旅、本当にお疲れ様でした。フロント、駐車場の対応についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

「気持ちよく泊まれた」とのお言葉を頂き、とても光栄でございます。ご家族のいい旅の思い出になったのなら幸いでございます。

これからもさらにお役にたてるようにスタッフ一同努力してゆく所存です。また「朝ごはん」の件は検討課題にさせて頂きます。

代表 上野 宏一郎

【早割28】カップル&ファミリープラン《素泊まり》★最安値♪
【エコノミーツイン◆18平米◆ソファーベット付】

投稿者さん 2014年05月31日 15:32:33

何と言っても無料レンタサイクル(3時間まで)があるのがありがたかった。このおかげで、後楽園界隈の美術館等めぐりを楽に進めることができた。欲を言えば、このサービスはホテルに着いて初めて知ったので、楽天でのホテル紹介などでもPRすると、なおよいのでは。
立地面では天満屋バスターミナルが近い(岡山駅から歩けないこともない)ので移動しやすいのが便利。
朝食は焼きたての魚を味わえるのはよかったが、近隣の某エクセルのほうが充実感があった。きなこドレッシングも個人的にちょっと口に合わなかったな…。
「靴を脱ぐ」コンセプトルームのメリットはよく分からなかった。

2014年05月
岡山ビューホテル 2014年05月31日 15:57:17

レンタサイクルで後楽園周辺をサイクリングされたとのことで何よりでございます。ホテルの情報ページなどでもPRしているのですが、、、、もっとわかりやすいPRを考えてみますね。

朝ごはんの面でもご評価いただきありがとうございました。当館は、厳選した食材でできるだけ出来たて、焼きたてにこだわっており種類を限定させて頂いています。ご理解いただければ幸いです。

コンセプトルームのメリットですが、土足で歩いたお部屋の中を靴を脱いで過ごすのは何となく不衛生で気持ち悪いということがないように、お部屋の入り口で靴を脱いでいただきあとは清潔にお過ごしいただけたらと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。まだまだ至らない点も多々ありますが、今後ともご指導いただけましたら幸いでございます。またお逢いできる日を楽しみにしております。

【早割20】ビジネス&一人旅早い者勝ち!◆朝ごはん付最安値
【「靴を脱ぐ」シングル◇禁煙 ◇7~8階◇13.2平米】

ジョー1989さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ジョー1989さん [30代/男性] 2014年03月11日 14:08:43

部屋がとても古いです。
じゅうたんがかなり磨り減っており、下地のコンクリが見えています。
空調等もかなり年代を感じました。
清掃は行き届いていましたが、ちょっと引きました。

風呂

ユニットバスです。
古さを感じますが、それ以上でもそれ以下でもありません。

食事

レストランで食べました。(夕食付きプラン)
非常にオシャレでおいしかった。
それぞれの素材調理も目の前の鉄板でやってくれるなど工夫されていたように思います。
が、もう少し普通の感じのものがほしかったように思うのです。(オシャレでないおじさん的には・・・。)
ちょっと緊張して食べたように覚えてます。

サービス

フロントスタッフの方、レストランの方どちらも気持ちのよいサービスをされているように思います。

総合
部屋の古さについては、プランに説明があったので特に問題はありません。
ただし、満足ではないので点数をマイナスしました。
次回はリノベ済みの部屋で宿泊してみたいですね・・。

2014年02月
岡山ビューホテル 2014年03月11日 15:59:17

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

各項目ごとに分けてご感想を教えて下さりありがとうございます。とてもわかりやすいです。

接客やお部屋の清掃の部分ではご評価いただいたようでとても嬉しく思います。

慣れない土地で少しでも快適な滞在をして頂こうとスタッフ全員でサポート体制をとっておりますが気に入って頂けて幸いでございます。

お部屋の部分ではご満足いただけなかったので、申し訳なく思います。当ホテルはフロアごとの改装を進めており、ご宿泊いただいたお部屋は改装前のリーズナブルなエコノミールームでした。なるべく早く改装を進める努力をしてゆきますが、次回は是非改装後のコンセプトルームをご利用いただけたらと思います。

代表 上野 宏一郎

【朝夕2食付】竹内料理長Presents★季節の味覚を鉄板焼で食すおすすめプラン★
【エコノミーシングル◆喫煙◆低層階◆13.2平米】

投稿者さん 2012年11月17日 23:40:24

フロントの女性達が非常に感じが良かったです。特に美容室まで教えてくれた女性は秀逸でした。ありがとうございました。

2012年09月
岡山ビューホテル 2012年11月18日 17:09:47

この度は、岡山ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、私共の応対についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
美容室をご案内させて頂いた際、「実際に自分が行ったことのある店を
勧めてくれると安心だね。」とのお言葉を頂戴したのを覚えております。
お越し頂いたのはまだまだ暑さの厳しい時期でしたが、
もう気がつけば年末もすぐそこですね。
日に日に寒さが増してきましたが、お身体十分ご自愛くださいませ。
またお逢い出来る日を楽しみにしております。

フロントサブマネージャー 中村 明子

【エコノミーシングル◆13.2平米◆120cmセミダブル】

投稿者さん 2012年09月24日 20:20:02

他の方の口コミにあったように、本当にフロントの方の対応が丁寧で可愛くって、嬉しかったです。
レンタサイクルがあるのが決め手で、ここに決めましたが
柔軟な対応をしていただき、岡山城、後楽園や下石井公園など
気持ちよく気軽に移動することができました。
ユニットバス、空調のにおいなど部屋に関しては気になる点はありますが
この料金で、この対応・サービスならまた泊まりたいと思います。

2012年09月
岡山ビューホテル 2012年09月25日 10:19:06

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

岡山のご旅行のお手伝いをさせて頂き、大変光栄でございます。楽しい旅行になりましたでしょうか?

スタッフの対応では、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。スタッフの励みにさせて頂きます。

当ホテルでは、1年に1フロアずつ改装をすすめております。次回よろしければ改装したお部屋にご宿泊くださいませ。さらなる快適さをお約束いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。また笑顔でお逢いできる日を楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【ファミリー&カップル】《素泊まり》ベッドプラン☆12時アウト
【エコノミーツイン◆18平米】

投稿者さん 2012年08月14日 01:18:30

部屋もリニューアルされ、非常によかったのですが、一部掃除が行き届いていなかったり、排水が逆流するなど、残念な面がありました。
ここを改善してくれれば、素晴らしく居心地のいい宿になると思います。
女性スタッフの皆さんの笑顔が印象的でした^^

岡山ビューホテル 2012年08月15日 10:47:32

過日は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「床に座る」コンセプトのお部屋も気に入ってくださりとても光栄でございます。お部屋のネーミング通りGOROGOROして頂けましたでしょうか?

またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からこのようなお言葉を頂くことが本人にとって何よりの励みになります。

ご指摘いただきました、排水の面と一部清掃の不行き届きがありましたこと、心からお詫び申し上げます。早速清掃担当者とメンテナンス担当者にも伝え、改善策を検討いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。まだ至らない点もありますが、さらに快適にお過ごしいただき、当館に来るたびに心温まるホテルになれたらいいなと思って日々努力しております。今後ともご指導のほどよろしくお願いします。

代表 上野 宏一郎

【ビジネス朝食付】ジュワ~っと鉄板で焼く新鮮焼魚がふっくらご飯と備前味噌によく合う♪
【GORORIシングル◆喫煙◆6階◆13.2平米】