岡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2096件

Mitsy-BBさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

Mitsy-BBさん [40代/女性] 2012年06月08日 19:50:44

6月1日より2連泊しました。岡山ビューホテルさんは、初めて利用致しました。
岡山に行く事は1か月以上前から決まっていたので、ホテルをどこにするか2~3軒に絞り、決め手となったのは今回の目的の場所に近かったことと駐車場、そしてお部屋と朝食です。
街中にありながら大きな車も駐車可能で出し入れ自由、靴を脱いで過ごせる『こあがりダブル』のお部屋、その場で鉄板で焼いてくれるお魚が食べられる朝食に惹かれました。
スケジュールが詰まっていてホテルでのんびり過ごすということが出来ませんでしたが、とても快適に過ごせました。
何よりスタッフの方々の笑顔を絶やさない接客態度にとても好感が持てました。お布団もふかふかでとても気持ち良かったです。最近は、どこのホテルも朝食は和洋バイキングスタイルですが、和朝食が基本でお魚はお客が来てから鉄板で焼いて出すというスタイルは、とても新鮮で元気が出る様な朝食でした。
1泊目の夜、駐車場の係の方もとても親切に荷物の出し入れの事で色々と気を遣って下さって、とても感謝しております。大変お世話になりました。
次回また岡山に行く事があれば、また是非利用したいと思っております。

2012年06月
岡山ビューホテル 2012年06月08日 21:47:56

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けたようで何よりです(^^)
「元気が出る様な朝食」というお言葉を頂戴しましたが、それは正しく私たちがモットーにしていることでございます。
朝食を召し上がってそのように感じて頂けたことを、心から嬉しく思います。
また、私共の接客態度についてもこれほどのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。
まだまだ至らない点も多いかと思いますが、今回のご意見を励みに、今後さらに上のおもてなしが出来るようスタッフ一同努力してまいります。
今回はスケジュールが詰まっていたようですが、次会は是非お部屋でごゆっくりお過ごしいただければと思います♪
またお逢い出来る日を心より楽しみにしております。

フロントサブマネージャー 中村 明子

【早割28】カップル&ファミリープラン《朝食付》★最大30%お得♪
【こあがりダブル◇禁煙◇18平米◇靴を脱ぐコンセプト】

投稿者さん 2011年10月22日 09:56:35

いつもお世話になっております。今回はアーリーチェックインの要望にご対応頂きまして、ありがとうございました。毎回、スタッフの方々の対応が良く感心しております。
ただ今回一つ残念だったのが、備品のハミガキセットがありませんでした。夜に外出していたため、気付いたのが少々遅い時間だったので、お声かけしないで持参していたうがい薬で対応しました。
チェックインの際に廊下で清掃スタッフの方々が、とても感じ良く挨拶して下さっていただけに少し残念に思いました。

2011年10月
岡山ビューホテル 2011年10月22日 11:00:53

いつも岡山ビューホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

今回お早いご到着でお部屋をご用意できてよかったです。スタッフの応対で過分なお褒めのお言葉までいただき、大変光栄でございます。

お部屋の歯磨きセットがなかったとのこと。大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃担当者に報告してこのような不備がないように再発防止を徹底してまいります。

夜遅かったので、フロントに連絡しなかったとのこと。そのお心遣い心から感謝申し上げます。私たちにとってお客様にご満足頂くことがなによりの喜びですので、お困りのことがあればどうぞ遠慮なくフロントまでお知らせください。

貴重なご意見ありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【早割7】ビジネス早い者勝ち!最大28%OFF≪朝食付≫

ボッチ6227さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ボッチ6227さん [40代/男性] 2011年09月17日 20:02:23

出張で2食付のプランはいろいろなホテルで利用しているが、こちらのホテルのレストランは味サービス共によかった。特に鉄板での料理が絶品。夕食での鶏肉と玉ねぎのポン酢もよかったし、朝食の鰆も贅沢でした。また機会をつくって味わいに行かせてもらいます。料理をサービスしてくれる女性スタッフさんの笑顔もなかなか良い。癒されました。

岡山ビューホテル 2011年09月19日 10:20:13

このたびは、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

2食付プランで朝、夕とお食事を楽しんでいただいたことがコメントから伝わってきました。メニュー内容もお戻りになられても覚えてくださっていることは、私たちにとってもとても光栄なことです。

このプランは、とても当館でもとても人気のプランでございます。季節ごとに食材も一新してシェフの独創的なメニューをお楽しみいただけますので、またぜひ違うメニューもお試しくださいませ。

まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、さらに上のおもてなしができるようにスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご指導のほどよろしくお願いします。

次回は、「靴を脱ぐ・床に座る」コンセプトのお部屋もご検討いただければ幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

支配人 上野 宏一郎

松永料理長PRESENTS★初夏の味覚を鉄板焼で食す岡山の味★特別会席2食付プラン

投稿者さん 2011年05月25日 09:31:24

いつも利用させていただいてます。今回も快適に過ごせました。食事もおいしく、スタッフの方の対応もいつも通り良かったです。また利用したいです。

岡山ビューホテル 2011年05月25日 14:51:35

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも貴重なご意見をありがとうございます。

食事とスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。

今回お久しぶりにお逢いしましたが、お元気そうなお顔を拝見でき、安心いたしました。
日に日に暑くなって参りましたが、お身体に気を付けてお仕事頑張ってくださいね。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

フロントサブマネージャー 中村 明子

最大80%OFF★アツアツ鉄板焼朝食付◆元気ハツラツ!プラン◆楽天トラベルマイスター受賞記念

投稿者さん 2011年05月21日 22:48:00

とても素敵な笑顔のフロントの方が、まだ1度しかお会いしていないのに、顔と名前を覚えてくれていて、さらに予約が入っていることも分かっていてくれたのには、大変うれしい思いでした。
変わらぬ、とても素敵な笑顔で迎えられ、心地よさと癒しを頂きました。

岡山ビューホテル 2011年05月24日 16:12:46

スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思います。私たちのおもてなしの気持ちでお客様が笑顔になって元気になっていただけることが私たちの何よりの励みになります。ありがとうございます。

まだまだ至らない点もあるかと存じますが、これからもご期待に添えるように努力してゆきますので、遠慮なくお知らせくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

支配人 上野 宏一郎

【楽天限定】ポイント10倍プラン★笑顔満開のホクホク.。o○
【「靴を脱ぐ」シングル◇禁煙 ◇7~8階◇13.2平米】

投稿者さん 2011年05月16日 14:46:23

五感での二食が大満足です。

お風呂が広いか大浴場あれば大満足でした。
レンタサイクルで岡山駅前まで走ったし、コインランドリーの場所を親切に教えて貰い対応◎です。

松永料理長PRESENTS★春の味覚を鉄板焼で食す岡山の味★特別会席2食付プラン
スタンダードダブル◆17平米◆ワイドベッド140センチ

岡山ビューホテル 2011年05月16日 16:05:09

このたびは、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事の面でお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。特にご夕食についてのお客様の良いご意見が多く、私たちのお食事でお客様が元気になっていただけるのは大変うれしいことです。

レンタサイクル(貸し自転車)もご利用いただき、ありがとうございました。今の時期は自転車はとても気持ちがいいですね。

これからもさらにお役にたてるホテルになれるようにスタッフ一同努力してまいりますので、ご指導願えれば幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

【スタンダードダブル◆17平米◆ワイドベッド140センチ】

金髪小僧の会社さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

金髪小僧の会社さん [40代/男性] 2011年02月10日 13:05:11

岡山駅からの移動だったので大変でしたが、
次の日、オリックスレンタカーを借りる予定だったのでこちらを選択。
予定よりも遅れての到着だったので事前電話を入れてたことも含めの対応は良い気配りで見習うべきところもあるなと感心しました。
ホテルはかなり古い感じでしたが、アメニティは十分揃っており満足いくものでした。
ただ、シャワートイレじゃなかったことが残念です。

今回は朝食付きプランでしたが、タイの鉄板焼きをレア気味で提供いただき満足のいく内容でした。

2011年02月
岡山ビューホテル 2011年02月10日 14:19:17

スタッフの応対、朝食の面でお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。まだまだ至らないところが多いですが、これからも精進してさらに上のおもてなしができるように努めてまいる所存です。

当ホテルでは、1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ・床に座る」というコンセプトのお部屋をご提案しております。次回はぜひそちらのお部屋をおすすめします。「コンセプトルーム」という明記のあるお部屋が改装したお部屋になります。

♪ぷぅ♪さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

♪ぷぅ♪さん [30代/女性] 2010年11月25日 14:12:25

とてもきもちよくすごせました。
建物の古さと狭さを感じさせない清潔感でした。

傘借りたり、道を教えていただいたり、ありがとうございました。

2010年11月
岡山ビューホテル 2010年11月25日 18:53:18

気持ちよく過ごせたとのことで私共も大変うれしく思います。お客様の仲がご滞在を通して少しでも良くなったのなら幸いです。

これからもさらに上のおもてなしをさせていただきますので、次回おかやまにお越しの際にはぜひお越しくださいませ。貴重なご意見ありがとうございます。

セミダブルプラン◆素泊まり◆行動派CoupleにGood☆
【スタンダードシングル◆13.2平米◆120cmセミダブル】

ちゃんゆー9192さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ちゃんゆー9192さん [40代/男性] 2010年10月27日 09:31:30

出張時に連泊で利用しました。何より女性スタッフの笑顔が素敵でとても好感が持てました。こちらの要望にも柔軟に対応してくれてとても教育が行き届いていることに感心しました。朝食の魚料理もこだわりが感じられて想像以上に美味しかったです。ただ、数日の連泊だったので少し飽きた感はありましたが。。また使わせて頂きましす。

出張6000セットプラン◆総額1150円の山盛り特典付◆朝食&朝刊&岡山の水【スタンダードルーム】
スタンダードシングル◆喫煙◆低層階◆13.2平米

岡山ビューホテル 2010年10月27日 10:49:47

この度は、長期のご出張大変お疲れ様でございました。長い間ご自宅とは違う場所で過ごされることはとても大変なことだと思います。ご苦労様でした。

にもかかわらず、女性スタッフの応対や朝食でのお褒めのお言葉はとても有り難く、光栄に思います。長期のご出張でもすこしでもお寛ぎいただけるように配慮をしたつもりですが、至らないところも多々あったと思います。この場を借りてお詫び申し上げますm(_ _)m

朝食についても「飽き」が来ないようにするための対策も考えてゆきたいと思います。

ご出張が多いお仕事と拝察いたしますので、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。また当ホテルでお役に立てるのであれば、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードシングル◆喫煙◆低層階◆13.2平米】

reborn.btさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

reborn.btさん [30代/女性] 2010年10月25日 22:43:34

10月23日に宿泊しました。リニュアル前の最上階だったのでお部屋自体は普通でしたが、
スタッフの方はとても感じがよく、朝食もとてもおいしくて満足です!!また機会がありましたら、リニュアル後のGORORIのお部屋を利用させていただきたいと思います。家族5人(子ども小3・小2・年中)なので、トリプルのお部屋があれば…と思いました。

岡山ビューホテル 2010年10月26日 17:20:28

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。無事にお戻りになられたようで何よりでございます。ご家族の楽しいご旅行のお手伝いが出来たことをとても光栄に思っています。

ご家族5名でのご旅行はさぞ賑やかなご旅行だったのでしょうね。本当にご苦労様でしたm(_ _)m

スタッフの応対や、朝食の面でお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。このようなお言葉を頂くことがスタッフにとっての何よりの「やりがい」に繋がります。ありがとうございます。

次回はGORORIのお部屋も是非利用してみてください。このお部屋は、5名全員が同じ部屋に寝ることは難しいですが、同じ部屋でゴロゴロくつろいだり、楽しいたびの余韻を過ごされることは出来ますので、ぜひツインまたはダブルを2部屋でご予約いただければ快適な旅行になると思います。

さらにトリプルのお部屋ですが、お泊まり頂いたお部屋にエキストラベッドを入れてトリプル使用にすることが出来ますが、このお部屋は限定1室のためにインターネットでは3名利用は販売しておりません。もしご希望でしたらお問い合わせくださいませ。(当日はすでに販売済みだったためお勧めできませんでした。申し訳ございません)

貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様のご要望に少しでも応え、こちらからも最善のご提案が出来るようにスタッフ一人ひとりが考えたお客さまに合わせたおもてなしを心掛けてまいります。今後ともご指導の程よろしくお願いします。

支配人 上野 宏一郎

やっぱりベッドが好き♪◆ファミリー&カップルプラン☆12時アウト《朝食付》
【ワイドツイン◆26.5平米◆最上階の広~い部屋♪】

酸素坊主さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

酸素坊主さん [40代/男性] 2010年07月19日 23:38:50

ワケアリ割引とのことで改装前の部屋で宿泊。そのため、シャワー時に曳いたカーテンづたいに浴室床にこぼれた水滴がたまりなかなか排水できないという不都合はありましたがそこは改装後には改善されているでしょう。
 設備のLANインターネット無料接続は高速で快適でしたし、一寸高めの朝食(840円)も魚と豚肉両方のホットディッシュを注文毎に焼いて出すサービス方式で美味でしたので納得行く範囲です。
 立地は岡山駅からだと10~15分程度歩きましたので雨の日などは路面電車利用が良いかも?それとホームページの案内地図では少々解りづらいので駅の案内板で位置確認が必要でしょう。

岡山ビューホテル 2010年07月20日 08:34:32

浴室の排水に不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。早急に確認改善いたします。

また朝食や立地の面でも私たちには気づかないご意見を頂き本当にありがたく思っております。これからもお客様にとってお役に立てるホテルになれるよう努力してゆく所存ですので、ご指導願えれば幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢い出来る日を楽しみにしております。

【先着5名様限定】スタンダード早割プラン ☆
【スタンダードシングル◇禁煙◇13.2平米】

投稿者さん 2010年05月03日 20:36:16

ホテル内レストランが週末貸切になってしまっていることもありますが、宿泊者用になんとかならないものでしょうか。もともとホテル内レストランは宿泊者の利便性をはかるために設置されているのではないでしょうか。

2010年04月
岡山ビューホテル 2010年05月04日 08:45:16

レストランの営業の件でご意見を頂きありがとうございます。おっしゃる通り、時々レストランの夜に団体のパーティーなどのご予約がある場合、貸切にさせていただくことがございます。その際には、ご宿泊のお客様はもちろんの事、外からわざわざお越し頂いたお客様にもお断りをすることがあり、大変申し訳なく思います。

特にご指摘の通り、ご宿泊のお客様にとってホテル内のレストランは、とても便利である存在でありたいと私共も思っております。

貸切の日には、お部屋で召し上がっていただけるお弁当をお作りしたり、貸切終了後に速やかにお店をオープンさせていただくなどの措置を取らせていただいております。楽しみにしてお越しになられたお客様には大変ご迷惑をおかけする日もあろうかと思いますが、出来る限りの対策を考えてまいりますので何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 上野 宏一郎

最大プラス180円で元気ハツラツ!鉄板でアツアツ朝食付プラン【スタンダードルーム】
【スタンダードシングル◇禁煙◇13.2平米】

まあ0403さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

まあ0403さん [40代/男性] 2010年04月28日 13:22:13

従業員の方々がとてもフレンドリーで、非常に好感がもてました。
部屋もキレイで、隅々まで清掃されている感じでよかったです。
また利用したいと思います。

【初春の味覚満載♪】鉄板焼で食す岡山の味★特別会席2食付プラン◆
「靴を脱ぐ」ダブル◆喫煙◆17平米◆カップルに人気♪

2010年04月
岡山ビューホテル 2010年04月28日 17:58:10

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

人気の2食付プランをお楽しみいただいたようで何よりでございます(^ ^)

お部屋の清掃やスタッフの応対でお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。さっそく、現場スタッフに申し伝えます。

またご夕食のメニューですが、季節の食材を使って作るために月ごとに内容を替えております。次回も違った岡山を感じられると思います。

貴重なご意見ありがとうございました。お客様に「明日への活力」をご提供できるようにスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご指導下さいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。

【「靴を脱ぐ」ダブル◆喫煙◆17平米◆カップルに人気♪】

投稿者さん 2010年02月01日 16:45:04

4日連泊で利用しました。
部屋は靴を脱ぐというスタイルが非常にくつろげ気に入りました。
また、食事も五感を利用させていただきましたが、料理長、スタッフが気さくな方で食事中話をしていたので一人の食事も寂しくありませんでした。スタッフの方の笑顔は仕事で疲れた体が癒されました。
フロントの方の対応も、マニュアルに縛られたものではなく、気の利いた一言があり、非常に好感が持てました。
改善を希望するところは、アメニティですね。ハブラシ、髭剃りをもっといいものに変えてもらいたい。歯ブラシは一回使っただけで毛は開くし、髭剃りはひげがそれずに肌がぼろぼろになりました。
マイナス点はありますが、岡山で仕事があればまた利用します。

2010年01月
岡山ビューホテル 2010年02月02日 08:28:08

この度は、「こあがり」のお部屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋を気に入っていただけたようで何よりでございます。また、お食事もレストランでとられたとのこと。スタッフとの会話を楽しんでいただけたようで私達も非常に嬉しく思います。お一人でもレストランでお越しいただきやすい雰囲気づくりを日々試行錯誤しております。2/1よりご夕食のメニューが一新しましたので、ぜひお試し下さい。

スタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂くことが私共にとって何よりの励みとなり、また頑張ろうというパワーをいただけます。ありがとうございます。

お部屋のアメニティについては大変申し訳ございませんでした。一度確認をして社内で検討してゆく所存です。貴重なご意見ありがとうございました。これからもさらにお役に立てるように努力して参りますので、ご指導願えれば幸いです。またお逢いできる日を楽しみにしております。

支配人 上野 宏一郎

【冬のあったか味覚満載♪】鉄板焼で食す岡山の味★特別会席2食付プラン◆
【”こあがり”ダブル◆禁煙◆「靴を脱ぐ」コンセプトルーム】

投稿者さん 2009年12月04日 15:36:49

秋の味覚がいっぱい♪鉄板焼で食す岡山の味★特別会席2食付プランで泊まらせていただきました。食事が大変おいしく、毎日食べ過ぎるくらいでした。出張で泊まったのですが皆様優しく声をかけていただいて、楽しく過ごすことができました。ホテルの人達がとてもフレンドリーで、気持ちよく宿泊できたことがなによりでした。但し、食事つきで7980円という破格の価格だったこともあり、部屋が改装前であったせいか、掛け布団と暖房の組み合わせが難しかったです。

2009年11月
岡山ビューホテル 2009年12月04日 18:45:18

この度は、2食付プランのご利用誠にありがとうございました。お食事をご堪能いただいたようで何よりでございます。

当ホテルのレストランは今年2月に改装リニューアルしたばかりで、2食付のプランが大変人気でございます。1~2ヶ月ごとに食材を一新してメニューを和洋のシェフがコラボレーションして作っておりますので、また月を改めてお越しいただければ楽しみが増えると思います。

また、今回のお部屋は改装前のお部屋で格安の御料金でご案内しております。次回は「靴を脱ぐ」「床に座る」コンセプトルームにご宿泊いただければ更に快適なご滞在をお約束いたします。

これからもさらにお客様にとってお役に立てるホテルになれるように努力して参りますので、ご指導願えれば幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人 上野 宏一郎

【秋の味覚がいっぱい♪】鉄板焼で食す岡山の味★特別会席2食付プラン◆
【スタンダードシングル◆禁煙、LAN OK】

投稿者さん 2009年09月24日 21:38:04

スタッフの対応が笑顔いっぱいで良かった。夕飯は6時からだったのでゆっくりできた。7時台になると混雑しだしたので早めの食事がお勧めです!

駅から少し離れていますが、連休で2食付きでこの価格は良かった。

岡山ビューホテル 2009年09月25日 08:49:02

この度は、連休でのご利用ありがとうございます。無事にお戻りになられたようで何よりでございます。楽しいご旅行のお手伝いをさせていただいたことを光栄に思います。

スタッフの応対や夕食でのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。これを励みにさらに努力してゆく所存です。また「晴れの国」岡山に是非お越しくださいませ。スタッフ一同またお逢いできるのを楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードダブル◆ひとりでも、カップルでもOK】

投稿者さん 2009年05月06日 17:59:01

5/3に宿泊しました。
サービス:スタッフの皆さんに笑顔+親切に対応してもらい
とても満足しました。
※特に女性スタッフの笑顔は素敵でした!!
部屋について:エレベーター前だったこともあり、他の客の声が
うるさかった。
朝食:もう少しおかずの種類があると良いと感じました。
 ※ご飯は、炊きたてで美味しかった。
契約駐車場でも、出発の際、おじさんから観光地の駐車場・情報も
教えてもらい、助かりました。
次回も岡山に行く際は利用したいと思います。

特別価格で元気ハツラツ!こだわりの朝食プラン【コンセプトルーム】
「靴を脱ぐ」コンセプトルーム◆シングル◆LAN たばこOK

岡山ビューホテル 2009年05月07日 08:25:46

この度は、GWでのご利用ありがとうございました。無事お戻りになられたようでよかったです。

スタッフの応対などでお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。これを励みにさらに精進してゆきます。

また、朝食の件など頂きましたご意見については社内で検討し、改善できるように努めてまいりたいと思います。

GWのお疲れを出されませんよう、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。また岡山にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 上野 宏一郎

【「靴を脱ぐ」コンセプトルーム◆シングル◆LAN たばこOK】

投稿者さん 2009年05月05日 22:42:53

ツイン2部屋の予約を1部屋とシングル2部屋に変更してもらえないかと言うことでしたが、家ではいつも一部屋で生活している姉弟に一室ずつ与えたところ、とても喜び結果的に家族全員大変満足しております。
こあがりの部屋に比べると特筆することもなくオーソドックスな部屋でしたが、清潔感、アメニティ、スタッフの方の応対など全体的に良かったと思います。

金曜日・休前日は12時までステイOK♪◆カップルプラン【朝食なし】
”こあがり”ツイン◆禁煙◆「靴を脱ぐ」コンセプトルーム

岡山ビューホテル 2009年05月06日 08:53:06

過日はGWでのご旅行でご利用いただきまして誠にありがとうございます。無事にお戻りになられましたでしょうか。

この度は、ツインのお部屋でご予約いただいたにもかかわらず、こちらの都合でシングル2部屋にご変更頂き、ご協力に本当に感謝しております。結果的に喜んでもらえたとのことでほっとしております。
しかし、こあがりのお部屋も楽しみにされていたようで本当に申し訳なく思っております。にもかかわらず、お部屋やスタッフの応対の面でお褒めのお言葉を頂戴し、ただ恐縮至極でございます。

これからもスタッフ一同、お客様のお役に立てるように更に努力精進してまいりますので、ご指導頂ければ幸いでございます。

GWのたびのお疲れを出されませんよう、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。次回岡山にお越しの際にも是非お立ち寄りくださいませ。再会を楽しみにしております。

【”こあがり”ツイン◆禁煙◆「靴を脱ぐ」コンセプトルーム】

投稿者さん 2009年05月05日 22:31:38

きれいでくつろぎやすい部屋で満足しました。
こあがり板の間に布団の組み合わせは思ったより居心地が良く、こういったスタイルのホテルが増えると良いなと思います。
スタッフの皆さんも感じの良い接客態度で好感が持てました。
残念なところは部屋のおしゃれ具合に比べるとユニットバス、トイレが小さめで若干古くさく(汚いという意味ではありません)感じました。
岡山観光の際にはまた利用出来たらと思います。

”こあがり”ツイン◆禁煙◆「靴を脱ぐ」コンセプトルーム

岡山ビューホテル 2009年05月06日 08:48:09

この度は、GWのご旅行でのご利用誠にありがとうございました。無事にお戻りになられましたでしょうか。楽しいご旅行のお手伝いができたことを私共も光栄に思います。

また、今回は「こあがり」ルームでのお部屋の内装、スタッフの応対においてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。少しはおくつろぎいただけたなら幸いです。

また、バスルームのご指摘は申し訳ございませんでした。すぐに改善できないかもしれませんが、将来的な改善課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

GWは人が多く、渋滞も激しかったようでお疲れを出されませんようお体にはくれぐれもご自愛くださいませ。次回岡山にお越しの際にも是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心より再会を楽しみにしております。

【”こあがり”ツイン◆禁煙◆「靴を脱ぐ」コンセプトルーム】

ダメダメやろーHチームさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ダメダメやろーHチームさん [40代/男性] 2024年06月01日 05:44:05

部屋もきれいで落ち着いて過ごせました。
食事ですが、魚を焼いて来てくれるのは良いが、期待値を高め過ぎかと思います。
それなら、ご飯に合うおかずを何品か置いてくれた方が私は良かった。

2024年05月
岡山ビューホテル 2024年06月01日 08:54:58

過日は岡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋を気に入っていただき、とても光栄でございます。ゆっくりお寛ぎいただけたなら嬉しく思います。

朝ごはんの品数についてご意見を頂きました。確かに他のホテルの朝食ブッフェと比べると品数は少ないかもしれません。しかしながら、当ホテルはお客様に出来立てのものを召し上がっていただきたく、またフードロスの観点からあえて品数は絞らせていただいております。皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

これからもさらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力してまいりますので、こんごともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】