岡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

mitiuekenjiさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

mitiuekenjiさん [60代/男性] 2021年12月16日 11:32:02

この度岡山出張で初めて宿泊させていただきました。
フロントの方の対応、非常に満足できるものでした。
朝食についても、魚・卵をその場で作っていただき、他のホテルの朝食に無い暖かさで食事出来ました。
一点要望申し上げると、朝食で少しずつでも結構ですので、もう少し品数を増やしていただければと
思いました。

岡山ビューホテル 2021年12月16日 12:17:05

この度は、初めてのご利用誠にありがとうございました。

「非常に満足できる」とのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。フロントの応対や朝ごはんでのご評価とても光栄でございます。

朝ごはんの品数についてご意見をいただきました。当館は一般的なホテルブッフェをとは一線を画していて岡山の良い食材を厳選して出来立てをお届けするスタイルをとっております。品数を増やすと質を落とすことにつながりますので、どうぞご理解の程よろしくお願いします。さらにご満足いただけるように何か改善策を考えてみます。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月30日 16:42:52

出張で初めて利用させていただきました。靴を脱ぐというのが珍しかったからです。
お客様ファーストが感じられるホテルでした。
カーテンの上飾りがあるホテルは初めてでした。部屋電気のスイッチが3つに分かれてたり、調光できたり、シャワーの水圧はかなり強烈でした。部屋の冷蔵庫も他のホテルでは、扉を開ける時に本体ごと動いたりするのですが、がっちり固定でした。朝食は量より質重視な感じです。
部屋にポストカードがあり、家族に送ることができたり、折り鶴があったり、手作りのホテル通信があったり、初めての経験、サービスが感じられるホテルでした。敢えて細かい点をコメントさせていただきました。

改善ポイントは、テレビが完全固定で向きが代えれない、エアコン切って寝ると布団が薄くて寒い。窓際に布団があるので隙間風が寒いなどです。

岡山ビューホテル 2021年12月01日 20:09:35

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を数多くいただき、大変光栄なことでございます。重ねて御礼申し上げます。お部屋のコンセプトや造りのこだわりの部分、私たちのおもてなしや朝ごはんに関してまで、細部に渡り良く見て下さり、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、改善すべき点についてもご指摘いただき、感謝申し上げます。設備面の問題に関しては今後の検討課題とさせていただきたく思っております。夜の寒さの対策に毛布の貸出も行っておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。また、エアコンによる乾燥を防ぐためにもお部屋に加湿空気清浄機を設置しておりますので、ご自由にお使いいただけます。より一層快適にお寛ぎいただけるように、更なる対策を考えて参ります。

今後も、お客様にさらに満足していただけるホテル・レストランとなれるように努力して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー  原 由利香

投稿者さん 2021年11月27日 17:24:17

出張で二泊利用しました。
床に座るタイプのホテルに宿泊は初めてだったので、泊まる前は少し不安でしたが、泊まると部屋も綺麗で快適に過ごせました。
残念だった点は、メイク落としがアメニティになかった点ですが、近くにコンビニやドラッグストアもあるので問題ありませんでした。
また、朝食が美味しいと評判だったので、素泊まりでしたが最終日の朝、朝食を食べに行きました。朝食代は1000円と安くはありませんでしたが、ごはんと焼きたての魚がとても美味しく、満足でした!2日とも食べに行けば良かったです。
岡山に出張の際は、また利用したいと思います。

岡山ビューホテル 2021年11月29日 10:01:19

この度は、岡山ビューホテルをご出張でのご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や朝ごはんについて嬉しいコメントをいただき、とても光栄でございます。当館は1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しておりますが、気に入って頂き、何よりです。

朝ごはんも通常のホテルブッフェとは異なり、お客様の来店後に卵やお魚をお焼きして出来立てを召し上がっていただくスタイルにさせて頂いております。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ビジネス連泊割】2泊以上でおトクな価格♪さらに特典アリ★素泊まり★

投稿者さん 2021年11月27日 16:27:20

部屋も綺麗でサービスも良かったです。また利用させて頂きます。

岡山ビューホテル 2021年11月27日 16:52:21

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋やスタッフの応対でご評価いただきました。とても嬉しく光栄でございます。これを励みにさらにお役に立てるホテルになるように努力して参ります。

「また利用したい」とのことでお客様がリピートしてくださることが何よりのモチベーションになります。再会をスタッフ一同楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月27日 00:17:57

シングルで宿泊しましたが、アメニティ等が充実していたので、満足して泊まれました。

岡山ビューホテル 2021年11月27日 08:41:39

「満足して泊まれた」とのことで何よりでございます。お部屋も気に入って頂きとても嬉しく思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力して参りますので、今後もご愛顧いただければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年11月25日 07:33:29

はじめてこちらにお世話になりました。入口は懐かしさを感じる佇まい。沢山のメッセージが掲示してあったりと手作り感溢れる暖かい感じをうけました。靴を脱ぐ部屋は自宅のようにくつろげました。部屋の照明やコンセント類の利便性もばっちり!

朝御飯は焼きたてのお魚にホカホカご飯で美味しかったです。
フロントやレストランの方の対応がとても親切であったかくていやされました。
欲を言えば、洋服をかけるところが入口付近のため都度靴を履くのが少し面倒でした。
またお世話になりたいホテルです。ありがとうございました!

岡山ビューホテル 2021年11月25日 09:03:12

この度は、初めてのご宿泊誠にありがとうございました。

エントランスの雰囲気やお部屋の面で嬉しいコメントを頂きました。「あたたかい感じ」「自宅のようにくつろげた」というお言葉はとてもありがたく、私たちが目指しているところなのでとても励みになりました。

朝ごはんでもコメントを頂きました。他のホテルにあるようなブッフェスタイルの朝ごはんではなく、ご来店後におつくりするスタイルで最初は驚かれたかもしれませんが、ご評価いただき何よりでございます。一日の活力を取って頂けたなら幸いです。

クローゼットの位置についてご意見をいただきました。今後の課題とさせていただけたらと思います。

多方面でのご意見とてもありがたく思います。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力して参りますので、ご愛顧いただければ幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

ちんタロウさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ちんタロウさん [30代/男性] 2021年11月22日 09:01:51

接客の対応は非常に心地よいものでした。
駐車場に関して、駐車場前で待っていても特に案内があるわけでもなく、待たされたあげくに満車であることが分かる。違う提携先の駐車場の地図も作成しておらず口頭のみの説明で土地勘のない1台前の関西ナンバーの車両は迷子になっており私が教えてあげる。点数評価は甘めの4点としていますが、1個ミスがあれば全てのサービスが台無しになるくらいの覚悟を持って経営頂けたらと思います。
次回改善されていることを願います。

岡山ビューホテル 2021年11月22日 10:39:05

接客についてご評価いただき光栄でございます。

駐車場については、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。当日はお客様が多く、近隣の駐車場をご案内しなければならずにご不便をおかけいたしました。また案内も不十分でわかりにくかったとのことで早急に改善していきます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力して参ります。今後ともご指導のほどよろしくお願いします。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月20日 15:31:06

畳部屋はリラックスできてよかったです。浴室等の水周りも清潔でキレイでした。
翌日の朝食はちょうど良い品数で、焼き魚は特においしかったです。
気になった点は、隣の部屋の音。
それから、欲を言えば部屋着は上下別々のモノが嬉しいです。
また次回の出張時も泊まりたい。

岡山ビューホテル 2021年11月20日 17:09:07

畳のお部屋を気に入ってくださり、嬉しく思います。お部屋の名前の通りゴロゴロしていただけましたでしょうか?

朝ごはんもご評価いただきありがとうございます。岡山の食材を出来立てで召し上がって一日の活力をとっていただけたなら幸いでございます。

お隣の音が気になったとのことで大変申し訳ございません。改装の際には改善策を施しているつもりですが、まだ気になるとのことでさらなる対策を考えてまいります。

部屋義についてのご意見も頂きました。こちらも今後の検討課題にさせて頂きます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力して参りますので、今後ともご指導いただけますと幸いでございます。次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしています貴重なご意見ありがとうございました、

ちこーあさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ちこーあさん [30代/男性] 2021年11月15日 07:59:38

朝ごはんの鰆の塩焼きが美味しかった。
ユニットバスのお風呂はまぁまぁ大きくて快適。
ベッドメイキングも完ぺきで朝までぐっすり。
フロントで頼めばよかったのかもしれないが、USB充電ケーブルは部屋にないので持参するのがベター。

岡山ビューホテル 2021年11月15日 09:05:15

過日は岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝ごはん、お部屋やバスルームについてのありがたいお言葉とても嬉しく思います。ゆっくりくつろいで頂けたなら幸いでございます。

またUSBケーブルはフロントにてお貸出しいたしますので、遠慮なくお申し付けください。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力して参りますので、こんごともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月13日 10:38:59

とっても良かった点は、朝食の焼き魚と味噌汁が美味しかったのでお代わりしたい位でした。ランチで来た事があり、ずっと泊まってみたいと思ってました。チェックアウトが遅めも良いですね。
泊まった感想は、お風呂のバスタブの中にに手すりが付いてると、立ち上がりやすいと思いました。
畳の部屋だと思ったら、ゴザのようで下は実際の畳ではないので堅くてクッション性はなくて残念。

岡山ビューホテル 2021年11月13日 11:10:09

レストランのランチに来られたことがあり、覚えていただいていたとのことでとても光栄でございます。朝ごはんについてご評価いただきとても嬉しく思います。

お風呂や床についてのご意見もいただきました。今後の検討課題とさせていただきます。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力して参りますので、またぜひともお立ち寄りください。貴重なご意見ありがとうございました。

murakami03さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

murakami03さん [40代/男性] 2021年11月06日 12:30:36

部屋は広くはないが新しく清潔で快適。浴槽が広くて良かった。窓からの眺望も良い。近くにコンビニがあり便利。フロントスタッフの対応も丁寧で好感が持てた。楽しみにしていた朝ごはんだが、これはちょっと期待はずれ。魚は美味しかったがそれ以外は手を抜き過ぎではないか。サイトの写真とも隔たりを感じた。もう少し頑張ってほしい。

岡山ビューホテル 2021年11月06日 13:09:29

お部屋やスタッフの応対ではご評価いただきとても嬉しく思います。

朝ごはんではご期待に沿えず申し訳ございません。通常のホテルのバイキングをイメージされると品数が少なく感じられたかもしれませんが、当館は品数を絞りその日の旬の食材をお客様に出来立てで召し上がっていただくスタイルをとっており、来店後にお魚をお焼きしてご提供しております。決して手を抜いているわけではありませんが、そのように感じられたというのは誠に遺憾です。もっとご納得いただける内容にできるようさらに精進したいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

Penchan_2021さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

Penchan_2021さん [60代/男性] 2021年07月09日 10:36:38

立地が後楽園に近いことで選びました。朝食前に後楽園外周や水辺の散歩を楽しみました。
部屋は、畳にベッドというスタイルが過ごしやすかったです。荷物を広げて整理するのに楽でした。
2階の「和洋旬彩だいにんぐGOKAN(五感)」は、こだわりの食材と調理法で大変満足できました。コロナ禍で貸切状態だったのですが、もったいないです。
駐車場は、建物1階にあるのですが有料(800円)なのと、車のカギを預ける方式で深夜早朝は出し入れができないことは、ちょっと不便に感じました。

岡山ビューホテル 2021年07月09日 11:41:51

後楽園を散策されたとのことで、緊急事態宣言中は閉演していましたので、良かったです。

お部屋も気に入って頂けて何よりでございます。当館は「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋でございます。気に入って頂き嬉しく思います。

2階のレストランも楽しんでいただき光栄です。ご指摘の通り、コロナ禍でまだまだお客様が少ない状況ですが、喜んでいただける商品づくりに日々邁進しております。

駐車場については、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。セキュリティ上の観点から現状の運営にさせて頂いておりますが、今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。さらにお役に立てるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

代表 上野 宏一郎

【朝夕2食付】福別府料理長Presents★朝と夜に鉄板焼で岡山季節の味をお楽しみください♪
【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

cobutademodeさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

cobutademodeさん [50代/男性] 2021年03月03日 18:59:37

3月1日に宿泊しました。モニタープランで9階の綺麗なお部屋です。詳細には素足と表記されてましたが、床がジュータン素材なので結局スリッパを常時使用していました。畳なら素足でしょうけど。部屋は照明が明るく全体的に良かったです。これでもかとUSB端子が3か所ぐらいありました。朝食はシェフの前に席があると思ったら席が無く焼いているところはは立って観るしかない様に感じました。ちょっともったいない。焼き魚と出し巻き卵は大変おいしかったです。機会があればまた利用したいです。

岡山ビューホテル 2021年03月04日 08:33:31

過日は岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。

今年改装したばかりのお部屋でしたが、おおむね気に入って頂いたようでよかったです。一般のホテルですと、部屋の中で靴を脱いでも他のお客様が土足で歩いていると考えると何となく気にしてしまいますが、当ホテルは部屋の中はそんなことを気にしなくてもいいので、ご安心いただければと思います。畳のお部屋もあり禁煙ルームしかありませんが、ご利用いただければ幸いです。

朝ごはんもご評価いただきありがとうございます。シェフの鉄板の前は椅子はありませんが、どうぞご覧になってお楽しみください。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけると幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月20日 23:47:32

宿泊ありがとうございました。
部屋は普通のビジネスホテルと違い、自分の部屋のような感覚で過ごせました。
浴槽も広く綺麗で 良かったです。
朝食は卵かけご飯で卵が自由だったのでおかわりしました。
満足です。
会社が近いのでまた泊まりたいです。

岡山ビューホテル 2020年12月21日 09:05:37

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

お部屋や朝ごはんについてご評価いただきとても嬉しく思います。「自分の部屋のような感覚」というお言葉が、我々にとってはとても嬉しいお言葉でございます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆朝ごはん無料☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ

投稿者さん 2020年12月10日 20:12:54

2回目の宿泊です。
前回泊まった時も朝ごはんの焼き魚と卵かけご飯が美味しかったので今回も朝食有りにしました。お部屋が畳で特徴的なので好みが分かれると思いますが、私はこのタイプのお部屋がとてもくつろげて気に入ってます。

この日は少し出勤がゆっくりでよかったのですが、9時くらいから周りのお部屋にバタバタと清掃が入り始め、もう少しゆっくりできそうだったんですが早く出た方がいいかなって焦ってしまいました。まだ客室に残っている部屋があるフロアは少し静かめに清掃していただけたらチェックアウトまでゆったりした気持ちでいられたかもしれないです。
フロントのスタッフさん、レストランのスタッフさんも前回同様感じが良かったです。

岡山ビューホテル 2020年12月11日 08:36:07

この度は、2回目のご利用誠にありがとうございました。

お部屋と朝ごはんを気に入って下さっているようでとても光栄でございます。

ご出発日の朝のお部屋の清掃では大変失礼しました。滞在されているお客様のことをもっと考えて作業に当たるように指導徹底してまいります。

がも☆さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

がも☆さん [30代/男性] 2020年11月13日 15:43:39

ホテルはロビーが2階なので重いキャリーバックを担いで上がるのが大変でした。
駐車場にエレベーターがあるという案内がありますが駐車場へ入りづらい感じがありますのでもっと気軽にエレベーターを使えるような動線を考えていただきたいです。
部屋は畳風の床で靴を脱いで上がるタイプでした。普通のビジネスホテルとは違い旅館に来たような気分になりテンションがあがりました。
部屋は新しく改装されていたようで調光可能な照明とその配置が素晴らしいと感じました。
スマホ充電用のUSB端子と100Vコンセントが枕元とテーブルの両方にあり便利に使えました。
ユニットバスも広く新しいため気分がよかったです。
床に寝るので寝具が気になっていましたがとてもフカフカでぐっすり眠れました。
朝ごはんは焼き魚がとても美味しかったです。ホテルの朝食で焼きたてが食べられるとは思いませんでした。
卵かけごはんと温泉卵を両方いただいてとても満足でした。
卵が苦手な方の事を考えると他にお惣菜があったほうがいいかもしれません。
いろいろと書きましたがお値段以上の良いホテルだと感じました。またお世話になります。

岡山ビューホテル 2020年11月13日 16:23:29

まずもってキャリーバックを担いで階段をあがってくださり、ご負担をおかけいたしました。お荷物の多い方やお身体の不自由な方はお気遣いなく駐車場中ほどのエレベーターをお使いいただければと思います。

お部屋については気に入って頂けて何よりでございます。当館は1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を抜く、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。現在バスルームや個別空調の新設も進めております。

朝ごはんについてもコメントいただき、ありがとうございます。当館はよくあるホテルのブッフェとは異なり、品数が少ないというご意見もありますが、出来立てのものを召し上がっていただきたいという想いから、品数は絞って、来店と同時に目の前で魚をお焼するというスタイルをとっております。気に入って頂けて嬉しく思います。

いただきましたご意見も改善できるように社内で検討したいと思います。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるよう努力してゆく所存です。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月09日 12:01:47

ビジネスでのリピートです。
部屋も畳と広い机のおかげで腰をすえて仕事も出来てベッドも睡眠もしっかり取れました。あと地域共通券も付いてお得で朝食も相変わらず美味しかったです。あえて難点を言うなら、レストランの夕飯のメニューが見にく出来れば手頃な定食を充実させて欲しい思います。

岡山ビューホテル 2020年10月09日 13:23:54

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋や朝ごはんの面で嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。仕事しっかりできて睡眠もとれたとのことで安心いたしました。

ご要望の夕食の件ですが、当ホテルオリジナルのシチューやリゾットなどもございますが、全てのアラカルトメニューにプラス400円でご飯とみそ汁を付けることもでき手ごろな価格でご利用可能です。もしわからなければスタッフにもご相談いただければ説明いたしますので、お気軽にお声掛けください。

胡麻柴次郎さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

胡麻柴次郎さん [50代/男性] 2020年10月06日 12:55:59

山陽新幹線の途中駅であり、四国や山陰への起点でもある岡山。
今回は山陰をめぐる旅の起点として、お世話になりました。

チェックイン時にコロナ対策の案内と同意の確認があります。
私個人としては、対策をしっかりとられていることが分かるので安心です。

昼は妙に生暖かく、朝晩は季節相応に温度下がるという、なんか妙な気候でしたので、エアコンの効きが早いのは助かりました。
お部屋の照明が明るくて、ビジネスでの利用もしやすいと感じました。
雰囲気重視の照明だと、PCとか見てると目にきますので(笑)
お部屋はどれを選ぶかは、利用目的で選ばれるといいかと。
個人的にはGORORIでは、やはりゴロゴロモードになります(笑)

夕食、朝食とも五感さんで。
夕食はおまかせおつまみコースで5品、最後本日のお魚を頂きました。
おまかせおつまみコースは品数が選べますので、小食の方は3品くらい、大食の方は8品くらいと、お腹具合で選べます。
岡山の食材にこだわった、時にはメニューにない品も出てきますので楽しいです。
お酒のラインアップも岡山産にこだわられてますので、お店の方に尋ねられるといいかと。
チェックイン時に頂いたGoToクーポンは、結局ホテルの建物から出ることなく使われました(笑)
朝食は、岡山ビューホテルさんに泊まる際の楽しみの一つです。
ふっくら焼き立てのお魚と卵料理、やさしい味のお味噌汁を頂きました。

五感さんで食事後、アマビエ様を頂きました。
連れて歩いております。

岡山ビューホテル 2020年10月06日 14:58:50

まるでポエムのようなご感想をいただき、楽しくそして嬉しく読ませていただきました。

当館はいろんな種類のお部屋がございます。仕事に適したお部屋、ゆっくりくつろぐのに適したお部屋、ご家族と過ごすのに適したお部屋などお客様の用途に応じてお選びいただけたらと思っています。お好みのお部屋を教えてくださり、ありがとうございます。

お食事の面でもご評価いただきありがとうございます。新しく「おつまみコース」ではシェフのその日の食材で作る独創的なお料理をお楽しみください。またお飲みになっているお酒なども考慮に入れながらおつくりしますので、メニューにないものも出てきますので楽しんでいただけたらと思います。

今はGoToトラベルキャンペーン地域クーポンが発行されますので、お得にお楽しみいただけるチャンスでもありますので、次回もぜひともご利用ください。

これからもご期待に添えるようにスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛好いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【GORORIシングル◆喫煙フローリング◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2020年09月05日 11:51:55

朝食がとてもおいしく、部屋も快適でした

岡山ビューホテル 2020年09月05日 13:44:57

お部屋も朝ごはんも気に入って下さったようで何よりでございます。当ホテルは「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。これからもどんどん進化してまいりますので、ご期待下さいませ。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力して参りますので子愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

石鯛吉丸さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

石鯛吉丸さん [40代/女性] 2020年09月04日 11:02:14

清潔感あるお部屋で良かったです。別料金でしたが、夜食のお弁当が手作り感あって、とても美味しかったです。

岡山ビューホテル 2020年09月04日 13:08:37

過日は岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

お部屋も気に入って頂いたようで何よりでございます。当ホテルは「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しており、自宅で過ごしていただく感覚になって頂けたなら幸いです。

夜のお弁当もご注文いただきありがとうございました。注文をうけてからおつくりしますので、出来立てをお召し上がりいただけたかと思いますが、気に入って頂けて嬉しく思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力して参りますので、ご愛顧いただけると幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。