岡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2095件

投稿者さん 2010年11月02日 12:40:40

出張で利用したのでが、コンビニが近くて便利でした。
また、繁華街でしたので良かったです。
フロントの人の対応も親切に対応していただきました。

岡山ビューホテル 2010年11月02日 13:12:39

この度は、ご出張でのご宿泊お疲れ様でございました。

立地の面とフロントスタッフの応対の面でお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。これを励みにして、お仕事のお疲れを少しでもとって頂ける様に努力してゆく所存です。

まだまだ至らないところだらけですが、スタッフ一同努力精進してゆきますので、今後共ご指導願えれば幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

支配人 上野 宏一郎

シングル空室処分ビジネス特価◆通常価格より1000円OFFにて◆1日8名様限定◆素泊まり

ちゃんゆー9192さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ちゃんゆー9192さん [40代/男性] 2010年10月27日 09:31:30

出張時に連泊で利用しました。何より女性スタッフの笑顔が素敵でとても好感が持てました。こちらの要望にも柔軟に対応してくれてとても教育が行き届いていることに感心しました。朝食の魚料理もこだわりが感じられて想像以上に美味しかったです。ただ、数日の連泊だったので少し飽きた感はありましたが。。また使わせて頂きましす。

出張6000セットプラン◆総額1150円の山盛り特典付◆朝食&朝刊&岡山の水【スタンダードルーム】
スタンダードシングル◆喫煙◆低層階◆13.2平米

岡山ビューホテル 2010年10月27日 10:49:47

この度は、長期のご出張大変お疲れ様でございました。長い間ご自宅とは違う場所で過ごされることはとても大変なことだと思います。ご苦労様でした。

にもかかわらず、女性スタッフの応対や朝食でのお褒めのお言葉はとても有り難く、光栄に思います。長期のご出張でもすこしでもお寛ぎいただけるように配慮をしたつもりですが、至らないところも多々あったと思います。この場を借りてお詫び申し上げますm(_ _)m

朝食についても「飽き」が来ないようにするための対策も考えてゆきたいと思います。

ご出張が多いお仕事と拝察いたしますので、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。また当ホテルでお役に立てるのであれば、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

reborn.btさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

reborn.btさん [30代/女性] 2010年10月25日 22:43:34

10月23日に宿泊しました。リニュアル前の最上階だったのでお部屋自体は普通でしたが、
スタッフの方はとても感じがよく、朝食もとてもおいしくて満足です!!また機会がありましたら、リニュアル後のGORORIのお部屋を利用させていただきたいと思います。家族5人(子ども小3・小2・年中)なので、トリプルのお部屋があれば…と思いました。

岡山ビューホテル 2010年10月26日 17:20:28

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。無事にお戻りになられたようで何よりでございます。ご家族の楽しいご旅行のお手伝いが出来たことをとても光栄に思っています。

ご家族5名でのご旅行はさぞ賑やかなご旅行だったのでしょうね。本当にご苦労様でしたm(_ _)m

スタッフの応対や、朝食の面でお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。このようなお言葉を頂くことがスタッフにとっての何よりの「やりがい」に繋がります。ありがとうございます。

次回はGORORIのお部屋も是非利用してみてください。このお部屋は、5名全員が同じ部屋に寝ることは難しいですが、同じ部屋でゴロゴロくつろいだり、楽しいたびの余韻を過ごされることは出来ますので、ぜひツインまたはダブルを2部屋でご予約いただければ快適な旅行になると思います。

さらにトリプルのお部屋ですが、お泊まり頂いたお部屋にエキストラベッドを入れてトリプル使用にすることが出来ますが、このお部屋は限定1室のためにインターネットでは3名利用は販売しておりません。もしご希望でしたらお問い合わせくださいませ。(当日はすでに販売済みだったためお勧めできませんでした。申し訳ございません)

貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様のご要望に少しでも応え、こちらからも最善のご提案が出来るようにスタッフ一人ひとりが考えたお客さまに合わせたおもてなしを心掛けてまいります。今後ともご指導の程よろしくお願いします。

支配人 上野 宏一郎

やっぱりベッドが好き♪◆ファミリー&カップルプラン☆12時アウト《朝食付》
【ワイドツイン◆26.5平米◆最上階の広~い部屋♪】

投稿者さん 2010年10月11日 19:22:16

10/9(土)~1泊2日でお世話になりました。
最初、このホテルの予約を取らせて頂くにあたって、フローリングに布団を敷く…腰が痛そうだな~と心配でしたが、当日お部屋を見て一安心、ちゃんとマットもありベッドとなんら変わりなく快適な眠りにつくことが出来ました。
それに、やはり靴を脱いで過ごす感覚は、かなりリラックスできました。
お部屋にリセッシュが常備されている小さな心使いも嬉しかったです。
しいて、難点をあげるとしたら、お風呂のバスタブが他のビジネスホテルより、狭いことが残念でした。
でも、多くのビジネスホテルが常備されてるバス用品と言うと、どこのか分からないリンスインシャンプーとボディソープが多いなか、ここはマシェリで統一されてたと言う小さな喜びもありましたけどね。
あと、立地もOK!
隣のビルに、ロフト、ムラスポ、無印、ユニクロがあるのには、時間つぶしにも最適、時間つぶし以上に楽しめました。
近くにデパートもあったし、助かる人も多いのでは。朝食も品数は多くはないものの、お米もお魚も大変美味しくて、いつもの朝より食べ過ぎてしまいました。
あっ、追加で駐車場に関してですが、車庫の低い車には不向きな駐車場と思いました。あと車の鍵を預けないといけないのも、抵抗を感じました。
…が、総括すると満足のいくホテルだとは思います。
お世話になり、ありがとうございました。

この旅で幸せGET★部屋でGOROGORO♪素足で親密度アップ【カップルプラン】《朝食付》
こあがりツイン◇禁煙◇17平米◆靴を脱ぐコンセプト

岡山ビューホテル 2010年10月12日 08:52:56

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。楽しいご旅行のお手伝いをさせていただき、大変光栄でございます。

また、いろんな面でご意見などを頂戴してとても参考になります。ありがとうございます。

まず「快適な眠りにつけた」との事で安心致しました。また、靴を脱ぐというコンセプトにもご共感頂き、嬉しい限りです。当ホテルでは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ・床に座る」という日本人のくつろげる空間を追求しております。またさらに違ったコンセプトも考えてゆきたいと思っております。

また、朝食は当ホテルの料理長が大変なこだわりを持っており、片道2時間かけて農家まで直接買い付けに行ったり、その日仕入れた新鮮な魚を目の前で切り分けてそのまま鉄板でお焼きして召し上がっていただくというような新しい試みに挑戦しております。これからもお客さまに1日元気に過ごしてもらいたいという思いをこめて頑張ってゆきます。

駐車場の面や、バスルームの面ではご不自由をおかけして申し訳ございません。まだまだいたらないところもありますが、今後の検討課題にしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

これからも更に上のおもてなしが出来るようにスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご指導願えれば幸いでございます。またお逢いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【こあがりツイン◇禁煙◇17平米◆靴を脱ぐコンセプト】

投稿者さん 2010年09月22日 10:31:33

接客が大変すばらしかったです。ただ、ひとつ残念だったのは朝食でした。私たち夫婦はとても美味しくいただけました。でも、4歳前の子供にとっては大人と同じ味付けだったので辛くて食べれませんでした。唐辛子が入っていたので食べれないのは当たり前です。子供メニューを別で考えてほしいと思いました。

岡山ビューホテル 2010年09月22日 11:49:05

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。無事にお戻りになられたようでホッといたしました。

ご家族での楽しいご旅行のお手伝いをさせていただき、大変光栄に思います。小さなお子様を連れてのご旅行は大変ですね。私も4歳と1歳の子供がいるので良くわかります。楽しい思い出づくりができたなら何よりでございます。

接客についてお褒めのお言葉を頂きました。接客の仕事をする私共にとってこれに勝る喜びはございません。これを励みにさらに上のおもてなしが出来るように精進してゆく所存です。

朝食についてはまことに申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、4歳前のお子様に唐辛子は無理ですね。

大人料金の半額(445円)でお子様メニューもご用意できますが、その際のご案内とメニュー内容も考えてゆきたいと思います。もっと大人だけでなく、お子様の目線になって考えてゆきたいと思います。心よりお詫び申し上げるのと同時に、私たちの気づかないところを教えていただき、深く御礼申し上げます。これからもお客様のご期待にお答えできるようスタッフ一同努力してゆく所存ですので、ご指導願えれば幸いです。

また『晴れの国』岡山にお越しの際には是非お立ち寄りになってください。成長したお子様にもお逢いできたら嬉しく思います。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 上野 宏一郎

赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから絶対落ちない☆家族で川の字プラン◆12時アウト《朝食付》
【GORORI ツイン◆喫煙◆17平米◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2010年09月20日 17:54:30

立地が繁華街だったので、すぐ近くにコンビニもあり非常に便利でした。

岡山ビューホテル 2010年09月20日 19:00:23

無事にお戻りになられたようで何よりでございます。

ご家族での楽しいご旅行のお手伝いをさせていただき、大変光栄でございます。当館も思い出の1ページに加えていただけるのなら幸いでございます。

立地の面でのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。これを励みにさらに上のおもてなしが出来るように努力してゆきます。

また「晴れの国」岡山にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。来月からは、国民文化祭で市内各地で音楽のイベントが開催されたり、秋の後楽園の紅葉など見所も満載でございます。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードダブル◆17平米◆ワイドベッド140センチ】

投稿者さん 2010年09月18日 14:54:50

自転車の無料レンタルは非常にありがたっかった。朝食も、品数は少なかったが、ご飯が非常においしかったのでおかわりをした。改装前の部屋だったので多少においが気になった。

岡山ビューホテル 2010年09月18日 17:31:03

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。残暑厳しい中でのご出張本当にお疲れ様でした。無事にお戻りになられたようで何よりです。

レンタサイクルと朝食の面でお褒めの言葉を頂き、大変ありがたく思っております。朝食は、品数が多いバイキングではなく、素材にこだわって一品一品手作りをしており、お客様に元気に出発していただくことを願っております。毎日メニューは替わりますので、今度はまた違うご朝食をお召し上がりくださいませ。

お部屋のにおいの件は大変失礼しました。もし気になるにおいでしたら、すぐにフロントにお知らせくださいませ。お部屋の変更も検討いたします。またお部屋のファブリーズもお使いになってください。

貴重なご意見ありがとうございました。更にお役に立てるホテルになるように努力しますので、今後ともご指導願えれば幸いです。次回よろしければ改装した「靴を脱ぐ・床に座る」コンセプトのお部屋もお試しくださいませ。ありがとうございました。

支配人 上野 宏一郎

出張おつかれsama★6000円◆総額1150円の特典付◆朝食&朝刊&岡山の水【スタンダードルーム】
【スタンダードシングル◇禁煙◇4階◇13.2平米】

投稿者さん 2010年09月15日 19:41:02

9月の平日に二泊しました。

まず、ホテルの立地が大変よく、天満屋バスステーションに近いため、移動も便利でした。周りにはいろいろなショップや商店街もあり、女性一人でも夕食を食べる場所には困りませんでした。観光スポットも徒歩圏内でとてもよかったです。

ホテルについては、誤って喫煙ルームを予約していたようでしたが、禁煙ルームに変えてもらえないかと申し出たところ、すぐに快く対応してくださり、とても嬉しかったです。客に対するサービス精神が感じられました。部屋の清掃も行き届いて気持ちよく過ごせました。とりわけ、連泊であってもルーム清掃や室内備品の補充などがきちんとなされていたところが良かったです。部屋に配付されていた手書きのホテル&周辺案内などもホテル側の心遣いが感じられて好感がもてました。

お部屋について強いて言えば、荷物を置く台のようなものが備え付けられていたらよかったかなと思います。靴を脱いで過ごすので、ドア付近の棚だけではなくベッドか机脇に荷物が置ける台があると便利だなと思いました。

それから、朝食は、大変おいしく満足しました。品数が少ないという意見もありましたが、一汁三菜にはなるのでそれほど気になることではありません。ご飯や焼きたての魚はおいしかったです。

また是非泊まりたいなあと思わせるホテルでした。岡山に行ったときの定宿にしたいくらい良かったです。

岡山ビューホテル 2010年09月16日 08:28:15

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。無事にお戻りになられたようで何よりでございます。

立地の面、スタッフの対応、お部屋のクリンネス、備品の面など、いろんな面でのお褒めのご評価は私共にとってどれも嬉しいお言葉でございます。お言葉一つひとつを励みにしてこれからに生かしてまいりたいと思います。

ご朝食の面でも、よいご評価を頂きました。先月少し朝食を改良し、目の前でシェフが鉄板焼でお焼きする出来立てのものを召し上がっていただくだけでなく、料理長が魚屋と交渉して、その日に仕入れた新鮮なお魚を目の前で切り分けてそのままお焼きするというスタイルに変更しました。

私たちは、健康、ストレス解消、また一日の活力に繋がる朝食はとても大切なものだと思っております。無料で出来合いのものをご提供して、朝のお腹を満たすことよりも、少しでもお泊まり頂いたお客様に上記のような価値をご提供できればと思っております。だから私たちは「朝食を食べない人をゼロにしたい」と思っています。

また、荷物台のご提案を頂きました。今後の検討課題にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。これからも、ご期待に添えるようにスタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともご指導願えれば幸いでございます。温かいお言葉、貴重なご意見、心より御礼申し上げます。またお逢いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

支配人 上野 宏一郎

最大プラス180円で元気ハツラツ!鉄板でアツアツ朝食付プラン【スタンダードルーム】

早期痴呆さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

早期痴呆さん [30代/男性] 2010年09月10日 13:59:17

お部屋に朝食は、満足でした。
ただ、ユニットバスだけが壁紙を張り替えただけだったのが少し残念でした。
しかし、しかし、岡山ビューホテルに関しては、面白いコンセプトで私は、GORORIシングルでしたが、ホントにゴロゴロと過ごしておりました。ホテルで、ゴロゴロと出来るのは大変うれしかったです。スタッフの方々も大変快く対応を頂き、今回の出張のお宿は良かったと思っております。岡山市内での定宿はいくつがありますが、新たにビューホテルさんを加えさせて頂けますと幸いです。
他のビジネスホテルさんの価格帯からは、やや高いと思いましたがそれに見合うものでした。可能であれば1~2割ほど低い値段設定を考慮されますと幸いです。
また、駐車場の方もテクニックもすばらしく、丁寧で、お人柄も良く、ありがたい気持ちで一杯です。
岡山駅からは、やや離れますが天満屋バスターミナルは徒歩1-2分でしたし、買い物・観光の拠点としても便利だと思いました。
また、利用をさせて頂くと思いますが、その際はよろしくお願い申し上げます。

岡山ビューホテル 2010年09月10日 18:29:58

この度は、「床に座る」コンセプトのお部屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のコンセプトにご共感していただき、大変嬉しく思います。お部屋の名前の通り、床に腰を下ろしてゴロゴロ出来るお部屋ですので、お仕事や旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。岡山での定宿の一つに入れていただけるとの事でとてもありがたく思います。

また、立地の面や駐車場スタッフに対してのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。これからもお客様にとってお役に立てるホテルになるようにスタッフ一同精一杯努力いたします。至らぬことも多々あるとは思いますが、今後ともご指導願えれば幸いでございます。

ご出張が多いと拝察いたしますが、残暑厳しき折、お体にはくれぐれもご自愛下さい。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

支配人 上野 宏一郎

出張おつかれsama★7000円◆総額1150円の特典付◆朝食&朝刊&岡山の水【コンセプトルーム】
【GORORIシングル◆喫煙◆6階◆13.2平米】

-_-0529さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

-_-0529さん [30代/男性] 2010年08月30日 09:52:36

岡山駅からは遠いですが、観光地や歓楽街には近い位置にあり観光には良いかもしれません。
改装前の部屋であまり綺麗ではありませんでしたが、設備やアメニティーは充分でした。
朝食はとても美味しく、満足でした。
次回改装した部屋にとまってみたいです。

岡山ビューホテル 2010年08月30日 11:46:59

この度は、ご出張でのご宿泊、本当にお疲れ様でした。この連日の猛暑の中での出張は移動するだけでも大変ですね。お疲れを出されていないと良いのですが。

今回のご宿泊において、立地の面、アメニティ、設備の面、朝食の面でお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルは、1年に1フロアずつ改装を進めており、お泊まり頂いた「スタンダードシングル」は改装前のお部屋になり、リーズナブルに泊まりたいというお客様にご利用頂いております。

まだまだ未熟でお客様にご満足いただけるレベルにないかもしれませんが、もっとお役に立てるように、私を含めて努力精進してゆく所存です。

のん21572283さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

のん21572283さん [30代/男性] 2010年08月28日 23:54:17

このお値段でこの部屋であれば改装前とはいえ
食事つきでもいいような気がします。
廊下の音や声もよく聞こえたのが気になりました。

岡山ビューホテル 2010年08月30日 08:50:00

まずもって、廊下の音や声が気になったとの事で、お値段以上の価値を感じられなかったことに心からお詫び申し上げます。改装前の部屋とはいえ、誠に申し訳なく思います。

頂きました「率直な」ご意見を参考にこれからも更にお客様にとってお役に立てる存在になるように日々精進してゆく所存です。

また出来ましたら、リニューアル後のお部屋にもご宿泊頂き、ご感想をお聴かせ願えれば幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 上野 宏一郎

【クーポン祭】1800円オフ★期間限定のスタンダードプラン ☆1日5室限定

凪音0502さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

凪音0502さん [30代/男性] 2010年08月21日 09:16:14

5歳と0歳9ヶ月の子供を連れ、家族4人で宿泊しました。
部屋はキレイでした。
子供は自由にハイハイでき、安心でした。
ホテルの目の前に居酒屋、すぐ近くにコンビニと、とても便利でした。
朝食はアピールしてるだけあり、とても美味しかったです。
価格以上に満足できたホテルでした。

岡山ビューホテル 2010年08月21日 16:22:41

この度は、ご家族でのご利用誠にありがとうございます。無事にお戻りになられたようで何よりでございます。

小さいお子様を連れてのご旅行は大変だったと思いますが、そのお手伝いをさせていただけたこと、大変光栄に思います。

また、ご朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、心から嬉しく思います。朝からシェフの手作りの鉄板焼が食べられると、たくさんのお客様からご好評を頂いております。

これからもさらにお客様のお役に立てるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ご指導願えれば幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。またご旅行等で岡山へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。

フロントサブマネージャー 中村 明子

【夏得早割14】カップル&ファミリープラン★12時アウトOK《朝食付き》
【こあがりツイン◇禁煙◇17平米◆赤ちゃんもハイハイ自由♪】

投稿者さん 2010年08月11日 21:28:59

久しぶりに宿泊しました。
岡山出張時の定宿にさせていただいております。
フロントの対応もいつも大変気持ちよく感じがいいです。
レストランでの食事が大変おいしく、
さらにシェフやスタッフの方といろいろな話ができて
大変楽しい時間をすごすことができております。
また、食事内容や宿泊に関するお願いも気持ちよく聞いていただき、感謝しております。
中国・四国といろいろ出張をしてきた中で一押しのホテルと思っております。
これからも岡山に宿泊するときは使わせていただきます。

岡山ビューホテル 2010年08月12日 09:49:17

お久しぶりのご宿泊、お帰りなさいませ!
しかも2食付のプランでご予約とても嬉しく思います。フロントやレストランでのお食事などで、少しでもお客様がお仕事の充実感を感じることができ、私達の対応も少しでも進歩していると感じていただければこれに勝る喜びはありません。

過分なお褒めのお言葉、お客様の喜びの声を聴かせていただき、私達ももっと頑張ろうと力が湧きます。これからも更に努力してゆきますので、「ただいま~」とお気軽に戻ってきてくださいね(#^.^#)スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございます。

支配人 上野 宏一郎

【夏の味覚満載♪】鉄板焼で食す岡山の味★特別会席2食付プラン◆

投稿者さん 2010年07月20日 04:43:29

家族(大人2名、子供1名)で利用させて頂きました。

子供が8ヶ月なので通常のベッドだと落ちる心配があり、こちらのタイプにしました。
落ちないかなという心配をほとんどすることがなかったので、よかったです。
ただ狭いというのが正直な感想です。
せっかくのこあがりなので、その部分を畳にして広さが倍くらいになってれば、値段が高くなってももっと利用するだろうなと思いました。

それから、湯沸し?があったのはいいのですが、利用の度にその都度沸かさないといけなかったので子供のミルクを作るのにはポットの方が便利ですね。

トータルではとにかく値段が安いので、値段に対しては満足でした。
有難うございました。

岡山ビューホテル 2010年07月20日 08:39:22

過日は、ご家族でのご利用誠にありがとうございました。無事にお戻りになられたようで何よりでございます。

お部屋に3人で川の字になってお休みになられているお姿を想像して思わず笑顔になってしまいました(#^.^#)楽しいご旅行のお手伝いをさせていただき、ありがたく思っております。

お部屋の広さの面や、湯沸しの面でご意見を頂戴しました。今後の検討課題にしてゆきたいと思います。私たちの気づかないところを教えていただき、心から感謝しております。お子様の健やかなご成長を願うのと同時に、これからもご指導いただければ幸いです。

支配人 上野 宏一郎

赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから絶対落ちない☆家族で川の字プラン◆12時アウト《朝食なし》

酸素坊主さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

酸素坊主さん [40代/男性] 2010年07月19日 23:38:50

ワケアリ割引とのことで改装前の部屋で宿泊。そのため、シャワー時に曳いたカーテンづたいに浴室床にこぼれた水滴がたまりなかなか排水できないという不都合はありましたがそこは改装後には改善されているでしょう。
 設備のLANインターネット無料接続は高速で快適でしたし、一寸高めの朝食(840円)も魚と豚肉両方のホットディッシュを注文毎に焼いて出すサービス方式で美味でしたので納得行く範囲です。
 立地は岡山駅からだと10~15分程度歩きましたので雨の日などは路面電車利用が良いかも?それとホームページの案内地図では少々解りづらいので駅の案内板で位置確認が必要でしょう。

岡山ビューホテル 2010年07月20日 08:34:32

浴室の排水に不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。早急に確認改善いたします。

また朝食や立地の面でも私たちには気づかないご意見を頂き本当にありがたく思っております。これからもお客様にとってお役に立てるホテルになれるよう努力してゆく所存ですので、ご指導願えれば幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢い出来る日を楽しみにしております。

【先着5名様限定】スタンダード早割プラン ☆

ヒロロン1800さんの 岡山ビューホテル のクチコミ

ヒロロン1800さん [40代/男性] 2010年07月14日 20:47:41

さすがに「楽天トラベルマイスター」です。
立地もよく,快適に過ごせました。
「朝食を食べない人をゼロにしたい」という気合の入った朝食も,美味しかった。
機会があれば,再訪したい宿でした。

岡山ビューホテル 2010年07月19日 11:02:26

過分なお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております(#^.^#)

私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が私達接客の仕事をしているものにとっては至福のときです。

これからもお客様のお役に立てるように努力して参りますので、ご指導願えれば幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月13日 21:07:00

初めてだった為、車で通りすぎてしまいました。
階段を上がって、2Fがフロントだったためか、判り難かったです。
でも、フロントの人の感じは、良かったと思います。

岡山ビューホテル 2010年07月14日 08:35:44

過日は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

場所が最初分からなかったとのことで大変失礼しました。おっしゃるとおり、当ホテルは、1階が駐車場、2階がフロントになっておりますので、少し分かりにくいかもしれません。また、ホテル前の道が一方通行のためご不自由をおかけしたかもしれません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

それにもかかわらず、フロントの応対でお褒めのお言葉を頂き、大変ありがたく思っております。これからもお客様にとって少しでもお役に立てる存在であれたらと思いますので、お気づきの点はご指導願えれば幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年07月05日 07:36:19

明け方に到着したら、フロントが不在中、ベル鳴らしてもなかなか出なかった。

スタンダードシングル◆喫煙◆13.2平米

岡山ビューホテル 2010年07月05日 08:37:35

明け方にご到着されたとの事でお疲れ様でございました。お疲れでご到着されたにもかかわらず、フロントスタッフの対応が行き届かなかったようで誠に申し訳ございませんでした。深夜や明け方はフロントスタッフの他、警備員も常駐させておりますが、このようなことになり、誠に申し訳なく思っております。お客様の往来が少ないとはいえ、昼間と変わらないような応対ができるよう社員教育をしてゆく所存です。

貴重なご意見ありがとうございました。さらにお客様のお役に立てるようにスタッフ一同努力してゆく所存ですので、ご指導願えれば幸いでございます。またお逢い出来る日を楽しみにしております。

【スタンダードシングル◆喫煙◆13.2平米】

010DOGさんの 岡山ビューホテル のクチコミ

010DOGさん [50代/男性] 2010年06月19日 17:49:42

初めて宿泊したのですが、朝食のおいしさにびっくりしました。見た目に豪華だ、品数が驚くほどあるというというのではないですが、すべてにおいてちょうどよい味加減で、食に対する熱意に敬服しました。和食を選択したのですが、ご飯、味噌汁、漬物・梅干、ソース類、オレンジジュース等、特筆するような絶品ではないですが、総合点の高さでは他に類がないのではと感じ入りました。

岡山ビューホテル 2010年06月21日 08:38:42

初めてのご宿泊誠にありがとうございます。

ご朝食の面で、過分なお褒めのお言葉を頂きまして、大変有り難く思っております。ご満足頂き、朝元気にご出発されるためのお手伝いが出来たことを大変光栄に思っております。

朝食を召し上がっていただいたレストランは、昨年改装したばかりで、シェフの手作り鉄板焼のご朝食が食べれるとお客様からご好評頂いております。

まだまだ試行錯誤ではありますが、さらに精進してご期待に沿えるよう努力して参ります。今後ともご指導願えれば幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

【スタンダードシングル◆喫煙◆13.2平米】

投稿者さん 2010年06月16日 11:14:49

岡山大学編入学試験前日に利用。早い時間の朝食にも対応してもらい、無事入試を終えることが出来ました。

岡山ビューホテル 2010年06月16日 12:39:02

岡山大学の試験だったとのことで、プレッシャーや不安でのご滞在だったと拝察いたします。本当にお疲れ様でございました。朝食時間など、私共にできることで少しでも負担が軽くなったのならこれに勝る喜びはございません。良い結果が出ることを心よりお祈りしています(>w<*)

これからも、お客様にとってお役に立てるよう努力してゆく所存ですので、ご指導願えれば幸いです。これから岡山とのご縁が多くなる事を心より祈念しております。貴重なご意見ありがとうございます。また笑顔でお逢い出来る日を楽しみにしております。

支配人 上野 宏一郎

《楽天トラベルマイスター受賞記念》元気ハツラツ!鉄板でアツアツ朝食付プラン【コンセプトルーム】
【「靴を脱ぐ」シングル◇禁煙 ◇13.2平米◆素足で気分爽快♪】