岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月15日 18:28:02

立地は良いと思います。駅からバスですぐでした。部屋は広く寝心地が良かったです。アメニティは(希望者だけでも)クレンジングがあれば有り難かったです。喫煙できる部屋でもほぼにおいがないホテルが最近多いのでタバコを吸いませんが喫煙可の部屋にしました。(それしか空きがなかったので)喫煙者専用だったのかにおいがきつく初日はなかなか眠れませんでした。清浄スプレーではどうにもなりません。次回は必ず禁煙の部屋にしたいと思います。
加湿器は簡易のものを借りましたが洗浄が必要では??(結局タバコのにおいがますので使わなかったのですが)

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年11月16日 10:43:24

過日は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご希望の禁煙ルームが空いておらず大変ご迷惑をおかけしたこと、まずもってお詫び申し上げます。

お部屋が禁煙室ということもありたばこのにおいが残っていたとのことで重ねてお詫び申し上げます。消臭には配慮しているつもりでしたが、不快な思いをさせてしまった事、遺憾に思います。さらに徹底をするように努めてまりいます。

加湿器も不備があったようで重ね重ねの不備に申し開きのしようもございません。貸出し備品についてもチェックをさらに強化するように改善努力いたします。

至らない点ばかりで、お恥ずかしい限りですが、スタッフ一同さらにご満足いただけるように努力してゆく所存です。今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのを楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【床に座るコンセプト】素泊まり◆床に座ってくつろぐ♪◆17年5階、18年4階、19年3階リニューアル
【GORORI ダブル◆喫煙◆フローリング◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2018年01月13日 10:13:14

部屋にコーヒー持ち帰り場合は、部屋からマグカップを持参するように言われ非常に不便に感じた。紙コップぐらいサービスで置いてほしい。他のホテルは普通のサービスです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年01月13日 13:40:05

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中と同様のご意見をいただきましてありがとうございます。お部屋のマグカップを朝ごはん会場にお持ちいただくお手間を取らせていることは大変申し訳なく思います。お客様にカップをお持ちいただくことでゴミの軽減による環境に配慮している側面もあります。今一度社内で検討してまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。至らない点もありますが、さらにお役に立てるよう努力してまいりますので、今後ともご指導願えれば幸いです。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
代表 上野 宏一郎

【ビジネスに人気★鉄板焼朝ごはん付】ジュワ~っと鉄板で焼く鮮魚がふっくらご飯と備前味噌によく合う♪
【エコノミーシングル◆喫煙◆低層階◆フリーWi-fi】

投稿者さん 2016年06月27日 17:00:17

初めて泊まりました。立地はとても良いと思いました。コンビニも目の前にあり便利でした。駐車場の係の方もとても親切で安心出来ました。フロントの方も皆さん笑顔で応対されていて気持ち良かったです。
反面残念だったのが、チェックインして部屋に入って、冷蔵庫に飲み物を入れようと開けたら、冷蔵庫のドアポケットの所に女性の長い髪が一本落ちていました。一番落ちていて欲しくない所にあったので、ちょっと残念でした。
あと、エアコンが古いのか、ガラガラとうるさく、寝る時に気になってなかなか寝つけませんでした。
しかし、相対的に見て、立地と価格を考えるとそれでも良いホテルだと思いました。

2016年06月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2016年06月28日 09:01:24

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場やフロントの応対、立地についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

その反面、冷蔵庫の髪の毛、エアコンの音では不快な思いをさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。以後このようなことがないようにチェック体制を強化してゆく所存です。

まだ至らない点もありますが、さらにお役にたてるようにスタッフ一同精進してまいりますので、また是非ともご愛顧くだされば幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【靴を脱ぐコンセプト】素泊り◆お部屋で靴を脱いでくつろぐ幸せ♪
【「靴を脱ぐ」シングル◆喫煙◆素足でくつろぐ◆フリーWi-fi】

投稿者さん 2014年09月30日 20:05:55

禁煙を予約してたのに、匂う部屋に通された。
指摘したら別の部屋に通してくれたけど。
部屋の掃除は前も書いたけどその程度です。ですが我が家は潔癖ではないので便利さと値段を考えるとリピートしてしまう宿です。

2014年08月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2014年09月30日 21:10:31

いつも岡山ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、元々ご予約頂いていたエコノミーダブルのお部屋ですが、お部屋の数自体が少ない為に、現在ご予約の際に喫煙と禁煙のご指定を頂けないような設定となっております。悪しからずご了承くださいませ。その後ご移動頂きました「こあがりツイン」のお部屋タイプはいかがでしたでしょうか?こあがりのタイプは、フロア自体が禁煙になっておりますので、匂いの面でもストレスなくお休み頂けたならば幸いです。
今後は、出来る限り禁煙のお部屋をご案内させて頂ければと思います。是非またお近くにお越しの際には、私共にお立ち寄りくださいませ。お逢い出来る日を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 中村 明子

【早割14】カップル&ファミリープラン《朝ごはん付》
【エコノミーダブル◆17平米◆ワイドベッド140センチ】

投稿者さん 2014年03月05日 07:04:51

お風呂のお湯の出方が悪く、いきなり熱湯が出たりして危うく火傷をしそうでした。
点検されていないのでしょうか。

2014年03月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2014年03月05日 08:44:20

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お風呂の給湯で不備があったとのことで誠に申し訳ございませんでした。お掃除の際には点検しているつもりでしたが、再度徹底するようにいたします。またお部屋も至急確認して改善するようにいたします。

まだ至らない点は多々ありますが、このようなことが今後ないようにスタッフ一同努力してまいりますので、また是非お越しください。改善したと言っていただけるように誠心誠意おもてなしさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

【エコノミーシングル◇禁煙◇4階◇13.2平米】

mi6146さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

mi6146さん [30代/男性] 2011年02月26日 20:50:53

ギフトカード付プランで朝食ありがあれば良かったです。

2011年02月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2011年02月28日 09:14:58

このたびは、岡山ビューホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ギフトカード付きプランのご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。しっかりポイントを貯めて有効にお使いくださいね★

これからもさらにお役にたてるホテルを目指してまいります。今回は改装前の「スタンダードシングル」をご利用でしたが、500円アップで改装した「靴を脱ぐ・床に座る」コンセプトのお部屋んをご利用いただけますので、次回はぜひこちらもご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。またお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人 上野 宏一郎

楽天ポイントギフトカード【1000pt】付!ポイント大還元♪☆出張を賢く使おう☆
【スタンダードシングル◇禁煙◇4階◇13.2平米】

投稿者さん 2009年07月29日 18:20:35

ロフトのすぐそばで立地は大変よいです。駐車場利用が1泊1000円でした。チェックアウト時、立体に停めてあったのですが、狭かったので車を出すのに不安で、係りの方に出して頂きました。
部屋は、大人1人、小学1年生、幼稚園年少と宿泊したのですが、少し狭かったです。でも、寝るだけならこのサイズでもいいと思います。
入口から靴を脱ぐことができたのはかなり良かったです!

2009年07月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年07月30日 09:17:44

この度は、「床に座る」コンセプトルームにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

立地の面、駐車場の面でのお褒めのお言葉、またお部屋の中で靴を脱ぐというコンセプトにご共感いただいたことはとても嬉しく光栄でございます。

お部屋は通常シングルでご提供しているお部屋ですので、お子様連れは少々窮屈だったかもしれません。ぜひ今度はツインまたはダブルでご利用くださいませ。

これからもさらにお役に立てるホテルを目指してまいりますので、ご指導願えれば幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

【素足で仲良しこよし♪】セミダブルプラン☆コンセプトルーム
【SUWARUシングル◆「床に座る」コンセプトルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 17:23:31

小さい子供がいるので、布団で寝ることができて落ちる心配もなく寝ることができました。部屋もきれいでよかったです。
ただ、お風呂のシャワーカーテンがすごく臭くて不愉快でした。

朝食は値段のわりに種類が少ないように思います。熱々をいただけるのはうれしいですが他のおかずも並べておいてほしいです・・・。

”こあがり”ツイン◆禁煙◆「靴を脱ぐ」コンセプトルーム

2009年04月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年05月08日 18:12:36

この度は、「こあがり」のお部屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様と川の字でお休みなられたとのことで、考えただけで微笑ましくなってしまいます。

また、シャワーカーテンが臭ったとのことで、申し訳ございませんでした。早急に対処させていただきます。

さらに朝食の面でもご意見を頂戴しました。今後社内で検討して早急に改善につなげてゆきたいと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。次回岡山にお越しの際にも是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【”こあがり”ツイン◆禁煙◆「靴を脱ぐ」コンセプトルーム】

投稿者さん 2009年05月07日 12:38:43

岡山での宿泊は初めてでした。立地的には、繁華街の近くにあり周辺散策はよかったのですが、晩御飯が部屋食に変わったのがちょっと残念でした。

【春をお届け♪】鉄板焼で食す岡山の味★特別会席2食付プラン◆
「靴を脱ぐ」コンセプトルーム◆ダブル◆たばこ LAN OK

2009年05月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年05月07日 15:25:00

この度は、GWでのご利用ありがとうございました。また、「靴を脱ぐ」コンセプトルームにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。岡山への初めてのご旅行はいかがでしたでしょうか?

今回は、2食付プランでのご予約でしたが、団体様のご予約があり、お部屋でのお食事となってしまい、ご不自由をおかけして誠に申し訳ございませんでした。楽しみにされていたのに本当に申し訳ないことをしてしまいました。

もっと精進してお客様をがっかりさせることがないような案内ができるように努めてまいります。

レストランは、今年2月にオープンした和洋創作料理のお店です。これに懲りずまた岡山にお越しの際はお立ち寄り下さい。今回のことを心よりお詫びすると同時に、貴重なご意見を頂戴し深謝申し上げます。

支配人 上野 宏一郎

【「靴を脱ぐ」コンセプトルーム◆ダブル◆たばこ LAN OK】

投稿者さん 2019年12月01日 16:02:46

11月15日に宿泊しました。靴を脱いであがる部屋は楽だなと思いました。壁が薄いのか廊下の声が丸聞こえでうるさく感じました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年12月01日 21:38:01

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。

靴を脱ぐ・床に座るコンセプトのお部屋は、お客様に自宅にいる時のようにゆっくり寛いでいただきたいという思いで作っております。
しかしながら、他の方の声が聞こえたとのことで大変申し訳ありません。昨年改装時には防音面にも十分対応致しましたが、誠に遺憾でございます。設備に関してはすぐの改良が難しいところではございますが、今後のさらなる検討課題とさせていただきます。

これからもより一層満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた、ご家族でのご旅行の際など、岡山ビューホテルにお越しくださいませ。再びお会いできますことを楽しみにしております。

フロントマネージャー 原由利香

【楽天限定】【モニタープラン☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付
【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

maasan2628さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

maasan2628さん [40代/男性] 2019年09月05日 16:07:29

岡山城にも近く、便利な場所で利用させていただき、お部屋も綺麗で良かったですが、朝食を8時位に利用したら、物足りなさを感じました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年09月06日 19:55:17

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
岡山城、後楽園の散策はお楽しみになりましたでしょうか。春の桜や秋の紅葉の季節には、当ホテルから岡山城までの道中も含め、さらに景色をお楽しみいただけると思いますので、またぜひお越し下さいませ。

お部屋が綺麗とのお言葉をいただくことができ、ありがとうございます。大変嬉しく思っております。しかしながら、朝食は物足りなさを感じたということで、申し訳ありませんでした。お食事をより楽しんでいただくことができるよう、メニューの追加や変更も検討をして参ります。

今後もより一層満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同尽力して参りますので、ぜひまた岡山にお越しの際にはご宿泊下さいませ。再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 原由利香

投稿者さん 2019年07月18日 16:06:16

12時チェックアウトのプランがあるホテルを探して、こちらを見つけ予約を入れました。
こあがりタイプの部屋にしたのですが、部屋にはすでに布団が敷いてあり、布団の上でゴロゴロしたい人には最適ですが、背もたれのある椅子に座っていたい私達には合わず失敗してしまいました(こちらの選択ミスです)
テレビが大きすぎて、椅子に座って見るにはキツく、布団に横になって見るには角度が少ししか変わらず、結局は椅子を遠くに引き離して見ました。
近くにコンビニやダイソーがあり大変便利でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年07月18日 17:03:52

お部屋を気に入ってもらえなかったようでとても遺憾に思います。床にお布団を敷いたスタイルでゆっくりくつろいで頂きたかったのですが、残念です。今後の改装の課題にさせていただきます。

当ホテルは、旅館とも普通のビジネスホテルとも違った独自のスタイルのお部屋をご提案させていただいておりますが、さらにご満足のいただけるよう改善努力してまいりますので、今後ともご指導のほどよろしくお願いいたします。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【カップル&ペア 素泊まり】この旅で幸せGET★大切な人との親密度アップ★12時アウト
【こあがりツイン◇禁煙◇フローリング布団◆靴を脱ぐコンセプト】

投稿者さん 2019年04月01日 09:04:06

畳板床の今までにない新しい空間の演出が大きく印象に残りました。

3点ほど、要望があります。
①2F入り口が喫煙所になっており、チェックイン・アウト時両方とも、煙草の煙が充満している中での出入りとなった。せっかくの良いホテルが最初と最後の嫌な印象を受け総合評価を下げた。
②部屋にソファーが有ったら良いと思う。足腰が悪い方、怪我をされている方には、低い位置へ立ったり座ったりがたいへんだと思います。
③朝食について、お魚は美味しかったです。ただ、全体的に品数が少なく、洋食派の方には不満が残ると思います。また、コーヒーも冷めていました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年04月01日 09:57:09

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の雰囲気を気に入って下さったようでうれしく思います。

ご要望3点に関しましては、今後の検討課題とさせていたきます。私共の事を想ってくれての貴重なご意見に深く感謝申し上げます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるようにスタッフ一同努力してまりいますので、今後ともご指導願えれば幸いでございます。

この度のご意見に心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年03月21日 09:46:19

天満屋に近くて立地は最高、部屋も畳がありホテルなのにくつろげました、あと朝御飯の魚はとても美味しかったですが、品数が少ないのが少し残念でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年03月21日 11:00:14

お部屋でくつろげたとのことで何よりでございます。床に座って寛ぐコンセプトのお部屋を気に入って頂き嬉しく思います。

朝ごはんについてご意見ありがとうございます。ホテルのバイキング朝食をイメージすると品数が少なく感じるかもしれませんが、当館では品数はあえて絞らせていただき、出来立て新鮮なものに限らせていただいておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。スタッフ一同再会を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年03月17日 11:05:19

引っ越しで岡山に来た際に利用させて頂きました。立地は中心地にあり非常に便利かと思います。部屋は工夫を凝らした小上がりタイプで良い意味で家の様な感覚が味わえます。ただ残念だったのはお風呂の天井が非常に低く取り付けたシャワーを使うのに屈まないといけない事や部屋の鏡の位置も同様に低くなっていて屈まないと顔が映らない事など若干の不便さを感じる点があった事です。但しコスパで考えれば決して悪くはないと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年03月17日 16:03:10

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

岡山へのお引っ越しとのことで、お疲れ様でございました。家のような感覚が味わえるお部屋とのお言葉をいただきありがとうございます。お疲れの身体をゆっくりと休めていただくことができましたでしょうか。少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。

しかしながら、お風呂のシャワーや部屋の鏡の位置など、ご不便をお掛けすることもあり、大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。皆様がより使いやすい空間を作ることができるように、今後の検討課題とさせていただききたく思っております。

今後もお役に立てるホテル作りを目指し、スタッフ一同より一層の努力をして参りますので、ぜひお近くにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。またお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 原由利香

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

うのれふてぃさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2019年02月04日 14:51:47

床に座るコンセプトだそうだが、畳のようで畳じゃない半端な床で、畳と違い硬く冷たい床で到底座る気にはなれなかった。
畳敷きに興味が湧いたのでここにしたのに、ちょっと裏切られた気分だった。
部屋自体はキレイだったし、ベッドもよかったのでとても残念。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年02月05日 08:49:44

お部屋の内装にご満足いただけなくて遺憾に思います。床には断熱材を敷き詰めており、寒い冬でも寒くないような配慮をしておりましたが、そのように感じられるのはとても残念で申し訳なく思います。

さらにご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご指導くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【平成最後の特別キャンペーン】【ポイント10倍】西日本3社合同企画!日頃のご愛顧に感謝≪朝ごはん付≫
【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

masayuki7871さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

masayuki7871さん [40代/男性] 2019年01月07日 09:56:19

初めて宿泊しました。立地は良いです。部屋は少し古かったかな。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年01月07日 10:56:27

立地の面でお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

当ホテルは1年に1フロア改装をすすめており、「靴を脱ぐ、床に座る」というコンセプトのお部屋を提案しております。

今年も3階フロアを改装しました。次回はぜひとも新しいお部屋にご宿泊して頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。

ポイント10倍プラン【楽天限定】★素泊まり
【「靴を脱ぐ」シングル◇禁煙◇素足でくつろぐ◇フリーWi-fi】

Taro14さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

Taro14さん [50代/男性] 2018年11月26日 17:30:34

ドライヤーが燃えました。あやうく火事ですね。
チェックイン後の部屋にトランクが置いてありました。回収を依頼しましたが、もし、危険物が入っていたら、どうなっていたでしょうか?せめて危険な物ではないと、説明してほしかったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年11月26日 17:54:01

いつも岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずはドライヤーの件ですが、大変申し訳ございませんでした。お客様に危ない思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。原因は不明ですが、ドライヤーは処分いたしました。

またお部屋に荷物があったとのことで重ねてお詫び申し上げます。別のお客様の荷物のご移動を行う前にお部屋に通してしまったようで大変ご迷惑をおかけしました。またちゃんとした説明ができていなかったようで心よりお詫び申し上げます。

重ねての不備に心からお詫び申し上げます。今後このようなことが起こらないように再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。次回は必ず良かったといっていただけるように努力する所存です。

投稿者さん 2018年04月10日 20:39:59

2泊したのですが、2泊目にコップが洗われてなかった。
自分で洗いましたが、1泊目の時も洗われていなかったと考えると気持ち悪くなりました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年04月11日 09:34:29

この度は、岡山ビューホテルをご家族でご利用くださいまして誠にありがとうございました。

清掃において不備があったとのことで誠に申し訳ございませんでした。頂いたご指摘をスタッフ全員と共有して今後の再発防止に努めてまいりたいと思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。この度のことを重ねてお詫び申し上げると同時に貴重なご意見に心から感謝申し上げます。

代表 上野 宏一郎

セミダブルプラン◆朝ごはん付◆行動派CoupleにGood☆
【セミダブル・エコノミー◇禁煙◇120cm幅ベッド】

投稿者さん 2016年03月27日 23:19:46

繁華街に近く、立地がいいですね。部屋では靴を脱ぎ、くつろげました。

2016年03月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2016年03月28日 09:01:24

過日は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。立地とお部屋の面でお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたとのことで何よりでございます。

まだまだ至らない点もありますが、次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【こあがりツイン◇禁煙◇17平米◆靴を脱ぐコンセプト】