岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

ゆきうさぎ358さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

ゆきうさぎ358さん [30代/男性] 2019年09月25日 22:21:59

2019 9/23~9/24

畳の部屋のコンセプトが気になり利用しました。

部屋にあがると、畳なのでスリッパいらずなのが楽で、畳にちょくでも、座布団クッションでも座ってくつろげました。

コンセントが、ベッド横、デスク、部屋にあがった入り口側側面にあり、じゅうぶんすぎるほどあります。

USBポートも、ベッド横、デスクにあり使いやすいです。

大浴場はありませんが、部屋の浴槽もじゅうぶんな広さで、シャワーの水圧も強くてよかったです。

朝食は鉄板で焼いた卵焼きとお魚が美味しくて満足しました。

お醤油が、海苔入りの醤油と醤油の2種類があり卵かけご飯に2つの味を試して食べてみておいしかったです。

サラダも、水菜、玉ねぎ、ひじき、大麦とコーンのバリエーションがありました。

飲み物は、野菜ジュース、ウーロン茶、コーヒー、水があり、牛乳は衛生面からなのか頼んでから出してくれるようです。

ご飯と味噌汁、魚入りお粥があり、
魚入りのお粥は醤油を少し入れて、食べると程よい味付けになっておいしかったです。

日によって変わると思いますが満足のいく朝食でした。

部屋にあるカップを朝食時に持っていくと別のコーヒーを出してくれるようです。

時間がギリギリだったのと部屋にカップを忘れてしまって今回は利用できなかったです。

時間ギリギリですけれどカップ持ってきていいですかって聞いてみればよかったかな?

自転車の貸し出しもあり、空きがある場合は、フロントで頼んで書類に部屋番号等を記入して、地下の駐車場で借りることができます。

近隣の散策をする際は便利です。

フロントの対応は、コンセプトがホームでくつろぐと言う感じで、きちんと対応はおこないつつ、アットホームな雰囲気も感じるような空気感で何回も利用する場合はどんどん過ごしやすくなっていくようなそんな気持ちになりました。

【利用したプラン概要】
GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト(ngs)
19年3階リニューアル◇畳、板の間風のレトロな落ち着く空間◇米シーリー社製ベッドマット◇有線&無線LAN無料

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年10月02日 09:09:03

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋や朝ごはんで詳しく感想を教えてくださり心から感謝申し上げます。お客様のご滞在が時系列でわかりとても参考になりました。

当館は1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。気に入って頂き光栄です。

朝ごはんも「出来立て」にこだわっており、お客様のご来店後に目の前の鉄板でお魚をお焼するスタイルでございます。

自転車の無料貸し出しもご利用いただき、岡山の街を散策されたようで何よりでございます。この季節は自転車は気持ちいですね。

ホテルのご滞在中に「アットホーム」を感じていただけたとのことでとても嬉しく思います。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付
【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

投稿者さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2014年08月18日 14:26:51

総合的には、良かったです♪
ただ、お風呂に小さな髪の毛が落ちてたのと、シャワーカーテンが臭かったです。
残念~
立地はよかったですよ~
スタッフも笑顔でした(*^^*)

2014年08月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2014年08月23日 11:32:31

先日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「良かった」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。立地の面やスタッフの応対でもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です(#^.^#)

お風呂の髪の毛とシャワーカーテンの面では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。さらに清掃面での徹底を図ります。

貴重なご意見ありがとうございました。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】カップル&ファミリープラン《素泊まり》
【エコノミーツイン◆18平米◆ソファーベット付】

steve ミウラさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

steve ミウラさん [50代/男性] 2012年05月07日 14:49:56

全体的に 若い女性スタッフが中心になり 一生懸命に 対応していることは 好感が 持てます ただしレストランは もう少しレベルアップした方が 良いでしょう…

2012年05月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2012年05月07日 15:59:59

過日はGWの期間中に岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフについてご意見を頂きまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り当館には、フロントもレストランもキッチンにも女性スタッフがおり、活躍しております。

レストランでは行き届かないところがあったようで心からお詫び申し上げます。頂きましたお客様のお言葉をしっかりと受け止め、レストランのみならず、フロントもキッチンも接客技術の向上に努めてまいる所存です。

またレベルアップした私たちに会いに来てくだされば幸いでございます。私たちの気づかなかった点をご指摘くださいまして心から御礼申し上げます。

支配人 上野 宏一郎

【朝夕2食付】竹内料理長Presents★季節の味覚を鉄板焼で食す岡山の味★
【「靴を脱ぐ」シングル◇禁煙 ◇7~8階◇13.2平米】

投稿者さん 2010年11月24日 15:24:01

月曜日の仕事場所に一番近い理由でホテルを決めました。
改装前の部屋と言うことで随分古い感じと浴槽が狭く思えました。
次の機会には朝食もホテルで食べようと思います。

シングル空室処分ビジネス特価◆通常価格より1000円OFFにて◆1日8名様限定◆素泊まり
スタンダードシングル◆喫煙◆低層階◆13.2平米

2010年11月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2010年11月24日 17:32:27

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地の面などでお客様のお役に立てたこと大変うれしく思います。

お泊りいただいたお部屋は改装前のお部屋ということもあり、ご指摘のような印象を受けられたのだと思います。当ホテルでは1年に1フロアずつの改装を進めておりますが、できるだけ早く多くのお客様に喜んでいただけるためにもピッチを速めて進めてゆきたいと思います。

次回は改装済みの「靴を脱ぐ・床に座る」というコンセプトのお部屋もご利用いただけたら幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

【スタンダードシングル◆喫煙◆低層階◆13.2平米】

のん21572283さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

のん21572283さん [30代/男性] 2010年08月28日 23:54:17

このお値段でこの部屋であれば改装前とはいえ
食事つきでもいいような気がします。
廊下の音や声もよく聞こえたのが気になりました。

2010年08月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2010年08月30日 08:50:00

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まずもって、廊下の音や声が気になったとの事で、お値段以上の価値を感じられなかったことに心からお詫び申し上げます。改装前の部屋とはいえ、誠に申し訳なく思います。

頂きました「率直な」ご意見を参考にこれからも更にお客様にとってお役に立てる存在になるように日々精進してゆく所存です。

また出来ましたら、リニューアル後のお部屋にもご宿泊頂き、ご感想をお聴かせ願えれば幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 上野 宏一郎

【クーポン祭】1800円オフ★期間限定のスタンダードプラン ☆1日5室限定
【スタンダードシングル◇禁煙◇13.2平米】

投稿者さん 2009年08月24日 00:03:56

遅い夏休み旅行で利用させて頂きました!
街の中心地に位置していて周辺を散策するのにすごく便利でした。
逆に街中にある為、到着するまでうろうろ迷ってしまいました。。

もともとシングルの部屋だったようなので狭さは感じましたが
二名宿泊でこの料金はかなりお得でしたね~。
機会がまればまたお邪魔したいと思います。
次はコンセプトルームをぜひチョイスしてみたいと思います。
ロビーに連結しているレストランもおいしそうでしたよ。

良かった半面ここが。。。
以下の点を改善して頂ければなぁなんて思います!
1.駐車場の料金(1泊1,000円)
どこかに記載があったのかも知れませんが、追加料金を請求されたみたいでした。
2.ウォッシュレット
改装後の部屋には付いているようですが、宿泊した部屋にはついていませんでした。
3.ネット環境
つながる時とつながらない時がありました。。

2009年08月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年08月25日 11:39:28

この度は、夏休みのご旅行でのご利用有難うございました。楽しい旅行になりましたでしょうか?

到着までの道がわかりにくかったとのことで申し訳ございませんでした。周りの道に一方通行が多いからかもしれません。心よりお詫び申し上げます。

お部屋や立地の面ではお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。次回はぜひ「靴を脱ぐ」「床に座る」コンセプトノお部屋もご利用くださいませ。今回のお部屋よりも快適性は数段上がっておりますので、私共もお薦めいたします。

また、駐車料金、ウオシュレット、ネット環境の面でご指摘を頂きました。改善できるように社内で検討してまいります。貴重なご意見有難うございました。

これからもお客様にとってお役に立てるホテルになれるように努力して参りますので、ご指導いただければ幸いでございます。またお逢いできる日を楽しみにしております。

支配人 上野 宏一郎

【夜まで思いっきり遊ぶ人へ♪】なかよしセミダブルプラン◆スタンダードルーム
【スタンダードシングル◆全室セミダブルベッド◆2名様でもOK】

投稿者さん 2019年12月01日 16:02:46

11月15日に宿泊しました。靴を脱いであがる部屋は楽だなと思いました。壁が薄いのか廊下の声が丸聞こえでうるさく感じました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年12月01日 21:38:01

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。

靴を脱ぐ・床に座るコンセプトのお部屋は、お客様に自宅にいる時のようにゆっくり寛いでいただきたいという思いで作っております。
しかしながら、他の方の声が聞こえたとのことで大変申し訳ありません。昨年改装時には防音面にも十分対応致しましたが、誠に遺憾でございます。設備に関してはすぐの改良が難しいところではございますが、今後のさらなる検討課題とさせていただきます。

これからもより一層満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた、ご家族でのご旅行の際など、岡山ビューホテルにお越しくださいませ。再びお会いできますことを楽しみにしております。

フロントマネージャー 原由利香

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

おっくん77688さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

おっくん77688さん [50代/男性] 2019年11月20日 21:13:12

朝食は美味しかったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年11月21日 09:01:52

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝ごはんについてご評価いただきまして誠にありがとうございました。品数ほどほかの施設のようにたくさんありませんが、地元の食材を出来立ての状態でご提供できるスタイルで、一日の活力を付けてもらいたいと思っております。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月14日 17:59:49

夜繁華街からは近いから利用したが
大浴場があれば使いたいが
全体的に普通

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年11月16日 10:35:38

過日は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「全体的に普通」というお言葉をいただき、まだまだ私共の至らなさを痛感しております。さらにご満足いただけるように努力してまいります。

大浴場は設備的な面でなかなか難しいですが、近隣の温浴施設をご案内しますので、お問い合わせいただけたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのを楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍プラン★【楽天限定】鉄板焼き朝ごはん付
【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

maasan2628さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

maasan2628さん [40代/男性] 2019年09月05日 16:07:29

岡山城にも近く、便利な場所で利用させていただき、お部屋も綺麗で良かったですが、朝食を8時位に利用したら、物足りなさを感じました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年09月06日 19:55:17

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
岡山城、後楽園の散策はお楽しみになりましたでしょうか。春の桜や秋の紅葉の季節には、当ホテルから岡山城までの道中も含め、さらに景色をお楽しみいただけると思いますので、またぜひお越し下さいませ。

お部屋が綺麗とのお言葉をいただくことができ、ありがとうございます。大変嬉しく思っております。しかしながら、朝食は物足りなさを感じたということで、申し訳ありませんでした。お食事をより楽しんでいただくことができるよう、メニューの追加や変更も検討をして参ります。

今後もより一層満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同尽力して参りますので、ぜひまた岡山にお越しの際にはご宿泊下さいませ。再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 原由利香

投稿者さん 2019年07月18日 16:06:16

12時チェックアウトのプランがあるホテルを探して、こちらを見つけ予約を入れました。
こあがりタイプの部屋にしたのですが、部屋にはすでに布団が敷いてあり、布団の上でゴロゴロしたい人には最適ですが、背もたれのある椅子に座っていたい私達には合わず失敗してしまいました(こちらの選択ミスです)
テレビが大きすぎて、椅子に座って見るにはキツく、布団に横になって見るには角度が少ししか変わらず、結局は椅子を遠くに引き離して見ました。
近くにコンビニやダイソーがあり大変便利でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年07月18日 17:03:52

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋を気に入ってもらえなかったようでとても遺憾に思います。床にお布団を敷いたスタイルでゆっくりくつろいで頂きたかったのですが、残念です。今後の改装の課題にさせていただきます。

当ホテルは、旅館とも普通のビジネスホテルとも違った独自のスタイルのお部屋をご提案させていただいておりますが、さらにご満足のいただけるよう改善努力してまいりますので、今後ともご指導のほどよろしくお願いいたします。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【カップル&ペア 素泊まり】この旅で幸せGET★大切な人との親密度アップ★12時アウト
【こあがりツイン◇禁煙◇フローリング布団◆靴を脱ぐコンセプト】

えっとえーさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

えっとえーさん [40代/男性] 2019年06月15日 18:23:53

靴を脱いでゆっくできるのはよかった。しかし、夜、冷蔵庫の音がうるさくとても気になった。また、ベッドに寝転んでテレビが見づらかった。もう少し小さいテレビで角度を変えられる方がいいと思う

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年06月17日 08:55:54

「靴を脱ぐ」というコンセプトにご共感いただき嬉しく思います。ゆっくりお部屋でおくつろぎいただけましたでしょうか?

冷蔵庫の音がうるさかったとのことで申し訳ございませんでした。冷蔵庫の近くにあるスイッチがございまして、そちらを切ってお休みになれば気にならなかったと思います。

テレビの角度の点は今後社内で検討してまいります。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるようにスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご指導いただけますと幸いです。次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【床に座るコンセプト】素泊まり◆床に座ってくつろぐ♪◆17年5階、18年4階、19年3階リニューアル
【GORORIシングル◆喫煙フローリング◆床に座るコンセプト】

フェニックス1238さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

フェニックス1238さん [30代/男性] 2019年04月01日 17:51:19

隣がファミリーでだるまさんが転んだが聞こえるくらい壁が薄かったです。
ホテルの造りによるものなので改善は難しいでしょうが、それを上回る提案が欲しいですね。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年04月02日 10:35:28

お隣の音がうるさかったようで誠に申し訳ございませんでした。お客様に不快な思いをさせてしまった事に心からお詫び申し上げます。もしあまりにも気になるようでしたらフロントまでお知らせいただければ、何らかの対応をさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。改善できることは真摯に改善して参るつもりです。またのお越しを心からお待ちしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFポイント10倍プラン★鉄板焼き朝ごはん付
【GORORI ツイン◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】

投稿者さん 2019年04月01日 09:04:06

畳板床の今までにない新しい空間の演出が大きく印象に残りました。

3点ほど、要望があります。
①2F入り口が喫煙所になっており、チェックイン・アウト時両方とも、煙草の煙が充満している中での出入りとなった。せっかくの良いホテルが最初と最後の嫌な印象を受け総合評価を下げた。
②部屋にソファーが有ったら良いと思う。足腰が悪い方、怪我をされている方には、低い位置へ立ったり座ったりがたいへんだと思います。
③朝食について、お魚は美味しかったです。ただ、全体的に品数が少なく、洋食派の方には不満が残ると思います。また、コーヒーも冷めていました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年04月01日 09:57:09

お部屋の雰囲気を気に入って下さったようでうれしく思います。

ご要望3点に関しましては、今後の検討課題とさせていたきます。私共の事を想ってくれての貴重なご意見に深く感謝申し上げます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるようにスタッフ一同努力してまりいますので、今後ともご指導願えれば幸いでございます。

この度のご意見に心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年03月21日 09:46:19

天満屋に近くて立地は最高、部屋も畳がありホテルなのにくつろげました、あと朝御飯の魚はとても美味しかったですが、品数が少ないのが少し残念でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年03月21日 11:00:14

お部屋でくつろげたとのことで何よりでございます。床に座って寛ぐコンセプトのお部屋を気に入って頂き嬉しく思います。

朝ごはんについてご意見ありがとうございます。ホテルのバイキング朝食をイメージすると品数が少なく感じるかもしれませんが、当館では品数はあえて絞らせていただき、出来立て新鮮なものに限らせていただいておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。スタッフ一同再会を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年03月17日 11:05:19

引っ越しで岡山に来た際に利用させて頂きました。立地は中心地にあり非常に便利かと思います。部屋は工夫を凝らした小上がりタイプで良い意味で家の様な感覚が味わえます。ただ残念だったのはお風呂の天井が非常に低く取り付けたシャワーを使うのに屈まないといけない事や部屋の鏡の位置も同様に低くなっていて屈まないと顔が映らない事など若干の不便さを感じる点があった事です。但しコスパで考えれば決して悪くはないと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年03月17日 16:03:10

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

岡山へのお引っ越しとのことで、お疲れ様でございました。家のような感覚が味わえるお部屋とのお言葉をいただきありがとうございます。お疲れの身体をゆっくりと休めていただくことができましたでしょうか。少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。

しかしながら、お風呂のシャワーや部屋の鏡の位置など、ご不便をお掛けすることもあり、大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。皆様がより使いやすい空間を作ることができるように、今後の検討課題とさせていただききたく思っております。

今後もお役に立てるホテル作りを目指し、スタッフ一同より一層の努力をして参りますので、ぜひお近くにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。またお会いできますことを楽しみにしております。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

うのれふてぃさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2019年02月04日 14:51:47

床に座るコンセプトだそうだが、畳のようで畳じゃない半端な床で、畳と違い硬く冷たい床で到底座る気にはなれなかった。
畳敷きに興味が湧いたのでここにしたのに、ちょっと裏切られた気分だった。
部屋自体はキレイだったし、ベッドもよかったのでとても残念。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年02月05日 08:49:44

お部屋の内装にご満足いただけなくて遺憾に思います。床には断熱材を敷き詰めており、寒い冬でも寒くないような配慮をしておりましたが、そのように感じられるのはとても残念で申し訳なく思います。

さらにご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご指導くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【平成最後の特別キャンペーン】【ポイント10倍】西日本3社合同企画!日頃のご愛顧に感謝≪朝ごはん付≫
【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

masayuki7871さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

masayuki7871さん [40代/男性] 2019年01月07日 09:56:19

初めて宿泊しました。立地は良いです。部屋は少し古かったかな。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年01月07日 10:56:27

過日は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

立地の面でお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

当ホテルは1年に1フロア改装をすすめており、「靴を脱ぐ、床に座る」というコンセプトのお部屋を提案しております。

今年も3階フロアを改装しました。次回はぜひとも新しいお部屋にご宿泊して頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。

ポイント10倍プラン【楽天限定】★素泊まり
【「靴を脱ぐ」シングル◇禁煙◇素足でくつろぐ◇フリーWi-fi】

投稿者さん 2018年12月09日 10:57:02

別に床すわる部屋に滞在したが部屋自体の快適さは床部屋には劣る

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年12月09日 19:55:52

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館は毎年1フロアずつ改装を進めておりまして、現在3Fフロアを改装中でございます。ご宿泊いただいたお部屋も来年1月には「床に座る」のコンセプトのお部屋に生まれ変わります。より快適に過ごしていただける空間にできるよう考えておりますので、ぜひご期待下さいませ。
これからも、さらに満足していただけるホテル作りを目指してスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 原由利香

【さき楽20】ビジネス&一人旅早い者勝ち!◆朝ごはん付最安値◆正規料金より最大1500円安♪
【エコノミーシングル◇禁煙◇低層階改装前◇フリーWi-fi】

投稿者さん 2018年12月09日 10:52:44

部屋は床に座れるので大変リラックスできました。
気になる点は2点
①隣の部屋のスマホのバイブ振動が伝わる、音もきこえる。かなり壁が薄いの?
②朝食、会場の混雑は何とかしてほしい、もう少し種類がほしい

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年12月09日 19:47:52

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたGORORIルームは、足を伸ばしてゆっくりと寛いでいただきたいという思いで作りました。床に座ってリラックスできたとの評価をいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、設備の面や朝食では満足していただくことができず申し訳ありません。当館は毎年1フロアずつ改装を行っておりますが、防音に関しましてはフロア改装時により一層の対策を考えて参ります。また、朝食会場では入店から料理をお取りいただきお席に着かれるまでをもっとスムーズにご案内できますよう工夫して参ります。メニューにつきましては今後の検討課題とさせていただきたく思います。
まだまだ至らない点もございますが、さらにお役に立てるホテルになれるようスタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。