岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

ゆきうさぎ358さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

ゆきうさぎ358さん [30代/男性] 2019年09月25日 22:21:59

2019 9/23~9/24

畳の部屋のコンセプトが気になり利用しました。

部屋にあがると、畳なのでスリッパいらずなのが楽で、畳にちょくでも、座布団クッションでも座ってくつろげました。

コンセントが、ベッド横、デスク、部屋にあがった入り口側側面にあり、じゅうぶんすぎるほどあります。

USBポートも、ベッド横、デスクにあり使いやすいです。

大浴場はありませんが、部屋の浴槽もじゅうぶんな広さで、シャワーの水圧も強くてよかったです。

朝食は鉄板で焼いた卵焼きとお魚が美味しくて満足しました。

お醤油が、海苔入りの醤油と醤油の2種類があり卵かけご飯に2つの味を試して食べてみておいしかったです。

サラダも、水菜、玉ねぎ、ひじき、大麦とコーンのバリエーションがありました。

飲み物は、野菜ジュース、ウーロン茶、コーヒー、水があり、牛乳は衛生面からなのか頼んでから出してくれるようです。

ご飯と味噌汁、魚入りお粥があり、
    魚入りのお粥は醤油を少し入れて、食べると程よい味付けになっておいしかったです。

日によって変わると思いますが満足のいく朝食でした。

部屋にあるカップを朝食時に持っていくと別のコーヒーを出してくれるようです。

時間がギリギリだったのと部屋にカップを忘れてしまって今回は利用できなかったです。

時間ギリギリですけれどカップ持ってきていいですかって聞いてみればよかったかな?

自転車の貸し出しもあり、空きがある場合は、フロントで頼んで書類に部屋番号等を記入して、地下の駐車場で借りることができます。

近隣の散策をする際は便利です。

フロントの対応は、コンセプトがホームでくつろぐと言う感じで、きちんと対応はおこないつつ、アットホームな雰囲気も感じるような空気感で何回も利用する場合はどんどん過ごしやすくなっていくようなそんな気持ちになりました。

【利用したプラン概要】
    GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト(ngs)
    19年3階リニューアル◇畳、板の間風のレトロな落ち着く空間◇米シーリー社製ベッドマット◇有線&無線LAN無料

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年10月02日 09:09:03

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋や朝ごはんで詳しく感想を教えてくださり心から感謝申し上げます。お客様のご滞在が時系列でわかりとても参考になりました。

当館は1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。気に入って頂き光栄です。

朝ごはんも「出来立て」にこだわっており、お客様のご来店後に目の前の鉄板でお魚をお焼するスタイルでございます。

自転車の無料貸し出しもご利用いただき、岡山の街を散策されたようで何よりでございます。この季節は自転車は気持ちいですね。

ホテルのご滞在中に「アットホーム」を感じていただけたとのことでとても嬉しく思います。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

投稿者さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月18日 17:25:26

朝食は非常においしくて満足でした。部屋は座敷タイプでしたが、少し古くて使いづらい感じです。立地はまずまずですので、また利用してもよいかと思います。シャンプー等は良質でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年11月19日 08:35:16

過日は岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

朝ごはんについてご評価いただきありがとうございます。出来立ての朝ごはんで一日の活力を取って頂けたなら幸いでございます。

お部屋の面ではご意見ありがとうございました。ご満足いかなかったことが残念です。現在9階フロアを改装しておりまして来年1月にオープンいたします。また新しくなったお部屋もご利用いただけますと印象もちがうかと思いますので、是非ともお試しください。

貴重なご意見ありがとうございました。さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またお逢いできるのを楽しみにしています。

代表 上野 宏一郎

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン★鉄板焼き朝ごはん付★12時アウトOK
    【GORORI ツイン◆喫煙◆フローリング◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2014年08月18日 14:26:51

総合的には、良かったです♪
    ただ、お風呂に小さな髪の毛が落ちてたのと、シャワーカーテンが臭かったです。
    残念~
    立地はよかったですよ~
    スタッフも笑顔でした(*^^*)

2014年08月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2014年08月23日 11:32:31

先日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「良かった」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。立地の面やスタッフの応対でもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です(#^.^#)

お風呂の髪の毛とシャワーカーテンの面では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。さらに清掃面での徹底を図ります。

貴重なご意見ありがとうございました。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】カップル&ファミリープラン《素泊まり》
    【エコノミーツイン◆18平米◆ソファーベット付】

steve ミウラさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

steve ミウラさん [50代/男性] 2012年05月07日 14:49:56

全体的に 若い女性スタッフが中心になり 一生懸命に 対応していることは 好感が 持てます ただしレストランは もう少しレベルアップした方が 良いでしょう…

2012年05月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2012年05月07日 15:59:59

過日はGWの期間中に岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフについてご意見を頂きまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り当館には、フロントもレストランもキッチンにも女性スタッフがおり、活躍しております。

レストランでは行き届かないところがあったようで心からお詫び申し上げます。頂きましたお客様のお言葉をしっかりと受け止め、レストランのみならず、フロントもキッチンも接客技術の向上に努めてまいる所存です。

またレベルアップした私たちに会いに来てくだされば幸いでございます。私たちの気づかなかった点をご指摘くださいまして心から御礼申し上げます。

支配人 上野 宏一郎

【朝夕2食付】竹内料理長Presents★季節の味覚を鉄板焼で食す岡山の味★
    【「靴を脱ぐ」シングル◇禁煙 ◇7~8階◇13.2平米】

投稿者さん 2010年11月24日 15:24:01

月曜日の仕事場所に一番近い理由でホテルを決めました。
    改装前の部屋と言うことで随分古い感じと浴槽が狭く思えました。
    次の機会には朝食もホテルで食べようと思います。

シングル空室処分ビジネス特価◆通常価格より1000円OFFにて◆1日8名様限定◆素泊まり
    スタンダードシングル◆喫煙◆低層階◆13.2平米

2010年11月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2010年11月24日 17:32:27

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地の面などでお客様のお役に立てたこと大変うれしく思います。

お泊りいただいたお部屋は改装前のお部屋ということもあり、ご指摘のような印象を受けられたのだと思います。当ホテルでは1年に1フロアずつの改装を進めておりますが、できるだけ早く多くのお客様に喜んでいただけるためにもピッチを速めて進めてゆきたいと思います。

次回は改装済みの「靴を脱ぐ・床に座る」というコンセプトのお部屋もご利用いただけたら幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

【スタンダードシングル◆喫煙◆低層階◆13.2平米】

のん21572283さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

のん21572283さん [30代/男性] 2010年08月28日 23:54:17

このお値段でこの部屋であれば改装前とはいえ
    食事つきでもいいような気がします。
    廊下の音や声もよく聞こえたのが気になりました。

2010年08月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2010年08月30日 08:50:00

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まずもって、廊下の音や声が気になったとの事で、お値段以上の価値を感じられなかったことに心からお詫び申し上げます。改装前の部屋とはいえ、誠に申し訳なく思います。

頂きました「率直な」ご意見を参考にこれからも更にお客様にとってお役に立てる存在になるように日々精進してゆく所存です。

また出来ましたら、リニューアル後のお部屋にもご宿泊頂き、ご感想をお聴かせ願えれば幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 上野 宏一郎

【クーポン祭】1800円オフ★期間限定のスタンダードプラン ☆1日5室限定
    【スタンダードシングル◇禁煙◇13.2平米】

投稿者さん 2009年08月24日 00:03:56

遅い夏休み旅行で利用させて頂きました!
    街の中心地に位置していて周辺を散策するのにすごく便利でした。
    逆に街中にある為、到着するまでうろうろ迷ってしまいました。。

もともとシングルの部屋だったようなので狭さは感じましたが
    二名宿泊でこの料金はかなりお得でしたね~。
    機会がまればまたお邪魔したいと思います。
    次はコンセプトルームをぜひチョイスしてみたいと思います。
    ロビーに連結しているレストランもおいしそうでしたよ。

良かった半面ここが。。。
    以下の点を改善して頂ければなぁなんて思います!
    1.駐車場の料金(1泊1,000円)
    どこかに記載があったのかも知れませんが、追加料金を請求されたみたいでした。
    2.ウォッシュレット
    改装後の部屋には付いているようですが、宿泊した部屋にはついていませんでした。
    3.ネット環境
    つながる時とつながらない時がありました。。

2009年08月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年08月25日 11:39:28

この度は、夏休みのご旅行でのご利用有難うございました。楽しい旅行になりましたでしょうか?

到着までの道がわかりにくかったとのことで申し訳ございませんでした。周りの道に一方通行が多いからかもしれません。心よりお詫び申し上げます。

お部屋や立地の面ではお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。次回はぜひ「靴を脱ぐ」「床に座る」コンセプトノお部屋もご利用くださいませ。今回のお部屋よりも快適性は数段上がっておりますので、私共もお薦めいたします。

また、駐車料金、ウオシュレット、ネット環境の面でご指摘を頂きました。改善できるように社内で検討してまいります。貴重なご意見有難うございました。

これからもお客様にとってお役に立てるホテルになれるように努力して参りますので、ご指導いただければ幸いでございます。またお逢いできる日を楽しみにしております。

支配人 上野 宏一郎

【夜まで思いっきり遊ぶ人へ♪】なかよしセミダブルプラン◆スタンダードルーム
    【スタンダードシングル◆全室セミダブルベッド◆2名様でもOK】

はっぴぃぃぃたぁんさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

はっぴぃぃぃたぁんさん [30代/女性] 2021年01月23日 16:48:47

出張先のシンフォニービルにも近く、コンビニもすぐあります。
    朝食は調理したてのお魚料理もあり美味しかったです。
    残念だったのはお風呂に2、3cmの髪の毛が5~6本落ちていてものすごく不快でした。
    掃除をした人の髪の毛にしては落ちすぎです。

その他の設備は一般的なものがそろってます。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年01月24日 14:43:04

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご出張先が近いとのことで、お役に立てて嬉しく思います。朝食に関してもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、清掃では不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。清掃スタッフとも共有し、清掃のレベルアップはもちろんのこと、清掃完了後の確認も怠らないように徹底し、今後二度とこのようなことがないように改善して参りますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

フロントマネージャー  原 由利香

【楽天限定】禁煙モニタープラン☆朝ごはん無料1日1部屋限定☆口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ

投稿者さん 2021年01月18日 11:39:38

畳床に座る感じは、くつろげ、落ち着くのでよかったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年01月18日 11:57:14

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋を気に入って頂きとても嬉しく思います。当館は「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案させていただいています。まるで我が家のようにくつろいでいただければ幸いです。

これからもさらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご指導願えれば幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

数字ぃさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

数字ぃさん [30代/女性] 2020年10月18日 18:06:12

10月14日の平日に宿泊しました。立地的には岡山駅からは離れますが個人的に職場からめちゃくちゃ近くて良かったです。
    スタッフさんは感じよくて丁寧に説明もして頂けたし好印象でした。

シングルの畳部屋で、お布団はとても大きいですが、部屋としては狭いです。
    あと新しい畳が気持ちいい反面膝立ちとかしてると痛くなります(笑)
    合う合わないあるとは思いますが個人的には「畳部屋は今後やめておこう」と思いました。

あとアメニティが正直物足りない印象です。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、洗顔フォーム(シェービング可)はそれぞれの品質は良かったのですが、出来ればスキンケア系のアメニティもあれば文句無しでした。
    ホテル宿泊って乾燥してるので化粧水とか体に使わせていただくことが多いので...。
    もっとリーズナブルなビジネスホテルでも最近はあることが多いので...。

朝ごはんは最高でした!!
    ほかほかご飯に焼きたての目玉焼きとお魚と自分で盛り付けられるサラダなど、どれも美味しくて朝からお腹いっぱい頂きました!
    朝ごはんだけでもまた食べに行きたいくらいです!(宿泊してる人だけかな?)
    とりあえず五感というお店に興味が出ました。

ビューホテル、と言う割に低層階だと窓から何も見えません。期待はしてなかったのですが(笑)

周りにはコンビニも飲食店も沢山ありますし、百貨店とロフトがすぐにあったり、商店街も近いので便利です。
    繁華街からは少しそれるので夜も静かでした。

テレビとスマホをリンク出来る!と書かれてはいましたが、どうも上手くいかず出来ませんでした。

トータルで見て不満は無いけどリピートはどうかなー?という感じでした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年10月18日 19:47:51

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、詳細に、貴重なご意見やご感想を賜ることができ、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「靴を脱ぐ」「床に座る」「集う」という3種類のコンセプトルームがございまして、今回ご利用いただいたGORORIルームの他にも、スタンダードなベッドタイプのお部屋などもご用意しておりますので、ぜひまた機会がございましたら他のお部屋もお試しいただけると幸いでございます。

アメニティにつきましては今後の検討課題とさせていただき、お客様により快適にお過ごしいただけるように改善して参りたいと考えております。

「朝ごはんは最高」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。1日の活力をしっかりと付けていただくことができるようにと心を込めてお作りしております。ご宿泊でなくても朝ごはんのみをお召し上がりいただくこともできます。さらに、レストラン五感ではランチやディナーの営業もしており、いずれもご宿泊の方でなくてもご利用いただけますので、お近くにお寄りの際にはぜひお越しくださいませ。

立地としては、岡山駅からは少し離れたところになりますが、仰る通りに様々なお店が立ち並び、便利な所だというお言葉も数多く頂戴しております。お役に立てたのであれば嬉しく思います。周りにビルも多く窓から見えるのは「街の景色」になってしまいますが、ご滞在中に素敵な思い出をたくさん作っていただき心の中に美しい景色をお持ち帰りいただけるように、スタッフ一同努力して参ります。

テレビとスマホのリンクが上手くできなかったということで大変申し訳ありませんでした。操作に関するご不明点やその他お部屋でのお困り事はご遠慮なくフロントスタッフにお申し付けいただけますと幸いでございます。

ぜひまたリピートしたいと思っていただけるように、お客様にさらに満足していただけるホテル作りを目指して、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後ともご指導願えればと思い、よろしくお願い申し上げます。

フロントマネージャー  原 由利香

【楽天限定】【モニタープラン☆朝ごはん無料☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

黒うさぎ2547さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

黒うさぎ2547さん [10代/女性] 2020年10月10日 19:26:11

朝食は美味しかったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年10月11日 18:00:20

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関して「美味しかった」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。岡山県産の食材を使用し、出来立てアツアツをお召し上がりいただけるよう、心を込めてお作りしております。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同再びお会いできる日を楽しみにしております。

フロントマネージャー  原 由利香

【朝夕2食付】福別府料理長Presents★朝と夜に鉄板焼で岡山季節の味をお楽しみください♪
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

トミーのあきさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

トミーのあきさん [60代/女性] 2020年10月04日 14:50:03

食事は美味しい
    ただ、ホテルの廊下歩いている人の足音がバタバタ聞こえたり、騒がしい声が聞こえたりで、夜は眠りが浅かった
    この値段だから仕方ないかなと思う

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年10月04日 20:46:49

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のレストランでは、1日の活力をしっかりと付けていただくため、出来立てアツアツの朝ごはんを心を込めてお作りしております。お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

しかしながら、お部屋ではゆっくりとお休みいただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。より快適に、十分にお寛ぎいただける空間にできるよう、更なる防音設備など今後の検討課題とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点もございますが、より一層ご満足いただけるホテル作りのためスタッフ一同努力して参ります。ぜひ機会がございましたらまたお越し下さいませ。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

takumaliteさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2020年09月21日 19:39:55

部屋のコンセプトは良いが、朝の支度後にスーツを着ると座る場所が部屋の中に無くなるのが不便。
    スーツで座れる椅子が一脚あれば良かったのに。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年09月22日 08:46:27

お部屋でのご意見を頂きましてありがとうございます。ご利用いただきましたお部屋では、床に座ることをコンセプトにしておりますので、椅子はご用意しておりませんことをご理解ください。もし椅子をご希望でしたら、「靴を脱ぐ」ベッドのお部屋もございますので、そちらを提案させて頂きます。

これからもさらにお客様に愛されるホテルを目指してまりいますので、岡山にお越しの際にはお立ち寄り頂きますようお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【さき楽20】ビジネス&一人旅早い者勝ち!◆素泊まり最安値◆正規料金より最大1500円安♪
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

takumaliteさん [40代/男性] 2020年09月21日 19:38:33

朝ごはんが特に良かった。
    このホテルに泊まったからには朝ごはんは頼むべき

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年09月22日 08:43:55

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

朝ごはんについてご評価いただき嬉しく思います。当ホテルの朝ごはんは来店してからお魚を焼いて出来立てで召し上がっていただくスタイルで一日の活力をとって頂きたいと思っております。

まだまだ至らない点もありますが、これからもさらにお役に立てるホテルになるように努力して参りますので、ご愛顧いただけると幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

***4417さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

***4417さん [50代/男性] 2020年09月02日 15:19:28

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年09月02日 16:51:09

シンプルに「〇」とのコメントを頂き、光栄でございます。お客様のご滞在が楽しく思い出に残るものであったなら幸いでございます。

このようなコロナ禍でお客様からの温かいお言葉が我々の励みになります。

またぜひとも岡山にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ポイント10倍★夏旅】【楽天限定】★素泊まり★12時アウトOK

投稿者さん 2019年12月01日 16:02:46

11月15日に宿泊しました。靴を脱いであがる部屋は楽だなと思いました。壁が薄いのか廊下の声が丸聞こえでうるさく感じました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年12月01日 21:38:01

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。

靴を脱ぐ・床に座るコンセプトのお部屋は、お客様に自宅にいる時のようにゆっくり寛いでいただきたいという思いで作っております。
    しかしながら、他の方の声が聞こえたとのことで大変申し訳ありません。昨年改装時には防音面にも十分対応致しましたが、誠に遺憾でございます。設備に関してはすぐの改良が難しいところではございますが、今後のさらなる検討課題とさせていただきます。

これからもより一層満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた、ご家族でのご旅行の際など、岡山ビューホテルにお越しくださいませ。再びお会いできますことを楽しみにしております。

フロントマネージャー 原由利香

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

おっくん77688さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

おっくん77688さん [50代/男性] 2019年11月20日 21:13:12

朝食は美味しかったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年11月21日 09:01:52

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝ごはんについてご評価いただきまして誠にありがとうございました。品数ほどほかの施設のようにたくさんありませんが、地元の食材を出来立ての状態でご提供できるスタイルで、一日の活力を付けてもらいたいと思っております。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月14日 17:59:49

夜繁華街からは近いから利用したが
    大浴場があれば使いたいが
    全体的に普通

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年11月16日 10:35:38

過日は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「全体的に普通」というお言葉をいただき、まだまだ私共の至らなさを痛感しております。さらにご満足いただけるように努力してまいります。

大浴場は設備的な面でなかなか難しいですが、近隣の温浴施設をご案内しますので、お問い合わせいただけたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのを楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍プラン★【楽天限定】鉄板焼き朝ごはん付
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

maasan2628さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

maasan2628さん [40代/男性] 2019年09月05日 16:07:29

岡山城にも近く、便利な場所で利用させていただき、お部屋も綺麗で良かったですが、朝食を8時位に利用したら、物足りなさを感じました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年09月06日 19:55:17

岡山城、後楽園の散策はお楽しみになりましたでしょうか。春の桜や秋の紅葉の季節には、当ホテルから岡山城までの道中も含め、さらに景色をお楽しみいただけると思いますので、またぜひお越し下さいませ。

お部屋が綺麗とのお言葉をいただくことができ、ありがとうございます。大変嬉しく思っております。しかしながら、朝食は物足りなさを感じたということで、申し訳ありませんでした。お食事をより楽しんでいただくことができるよう、メニューの追加や変更も検討をして参ります。

今後もより一層満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同尽力して参りますので、ぜひまた岡山にお越しの際にはご宿泊下さいませ。再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 原由利香

投稿者さん 2019年07月18日 16:06:16

12時チェックアウトのプランがあるホテルを探して、こちらを見つけ予約を入れました。
    こあがりタイプの部屋にしたのですが、部屋にはすでに布団が敷いてあり、布団の上でゴロゴロしたい人には最適ですが、背もたれのある椅子に座っていたい私達には合わず失敗してしまいました(こちらの選択ミスです)
    テレビが大きすぎて、椅子に座って見るにはキツく、布団に横になって見るには角度が少ししか変わらず、結局は椅子を遠くに引き離して見ました。
    近くにコンビニやダイソーがあり大変便利でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年07月18日 17:03:52

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋を気に入ってもらえなかったようでとても遺憾に思います。床にお布団を敷いたスタイルでゆっくりくつろいで頂きたかったのですが、残念です。今後の改装の課題にさせていただきます。

当ホテルは、旅館とも普通のビジネスホテルとも違った独自のスタイルのお部屋をご提案させていただいておりますが、さらにご満足のいただけるよう改善努力してまいりますので、今後ともご指導のほどよろしくお願いいたします。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【カップル&ペア 素泊まり】この旅で幸せGET★大切な人との親密度アップ★12時アウト
    【こあがりツイン◇禁煙◇フローリング布団◆靴を脱ぐコンセプト】