岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

ゆきうさぎ358さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

ゆきうさぎ358さん [30代/男性] 2019年09月25日 22:21:59

2019 9/23~9/24

畳の部屋のコンセプトが気になり利用しました。

部屋にあがると、畳なのでスリッパいらずなのが楽で、畳にちょくでも、座布団クッションでも座ってくつろげました。

コンセントが、ベッド横、デスク、部屋にあがった入り口側側面にあり、じゅうぶんすぎるほどあります。

USBポートも、ベッド横、デスクにあり使いやすいです。

大浴場はありませんが、部屋の浴槽もじゅうぶんな広さで、シャワーの水圧も強くてよかったです。

朝食は鉄板で焼いた卵焼きとお魚が美味しくて満足しました。

お醤油が、海苔入りの醤油と醤油の2種類があり卵かけご飯に2つの味を試して食べてみておいしかったです。

サラダも、水菜、玉ねぎ、ひじき、大麦とコーンのバリエーションがありました。

飲み物は、野菜ジュース、ウーロン茶、コーヒー、水があり、牛乳は衛生面からなのか頼んでから出してくれるようです。

ご飯と味噌汁、魚入りお粥があり、
    魚入りのお粥は醤油を少し入れて、食べると程よい味付けになっておいしかったです。

日によって変わると思いますが満足のいく朝食でした。

部屋にあるカップを朝食時に持っていくと別のコーヒーを出してくれるようです。

時間がギリギリだったのと部屋にカップを忘れてしまって今回は利用できなかったです。

時間ギリギリですけれどカップ持ってきていいですかって聞いてみればよかったかな?

自転車の貸し出しもあり、空きがある場合は、フロントで頼んで書類に部屋番号等を記入して、地下の駐車場で借りることができます。

近隣の散策をする際は便利です。

フロントの対応は、コンセプトがホームでくつろぐと言う感じで、きちんと対応はおこないつつ、アットホームな雰囲気も感じるような空気感で何回も利用する場合はどんどん過ごしやすくなっていくようなそんな気持ちになりました。

【利用したプラン概要】
    GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト(ngs)
    19年3階リニューアル◇畳、板の間風のレトロな落ち着く空間◇米シーリー社製ベッドマット◇有線&無線LAN無料

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年10月02日 09:09:03

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋や朝ごはんで詳しく感想を教えてくださり心から感謝申し上げます。お客様のご滞在が時系列でわかりとても参考になりました。

当館は1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。気に入って頂き光栄です。

朝ごはんも「出来立て」にこだわっており、お客様のご来店後に目の前の鉄板でお魚をお焼するスタイルでございます。

自転車の無料貸し出しもご利用いただき、岡山の街を散策されたようで何よりでございます。この季節は自転車は気持ちいですね。

ホテルのご滞在中に「アットホーム」を感じていただけたとのことでとても嬉しく思います。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

投稿者さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2015年12月16日 23:52:39

価格との比較での感想です。
    部屋の広さは普通
    清掃はきれいにされています。
    湯量も多いです。
    隣の部屋なのか上階なのかは不明ですが、音がよく響きます。
    アメニティは良いと思います。
    布団が薄いので寒かったです。
    暖房の調整ができにくいです。LOWでもうるさいので切ると寒いです。
    インターネットの通信速度は不安定です。

2015年12月
    【楽天限定】ポイント10倍プラン★
    【エコノミーシングル◇禁煙◇低層階◇フリーWi-fi】

saito3110113さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

saito3110113さん [50代/男性] 2021年01月30日 15:42:19

ハンガーが少ない

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年01月30日 15:59:54

過日は岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

その際には、お部屋のアンケートにもご記入いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋に備え付けのハンガーが少なかったとのことで申し訳ございません。もし追加で必要ならば、フロントにご連絡いただければ対応いたします。お困りごとは是非ともフロントまでお声掛けくださいませ。

至らない点もまだまだあるかと思いますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力して参りますので、今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いします。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【冬春旅セール】ポイント10倍プラン★鉄板焼き朝ごはん付★12時アウトOK

投稿者さん 2021年01月18日 11:39:38

畳床に座る感じは、くつろげ、落ち着くのでよかったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年01月18日 11:57:14

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋を気に入って頂きとても嬉しく思います。当館は「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案させていただいています。まるで我が家のようにくつろいでいただければ幸いです。

これからもさらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご指導願えれば幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】禁煙モニタープラン☆朝ごはん無料1日1部屋限定☆口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ

投稿者さん 2020年11月18日 17:25:26

朝食は非常においしくて満足でした。部屋は座敷タイプでしたが、少し古くて使いづらい感じです。立地はまずまずですので、また利用してもよいかと思います。シャンプー等は良質でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年11月19日 08:35:16

朝ごはんについてご評価いただきありがとうございます。出来立ての朝ごはんで一日の活力を取って頂けたなら幸いでございます。

お部屋の面ではご意見ありがとうございました。ご満足いかなかったことが残念です。現在9階フロアを改装しておりまして来年1月にオープンいたします。また新しくなったお部屋もご利用いただけますと印象もちがうかと思いますので、是非ともお試しください。

貴重なご意見ありがとうございました。さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。またお逢いできるのを楽しみにしています。

代表 上野 宏一郎

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン★鉄板焼き朝ごはん付★12時アウトOK
    【GORORI ツイン◆喫煙◆フローリング◆床に座るコンセプト】

数字ぃさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

数字ぃさん [30代/女性] 2020年10月18日 18:06:12

10月14日の平日に宿泊しました。立地的には岡山駅からは離れますが個人的に職場からめちゃくちゃ近くて良かったです。
    スタッフさんは感じよくて丁寧に説明もして頂けたし好印象でした。

シングルの畳部屋で、お布団はとても大きいですが、部屋としては狭いです。
    あと新しい畳が気持ちいい反面膝立ちとかしてると痛くなります(笑)
    合う合わないあるとは思いますが個人的には「畳部屋は今後やめておこう」と思いました。

あとアメニティが正直物足りない印象です。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、洗顔フォーム(シェービング可)はそれぞれの品質は良かったのですが、出来ればスキンケア系のアメニティもあれば文句無しでした。
    ホテル宿泊って乾燥してるので化粧水とか体に使わせていただくことが多いので...。
    もっとリーズナブルなビジネスホテルでも最近はあることが多いので...。

朝ごはんは最高でした!!
    ほかほかご飯に焼きたての目玉焼きとお魚と自分で盛り付けられるサラダなど、どれも美味しくて朝からお腹いっぱい頂きました!
    朝ごはんだけでもまた食べに行きたいくらいです!(宿泊してる人だけかな?)
    とりあえず五感というお店に興味が出ました。

ビューホテル、と言う割に低層階だと窓から何も見えません。期待はしてなかったのですが(笑)

周りにはコンビニも飲食店も沢山ありますし、百貨店とロフトがすぐにあったり、商店街も近いので便利です。
    繁華街からは少しそれるので夜も静かでした。

テレビとスマホをリンク出来る!と書かれてはいましたが、どうも上手くいかず出来ませんでした。

トータルで見て不満は無いけどリピートはどうかなー?という感じでした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年10月18日 19:47:51

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、詳細に、貴重なご意見やご感想を賜ることができ、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「靴を脱ぐ」「床に座る」「集う」という3種類のコンセプトルームがございまして、今回ご利用いただいたGORORIルームの他にも、スタンダードなベッドタイプのお部屋などもご用意しておりますので、ぜひまた機会がございましたら他のお部屋もお試しいただけると幸いでございます。

アメニティにつきましては今後の検討課題とさせていただき、お客様により快適にお過ごしいただけるように改善して参りたいと考えております。

「朝ごはんは最高」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。1日の活力をしっかりと付けていただくことができるようにと心を込めてお作りしております。ご宿泊でなくても朝ごはんのみをお召し上がりいただくこともできます。さらに、レストラン五感ではランチやディナーの営業もしており、いずれもご宿泊の方でなくてもご利用いただけますので、お近くにお寄りの際にはぜひお越しくださいませ。

立地としては、岡山駅からは少し離れたところになりますが、仰る通りに様々なお店が立ち並び、便利な所だというお言葉も数多く頂戴しております。お役に立てたのであれば嬉しく思います。周りにビルも多く窓から見えるのは「街の景色」になってしまいますが、ご滞在中に素敵な思い出をたくさん作っていただき心の中に美しい景色をお持ち帰りいただけるように、スタッフ一同努力して参ります。

テレビとスマホのリンクが上手くできなかったということで大変申し訳ありませんでした。操作に関するご不明点やその他お部屋でのお困り事はご遠慮なくフロントスタッフにお申し付けいただけますと幸いでございます。

ぜひまたリピートしたいと思っていただけるように、お客様にさらに満足していただけるホテル作りを目指して、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後ともご指導願えればと思い、よろしくお願い申し上げます。

フロントマネージャー  原 由利香

【楽天限定】【モニタープラン☆朝ごはん無料☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

黒うさぎ2547さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

黒うさぎ2547さん [10代/女性] 2020年10月10日 19:26:11

朝食は美味しかったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年10月11日 18:00:20

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関して「美味しかった」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。岡山県産の食材を使用し、出来立てアツアツをお召し上がりいただけるよう、心を込めてお作りしております。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同再びお会いできる日を楽しみにしております。

フロントマネージャー  原 由利香

【朝夕2食付】福別府料理長Presents★朝と夜に鉄板焼で岡山季節の味をお楽しみください♪
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

トミーのあきさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

トミーのあきさん [60代/女性] 2020年10月04日 14:50:03

食事は美味しい
    ただ、ホテルの廊下歩いている人の足音がバタバタ聞こえたり、騒がしい声が聞こえたりで、夜は眠りが浅かった
    この値段だから仕方ないかなと思う

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年10月04日 20:46:49

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のレストランでは、1日の活力をしっかりと付けていただくため、出来立てアツアツの朝ごはんを心を込めてお作りしております。お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

しかしながら、お部屋ではゆっくりとお休みいただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。より快適に、十分にお寛ぎいただける空間にできるよう、更なる防音設備など今後の検討課題とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点もございますが、より一層ご満足いただけるホテル作りのためスタッフ一同努力して参ります。ぜひ機会がございましたらまたお越し下さいませ。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

***4417さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

***4417さん [50代/男性] 2020年09月02日 15:19:28

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年09月02日 16:51:09

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

シンプルに「〇」とのコメントを頂き、光栄でございます。お客様のご滞在が楽しく思い出に残るものであったなら幸いでございます。

このようなコロナ禍でお客様からの温かいお言葉が我々の励みになります。

またぜひとも岡山にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ポイント10倍★夏旅】【楽天限定】★素泊まり★12時アウトOK

投稿者さん 2019年12月01日 16:02:46

11月15日に宿泊しました。靴を脱いであがる部屋は楽だなと思いました。壁が薄いのか廊下の声が丸聞こえでうるさく感じました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年12月01日 21:38:01

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。

靴を脱ぐ・床に座るコンセプトのお部屋は、お客様に自宅にいる時のようにゆっくり寛いでいただきたいという思いで作っております。
    しかしながら、他の方の声が聞こえたとのことで大変申し訳ありません。昨年改装時には防音面にも十分対応致しましたが、誠に遺憾でございます。設備に関してはすぐの改良が難しいところではございますが、今後のさらなる検討課題とさせていただきます。

これからもより一層満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた、ご家族でのご旅行の際など、岡山ビューホテルにお越しくださいませ。再びお会いできますことを楽しみにしております。

フロントマネージャー 原由利香

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

おっくん77688さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

おっくん77688さん [50代/男性] 2019年11月20日 21:13:12

朝食は美味しかったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年11月21日 09:01:52

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝ごはんについてご評価いただきまして誠にありがとうございました。品数ほどほかの施設のようにたくさんありませんが、地元の食材を出来立ての状態でご提供できるスタイルで、一日の活力を付けてもらいたいと思っております。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月15日 18:28:02

立地は良いと思います。駅からバスですぐでした。部屋は広く寝心地が良かったです。アメニティは(希望者だけでも)クレンジングがあれば有り難かったです。喫煙できる部屋でもほぼにおいがないホテルが最近多いのでタバコを吸いませんが喫煙可の部屋にしました。(それしか空きがなかったので)喫煙者専用だったのかにおいがきつく初日はなかなか眠れませんでした。清浄スプレーではどうにもなりません。次回は必ず禁煙の部屋にしたいと思います。
    加湿器は簡易のものを借りましたが洗浄が必要では??(結局タバコのにおいがますので使わなかったのですが)

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年11月16日 10:43:24

過日は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご希望の禁煙ルームが空いておらず大変ご迷惑をおかけしたこと、まずもってお詫び申し上げます。

お部屋が禁煙室ということもありたばこのにおいが残っていたとのことで重ねてお詫び申し上げます。消臭には配慮しているつもりでしたが、不快な思いをさせてしまった事、遺憾に思います。さらに徹底をするように努めてまりいます。

加湿器も不備があったようで重ね重ねの不備に申し開きのしようもございません。貸出し備品についてもチェックをさらに強化するように改善努力いたします。

至らない点ばかりで、お恥ずかしい限りですが、スタッフ一同さらにご満足いただけるように努力してゆく所存です。今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのを楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【床に座るコンセプト】素泊まり◆床に座ってくつろぐ♪◆17年5階、18年4階、19年3階リニューアル
    【GORORI ダブル◆喫煙◆フローリング◆床に座るコンセプト】

maasan2628さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

maasan2628さん [40代/男性] 2019年09月05日 16:07:29

岡山城にも近く、便利な場所で利用させていただき、お部屋も綺麗で良かったですが、朝食を8時位に利用したら、物足りなさを感じました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年09月06日 19:55:17

岡山城、後楽園の散策はお楽しみになりましたでしょうか。春の桜や秋の紅葉の季節には、当ホテルから岡山城までの道中も含め、さらに景色をお楽しみいただけると思いますので、またぜひお越し下さいませ。

お部屋が綺麗とのお言葉をいただくことができ、ありがとうございます。大変嬉しく思っております。しかしながら、朝食は物足りなさを感じたということで、申し訳ありませんでした。お食事をより楽しんでいただくことができるよう、メニューの追加や変更も検討をして参ります。

今後もより一層満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同尽力して参りますので、ぜひまた岡山にお越しの際にはご宿泊下さいませ。再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 原由利香

投稿者さん 2019年08月22日 16:00:50

部屋に置いているコップやレストランの皿等、細かい汚れが付いており
    子供連れの身としては気になりました。その他に関しては値段相応といった感じです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年08月22日 17:00:00

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お子様を連れてのご旅行は何かと気を遣い大変ですね。そんなご旅行に当館を選んでいただきありがとうございます。

お部屋のコップやレストランの皿などに不備があったようで大変申し訳ございませんでした。もっと細かい点にも配慮できるようにスタッフの教育、徹底を強化してまいります。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるようにスタッフ一同努力してまいる所存ですので、ぜひまた岡山にお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

セミダブルプラン◆朝ごはん付◆行動派CoupleにGood☆
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

えっとえーさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

えっとえーさん [40代/男性] 2019年06月15日 18:23:53

靴を脱いでゆっくできるのはよかった。しかし、夜、冷蔵庫の音がうるさくとても気になった。また、ベッドに寝転んでテレビが見づらかった。もう少し小さいテレビで角度を変えられる方がいいと思う

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年06月17日 08:55:54

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「靴を脱ぐ」というコンセプトにご共感いただき嬉しく思います。ゆっくりお部屋でおくつろぎいただけましたでしょうか?

冷蔵庫の音がうるさかったとのことで申し訳ございませんでした。冷蔵庫の近くにあるスイッチがございまして、そちらを切ってお休みになれば気にならなかったと思います。

テレビの角度の点は今後社内で検討してまいります。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるようにスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご指導いただけますと幸いです。次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【GORORIシングル◆喫煙フローリング◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2019年04月14日 19:12:56

夜中にエアコンが効かず、寒かった。
    多分、そのような設定をホテルでしているのでしょうね。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年04月15日 08:39:48

夜中にエアコンが効かなかったとのことで誠に申し訳ありませんでした。当館は夜中にエアコンを止めるような設定は一切しておりません。機械的な不備なのかはわかりませんが、その際にはフロントまでご一報くださいませ。何らかの対応をさせていただきます。

お客様には不便不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないように設備面のメンテナンスも徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

フェニックス1238さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

フェニックス1238さん [30代/男性] 2019年04月01日 17:51:19

隣がファミリーでだるまさんが転んだが聞こえるくらい壁が薄かったです。
    ホテルの造りによるものなので改善は難しいでしょうが、それを上回る提案が欲しいですね。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年04月02日 10:35:28

お隣の音がうるさかったようで誠に申し訳ございませんでした。お客様に不快な思いをさせてしまった事に心からお詫び申し上げます。もしあまりにも気になるようでしたらフロントまでお知らせいただければ、何らかの対応をさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。改善できることは真摯に改善して参るつもりです。またのお越しを心からお待ちしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFポイント10倍プラン★鉄板焼き朝ごはん付
    【GORORI ツイン◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】

投稿者さん 2019年04月01日 09:04:06

畳板床の今までにない新しい空間の演出が大きく印象に残りました。

3点ほど、要望があります。
    ①2F入り口が喫煙所になっており、チェックイン・アウト時両方とも、煙草の煙が充満している中での出入りとなった。せっかくの良いホテルが最初と最後の嫌な印象を受け総合評価を下げた。
    ②部屋にソファーが有ったら良いと思う。足腰が悪い方、怪我をされている方には、低い位置へ立ったり座ったりがたいへんだと思います。
    ③朝食について、お魚は美味しかったです。ただ、全体的に品数が少なく、洋食派の方には不満が残ると思います。また、コーヒーも冷めていました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年04月01日 09:57:09

お部屋の雰囲気を気に入って下さったようでうれしく思います。

ご要望3点に関しましては、今後の検討課題とさせていたきます。私共の事を想ってくれての貴重なご意見に深く感謝申し上げます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるようにスタッフ一同努力してまりいますので、今後ともご指導願えれば幸いでございます。

この度のご意見に心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年03月21日 09:46:19

天満屋に近くて立地は最高、部屋も畳がありホテルなのにくつろげました、あと朝御飯の魚はとても美味しかったですが、品数が少ないのが少し残念でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年03月21日 11:00:14

お部屋でくつろげたとのことで何よりでございます。床に座って寛ぐコンセプトのお部屋を気に入って頂き嬉しく思います。

朝ごはんについてご意見ありがとうございます。ホテルのバイキング朝食をイメージすると品数が少なく感じるかもしれませんが、当館では品数はあえて絞らせていただき、出来立て新鮮なものに限らせていただいておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。スタッフ一同再会を楽しみにしております。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

うのれふてぃさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2019年02月04日 14:51:47

床に座るコンセプトだそうだが、畳のようで畳じゃない半端な床で、畳と違い硬く冷たい床で到底座る気にはなれなかった。
    畳敷きに興味が湧いたのでここにしたのに、ちょっと裏切られた気分だった。
    部屋自体はキレイだったし、ベッドもよかったのでとても残念。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年02月05日 08:49:44

お部屋の内装にご満足いただけなくて遺憾に思います。床には断熱材を敷き詰めており、寒い冬でも寒くないような配慮をしておりましたが、そのように感じられるのはとても残念で申し訳なく思います。

さらにご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご指導くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【平成最後の特別キャンペーン】【ポイント10倍】西日本3社合同企画!日頃のご愛顧に感謝≪朝ごはん付≫