岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

ゆきうさぎ358さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

ゆきうさぎ358さん [30代/男性] 2019年09月25日 22:21:59

2019 9/23~9/24

畳の部屋のコンセプトが気になり利用しました。

部屋にあがると、畳なのでスリッパいらずなのが楽で、畳にちょくでも、座布団クッションでも座ってくつろげました。

コンセントが、ベッド横、デスク、部屋にあがった入り口側側面にあり、じゅうぶんすぎるほどあります。

USBポートも、ベッド横、デスクにあり使いやすいです。

大浴場はありませんが、部屋の浴槽もじゅうぶんな広さで、シャワーの水圧も強くてよかったです。

朝食は鉄板で焼いた卵焼きとお魚が美味しくて満足しました。

お醤油が、海苔入りの醤油と醤油の2種類があり卵かけご飯に2つの味を試して食べてみておいしかったです。

サラダも、水菜、玉ねぎ、ひじき、大麦とコーンのバリエーションがありました。

飲み物は、野菜ジュース、ウーロン茶、コーヒー、水があり、牛乳は衛生面からなのか頼んでから出してくれるようです。

ご飯と味噌汁、魚入りお粥があり、
魚入りのお粥は醤油を少し入れて、食べると程よい味付けになっておいしかったです。

日によって変わると思いますが満足のいく朝食でした。

部屋にあるカップを朝食時に持っていくと別のコーヒーを出してくれるようです。

時間がギリギリだったのと部屋にカップを忘れてしまって今回は利用できなかったです。

時間ギリギリですけれどカップ持ってきていいですかって聞いてみればよかったかな?

自転車の貸し出しもあり、空きがある場合は、フロントで頼んで書類に部屋番号等を記入して、地下の駐車場で借りることができます。

近隣の散策をする際は便利です。

フロントの対応は、コンセプトがホームでくつろぐと言う感じで、きちんと対応はおこないつつ、アットホームな雰囲気も感じるような空気感で何回も利用する場合はどんどん過ごしやすくなっていくようなそんな気持ちになりました。

【利用したプラン概要】
GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト(ngs)
19年3階リニューアル◇畳、板の間風のレトロな落ち着く空間◇米シーリー社製ベッドマット◇有線&無線LAN無料

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年10月02日 09:09:03

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋や朝ごはんで詳しく感想を教えてくださり心から感謝申し上げます。お客様のご滞在が時系列でわかりとても参考になりました。

当館は1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。気に入って頂き光栄です。

朝ごはんも「出来立て」にこだわっており、お客様のご来店後に目の前の鉄板でお魚をお焼するスタイルでございます。

自転車の無料貸し出しもご利用いただき、岡山の街を散策されたようで何よりでございます。この季節は自転車は気持ちいですね。

ホテルのご滞在中に「アットホーム」を感じていただけたとのことでとても嬉しく思います。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付
【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

投稿者さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月28日 09:37:05

夕食は 大変美味しかったですが、部屋が狭くて ポット、冷蔵庫が 故障しており 部屋はカビ臭かったです。 駐車場の値段が高いのも 残念でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年04月28日 09:57:27

ご夕食のついてご評価くださいまして誠にありがとうございます。家族での楽しいお時間を過ごしていただけたなら幸いでございます。

お部屋では不備があったようで大変申し訳ございませんでした。至急確認して改善させていただきます。また何かお困りごとがありましたら、ご滞在中にフロントまでお申し付けくだされば誠心誠意対応させていただきます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるようにスタッフ一同努力してまいりますので今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

この度は、不快、不便な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げると同時に貴重なご意見をいただきまして心より御礼申し上げます。
代表 上野 宏一郎

【朝夕2食付】竹内料理長Presents★朝と夜に鉄板焼で岡山季節の味をお楽しみください♪
【こあがりツイン◇禁煙◇17平米◆靴を脱ぐコンセプト】

おっくん77688さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

おっくん77688さん [50代/男性] 2019年11月20日 21:13:12

朝食は美味しかったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年11月21日 09:01:52

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝ごはんについてご評価いただきまして誠にありがとうございました。品数ほどほかの施設のようにたくさんありませんが、地元の食材を出来立ての状態でご提供できるスタイルで、一日の活力を付けてもらいたいと思っております。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

うのれふてぃさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2019年02月04日 14:51:47

床に座るコンセプトだそうだが、畳のようで畳じゃない半端な床で、畳と違い硬く冷たい床で到底座る気にはなれなかった。
畳敷きに興味が湧いたのでここにしたのに、ちょっと裏切られた気分だった。
部屋自体はキレイだったし、ベッドもよかったのでとても残念。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年02月05日 08:49:44

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の内装にご満足いただけなくて遺憾に思います。床には断熱材を敷き詰めており、寒い冬でも寒くないような配慮をしておりましたが、そのように感じられるのはとても残念で申し訳なく思います。

さらにご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご指導くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【平成最後の特別キャンペーン】【ポイント10倍】西日本3社合同企画!日頃のご愛顧に感謝≪朝ごはん付≫
【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

Taro14さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

Taro14さん [50代/男性] 2018年11月26日 17:30:34

ドライヤーが燃えました。あやうく火事ですね。
チェックイン後の部屋にトランクが置いてありました。回収を依頼しましたが、もし、危険物が入っていたら、どうなっていたでしょうか?せめて危険な物ではないと、説明してほしかったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年11月26日 17:54:01

いつも岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずはドライヤーの件ですが、大変申し訳ございませんでした。お客様に危ない思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。原因は不明ですが、ドライヤーは処分いたしました。

またお部屋に荷物があったとのことで重ねてお詫び申し上げます。別のお客様の荷物のご移動を行う前にお部屋に通してしまったようで大変ご迷惑をおかけしました。またちゃんとした説明ができていなかったようで心よりお詫び申し上げます。

重ねての不備に心からお詫び申し上げます。今後このようなことが起こらないように再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。次回は必ず良かったといっていただけるように努力する所存です。

代表 上野 宏一郎

【ビジネスに人気★鉄板焼朝ごはん付】ジュワ~っと鉄板で焼く鮮魚がふっくらご飯と備前味噌によく合う♪
【「靴を脱ぐ」シングル◇禁煙◇素足でくつろぐ◇フリーWi-fi】

tmkn0812さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

tmkn0812さん [40代/男性] 2018年06月25日 18:35:21

年代物の建物ですが、清掃はしっかりしているし大変きちんとされていてよかったです。
特に風呂は天井が低く・浴槽も小さくイマイチながら、リフォームされていたし清潔だったし
混合水栓だったしでよかったです。

しかし、部屋のカーペットだけはいただけなかったですね。もう一息頑張ってリフォームすれば
あと1000円部屋代とれるとおもいますので。
あーあとエレベータ遅い!
食事はとても良かったですよ。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年06月26日 10:14:56

お部屋の清掃面や食実についてご評価いただきまして大変光栄でございます。

カーペット面でのご指摘をいただきました。音街頂いたお部屋は改装前のエコノミールームでお部屋もリフォーム前で幾分かの劣化があることは否めません、その分リーズナブルなご料金にてご案内させていただいております。

当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ・床に座る」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。次回はぜひともそちらをご利用ください。さらなるご満足をお約束いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください、まだまだ至らない点はありますが、スタッフ一同精いっぱいおもてなしさせていただきます。

代表 上野 宏一郎

【さき楽7】ビジネス&一人旅早い者勝ち!◆朝ごはん付◆正規料金より最大1000円安♪
【エコノミーシングル◇禁煙◇低層階◇フリーWi-fi】

投稿者さん 2018年05月26日 15:48:37

畳の部屋でゆっくり出来ました。
部屋の清掃は少し甘いと思います。
チェックイン初日、部屋の鏡の縁にカップ麺のフタを押さえるシールが貼られたままでした。4泊しましたがチェックアウトまでそのままでした。他、バスルームのアメニティーが所定の場所に戻されてなかったり。。。
個人的には別にかまわなかったのですが、神経質な人は気になるかも?です。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年05月27日 14:01:01

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
4泊のご滞在、当館のGORORIルームでゆっくり過ごしていただけたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。

しかしながら、清掃に関しては不備があり、大変申し訳ありませんでした。シールが貼られたままなど、あってはならないことでございます。清掃担当のスタッフに伝え、今後はこのようなことがないように、厳しく指導して参ります。

ご連泊のお客様のお部屋に関しましては、ご自宅のように過ごしていただきたく、「いつもの場所に物がある」という使い勝手の良さを考え、アメニティー類などは現状の配置を保つように指導しておりますことをご了承くださいませ。
しかしながら、清潔で快適に過ごしていただける空間をご提供できますように、今後より一層尽力していく所存でございます。

まだまだ至らぬ点がございますが、さらにご満足いただけるホテルになれるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた岡山にお越しの際にはご利用くださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 原由利香

【ビジネス連泊割】2泊以上でおトクな価格♪さらに特典アリ★朝ごはん付★
【GORORIシングル◇禁煙◇床に座るコンセプト】

投稿者さん 2017年05月01日 18:17:13

駅から遠い。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2017年05月02日 08:52:16

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地についてのご意見を頂きました。当館はJR岡山駅東口より徒歩約15分の立地にございます。交通手段としては岡山駅から路面電車の最寄駅から徒歩3分、ホテル目の前の天満屋バスセンターから徒歩1~2分の立地でございます。ぜひともそちらをご利用いただけると便利かと思います。

立地での部分を少しでも私共のおもてなしでカバーできるようにスタッフ一同努力してゆく所存ですので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年11月22日 08:11:37

駅から徒歩15分程度です。場所は少し分かりにくですが、特に不便はありません。
朝食と夕食をレストランで、美味しく頂きました。
部屋自体は特に問題はありませんが、壁が薄いのか防音に問題があります。隣の部屋のちょっとした物音が聞こえてしまい、気になりました。防音対策が必要と思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2016年11月22日 09:47:33

この度は、岡山ビューホテルにご出張でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

立地の面、お食事の面でご評価を頂きました。とても嬉しいコメントありがとうございます。

防音対策のご指摘を頂きました。すぐには改善できませんが、今後の課題とさせていただきます。

当館は1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案させていただいております。次回はぜひともそちらをご利用くだされば、さらなるご満足をご提供できるかと思います。

まだまだ至らない点もありますが、スタッフ一同お役にたてるように努力してゆく所存ですので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

【エコノミーシングル◆喫煙◆低層階◆フリーWi-fi】

晴天なれど波たかしさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

晴天なれど波たかしさん [40代/男性] 2015年09月25日 10:54:15

靴は脱げました。街中です。ナビがないと迷います。

2015年09月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2015年09月25日 12:03:41

過日は、岡山ビューホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お勧めの「靴を脱ぐ」コンセプトルームはいかがでしたでしょうか?お部屋でゆっくりくつろげたなら幸いです。

道に迷われたとのことで申し訳ございません。おっしゃる通り、当館は町中にありますが、周辺は一方通行が多いのでお車の方にはすこしわかりづらかったかもしれません。その分周りはとても静かで夜もゆっくりお休みいただけると思いますので、その点をご了承いただければ幸いです。

代表 上野 宏一郎

【さき楽20】ビジネス&一人旅早い者勝ち!◆朝ごはん付最安値◆正規料金より最大1500円安♪

投稿者さん 2015年09月09日 19:06:41

夏休みに宿泊しました。
女性誌でおすすめホテルだったので期待していましたが、いたって普通の古いビジネスホテルでした。駅前のマップに載っていないので場所も分かりにくいです。『靴を脱ぐ』コンセプトも段差があるわけでもないので、ピンときませんでした。
100円ショップ・ロフト・百貨店が近く、買い物は便利です。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2015年09月10日 09:44:23

まずもってお客様のご期待に添えなかったこととても遺憾に思います。当館は、「靴を脱ぐ」コンセプトのほかに「床に座る」という段差の付いたフローリングのお部屋もございます。ご期待していたお部屋はこちらの方が近かったでしょうか?いろいろなタイプのお部屋がありますので、また是非ともお試しいただければ幸いに思います。

改装を1フロアずつ進めておりますが、さらにご満足いただけるお部屋になるように進化してまいりますので、今後ともご指導をよろしくお願いします。

投稿者さん 2015年06月13日 12:45:35

翌日、早朝より仕事だったので、近場で選びましたが、部屋は写真で見るより少々レトロ感がありました。食事は美味しかったです。
夜、早い時間なら、周辺の飲食店も多く開いているので便利だと思います。市内外、色々な宿へ度々宿泊していますが、他のビジネスホテルに比べるとフロントの方の対応が良かったと思います。それと駐車場が大変便利でした。

2015年05月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2015年06月13日 23:50:38

この度は、岡山ビューホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの周辺は、飲食店も多く、デパートや百円ショップ、薬局やコンビニ等、色々と徒歩圏内にございますので、ご滞在中も比較的ご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
また、食事やフロントスタッフの対応についても嬉しいお言葉を頂戴し、私たちにとっても大変励みになります。今後も精進して参りますので、また是非お近くに来られる際にはお立ち寄りくださいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。

フロントマネージャー 中村 明子

【「靴を脱ぐ」ダブル◆喫煙◆17平米◆カップルに人気♪】

トキ1423さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

トキ1423さん [40代/男性] 2015年03月27日 18:51:44

朝ごはんは美味しかったです♪

2015年03月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2015年03月28日 22:40:04

この度は、岡山ビューホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝ごはんが美味しかったとのことで、大変嬉しく思います。当ホテルの朝ごはんは、品数は決して多くはございませんが、一品一品手作り、出来たてにこだわっております。また是非朝ごはんを食べにいらしてくださいね(*^_^*)

フロントマネージャー 中村 明子

【エコノミーシングル◆喫煙◆低層階◆フリーWi-fi】

カープでがんすさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

カープでがんすさん [40代/男性] 2010年04月24日 15:12:26

朝食に目の前のグリルで焼き魚を提供してくれるのは嬉しかったが、テーブルに出してもらうまでに時間がかかりすぎるのが残念!と思った。また、朝食のおかずが少ないので、できれば生卵か納豆を用意してもらえるとご飯が美味しくいただけたのですが…。

2010年04月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2010年04月24日 17:26:58

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の件でアドバイスを頂きまして、ありがとうございます。メインのお魚をお届けするのに時間がかかったとの事で大変申し訳ございませんでした。内容も含めて、そのように感じられないように対策を検討して改善につなげたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。またお気づきの点がありましたらお聴かせください。

支配人 上野 宏一郎

最大プラス180円で元気ハツラツ!鉄板でアツアツ朝食付プラン【スタンダードルーム】
【スタンダードシングル◇禁煙◇13.2平米】

投稿者さん 2009年10月13日 10:48:00

改装前の部屋で少し残念でしたが、レストランの対応が凄く良かった。
またレストランを利用したいと思います。

2009年10月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年10月13日 12:05:25

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

レストランの応対にお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。当レストランの和洋旬彩だいにんぐ「五感」は、今年の2月に改装したばかりで、和洋創作料理のお店です。気に入っていただき嬉しく思います。

また、お部屋は改装後のお部屋を希望されたようでございます。ご希望に添えず申し訳ございません。改装したお部屋は、「コンセプトルーム」と表記されているお部屋でございます。「靴を脱ぐ」「床に座る」といった新しいくつろぎの空間をお楽しみいただけますので、次回は是非ご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人 上野 宏一郎

【楽天ポイント10倍】出張応援素泊まりプラン◆お仕事でポイントゲット♪
【スタンダードシングル◆たばこOK、LAN OK】

投稿者さん 2009年05月15日 15:55:12

フロントの方は、丁寧で親切でした。

デラックスツインルーム◆最上階にある広~いお部屋◆

2009年05月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年05月15日 17:02:58

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。無事にお戻りになられましたでしょうか。

フロントの応対でお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。これを励みに更にお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますのでご指導頂ければ幸いです。

また「晴れの国」岡山にお越し下さい。スタッフ共再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【デラックスツインルーム◆最上階にある広~いお部屋◆】

ぐりーんみきさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

ぐりーんみきさん [40代/女性] 2020年08月04日 16:34:40

先日2泊させていただきました。
遅くに到着しましたが、フロントの方は丁寧でこちらが質問する前に
回答してくださるような方で、気持ちよかったです。
Room清掃の方もとても感じがよく、2日目の朝食担当の方もとても感じよかったです。
ただ古い建物だと思うので浴槽の水はけがすごく悪いです。
一度で水が流れません。2日目の朝にお願いしてつまりをとってもらいましたが
同じことでした、、、何度も何度も流しましたが、、、
もともとの問題かなと思います、それがとても残念です。
朝食は塩気が強いですが、野菜ジュース・たまご、お味噌汁などおいしかったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年08月04日 17:06:15

スタッフの応対ではお褒めのお言葉を頂きとても光栄でございます。

お部屋のお風呂の排水の件ではご迷惑をおかけしました。原因を調査して改善するようにいたします。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるようスタッフ一同努力してゆく所存ですので、ご愛顧いただけると幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆朝ごはん無料☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ

投稿者さん 2019年12月01日 16:02:46

11月15日に宿泊しました。靴を脱いであがる部屋は楽だなと思いました。壁が薄いのか廊下の声が丸聞こえでうるさく感じました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年12月01日 21:38:01

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。

靴を脱ぐ・床に座るコンセプトのお部屋は、お客様に自宅にいる時のようにゆっくり寛いでいただきたいという思いで作っております。
しかしながら、他の方の声が聞こえたとのことで大変申し訳ありません。昨年改装時には防音面にも十分対応致しましたが、誠に遺憾でございます。設備に関してはすぐの改良が難しいところではございますが、今後のさらなる検討課題とさせていただきます。

これからもより一層満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた、ご家族でのご旅行の際など、岡山ビューホテルにお越しくださいませ。再びお会いできますことを楽しみにしております。

フロントマネージャー 原由利香

投稿者さん 2019年11月14日 17:59:49

夜繁華街からは近いから利用したが
大浴場があれば使いたいが
全体的に普通

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年11月16日 10:35:38

過日は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「全体的に普通」というお言葉をいただき、まだまだ私共の至らなさを痛感しております。さらにご満足いただけるように努力してまいります。

大浴場は設備的な面でなかなか難しいですが、近隣の温浴施設をご案内しますので、お問い合わせいただけたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのを楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍プラン★【楽天限定】鉄板焼き朝ごはん付

投稿者さん 2019年08月22日 16:00:50

部屋に置いているコップやレストランの皿等、細かい汚れが付いており
子供連れの身としては気になりました。その他に関しては値段相応といった感じです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年08月22日 17:00:00

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お子様を連れてのご旅行は何かと気を遣い大変ですね。そんなご旅行に当館を選んでいただきありがとうございます。

お部屋のコップやレストランの皿などに不備があったようで大変申し訳ございませんでした。もっと細かい点にも配慮できるようにスタッフの教育、徹底を強化してまいります。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるようにスタッフ一同努力してまいる所存ですので、ぜひまた岡山にお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

セミダブルプラン◆朝ごはん付◆行動派CoupleにGood☆