岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月14日 19:12:56

夜中にエアコンが効かず、寒かった。
    多分、そのような設定をホテルでしているのでしょうね。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年04月15日 08:39:48

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

夜中にエアコンが効かなかったとのことで誠に申し訳ありませんでした。当館は夜中にエアコンを止めるような設定は一切しておりません。機械的な不備なのかはわかりませんが、その際にはフロントまでご一報くださいませ。何らかの対応をさせていただきます。

お客様には不便不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないように設備面のメンテナンスも徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

フェニックス1238さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

フェニックス1238さん [30代/男性] 2019年04月01日 17:51:19

隣がファミリーでだるまさんが転んだが聞こえるくらい壁が薄かったです。
    ホテルの造りによるものなので改善は難しいでしょうが、それを上回る提案が欲しいですね。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年04月02日 10:35:28

お隣の音がうるさかったようで誠に申し訳ございませんでした。お客様に不快な思いをさせてしまった事に心からお詫び申し上げます。もしあまりにも気になるようでしたらフロントまでお知らせいただければ、何らかの対応をさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。改善できることは真摯に改善して参るつもりです。またのお越しを心からお待ちしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFポイント10倍プラン★鉄板焼き朝ごはん付
    【GORORI ツイン◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】

投稿者さん 2019年04月01日 09:04:06

畳板床の今までにない新しい空間の演出が大きく印象に残りました。

3点ほど、要望があります。
    ①2F入り口が喫煙所になっており、チェックイン・アウト時両方とも、煙草の煙が充満している中での出入りとなった。せっかくの良いホテルが最初と最後の嫌な印象を受け総合評価を下げた。
    ②部屋にソファーが有ったら良いと思う。足腰が悪い方、怪我をされている方には、低い位置へ立ったり座ったりがたいへんだと思います。
    ③朝食について、お魚は美味しかったです。ただ、全体的に品数が少なく、洋食派の方には不満が残ると思います。また、コーヒーも冷めていました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年04月01日 09:57:09

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の雰囲気を気に入って下さったようでうれしく思います。

ご要望3点に関しましては、今後の検討課題とさせていたきます。私共の事を想ってくれての貴重なご意見に深く感謝申し上げます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるようにスタッフ一同努力してまりいますので、今後ともご指導願えれば幸いでございます。

この度のご意見に心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年03月21日 09:46:19

天満屋に近くて立地は最高、部屋も畳がありホテルなのにくつろげました、あと朝御飯の魚はとても美味しかったですが、品数が少ないのが少し残念でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年03月21日 11:00:14

お部屋でくつろげたとのことで何よりでございます。床に座って寛ぐコンセプトのお部屋を気に入って頂き嬉しく思います。

朝ごはんについてご意見ありがとうございます。ホテルのバイキング朝食をイメージすると品数が少なく感じるかもしれませんが、当館では品数はあえて絞らせていただき、出来立て新鮮なものに限らせていただいておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。スタッフ一同再会を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年03月17日 11:05:19

引っ越しで岡山に来た際に利用させて頂きました。立地は中心地にあり非常に便利かと思います。部屋は工夫を凝らした小上がりタイプで良い意味で家の様な感覚が味わえます。ただ残念だったのはお風呂の天井が非常に低く取り付けたシャワーを使うのに屈まないといけない事や部屋の鏡の位置も同様に低くなっていて屈まないと顔が映らない事など若干の不便さを感じる点があった事です。但しコスパで考えれば決して悪くはないと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年03月17日 16:03:10

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

岡山へのお引っ越しとのことで、お疲れ様でございました。家のような感覚が味わえるお部屋とのお言葉をいただきありがとうございます。お疲れの身体をゆっくりと休めていただくことができましたでしょうか。少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。

しかしながら、お風呂のシャワーや部屋の鏡の位置など、ご不便をお掛けすることもあり、大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。皆様がより使いやすい空間を作ることができるように、今後の検討課題とさせていただききたく思っております。

今後もお役に立てるホテル作りを目指し、スタッフ一同より一層の努力をして参りますので、ぜひお近くにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。またお会いできますことを楽しみにしております。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

うのれふてぃさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2019年02月04日 14:51:47

床に座るコンセプトだそうだが、畳のようで畳じゃない半端な床で、畳と違い硬く冷たい床で到底座る気にはなれなかった。
    畳敷きに興味が湧いたのでここにしたのに、ちょっと裏切られた気分だった。
    部屋自体はキレイだったし、ベッドもよかったのでとても残念。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年02月05日 08:49:44

お部屋の内装にご満足いただけなくて遺憾に思います。床には断熱材を敷き詰めており、寒い冬でも寒くないような配慮をしておりましたが、そのように感じられるのはとても残念で申し訳なく思います。

さらにご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご指導くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【平成最後の特別キャンペーン】【ポイント10倍】西日本3社合同企画!日頃のご愛顧に感謝≪朝ごはん付≫
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

masayuki7871さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

masayuki7871さん [40代/男性] 2019年01月07日 09:56:19

初めて宿泊しました。立地は良いです。部屋は少し古かったかな。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2019年01月07日 10:56:27

過日は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

立地の面でお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

当ホテルは1年に1フロア改装をすすめており、「靴を脱ぐ、床に座る」というコンセプトのお部屋を提案しております。

今年も3階フロアを改装しました。次回はぜひとも新しいお部屋にご宿泊して頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。

ポイント10倍プラン【楽天限定】★素泊まり
    【「靴を脱ぐ」シングル◇禁煙◇素足でくつろぐ◇フリーWi-fi】

投稿者さん 2018年12月09日 10:57:02

別に床すわる部屋に滞在したが部屋自体の快適さは床部屋には劣る

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年12月09日 19:55:52

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    当館は毎年1フロアずつ改装を進めておりまして、現在3Fフロアを改装中でございます。ご宿泊いただいたお部屋も来年1月には「床に座る」のコンセプトのお部屋に生まれ変わります。より快適に過ごしていただける空間にできるよう考えておりますので、ぜひご期待下さいませ。
    これからも、さらに満足していただけるホテル作りを目指してスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 原由利香

【さき楽20】ビジネス&一人旅早い者勝ち!◆朝ごはん付最安値◆正規料金より最大1500円安♪
    【エコノミーシングル◇禁煙◇低層階改装前◇フリーWi-fi】

投稿者さん 2018年12月09日 10:52:44

部屋は床に座れるので大変リラックスできました。
    気になる点は2点
    ①隣の部屋のスマホのバイブ振動が伝わる、音もきこえる。かなり壁が薄いの?
    ②朝食、会場の混雑は何とかしてほしい、もう少し種類がほしい

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年12月09日 19:47:52

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊いただきましたGORORIルームは、足を伸ばしてゆっくりと寛いでいただきたいという思いで作りました。床に座ってリラックスできたとの評価をいただき、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、設備の面や朝食では満足していただくことができず申し訳ありません。当館は毎年1フロアずつ改装を行っておりますが、防音に関しましてはフロア改装時により一層の対策を考えて参ります。また、朝食会場では入店から料理をお取りいただきお席に着かれるまでをもっとスムーズにご案内できますよう工夫して参ります。メニューにつきましては今後の検討課題とさせていただきたく思います。
    まだまだ至らない点もございますが、さらにお役に立てるホテルになれるようスタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

Taro14さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

Taro14さん [50代/男性] 2018年11月26日 17:30:34

ドライヤーが燃えました。あやうく火事ですね。
    チェックイン後の部屋にトランクが置いてありました。回収を依頼しましたが、もし、危険物が入っていたら、どうなっていたでしょうか?せめて危険な物ではないと、説明してほしかったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年11月26日 17:54:01

いつも岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずはドライヤーの件ですが、大変申し訳ございませんでした。お客様に危ない思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。原因は不明ですが、ドライヤーは処分いたしました。

またお部屋に荷物があったとのことで重ねてお詫び申し上げます。別のお客様の荷物のご移動を行う前にお部屋に通してしまったようで大変ご迷惑をおかけしました。またちゃんとした説明ができていなかったようで心よりお詫び申し上げます。

重ねての不備に心からお詫び申し上げます。今後このようなことが起こらないように再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。次回は必ず良かったといっていただけるように努力する所存です。

代表 上野 宏一郎

【ビジネスに人気★鉄板焼朝ごはん付】ジュワ~っと鉄板で焼く鮮魚がふっくらご飯と備前味噌によく合う♪

投稿者さん 2018年10月07日 21:31:55

大人1人、子ども2人(2歳、0歳)と宿泊。フローリングのお部屋、敷き布団で、0歳の子どもがいたので、とても助かった。しかし、お風呂のドア縁にホコリ、冷蔵庫の下に敷いてあるマットが黒く汚れており(カビ?)、そこから虫が2匹登場。両方とも、0歳の子どもがちょうど触りに行く高さだったので、少し不愉快。壁には大きくヒビが入っており、建物にも不安。場所も岡山駅からそれほど遠くなく、なによりフローリングのお部屋が子どもにとってもよかったので、もう少し清潔にしていただけたら、次も利用したいと思う。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年10月08日 09:52:38

立地やお部屋のコンセプトではお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃について不備があったようで、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。清掃には十分気を付けるようには心掛けておりますが、不十分だったことを再認識して再発防止に努めてまいります。

まだまだ至らない点もありますが、ご家族が安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてゆく所存ですので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【さき楽28】カップル&ファミリープラン《素泊まり》★最安値♪
    【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員4名様】

PARTHさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

PARTHさん [20代/男性] 2018年08月08日 20:32:36

GORORIルームは靴を脱いで部屋に入らなければならない為、自宅にいるような感覚で宿泊できます。清掃も出来ており快適に過ごすことが出来ました。
    ただ、隅々まで清掃は出来ていませんでした。
    また、洗面まではリフォームされておらず、昭和館満載でした。すごく狭かったです。
    しかし、洗面は綺麗に清掃されており、カビ等も少なく、快適に使用できました。

朝食は、今までに宿泊したビジネスホテルでは初めて、アツアツ焼きたての焼き魚が出て来ました。
    また、その他のおかずも冷凍食品みたいではなく、一つ一つ手作りされているようで、とてもおいしかったです。
    しかし、せっかく訪問時毎に焼いてくれている魚ですが、入れるお皿が冷蔵庫で冷やされているようで冷たく、せっかくの焼きたての焼き魚も嬉しさ半減してしまいました。
    常温で保管しておいてほしかったです。
    また、塩加減も多めの感じがしましたので、少し減らいていただければ、健康思考ブームの昨今、より喜んでいただけるのではないかと感じました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年08月10日 12:04:21

「快適に過ごすことができ」たとのことでとても嬉しく思います。当ホテルは、1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。ご指摘の通り、バスルームを全面改装で来ておりませんので、順次進めてまいります。

朝ごはんについてもご指摘をいただきました。「とてもおいしかった」とのことで光栄でございます。お皿については常温で保管しておりますが、どうしてそうなったのか原因究明して再発防止に努めてまいります。味付けに対するご意見も同様な対応をして参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるように努力してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

代表 上野 宏一郎

【モニタープラン☆1日1部屋限定】クチコミ投稿のお客様へ♪正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

tmkn0812さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

tmkn0812さん [40代/男性] 2018年06月25日 18:35:21

年代物の建物ですが、清掃はしっかりしているし大変きちんとされていてよかったです。
    特に風呂は天井が低く・浴槽も小さくイマイチながら、リフォームされていたし清潔だったし
    混合水栓だったしでよかったです。

しかし、部屋のカーペットだけはいただけなかったですね。もう一息頑張ってリフォームすれば
    あと1000円部屋代とれるとおもいますので。
    あーあとエレベータ遅い!
    食事はとても良かったですよ。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年06月26日 10:14:56

お部屋の清掃面や食実についてご評価いただきまして大変光栄でございます。

カーペット面でのご指摘をいただきました。音街頂いたお部屋は改装前のエコノミールームでお部屋もリフォーム前で幾分かの劣化があることは否めません、その分リーズナブルなご料金にてご案内させていただいております。

当ホテルは1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ・床に座る」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。次回はぜひともそちらをご利用ください。さらなるご満足をお約束いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください、まだまだ至らない点はありますが、スタッフ一同精いっぱいおもてなしさせていただきます。

代表 上野 宏一郎

【さき楽7】ビジネス&一人旅早い者勝ち!◆朝ごはん付◆正規料金より最大1000円安♪
    【エコノミーシングル◇禁煙◇低層階◇フリーWi-fi】

投稿者さん 2018年05月26日 15:48:37

畳の部屋でゆっくり出来ました。
    部屋の清掃は少し甘いと思います。
    チェックイン初日、部屋の鏡の縁にカップ麺のフタを押さえるシールが貼られたままでした。4泊しましたがチェックアウトまでそのままでした。他、バスルームのアメニティーが所定の場所に戻されてなかったり。。。
    個人的には別にかまわなかったのですが、神経質な人は気になるかも?です。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年05月27日 14:01:01

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    4泊のご滞在、当館のGORORIルームでゆっくり過ごしていただけたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。

しかしながら、清掃に関しては不備があり、大変申し訳ありませんでした。シールが貼られたままなど、あってはならないことでございます。清掃担当のスタッフに伝え、今後はこのようなことがないように、厳しく指導して参ります。

ご連泊のお客様のお部屋に関しましては、ご自宅のように過ごしていただきたく、「いつもの場所に物がある」という使い勝手の良さを考え、アメニティー類などは現状の配置を保つように指導しておりますことをご了承くださいませ。
    しかしながら、清潔で快適に過ごしていただける空間をご提供できますように、今後より一層尽力していく所存でございます。

まだまだ至らぬ点がございますが、さらにご満足いただけるホテルになれるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた岡山にお越しの際にはご利用くださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 原由利香

【ビジネス連泊割】2泊以上でおトクな価格♪さらに特典アリ★朝ごはん付★
    【GORORIシングル◇禁煙◇床に座るコンセプト】

ちゃんなべ2692さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

ちゃんなべ2692さん [50代/男性] 2018年05月25日 08:24:55

和室風のゴロリ部屋が落ち着くので何度か宿泊してます。駅から遠いのが難点ですが、駅付近と同様に、このホテル近くにも食事するところも飲むところも色々あるので、運動にもなるので苦にはならないです。今回初めて朝食をいただきました。この口コミのコメントでしったので、魚が焼きあがるまでゆっくり食べてたのですが、やはり食べ終わってから焼きたてがきてしまいました。しかもたまごがけご飯で食べた後に、目玉焼き、焼き魚でしたのでつらかったです。もうちょっと提供の仕方考えたほうがいいと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年05月27日 13:26:14

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのGORORIルームを気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思っております。
    ご指摘の通り、当館は岡山駅から少し離れた場所でございますが、周辺の飲食店や観光スポットなど、スタッフお勧めの場所をご紹介できるよう手作りの地図などもご用意致しておりますので、ぜひ今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

朝ごはんに関しましては、せっかくお召し上がりいただきましたのに、ご提供の仕方に不備があり、大変申し訳ありませんでした。1日元気に過ごしていただくための大事な朝のお食事ですので、ご満足いただける時間を過ごしていただけるように、スタッフ一同全力で改善に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点がございますが、さらにお役に立てるホテルとなれるよう尽力して参りますので、また岡山にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

ポイント10倍プラン★【楽天限定】鉄板焼き朝ごはん付
    【GORORIシングル◇禁煙◇床に座るコンセプト】

投稿者さん 2018年04月28日 09:37:05

夕食は 大変美味しかったですが、部屋が狭くて ポット、冷蔵庫が 故障しており 部屋はカビ臭かったです。 駐車場の値段が高いのも 残念でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年04月28日 09:57:27

ご夕食のついてご評価くださいまして誠にありがとうございます。家族での楽しいお時間を過ごしていただけたなら幸いでございます。

お部屋では不備があったようで大変申し訳ございませんでした。至急確認して改善させていただきます。また何かお困りごとがありましたら、ご滞在中にフロントまでお申し付けくだされば誠心誠意対応させていただきます。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるようにスタッフ一同努力してまいりますので今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

この度は、不快、不便な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げると同時に貴重なご意見をいただきまして心より御礼申し上げます。
    代表 上野 宏一郎

【朝夕2食付】竹内料理長Presents★朝と夜に鉄板焼で岡山季節の味をお楽しみください♪
    【こあがりツイン◇禁煙◇17平米◆靴を脱ぐコンセプト】

投稿者さん 2018年04月10日 20:39:59

2泊したのですが、2泊目にコップが洗われてなかった。
    自分で洗いましたが、1泊目の時も洗われていなかったと考えると気持ち悪くなりました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年04月11日 09:34:29

この度は、岡山ビューホテルをご家族でご利用くださいまして誠にありがとうございました。

清掃において不備があったとのことで誠に申し訳ございませんでした。頂いたご指摘をスタッフ全員と共有して今後の再発防止に努めてまいりたいと思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。この度のことを重ねてお詫び申し上げると同時に貴重なご意見に心から感謝申し上げます。

代表 上野 宏一郎

セミダブルプラン◆朝ごはん付◆行動派CoupleにGood☆
    【セミダブル・エコノミー◇禁煙◇120cm幅ベッド】

投稿者さん 2018年03月18日 18:32:37

初めての岡山で駅からバスを乗り継ぐのは、少々不便でした。
    畳の部屋で寝転がれるのは長距離異動後だったので疲れが取れました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年03月19日 10:56:11

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

長距離でのご移動お疲れさまでした。畳のお部屋でくつろいでいただいたようで旅の疲れが取れたということでとても嬉しく思います。

ご指摘の通り、当館は岡山駅からは徒歩だと約15分かかり、バスかもしくはタクシーでお越しいただくのが一番早いアクセスとなっており、ご負担をおかけしたことは大変心苦しく思っております。その分他にはないおくつろぎをご提供しておりますので、またぜひともお越しくだされば幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

代表 上野 宏一郎

【床に座るコンセプト】素泊まり◆床に座ってくつろぐ♪◆17年5階、18年4階リニューアル★
    【GORORI ツイン◇禁煙◇17平米◇床に座るコンセプト】

投稿者さん 2018年01月13日 10:13:14

部屋にコーヒー持ち帰り場合は、部屋からマグカップを持参するように言われ非常に不便に感じた。紙コップぐらいサービスで置いてほしい。他のホテルは普通のサービスです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2018年01月13日 13:40:05

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中と同様のご意見をいただきましてありがとうございます。お部屋のマグカップを朝ごはん会場にお持ちいただくお手間を取らせていることは大変申し訳なく思います。お客様にカップをお持ちいただくことでゴミの軽減による環境に配慮している側面もあります。今一度社内で検討してまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。至らない点もありますが、さらにお役に立てるよう努力してまいりますので、今後ともご指導願えれば幸いです。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

【エコノミーシングル◆喫煙◆低層階◆フリーWi-fi】

cyun623さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2017年12月02日 08:37:25

街中なので食事に行くにも便利だった。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2017年12月02日 09:05:10

いつも岡山ビューホテルをご出張の際にご利用くださいまして誠にありがとうございます。

立地の面でのご評価ありがとうございます。岡山の街を楽しんでいたけましたでしょうか?まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるようにスタッフ一同努力してゆく所存ですので、今後ともご指導のほどよろしくお願いします。またお逢いできるのを楽しみにしております。

価格重視なら改装前のエコノミープラン★素泊まり★
    【エコノミーツイン◆18平米◆ソファーベット付】