岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2010年11月24日 15:24:01

月曜日の仕事場所に一番近い理由でホテルを決めました。
    改装前の部屋と言うことで随分古い感じと浴槽が狭く思えました。
    次の機会には朝食もホテルで食べようと思います。

シングル空室処分ビジネス特価◆通常価格より1000円OFFにて◆1日8名様限定◆素泊まり
    スタンダードシングル◆喫煙◆低層階◆13.2平米

2010年11月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2010年11月24日 17:32:27

立地の面などでお客様のお役に立てたこと大変うれしく思います。

お泊りいただいたお部屋は改装前のお部屋ということもあり、ご指摘のような印象を受けられたのだと思います。当ホテルでは1年に1フロアずつの改装を進めておりますが、できるだけ早く多くのお客様に喜んでいただけるためにもピッチを速めて進めてゆきたいと思います。

次回は改装済みの「靴を脱ぐ・床に座る」というコンセプトのお部屋もご利用いただけたら幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

【スタンダードシングル◆喫煙◆低層階◆13.2平米】

のん21572283さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

のん21572283さん [30代/男性] 2010年08月28日 23:54:17

このお値段でこの部屋であれば改装前とはいえ
    食事つきでもいいような気がします。
    廊下の音や声もよく聞こえたのが気になりました。

2010年08月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2010年08月30日 08:50:00

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まずもって、廊下の音や声が気になったとの事で、お値段以上の価値を感じられなかったことに心からお詫び申し上げます。改装前の部屋とはいえ、誠に申し訳なく思います。

頂きました「率直な」ご意見を参考にこれからも更にお客様にとってお役に立てる存在になるように日々精進してゆく所存です。

また出来ましたら、リニューアル後のお部屋にもご宿泊頂き、ご感想をお聴かせ願えれば幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 上野 宏一郎

【クーポン祭】1800円オフ★期間限定のスタンダードプラン ☆1日5室限定

投稿者さん 2010年07月13日 21:07:00

初めてだった為、車で通りすぎてしまいました。
    階段を上がって、2Fがフロントだったためか、判り難かったです。
    でも、フロントの人の感じは、良かったと思います。

2010年06月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2010年07月14日 08:35:44

過日は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

場所が最初分からなかったとのことで大変失礼しました。おっしゃるとおり、当ホテルは、1階が駐車場、2階がフロントになっておりますので、少し分かりにくいかもしれません。また、ホテル前の道が一方通行のためご不自由をおかけしたかもしれません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

それにもかかわらず、フロントの応対でお褒めのお言葉を頂き、大変ありがたく思っております。これからもお客様にとって少しでもお役に立てる存在であれたらと思いますので、お気づきの点はご指導願えれば幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。またお会い出来る日を楽しみにしております。

支配人 上野 宏一郎

最大プラス180円で元気ハツラツ!鉄板でアツアツ朝食付プラン【スタンダードルーム】

投稿者さん 2010年07月05日 07:36:19

明け方に到着したら、フロントが不在中、ベル鳴らしてもなかなか出なかった。

スタンダードシングル◆喫煙◆13.2平米

2010年06月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2010年07月05日 08:37:35

明け方にご到着されたとの事でお疲れ様でございました。お疲れでご到着されたにもかかわらず、フロントスタッフの対応が行き届かなかったようで誠に申し訳ございませんでした。深夜や明け方はフロントスタッフの他、警備員も常駐させておりますが、このようなことになり、誠に申し訳なく思っております。お客様の往来が少ないとはいえ、昼間と変わらないような応対ができるよう社員教育をしてゆく所存です。

貴重なご意見ありがとうございました。さらにお客様のお役に立てるようにスタッフ一同努力してゆく所存ですので、ご指導願えれば幸いでございます。またお逢い出来る日を楽しみにしております。

【スタンダードシングル◆喫煙◆13.2平米】

投稿者さん 2010年05月28日 12:24:55

古いので仕方ないのでしょうが、ウォシュレットぐらいは付けておいて欲しいです。
    フロントの方の接客態度は非常に好感の持てるもので、とても良かった。

2010年05月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2010年05月28日 15:40:26

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントの応対についてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。これを励みにさらにお客様にお役に立つように努力してゆく所存です。

お部屋のウオシュレットではご不便をおかけしました。現在順次取り付けを進めております。改装した「靴を脱ぐ」「床に座る」コンセプトのお部屋は完備しておりますが、遅れていることを心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。次回岡山にお越しの折にも是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。

【車はホテル1階に♪】駐車場無料プラン《1日3台限定》
    【スタンダードシングル◆喫煙◆13.2平米】

カープでがんすさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

カープでがんすさん [40代/男性] 2010年04月24日 15:12:26

朝食に目の前のグリルで焼き魚を提供してくれるのは嬉しかったが、テーブルに出してもらうまでに時間がかかりすぎるのが残念!と思った。また、朝食のおかずが少ないので、できれば生卵か納豆を用意してもらえるとご飯が美味しくいただけたのですが…。

2010年04月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2010年04月24日 17:26:58

ご朝食の件でアドバイスを頂きまして、ありがとうございます。メインのお魚をお届けするのに時間がかかったとの事で大変申し訳ございませんでした。内容も含めて、そのように感じられないように対策を検討して改善につなげたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。またお気づきの点がありましたらお聴かせください。

【スタンダードシングル◇禁煙◇13.2平米】

YOヨYOさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

YOヨYOさん [20代/女性] 2010年02月16日 01:10:26

コンセプトを見ての予想より部屋が狭かったです。トイレの便座が冷たかったので夜使用した時不意にビックリしてしまいました。
    全体的に普通でした。

SUWARUシングル◆「床に座る」コンセプトルーム

2010年01月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2010年02月16日 08:42:27

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。またご意見くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

部屋が予想より狭かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。ご利用のお部屋は、通常セミダブルタイプのシングルのお部屋をお安い価格で2名様でご利用いただき、仲の良いカップルの親密度を上げてもらいたい、というプランですので、そのように感じられたのかもしれません。通常のダブルルームのお部屋もご用意しておりますので、ご利用いただければと思います。

また便座の件ですが、夜中便座の冷たさにびっくりして目が覚めてしまったようで本当に申し訳なく思います。何か対応を検討したいと思います。

このようなご指摘をいただき、とても参考になりました。もっと改善努力を行なって更にお役に立てるように努力して参りますので今後ともご指導願えれば幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

【素足で仲良しこよし♪】セミダブルプラン☆コンセプトルーム
    【SUWARUシングル◆喫煙◆13.2平米◆自分の書斎がわりに】

投稿者さん 2009年12月09日 13:51:00

出張用に予約しましたが駅から近く快適であったと言われました。
    またお願いすることになると思います。

2009年11月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年12月10日 08:34:34

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。無事にお戻りになられたようで何よりでございます。

心温まるお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。これからもご出張のサポートが出来るようスタッフ一同精一杯勤めさせていただきますので、今後ともご指導願えれば幸いでございます。

支配人 上野 宏一郎

最大プラス180円で元気ハツラツ!こだわりの朝食付プラン【スタンダードルーム】

投稿者さん 2009年10月13日 10:48:00

改装前の部屋で少し残念でしたが、レストランの対応が凄く良かった。
    またレストランを利用したいと思います。

2009年10月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年10月13日 12:05:25

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

レストランの応対にお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。当レストランの和洋旬彩だいにんぐ「五感」は、今年の2月に改装したばかりで、和洋創作料理のお店です。気に入っていただき嬉しく思います。

また、お部屋は改装後のお部屋を希望されたようでございます。ご希望に添えず申し訳ございません。改装したお部屋は、「コンセプトルーム」と表記されているお部屋でございます。「靴を脱ぐ」「床に座る」といった新しいくつろぎの空間をお楽しみいただけますので、次回は是非ご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人 上野 宏一郎

【楽天ポイント10倍】出張応援素泊まりプラン◆お仕事でポイントゲット♪

投稿者さん 2009年08月24日 00:03:56

遅い夏休み旅行で利用させて頂きました!
    街の中心地に位置していて周辺を散策するのにすごく便利でした。
    逆に街中にある為、到着するまでうろうろ迷ってしまいました。。

もともとシングルの部屋だったようなので狭さは感じましたが
    二名宿泊でこの料金はかなりお得でしたね~。
    機会がまればまたお邪魔したいと思います。
    次はコンセプトルームをぜひチョイスしてみたいと思います。
    ロビーに連結しているレストランもおいしそうでしたよ。

良かった半面ここが。。。
    以下の点を改善して頂ければなぁなんて思います!
    1.駐車場の料金(1泊1,000円)
    どこかに記載があったのかも知れませんが、追加料金を請求されたみたいでした。
    2.ウォッシュレット
    改装後の部屋には付いているようですが、宿泊した部屋にはついていませんでした。
    3.ネット環境
    つながる時とつながらない時がありました。。

2009年08月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年08月25日 11:39:28

この度は、夏休みのご旅行でのご利用有難うございました。楽しい旅行になりましたでしょうか?

到着までの道がわかりにくかったとのことで申し訳ございませんでした。周りの道に一方通行が多いからかもしれません。心よりお詫び申し上げます。

お部屋や立地の面ではお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。次回はぜひ「靴を脱ぐ」「床に座る」コンセプトノお部屋もご利用くださいませ。今回のお部屋よりも快適性は数段上がっておりますので、私共もお薦めいたします。

また、駐車料金、ウオシュレット、ネット環境の面でご指摘を頂きました。改善できるように社内で検討してまいります。貴重なご意見有難うございました。

これからもお客様にとってお役に立てるホテルになれるように努力して参りますので、ご指導いただければ幸いでございます。またお逢いできる日を楽しみにしております。

支配人 上野 宏一郎

【夜まで思いっきり遊ぶ人へ♪】なかよしセミダブルプラン◆スタンダードルーム
    【スタンダードシングル◆全室セミダブルベッド◆2名様でもOK】

投稿者さん 2009年08月20日 15:21:33

2度目の宿泊です。
    立地、設備、他、不満無し。
    対価のバランスのとても優れたホテルです。
    +180円の朝食は大変すばらしいものでした。
    今後もこの価格を続けて頂きたいと思います。

2009年08月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年08月20日 18:01:47

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございました。過分なお言葉を頂き、恐縮しております。

これからもお客様の明日への活力につながるよう努力して参りますので、ご指導の程よろしくお願いします。
    またお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月29日 18:20:35

ロフトのすぐそばで立地は大変よいです。駐車場利用が1泊1000円でした。チェックアウト時、立体に停めてあったのですが、狭かったので車を出すのに不安で、係りの方に出して頂きました。
    部屋は、大人1人、小学1年生、幼稚園年少と宿泊したのですが、少し狭かったです。でも、寝るだけならこのサイズでもいいと思います。
    入口から靴を脱ぐことができたのはかなり良かったです!

2009年07月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年07月30日 09:17:44

この度は、「床に座る」コンセプトルームにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

立地の面、駐車場の面でのお褒めのお言葉、またお部屋の中で靴を脱ぐというコンセプトにご共感いただいたことはとても嬉しく光栄でございます。

お部屋は通常シングルでご提供しているお部屋ですので、お子様連れは少々窮屈だったかもしれません。ぜひ今度はツインまたはダブルでご利用くださいませ。

これからもさらにお役に立てるホテルを目指してまいりますので、ご指導願えれば幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

【SUWARUシングル◆「床に座る」コンセプトルーム】

投稿者さん 2009年05月15日 15:55:12

フロントの方は、丁寧で親切でした。

デラックスツインルーム◆最上階にある広~いお部屋◆

2009年05月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年05月15日 17:02:58

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。無事にお戻りになられましたでしょうか。

フロントの応対でお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。これを励みに更にお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますのでご指導頂ければ幸いです。

また「晴れの国」岡山にお越し下さい。スタッフ共再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【デラックスツインルーム◆最上階にある広~いお部屋◆】

投稿者さん 2009年05月08日 17:23:31

小さい子供がいるので、布団で寝ることができて落ちる心配もなく寝ることができました。部屋もきれいでよかったです。
    ただ、お風呂のシャワーカーテンがすごく臭くて不愉快でした。

朝食は値段のわりに種類が少ないように思います。熱々をいただけるのはうれしいですが他のおかずも並べておいてほしいです・・・。

”こあがり”ツイン◆禁煙◆「靴を脱ぐ」コンセプトルーム

2009年04月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年05月08日 18:12:36

この度は、「こあがり」のお部屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様と川の字でお休みなられたとのことで、考えただけで微笑ましくなってしまいます。

また、シャワーカーテンが臭ったとのことで、申し訳ございませんでした。早急に対処させていただきます。

さらに朝食の面でもご意見を頂戴しました。今後社内で検討して早急に改善につなげてゆきたいと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。次回岡山にお越しの際にも是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【”こあがり”ツイン◆禁煙◆「靴を脱ぐ」コンセプトルーム】

投稿者さん 2009年05月07日 12:38:43

岡山での宿泊は初めてでした。立地的には、繁華街の近くにあり周辺散策はよかったのですが、晩御飯が部屋食に変わったのがちょっと残念でした。

【春をお届け♪】鉄板焼で食す岡山の味★特別会席2食付プラン◆
    「靴を脱ぐ」コンセプトルーム◆ダブル◆たばこ LAN OK

2009年05月
    岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年05月07日 15:25:00

この度は、GWでのご利用ありがとうございました。また、「靴を脱ぐ」コンセプトルームにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。岡山への初めてのご旅行はいかがでしたでしょうか?

今回は、2食付プランでのご予約でしたが、団体様のご予約があり、お部屋でのお食事となってしまい、ご不自由をおかけして誠に申し訳ございませんでした。楽しみにされていたのに本当に申し訳ないことをしてしまいました。

もっと精進してお客様をがっかりさせることがないような案内ができるように努めてまいります。

レストランは、今年2月にオープンした和洋創作料理のお店です。これに懲りずまた岡山にお越しの際はお立ち寄り下さい。今回のことを心よりお詫びすると同時に、貴重なご意見を頂戴し深謝申し上げます。

支配人 上野 宏一郎

【「靴を脱ぐ」コンセプトルーム◆ダブル◆たばこ LAN OK】