岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月20日 15:21:33

2度目の宿泊です。
立地、設備、他、不満無し。
対価のバランスのとても優れたホテルです。
+180円の朝食は大変すばらしいものでした。
今後もこの価格を続けて頂きたいと思います。

2009年08月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年08月20日 18:01:47

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございました。過分なお言葉を頂き、恐縮しております。

これからもお客様の明日への活力につながるよう努力して参りますので、ご指導の程よろしくお願いします。
またお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 上野 宏一郎

最大プラス180円で元気ハツラツ!こだわりの朝食付プラン【スタンダードルーム】
【スタンダードシングル◆たばこOK、LAN OK】

投稿者さん 2009年07月29日 18:20:35

ロフトのすぐそばで立地は大変よいです。駐車場利用が1泊1000円でした。チェックアウト時、立体に停めてあったのですが、狭かったので車を出すのに不安で、係りの方に出して頂きました。
部屋は、大人1人、小学1年生、幼稚園年少と宿泊したのですが、少し狭かったです。でも、寝るだけならこのサイズでもいいと思います。
入口から靴を脱ぐことができたのはかなり良かったです!

2009年07月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年07月30日 09:17:44

この度は、「床に座る」コンセプトルームにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

立地の面、駐車場の面でのお褒めのお言葉、またお部屋の中で靴を脱ぐというコンセプトにご共感いただいたことはとても嬉しく光栄でございます。

お部屋は通常シングルでご提供しているお部屋ですので、お子様連れは少々窮屈だったかもしれません。ぜひ今度はツインまたはダブルでご利用くださいませ。

これからもさらにお役に立てるホテルを目指してまいりますので、ご指導願えれば幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

【素足で仲良しこよし♪】セミダブルプラン☆コンセプトルーム
【SUWARUシングル◆「床に座る」コンセプトルーム】

投稿者さん 2009年05月15日 15:55:12

フロントの方は、丁寧で親切でした。

デラックスツインルーム◆最上階にある広~いお部屋◆

2009年05月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年05月15日 17:02:58

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。無事にお戻りになられましたでしょうか。

フロントの応対でお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。これを励みに更にお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますのでご指導頂ければ幸いです。

また「晴れの国」岡山にお越し下さい。スタッフ共再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【デラックスツインルーム◆最上階にある広~いお部屋◆】

投稿者さん 2009年05月08日 17:23:31

小さい子供がいるので、布団で寝ることができて落ちる心配もなく寝ることができました。部屋もきれいでよかったです。
ただ、お風呂のシャワーカーテンがすごく臭くて不愉快でした。

朝食は値段のわりに種類が少ないように思います。熱々をいただけるのはうれしいですが他のおかずも並べておいてほしいです・・・。

”こあがり”ツイン◆禁煙◆「靴を脱ぐ」コンセプトルーム

2009年04月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年05月08日 18:12:36

この度は、「こあがり」のお部屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様と川の字でお休みなられたとのことで、考えただけで微笑ましくなってしまいます。

また、シャワーカーテンが臭ったとのことで、申し訳ございませんでした。早急に対処させていただきます。

さらに朝食の面でもご意見を頂戴しました。今後社内で検討して早急に改善につなげてゆきたいと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。次回岡山にお越しの際にも是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【”こあがり”ツイン◆禁煙◆「靴を脱ぐ」コンセプトルーム】

投稿者さん 2009年05月07日 12:38:43

岡山での宿泊は初めてでした。立地的には、繁華街の近くにあり周辺散策はよかったのですが、晩御飯が部屋食に変わったのがちょっと残念でした。

【春をお届け♪】鉄板焼で食す岡山の味★特別会席2食付プラン◆
「靴を脱ぐ」コンセプトルーム◆ダブル◆たばこ LAN OK

2009年05月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2009年05月07日 15:25:00

この度は、GWでのご利用ありがとうございました。また、「靴を脱ぐ」コンセプトルームにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。岡山への初めてのご旅行はいかがでしたでしょうか?

今回は、2食付プランでのご予約でしたが、団体様のご予約があり、お部屋でのお食事となってしまい、ご不自由をおかけして誠に申し訳ございませんでした。楽しみにされていたのに本当に申し訳ないことをしてしまいました。

もっと精進してお客様をがっかりさせることがないような案内ができるように努めてまいります。

レストランは、今年2月にオープンした和洋創作料理のお店です。これに懲りずまた岡山にお越しの際はお立ち寄り下さい。今回のことを心よりお詫びすると同時に、貴重なご意見を頂戴し深謝申し上げます。

支配人 上野 宏一郎

【「靴を脱ぐ」コンセプトルーム◆ダブル◆たばこ LAN OK】